Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ГОСТЬ

только и виду про париж и фото не подавайте, а фотки к себе куда-нибудь скопируйте, поверьте, пригодятся.
По машине я удивлена, у вас трое детей на шее, а этот свою задницу на тачке раскатывает, а вы по автобусам и трамваям. Требуйте вернуть, пригрозите чем-нибудь, или тупо заберите и не возвращайте.

ланчик
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Я такая, тоже сделала так же.Не звонить, не обращаться, нет его... или вас для него.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, я комент уже оставила по быстрому. Не звонила бы и не спрашивала ни о чем.Постаралась обходиться своими силами. И правильно ГОСТЬ пишет, что вопрос с машиной решить надо в вашу пользу. А он ушел , значит ушел. Понимаю, что трудно с тремя детьми, но надо его исключить из вашей жизни. Иначе эта тягомотина будет и дальше и фото тоже. Это же пытка непрекращаемая. Зачем она тебе? Фото конечно оставить на всякий случай, но не в телефоне.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, трудно понять что в его голове творится. Что это любовь??? Смешно даже так думать, если вспомнить сколько она из-за своей любви получает и сколько мутузят. Как женщине мне не понятно на что там можно было позариться, тучная , не молодо выглядит, с фигурой капец. Вряд ли тело красивое и все остальное.Они производят впечатление двух опоенных, словно живут последний раз.

Настя

Автор, ну конечно не звоните ему!! Умер он для вас, нет его, ВСЕ. Справляетесь сами, легко ли, нет ли, раньше встаете, меньше спите, машину пусть отдает, на вас же дети. Минимум общения, фотки копируете и убираете. Осознайте, что мужа НЕТ больше и вы одна. Не ждите его и не сравнивайтесь с ней. Иначе надолго заторчите в этом болоте, затянет ***** выздоровление. Не сдавайтесь.

подруга

я такая,вам тут девочки в один голос твердят одно и тоже. не звонить, не показывать вида,вообще полный игнор. прислушайтесь,не совершайте ошибок. помните на другой нашей любимой ветке,автор не послушалась,когда ей хором советовали дельные вещи.
вы хотите позвонить, ведь подсознательно охота узнать как что он,его отношение к вам. не нужно,отстраняйтесь до конца. конечно тяжело,но сейчас вы сами себе рану ковыряете. и намеренно втягиваетесь в эти больные отношения. Пожалейте свои нервы,детям нужна мама,которая думает о них,работе,а не о постели бм с любовницей.
не ищете совпадения или знаки вроде букв в имени. бог с ним с этим замком. это они ЕЙ его повесили. однозначно ее инициатива. пусть развлекаются. она не знает хорошего отношения, поэтому получает от него то,к чему привыкла. не дайте им вас потянуть вниз. вы только начали подниматься.
если возможно как-то без машины,то постарайтесь. конечно тяжело. только вам известно насколько это тяжелый груз.
по приезду решите с ним вопрос с машиной. какие у вас планы на неделю?

фото пока не видела. если закрыть страницу не получается, то правильно сделали,что свои фото удалили. вышло,будто это ее страница))) мало ли.

Ланчик,спасибо, приятно)

Кактус

Поддерживаю ГОСТя и всех остальных: скопировать фотки, отобрать машину, исключить его из своей жизни. Он УМЕР для Вас. Справьте поминки.
И развод, развод,развод.
Пиликанье телефонное выключите.

Кактус

Чей обычай вешать замочки? Он ведь иранец: нас/рать ему на эти замочки.
А от нее балдею!!! Он ее избивает, того и гляди убьет, а она с ним замочки вешает!!! Даже не знаю в какую сторону скобочки поставить: и смех и грех.
Автор, наплюйте Вы на все это. Вы же не намерены простить ему эту м/*****/р/зость, если вернется?! Пусть катиться. Они друг друга стоят.

Кактус

Подруга, а сколько Вам лет?

Виктория

Я такая не вздумайте звонить он только этого ждет, только полный игнор, я бы поговорила с его мамой и сестрой и фото им показала, скажите что боитесь за детей и за себя, не принимает ли он с ней на пару наркотики, скажите как бы мне обидно не было, но это отец моих детей и мы с ним прожили 14 лет, поэтому я не могу видеть как пропадает человек, тут точно что то не то, так поменяться можно только с помощью таблеток или еще чего нибудь. Тут дело еще в том, что не долго эта извращенная страсть с ней продлится, такое не может длиться долго, а значит он будет пытаться вернуться назад и вот тут вам надо набраться мужества и решительности, конечно лучше всего уехать к сестре, чтобы рядом были родные люди, вообще не пойму зачем им эти фото,что за кайф такой, ***** и есть *****.

я такая

Здравствуйте все , не могла написать раньше , у меня были его сестра и мама. Они меня полностью поддерживают. Мама его тоже считает , что он болен. Она его в телефоне уже давно заблокировала , так как он ей не звонит , сестра тоже с ним в ссоре. Сказали что будут помагать, сестра поедложила выход как разобраться с бумагами , чтобы оформить деньги , так чтобы он не узнал. Свекровь предложила жить среди недели у нее , пока у детей школа. Я вас всех послушаю и не буду ему звонить. Завтра не буду его ждать и поеду с детьми на трамвае, оставлю малышку у свекрови и пойду по делам. Много чего надо сделать. Машину , я думаю , он мне просто так не отдаст , если не даст , единственное что я могу сделать , это снять ее с учета. Золовка предложила работу на два часа в день , в детский сад на кухню. Надо обговорить во сколько, если подайдет , то пойду. Лишние деньги мне не помешают , может смогу купить какую нибудь машину. Простить я его смогу только в случае амнезии. Он пропащий человек и я его спасать не собираюсь. Вот , вроде бы план составлен. Буду дейстовать.
Насчет замков , это такая традиция в Париже , все влюбленные вешают , сначала меня зацепило , а потом я поняла , что мне в принципе все равно. Он умеет играть в романтику. Фотографии нашла как спрятать, если перевести на мой мейл , то они пропадают с моего телефона , но я всегда смогу их открыть. Если он захочет посмотреть на моем телефоне , то их не видно.
ПС: Кактус, он сириец , но это не важно, просто уточнила)))) в с Настиным перепутали))))

ланчик

Насчет замков, у нас тоже обвешали весь мост, они ржавеют, их срезают и выбрасывают. Сущая ерунда. У нее мозги-то двадцатилетние и замочки на уме. Он просто делает как хочкт она, в детство играют.Н ***** обращай внимания на это. Если бы помогало от разводов все эти игры. Я такая, а мама с сестрой видели эти фотографии? Предлагают помощь, надо принимать. Лучше их помощь , чем его.От его лучше вообще отказаться.А зачем его спасать, ему это не надо.План намечен, удачи в выполнении! Держись, только держись.

ГОСТЬ

поставьте пароль на свой телефон, и ничего он посмотреть не сможет, пусть у дамы своего сердца телефоны проверяет.
План у вас отличный, вы только держитесь, ради деток и себя, перед рассветом, как говорится самая темная ночь, а у вас все будет хорошо!
Ваши детки - это ваше богатство!
идай бог вам встретится со временем достойный мужчина, фоток ваших не видела, но по вашей жизненной позиции вы кажетесь очень приятной женщиной :)

я такая

Спасибо большое, буду держаться. Да , будет неудобно первое время, зато спокойно. Мне бы хотелось, чтобы он сам не звонил и не приходил. Но думаю , нервов он мне еще потрепет. Но рано или поздно , ему это надоест , а там может и уеду совсем. Но это не раньше Августа.

я такая

Ланчик, фотографии не показала. Пожалела свекровь, а золовка если увидит , что он в париже , может не сдержаться и проболтать во время ссоры с ним. Поэтому не показала.

Виктория

Ну и хорошо что свекровь и золовка на вашей стороне, делайте свои дела, все у вас получится, конечно нервы еще потреплет, он то рассчитывал на другое.

Настя

Я такая, держитесь!! Присоединяюсь к девочкам, все очень толковые посты. Вы справитесь, вы сильная))) выходите на работу, вставайте на ноги.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Может и правильно сделала, незачем всех посвящать в о все. Они и так много чего знают о нем и этого пока достаточно.Делай как удобно тебе и для тебя.

Кактус

Автор, я вот тут поговорила: снятие машины с учете ничего не даст. Машина на Вас, подавайте заявление об угоне, машину у него отберут и вернут Вам раз документы на Вас (даже, если на него доверенность). Если он на этой машине кого-нибудь сшибет, а еще хуже убьет, нажравшись таблеток, отвечать будете Вы, потому что по документам она Ваша. Это в России, но утверждают, что так должно быть везде. Вы можете в ту же полицию или в ГАИ (как у Вас там это называется) зайти проконсультироваться и не тянуть время, чтобы не вляпаться в еще более неприятную историю.
Удачи Вам. Пусть Вам повезет!!!

я такая

Ой умора , позвонил. Спрашивает , как дела? Как дети? Я говорю , у нас все хорошо. Он несчастным голосом , я по вам соскучился😂😂😂. Я промолчала (а в голове мысли , интересно когда , когда в сауне был с ней или пока они по Парижу гуляли? Иди.....от.) Говорит, завтра повезу детей, я сказала, не обязательно, у меня завтра дела. Сказал , утром приеду, обсудим. Буду требовать машину.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Интересно что будет рассказывать куда пропал надолго?! Вот артист, так артист, трагик! Скучал наверное, когда замочки вешал. Держись , когда сказки слушать будешь, чтобы громко не смеяться.

Настя

Терпения вам, автор! Главное, не сорвитесь, упорствуйте насчёт машины. Что за бизнесмен такой *****-нов, даже 2 развалюхи в семью кормить не в состоянии, чтобы возить детей! Я на дядю работаю, и то хоть сейчас купила бы тарахтелку. Или он все на девицу тратит, на Париж и на замочки? А твердит, что соскучился, значит, держит вас как зап.аэродром(( плохо это, нервы будет трепать, ушел бы уж и ушел.

Настя

Купить. Пишу с телефона, ошибки

я такая

Все он может,тратиться не хочет. У него сколько денег приходит, столько он и тратит. Уверена , на эту поездку он наверно 3000 евро выкинул((( буду держаться, чтоб не сорваться, да будет нервы трепать(((

подруга

я такая,зашла и обрадовалась за вас. настолько вы четко наметили свой план действий. ну хоть со свекровью повезло)))
Не соглашусь только с Викторией. не нужно его через родственников спасать,фото показывать. во-первых, они сами уже рукой махнули на него. а во-вторых, он все равно это узнает. представляете как его Эго потешится,ведь жена беспокоится,даже родственников подняла. нет уж,теперь она своей жизнью живет,а он своей.
а насчет угона,это же обозлит его. зачем лишний раз провоцировать человека с шаткой психикой. ещё выкинет что-нибудь. вот если он своими действиями будет палки в колеса вставлять, тогда и в "войну" можно поиграть. но это же крайние меры. думаю,нужно стараться максимально спокойно пройти период развода.
кактус, мне 25. и теперь вы вряд ли станете серьезно воспринимать то,что я пишу)))))))

ланчик

подруга, хочу сделать комплимент, для 25 лет вы очень и очень рассудительны.Воспринимаю очень серьезно и прислушивалась бы к вашим советам.

агнес

Автор вы бы свой телефон запаролили бы.У вас там на него материальчик копиться,вдруг залезет,а так спокойней сохранить.

Кактус

Подруга, в Вашей оценке поддержу Ланчик. А вот по поводу угона поспорю. Это в том случае, если он не отдаст машину. И что Автор с 3 детьми будет без машины делать? А в случае развода и машина, и фирма будут делиться. Но, когда это будет?! Детей сейчас надо возить.

я такая

Кактус, я согласна с Подругой, я не хочу его сейчас злить. Сама боюсь его реакции, а то могла бы так сделать, но что от него потом ожидать?
Подруга, вы как-будто читаете мои мысли))) его родные ничем не смогут ему помочь. При разделе, машина моя , а фирму его мне даром не надо , там столько долгов, пусть сам разгребает. Слышала от золовки, он собирается фирму на свою "красавицу" переписать , вот она пусть его долги и разгребает))) а я буду потихоньку свои дела делать.

я такая

Агнес , телефон на пороле , но даже если он в него залезет, он ничего там не найдет.

я такая

Добрый день, сегодня утром он отвез детей в школу и потом привез. Говорит, если хочешь в магазин, я посижу с детьми, я сказала , окей. Собираюсь уходить, а он мне в след , только поторопись , мне там кушать приготовили , я говорю окей. Пришла обратно в хорошем настроении , на улице тепло , солнце, мужчины заглядываются , короче получила порцию позитива. Пришла , а он спрашивает , как были выходные? Говорю , хорошо. (Это он выведать пытается,знаю я что-то или нет😆 ). Потом говорит, слышал, моя мама и сестра были у тебя ( наверно, у детей спрашивал , кто приходил) ну что , говорит, посплетничали? Я сказала, больше дела у нас нет. Опять спрашивает( а я все это время с ребенком играюсь) у тебя сегодня школа? На трамвае поедешь? Я ответила , да! Говорит, нет я приду в шесть. Уходит , спускается по лестнице( у нас два этажа) и вижу боковым зрением что он пока спускается все на меня в упор смотрит , думает наверно , посмотрю в след или нет. Короче , по моему он в шоке. А кстати , тарелок было три , так что он поел с детьми.))))

я такая

Насчет дел , кое что я сегодня по телефону решила. Завтра иду и в среду у меня назначено. Побегать придется много , так как тут по сто бумажек собирать надо.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Переживала за вас сегодня. Мало ли в каком настроении он будет сегодня . Хорошо, что все спокойно.

Виктория

Подруга все верно, по поводу спасения, просто странно все как то, человек просто пропадает, ну как так можно 14 лет был нормальным, а сейчас вон что вытворяет, или он таким и был?Конечно автору не надо вмешиваться, но вот мама и сестра должны с ним поговорить или он их никак не воспринимает? у меня просто в голове не укладывается, как можно троих детей променять на такую девицу.

я такая
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория , сама в шоке от его поведения. Поэтому ему один раз сказала , что он не мой муж, а его пародия. Такое ощущение что проснулся ужасный эгоизм и теперь ему наплевать на ВСЕХ , включая маму и сестру. Не будет он их слушать, тем более они не очень владеют дипломатией в разговоре, начнут на него наезжать, а у него на это только одна реакция- агрессия.

ланчик

Я такая, на фото последних, обратите внимание у него поза нарцисса самовлюбленного. Может ее пресмыкательство перед ним, ее преклонение и вызвали в нем такое самолюбование собой.От тебя он ждет того же, не может поверить , что его могут не боготворить и не любить. Может такое быть, что это вызывает в нем агрессию , а так как она всегда рядом всепрощающая ей и достается от него.Это мои соображения по поводу почему он ее поколачивает аж до крови.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, вы знаете , я думаю что это тоже сильно повлияло. Он как-то похвастался , что вот как 20-ти летняя за мной бегает , но это означает что у него были какие-то комплексы. Я пыталась ему донести , что это происходит от того , что она не его уровня девушка , я уверена что и окружение у нее такое же, а он образованный , ласковый , может на все темы говорить , вот она ему в рот и заглядывает. Один раз , давно еще , был у нас разговор, я всегда пыталась понять , что происходит , разобраться. И тогда я его спросила , чего он хочет, он сказал я хочу ее бросить , она мне не нужна , но не могу. Говорит , мне нравится , что она делает все как я скажу , бегает за мной , я знаю это не хорошо, но мне нравится, я играю с ней. Я была в шоке , сказала ему что он просто моральный садист. У него метод кнута и пряника , он ее сломал и вы дрессировал , за ее послушание ей любовь и прогулки/подарки , за непослушание - мордобой и разбитые губы/глаза. Так я аижу их отношения, его просто затянуло , но я не смогла его вытащить, я ему все это не могу/не хочу дать. Мы с ним были всегда на одном уровне. Когда он ее бросал , начинались преследования , звонки , смски . Писали ее подруги у которых она напивалась и валялась на полу рыдая , гонялась за ним в другой город , когда он ей соврал что был там. Присылала мне их фотографии и писала гадости и много чего. Я должна была выйти из этой грязи , он тонул и тянул меня за собой. Я не далась и теперь пусть вязнут вдвоем. Мне пора уходить позже зайду.

ГОСТЬ

девочки, мне одной показалось странным, что золовка и мать с ним вроде не общаются, но курсе переписи фирмы мужем на деваху? а также муж так быстро узнал об их визите?

и второй вопрос, возможно ли находясь в браке без согласия второго супруга на кого-либо переписать свою долю? что говорит на это немецкий закон?

Шпулька

Привет девочки и Я такая! У меня самой похожая ситуация. Расскажу, может пригодится!!! В общем мой муж нашел любовь всей жизни и решил что мы не нужны уже. Я его выставила из дома, но приходилось общаться из-за ребенка, то завезти его, то посидеть. В общем погулял муж и вернулся. Хватило его на два дня...опять ушел и опять через месяц вернулся... Мне было больно и я решила, что надо закачивать и вообще не буду общаться с ним. Не писать не звонить не просить помощи и денег. Было трудно. Машину он забрал, мне тоже возить ребенка в школу, кружки, к бабушке. Денег не хватало. Тяжело было, но я выстояла. Он начал опять писать проситься домой. И тут я поставила условие - докажи свою любовь. Если хочешь вернутся - купи нам квартиру и верни машину. Он писал по 200 сообщений в день и приходил. я на всё отвечала - докажи свою любовь поступками, тогда и поговорим. Оборону держала долго. Он уже начал прямо в какие-то припадки впадать, так горело ему домой (хотя по прежнему торчал у неё))) и все таки дожала я - купил он нам квартиру!! в этот же вечер домой вселился) месяц мы пробовали восстановить семью, но он каждый день становился всё печальнее - и я проверила телефон - а он опять ей пишет!!! я решила - хватит. стала делать ремонт в новой квартире! в мае мы с сыном переезжаем!)))
Эт я к чему!) Такая я! Действуй хитро и продвигай свои интересы!!! Меньше бери до сердца, больше думай как вырвать побольше! Пусть вкладывает в тебя и детей! Показывает свою любовь поступками. Если сойдетесь - всё в семье останется, а нет - то всё ваше) Только надо так его помариновать, чтоб ему очень -очень хотелось вернутся, а для этого надо его отрезать от семьи, чтоб понял что вас по настоящему теряет.

Кактус

Шпилька, это каким образом "все Ваше", если у них брак не расторгнут?

ГОСТЬ, могу только на второй вопрос ответить. Дети ему сказали, он же с ними оставался. Думаю имущество как и везде должно быть общим. Автор придет, спросим и про познания тоже.

Шпулька

А чего я зацепилась за квартиру! У нас общая квартира и машина. А реально муж еще имел деньги на квартиру и мою машину, которая не записана ни на кого из семьи. Т.***** при разделе мы с сыном остались бы в однокомнатной квартире и с деньгами за половину его машины. а ему досталась однушка плюс деньги на квартиру и две машины!!! Я решила - не бывать этого. Мы с сыном вдвоем и мне его поднимать, что можно надо из папаши безответственного вырвать! Тем более алименты копеечные будут, он работает не официально. Вот я и добилась своего, хотя никто не верил!

Гость

Отвечаю, Кактус!
Надо заранее всё продумать что останется кому при разводе! например, уже сейчас оформить машину на Такую я и изьять её у мужа. Она ей нужнее - детей возить надо и я так поняла, у мужа есть рабочая! В косметологическую комнату также надо закупать оборудование с помощью мужа! Больше с этого мужа по моему мнению снять нечего( Но и то что можно - это уже неплохо! Только надо момента нужного дождаться или самой этот момент подстроить. Боль болью, но надо жить дальше и думать как поднимать детей!

Шпулька

Гость это я))

Шпулька

Я раньше такой дурочкой бескорыстной была! Жила 10 лет ни копейки у мужа не брала. За свою зарплату семью кормила, сына одевала и себя обувала. Муж только жаловался, что много работаю, дома не всё успеваю. Я думала нет денег у него. а потом оказалось, что пока я всё на себе тянула, он на целую квартиру денег накопил. я случайно об этом узнала! Он их хотел себе оставить. После этого я разозлилась и решила Всё сделаю - но с голой ж..пой не останусь! Девочки, отстаивайте свои и детей интересы. Меньше слез - ничего не изменишь! Думать только о себе и своих планах. Пока они в угаре - можно всё сделать. Главное время не упустить. ***** железо пока горячо!)) и пока муж в спутанном сознании))

Настя

Шпулька, я тоже была такой же ду.рой, верила мужу, считала его надежным(( жильё, к счастью, тоже удалось отжать свеох положенного при разводе, а о поехала бы с детьми в коммуналку, а так нам осталась 2комн, потом 3комн я купила, теперь у всех детей по комнате. Боль будет все равно, но надо хотя бы обезопасить мат.тыл с помощью этих предателей, поздравляю вас с новосельем!

Кактус

Настя, как самочувствие?

Кактус

Шпулька, какая разница на кого записано купленное в браке? При разводе все делится пополам. Кроме денег, которые он может под кустом зарыть

подруга

я такая,ну вы молодец. повергли в легкий шок его))) ясное дело,раз он от вас покорности и всепрощения не увидел,то будет всячески показывать как он ТАМ "счастлив" и как ему покушать там готовят))) даже улыбнулась,когда прочитала это.
ещё насчет морального садиста. точно,только он и физически тоже не отстает. когда прочитала, чем она ему понравилась, то возникла мысль... скорее всего он действительно всегда был таким. у нас у всех "красочные" характеры,но вот с одними людьми мы ведем себя хорошо,с другими позволяем больше. вы своим темпераментом приглушали его агрессию. вот так ему повезло с вами. а она другая,он может в тайне мечтал о неком садизме. а тут девочка с тяжёлым детством,можно сказать травмой,влюбилась,хорошей жизни не видела. только кулаки с малых лет. он воспользовался ее испорченностью и поганит жизнь в данный момент вам обоим. та просто не понимает пока. впервые стала думать,что спасать по хорошему нужно не мужа вашего, а ее. не вам конечно. девка то молодая ещё. просто ска тина он.
только камнями не кидайте, мол любовницу пожалела. нет. но считаю, что корень зла сидит все же в нем.

Шпулька

Настя спасибо!) Вы такая оптимистка, супер! Выздоровливайте скорее и айда, в счастливое будущее!)

подруга
Шпулька

Сообщение было удалено

вы прям молодец. все по лучшему сценарию. отжали по максимуму) но не каждый согласится квартиру купить. ещё тут все же другая немного история. точнее муж другой. не с любого потребуешь. автор тут имеет дело можно сказать с душевнобольным человеком,а тут знаете так просто условия не поставишь. как требовать с такого машину? автор учится жить сама,без него. да,отжимать нужно. все-таки детей растить, но надежда лишь на себя. тем более когда у мужа садомазки в голове.
я так понимаю тут муж из тех, с которыми другая схема прокатывает. будешь просить,настаивать-агрессия в ответ. а молча делать самой-предложит сам. пример с машиной и детьми выше был.