Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошая идея!

агнес

Жрут они на пару что то когда так развлекаються.И еще вы очень долго в этом варитесь и чувства у вас притупились ,в том числе и чувстаа опасстности.Вы имеете дело или с психопатами или (я даже не знаю как их назвать -наркоманы раз жрут медикаменты как конфеты).

Гость

Как бы эта дама под действием препаратов не пришла к вам и детям вред не нанесла, явно вы и ваши дети в жизни мужа для нее лишние. У него есть ключи, она может их выкрасть или сделать дубликат.
Автор, они оба больны, а под кайфом они могут непоправимое в вашей семье натворить. Уезжайте жить к свекрови и ищите новую квартиру, поближе к школе, чтобы этот неадекват не мог как хозяин в любое время заявиться. Это очень страшно.
А если эта ***** и детям какие препараты подмешает в мороженое или еду? Близко бы с ним одним их не отпускала. Никакие деньги такого риска не стоят.

я такая
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, согласна с каждым словом. Только добавлю , когда у них начинались отношения , он был еще "мой, в том плане , что был нежный и ласковый. Этим он ее и зацепил, она в жизни не видела хорошего к себе отношения. А все , что было дальше, так это она такие отношения построила , он привык обращаться с ней так.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус , не волнуйтесь, свои фотографии я убрала , а ее лохматую и с побоями я не ставила))

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Она может быть и пришла бы , но раньше. Сейчас какой смысл приходить , он уже ее и я не конкурент для нее больше. Она не придет, очень его боится. Дети не знают про ее существование и в его планы не входит их знакомить. С собой их брал один раз , сидит с ними только дома. Но есть у меня конечно, чувство страха. В четверг получу последнюю бумагу на детские деньги , а потом пойду насчет квартиры и пособия.

Настя

Правильно, молодец! Он у вас просто ненормальный! Опасный для общества тип... Увы... Неужели раньше никаких странностей не было, случилось на ровном месте? Ну ведь это сидело в нем, изначально, это же очевидно. Просто было незаметно. У психически здоровых людей такое невозможно в принципе.

Гость
я такая

Сообщение было удалено

Дай бог, чтобы все получилось. Ее может начать бесить его посещения вас, а еслм он уйдет от нее, ее агрессия может и на вас вылится, надо же кого то обвинить

Гость

Я такая, может любовница и вправду теперь вторая жена? Нельзя ли как - нибудь это выяснить? Очень уж смахивает на свадебное путешествие и свадебный подарок, с чего бы иначе ему все это затевать! И на мой взгляд поведение их похоже на наркотики.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

+++

я такая
Настя

Сообщение было удалено

Настя , у него в подростковом возрасте были драки , он был всегда агрессивным. Мы много об этом говорили и он научился себя сдерживать и не поддаваться провокациям. В нашей семье , он тоже мог не сдержаться и накричать , но он быстро отходит и всегда извинялся. А так как я вела себя всегда корректно, ему не в чем было меня упрекнуть. А там он срывается, потому что не в силах себя контролировать , а она подливает масло в огонь.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Да , конечно, даже не знаю как будут развиваться события. Я знаю , что он нас в обиду не даст. Много раз она получала именно за высказывания на мой счет. А за детей , вообще убить может.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, жена- не жена. То что они уехали , так мой муж всегда был спонтанным , мог сегодня решить и сегодня поехать. До Парижа 5 часов езды. Мне кажется , это как-то связано с нашей поездкой туда , в январе прошлого года, они тогда были в ссоре. Видимо она это не забыла и теперь хочет получить все то , что имела я , это касается и колье тоже ( может сказать ей , что у меня и браслет с кольцом есть? Шучу))). А если это его попытка , показать мне , что я теряю , то это вообще дохлый номер. Неужели он думает , что я из-за каких-то материальных вещей буду терпеть унижения. Получается, он совсем меня не знает, я замуж выходила за бедного парня , который жил с мамой.

Гость

Может он решил раз типа вторая жена, то и украшения ей такие же. Только он забыл, что вы ему 3 детей родили и поддерживали столько лет.
А откуда она может знать какое колье он впм дарил?

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Она могла видеть на фотографии , она часто лазила в его телефон , а там полно моих фотографий , а мог и он сказать , я же говорю, может он меня позлить решил , но я в такие игры не играю , примитив.

Гость

Если он не знает, что видите фотки, врядли тогда он спецом, скорее всего эта шмондя у вашего мужа и выпросила как у вас.. нда.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Все по справедливости))). Он ее ахает, лупит, за все надо платить. Только вот у
этого прид/урка мозги не сработали другое купить, чтоб над женой не насмехаться.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Да ладно, ерунда все эти побрякушки. А ведь я золото свое продавала , которое мне от мамы осталось, когда у нас с ним проблемы были с деньгами, как же , мужа надо поддержать и в горе и в радости. Одно кольцо осталось от мамы , храню. Остальное , все что он мне подарил , продам.

Кактус
я такая

Сообщение было удалено

Не хотите напомнить ему об этом? Может будет больше денег Вам с детьми давать.
Я бы тоже эти подарки у себя не держала. И чтоб он узнал (только когда уже все распродадите, а то еще отберет остатки). А лучше, когда уже независимы будете и машина при Вас будет. Он обидится, пусть прочувствует

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Нет , не буду напоминать , все он прекрасно помнит. А на критику он реагирует выпадками , что и так много для меня сделал. А про продажу , правильно , потом при случае скажу , пусть обижается, ему сейчас наплевать на мои проблемы , а мне выкручиваться надо.

Кактус

Сейчас он ничего не помнит. Сейчас ему эта фря мозги в кашу-размазню превратила.
Сделал много??? У Вас даже машины нормальной нет и ненормальной тоже.
Он Вам так и не звонил?
Он будет знать, когда Вам пособие назначат? Как думаете, ему стыдно будет?
Хотя, что с него сейчас взять

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Стыдно? Наверное рад будет. Сейчас появилось много новых фото из номера , она в трусах и майке , он в джинсах , обнимаются, целуются. Я не за что не скажу , что видела эти снимки. Чтобы она лишний раз не радовалась, что сделала мне больно.

я такая

Рассказала младшей сестре , она в шоке. Говорит переезжай к нам. Может быть и правда , закончить школу и уехать к ним?
Нашла купчую и документы на машину, спрячу. Если его посадят , я ее продам. Куплю что-нибудь поменьше. Ой , как все грязно и противно.

Настя

Я такая, может, и впрямь к сестре ехать. Родной человек,начнете все с чистого листа .. Чем все время соприкасаться с этой всей грязью. Держитесь!

я такая
Настя

Сообщение было удалено

Настя, я уже серьезно об этом подумываю. Конечно жалко детей, менять город , школу. С другой стороны , конечно мне там будет легче и далеко(330 км от нас). Моя мама тогда в другую страну уехала. Но будут большие проблемы с ним.

Кактус

Автор, я ооочень Вам сочувствую. Держитесь. Может быть Вам не заглядывать в телефон, где эти снимки. Это же какое терпенье надо иметь. Пусть копятся. Вдруг для суда пригодятся.
А сестра Ваша где живет? Там тоже можно бизнес раскрутить?
А машина, если на Вас записана, сейчас продать ее нельзя?

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, я и правда такая д...ра . Не хочу смотреть, а телефон пикает , что новые фото появились. Меня сейчас стошнит (извините конечно). Там фотографии из сауны , она в купальнике , но целуются, обнимаются. Там без макияжа видно , что один глаз у нее опухший , и на лице много царапин. Мне отвратительно все это видеть , как они шампанское пьют. Так и хочется сказать ему , спасибо, что предоставил возможность наблюдать ваши выходные дни. Ну за что мне это? Как будто мне и так не плохо, так нет , еще добавляют. Вот когда он начнет петь песню про сближение , тогда я ему эти фотки и покажу.

я такая

Сестра живет тоже в Германии, да , бизнес раскрутить можно везде, даже может там проще. Там аренда дешевле , чем у нас. Мне хочется сегодня убежать и не видеть его больше никогда.
Сестра его , когда их в ТЦ встретила , говорит , как ты терпишь? Мне , говорит , так больно было , как будто я своего мужа с другой женщиной увидела. Я говорю, а что я могу сделать? Убить их обоих?

Кактус

Автор, Вам эти фотки могут понадобиться. Как бы он у Вас их не стер, да еще и тел. останется ли "живой". Нет ли возможности отпечатать это? Пусть ломает голову кто мог донести.
А пиканье телефонное нельзя отключить? Лучше потом все сразу посмотреть, одним разом отнервничать. Вы в день по несколько раз себя травмируете.
Прочитайте "Санчас". Щас перетащу что это такое

Кактус

http://virgoclub.ru/sanchas-for-woman.html
Женский санчас – это метод информационного блокирования, предназначенный для уничтожения эмоциональной связи с человеком, когда-то имевшим высокую значимость для вас. Санчас для женщин – это оптимальный способ вычеркнуть человека из жизни, прекратить мучиться из-за страданий по бывшему и начать новую жизнь без оглядки на прошлое

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо Кактус , прочитала. Я не пью , тем более одна , у меня маленький ребенок. Прошлое не вспоминаю , я говорю, у меня такое чувство , как будто мой муж умер , а это не знаю , кто. За это время он перечеркнул все хорошее , что у нас было. Совсем от него спрятаться не могу из-за детей((( Меня к нему совсем не тянет , просто обидно , за что делать мне больно? Ушел -уходи , за что эти пытки. В мае на каникулы уеду у сестре.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

А как он сейчас появится , как будет объяснять свое отсутствие. Да как уж тут может тянуть к такому человеку, который устраивает такое. Пропащий он уже человек, ничего человеческого в нем не осталось.Я такая, сожалею, сочувствую, переживаю , мужайся дорогая.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, не знаю как появится. Я не буду спрашивать куда он пропал, чтобы не думал что меня это интересует. Посмотрю что сам скажет. Спасибо Ланчик.

Кактус
ланчик

Сообщение было удалено

Вздрагивает же она на телефонные пиликанья. Не освободилась она еще от него

ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, я в таком шоке от происходящего. Чего только в жизни не видела, но чтобы так опуститься и вести себя таким мерзким образом по отношению к своим близким .

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Конечно, какие вопросы! Даже разговаривать не могла бы с ним. Он не звонил ни разу?

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Нет , не звонил. Он ждет пока я это сделаю. А раз я молчу, значит и фотки не вижу. Раньше , я бы сразу дала бы ему знать про фотографии, но я уже не такая как раньше. Я думаю , когда он узнает , что я видела все снимки , то придет в ярость. А я почему должна ему эмоции показывать? Я его выгнала и знала куда. Когда он поймет , что меня это не задевает , у него наверное будет шок.

ланчик

Даааа, в ситуацию он попал.Наверное, удивляется что не звонишь ему , не ищешь. Все правильно, я такая, делаешь. Ты уже действительно совсем другая. Но как же трудно пережить предательство ...

подруга
я такая

Сообщение было удалено

вот-вот! и я о том же. виду не показывать. даже если захочется, а захочется точно потом,то лучше сдержаться. позже пусть узнает,хотя это не имеет значения. до сих пор уверена,что лучший вариант - не видеть эти фото вам изначально. но раз посмотрели, то не случайно. как говориться, предупрежден, значит вооружен. к сестре неплохой вариант.
врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации. но как здесь писали уже,Бог дает нам все по силам. и вы справитесь. ищите помощи в детях. в них наше будущее. очень хочу,чтобы у вас все наладилось.

я такая

Да Ланчик, предательство, если-бы мне кто-то два года назад сказал бы такое , я бы рассмеялась ему в лицо. Ни за что не поверила бы. Особенно , что с детьми так поступит.
Подруга, у нас ход мыслей с вами очень совпадает. Будет на языке крутится, но я научилась себя сдерживать. Все больше склоняюсь к тому , чтоб уехать к сестре , подальше от сюда.

я такая

Девочки, я с ОК удалила все фотки , а то уже всякие при...рки пишут😠

я такая

Вы знаете что это я , а посторонние мне там не нужны.

Настя

Подруга, вы еще так молоды, но пишете такие мудрые вещи. Я в вашем возрасте такой не была. Респект)) я такая, и впрямь отключите пиликанье, не травите душу.

подруга
Настя

Сообщение было удалено

спасибо, да вроде банальные вещи пишу)) наверное,потому что я человек с громадным самокопанием,аж бесит это порой.
я такая,вам профиль просто закрыть нужно на одноклассниках. только друзья увидеть смогут.

ланчик

[quote="я такая" message_id="56054515"]Девочки, я с ОК удалила все фотки , а то уже всякие при...рки пишу=======Ну и правильно. Зачем они там. А ваши с детками вернутся?

Настя
подруга

Сообщение было удалено

я такая, мы можем к вам записаться в друзья, для др.закройте страничку

ланчик
подруга

Сообщение было удалено

Я тоже с удовольствием Вас читаю, мне интересно.

я такая

Не могу закрыть страницу только для друзей, у меня мобильная версия и я совсем там не разбираюсь.
Сегодня они наверное едут обратно. Не знаю , спросить его вечером, придет он завтра детей в школу везти или нет? Просто мне нужно знать, если не придет ,мы должны будем встать пораньше, чтоб успеть в школу.

я такая

Девочки, ну поругайте меня ,я мазохистка. Залезла опять посмотреть. Они замочки любви на мосту повесили с инициалами. А у нас с ней имя на одну и ту же букву начинается. Так больно, мы столько раз ездили в Париж и никогда он не предлагал мне это сделать. Я поставлю одну фото в ОК , скажите мне , что он в ней нашел?

ГОСТЬ

Автор, да фуйня это все с розовыми соплями, ей богу, ну мужику 40 и замочки с инициалами :))) это все ОЧЕНЬ временно и скорее всего её сюси-пуси, сам он и не предлагал вероятно.
А вот звонить ему и узнавать про школу - ошибка. Учитесь жить без него и его настроений. На такси/трамвае в школу, а как заявится - потребуйте отдать машину. Машина семейная детей возить, а не ***** раскатывать по парижам