Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
Думаете столько крови от этого? Там столько скакать по кровати надо.... Конечно, потеряный человек. Даже по фото видно. На старом - нормальный мужчина со спокойным взглядом. Сейчас- самовлюбленный долбо....еб. Правда, у них шизофрени я у обоих.
Сообщение было удалено
Я думаю , он спрашивал , чтобы знать может он делать фото так , чтоб я не видела. Раньше он знал что я увижу и никогда не фотографировался с ней. А вчера я сказала , что фотографий его не вижу , поэтому он спокойно снимает. Я конечно схитрила , он не очень в тел. разбирается, а я разобралась и сделала свой мейл активным , поэтому я могу видеть его , а он мои нет. Думаю он бы не стал мне их специально выставлять , он же "пытается" сохранить отношения.
Сообщение было удалено
Поняла, что Вы имели ввиду, что сделано ему?
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что спросил он не зря. Хотел проверить будете ли вы видеть его фото. Проверил и убедился и стал вовсю фоткаться. Не в его интересах, чтобы ты знала об его похождениях. Интересно, как будет объяснять свое отсутствие!?
Сообщение было удалено
Агнес, насчет таблеток. Один раз нашла у него в куртке таблетки в пластинке. Задезла в интернет, оказалось какие-то антидеприсанты или психотропные , что-то в этом роде. Я его спросила , она дала? Если это ее таблетки, то она серьезно больна . Там побочный эффект был , тяга к самоубийству!!! Я говорю , ты ду...к такое пить , ты хоть знаешь что это? А может она тебе яд дает ,а ты принимаешь. Говорит , это не ее таблетки, она их в доме престарелых украла. Она на сиделку учится и там практику проходит. Говорит , это снотворное. Да он от этих таблеток 2 дня спал. Так что , все может быть , тем более он выпивает.
Сообщение было удалено
Да она может и в еду добавлять. Я ему один раз сказала , будь осторожен , смотри что ешь.
Но я уверенна , что это ее таблетки. Она себе вены резала , когда он ее бросил , наверное врач прописал. Мой муж не умеет врать , я его сразу вычисляю.
Новых фотографий пока нет.
Ой , появилась новая , лежат в кровати, он снимает , она смотрит в камеру с грустным и озабоченым лицом , лохматая . На лице вроде ничего не видно. Капли крови уже потемнели на подушке. Фи
Глаза у нее красные , на счастливую не похожа.
Что то мне за вас страшно стало.Ну его нафигг не оставляйте вы с ним детей.Лучше к свекрови водить,безопасней.А эта парочка ко дну идет уверенно и быстро.Я же гоаорё таблетками с больнички балуються ,потом он и к вам в таком состоянии завалиться.Жилье вам менять надо.Про кровь девушки удивили меня и напугалт(надо мужу рассказать пусть знает).капец.Я млышала ,что менструальную кровь подлиаают в еду,мужу рассказала -он чуть не проблевался.фу
С телефона пишу постоянно ***** какая то получаеться.
Сообщение было удалено
Тут делать ничего не надо. Он доставляет ей (и себе,наверное) удовольствие и
привязывается к ней.
Приехать в германию ребенком и на сиделку учиться-жесть *****.
[quote="Кактус"]
Тут делать ничего не надо. Он доставляет ей (и себе,наверное) удовольствие и
привязывается к ней. [/quotфу какая гадость(у меня муж кстати тоже так пытался-я отгоняла).)))))а надо бы дать чьоб ни куда не делся
Когда я видела фотографии , на которых она была побитой , мне тоже страшно становилось. Никогда не думала , что он на такое способен. Говорила ему , ну как ты так можешь? Со мной когда ругался , потом несколько дней прощения просил. Может потому что я не могу ругается и меня легко довести до слез и ему было меня жаль? А она ему отвечает , да еще и матом. Но я говорила ему , чувствуешь что срываешся , уходи.
Сообщение было удалено
Ему бесполезно что-то говорить, он сейчас как ослепленный непонятно чем. С кем связался, просто ужас.Они катятся стремительно вниз, вникуда. Смотрю на нее и у меня просто шок. Шок от нее.За что это можно любить?
Сообщение было удалено
Я маму ее видела , там уровень понятно какой. Мама ее в 17 лет родила. Отец маму бил. Здесь мама вышла замуж за итальянца , родила еще детей , отчим с дочкой конфликтовал и в 17 лет она оказалась в приюте. Ей помогли снять квартиру и устроиться на учебу. Летом она не принесла какие-то бумаги , из квартиры ее выкинули и пошла она жить к деду. Но дед от нее сбежал к дочери.
И угораздило же вашего мужа с подобной швал/ью связаться.
Сообщение было удалено
Это, когда все кончилось, не льет, не капает, но чуть-чуть невидимо сочится( Вы можете не знать об этом даже). Он это слизывает. А эта ш/а/л/а/в/а могла и специально и подлить, и подсыпать в еду или питье.
Агнес, если Вы сами разлюбите, Вы потом от него не отвяжитесь. Порча на крови самая тяжелая. Может там и нет этого, но привязанность у него какая-то странная. Может и таблетки это.
Девочки , там еще одна фотка , она сидит в баре отеля. Я поставлю фото в ОК , вид у нее жалкий , такое чувство , что она его боится, оцените , может мне ее еще спасать придется.
Кто нибудь посмотрел?
Сообщение было удалено
пусть мамаша спасает Вы что
Они там это м ее подачи таблетки пошли пусть сами и разгребают.Вам себя с детьми обесопасить надо(в том числе и от нее).Он ей в очередной раз скажет-жену люблю.Ее переклинит она еще вас решит удавить как препядствие.Вам бы обзавестись хоть электрошокером,так на всякий случай .пусть будет.
Опять понаписала черти че.(надеюсь разберете)))
Сообщение было удалено
А если я этого не знала(за столько лет наверно все таки бвло).Это что тоже считаеться,если не специально,не думая об этом вообще.
У меня был електрошокер , он мне приносил , в машине лежал. Говорит , ты ездишь по вечерам ( со школы возвращаюсь в 21:45) а потом он пропал. Говорит, другу отдал. Есть баллончик, но я его с собой не ношу и в машине нож видела , мужа наверно. Боже, если она на меня накинеться....... я в жизни не дралась ни с кем😞
Сообщение было удалено
Тогда , такое у нас тоже могло быть. Я думаю , что это все-таки какой-то ритуал, не знаю , никогда такими вещами не интересовалась.
Сообщение было удалено
вот пора прикупить хоть электрошокер.Отдал он явно не другу.Позаботтесь о своей безопастности-она же ненормальная и он тоже уже.
Сообщение было удалено
Да , это точно. Она раньше грозилась ему , что придет ко мне в школу . Он ей сказал, моя жена тебя с лестницы спустит , она борьбой занимается (соврал конечно)
Вид действительно жалкий. Автор, Вы что, в Париж решили ехать? Не лезьте Вы к ним. Пусть сами разбираются. Она за что боролась, на то и напоролась.
Подливают и подсыпают специально. А вот "таким" образом может случайно попасть.
Агнес, я чёт не пойму, то вы "отгоняли" , то за столько лет "было".
Автор, навряд ли Вашему что попало, иначе не променял бы Вас ни на кого.
Договорились не знай до чего)))
Сообщение было удалено
Да нет конечно, никого я не собираюсь спасать , она его ТАК хотела , теперь пусть терпит, это любовь! Кстати я заметила , вчера у нее были нарощенные ногти , а сегодня их нет , отодрались что-ли? Это больно.
Да , тема и правда свернула не туда. Отбрасываем кровавые подробности))))
Сообщение было удалено
Да, страхов нагнали, куда и нас наши фантазии заведут!? Может ногтей не стало после кроватной битвы?Давайте, я такая, успокаивайтесь, а то не уснете сегодня. Хотя вряд ли уснете!? Девочки правильно пишут, надо как-то обезопасить себя по возможности.
Сообщение было удалено
Так за столько лет семейной жизни и не упомнишь)))).
Да давайте эту тему свернем,а то прям фу совсем.
Я когда не могу спать , беру ручку моей малышки, она спит со мной в кровати. Смотрю на нее и успокаиваюсь. А так , мне кажется что я спокойная как удав, может быть я правда толстокожая и ему не хватало эмоций? Ну я такая, что мне теперь делать. Я свою любовь поступками показываю , а не словами. Наверное все-таки случился этот щелчок в голове, смотрю на его фото абсолютно без эмоций, даже наоборот , неприязнь какая-то. Я Богу молилась, чтоб разлюбить его , свершилось.
Вы то как раз очень хорошая и нормальная.А в мужем вашем сидело это судя по всему.Нашлась такая же придурошная и достала из него все дерьмооо.
Сообщение было удалено
Спасибо Агнес, наверно так должно было быть, раз случилось. Я уже так давно в этом "варюсь" , что и не помню , как раньше было.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что твоя Ягодка так успокаюваще действует на тебя. Она такое чудо, такая прелесть. Вот твои три солнышка и отогреют тебя.Прости, потянуло на лирику. Спокойной ночи вам всем!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!🌒
Ой девочки, все-таки врезал он ей , тут пара новых фотографий, гуляют по Парижу , у нее на нижней губе трещина и на подбородке.
Сообщение было удалено
Я такая - это все ужасно. Редкостный подлец. Все это фигня - приворот, куни и т.д. Не обманывайте себя. Ваш муж просто скотина. Сохраните себе эти фотографии. Пригодятся. И покажите свекрови. Пусть знает, что делает ее сыночек. Не жалейте ее. Она должна быть на вашей стороне.
И расскажите свекрови о том, что он ей покупает такие же украшения как и вам и живет в том же отеле. Не мог выбрать что-нибудь другое. И в шею его гнать, когда заявится. Я бы такое не стерпела. Жуть какая. Лучше все-таки расстаться с ним, срочно найти квартиру. Ничего , в Германии с голоду не умрете. Но не подстраиваться под такого гавнюка.
А чем ваш муж занимается. Какой у него бизнес?
Автор, ужас какой!! Согласна с надеждой, куни, привороты, все это фигня, ваш муж психически болен, вот что самое главное. Абстрагируйтесь по максимуму, обезопасьте себя, следите контакты к минимуму!! Просто страшно.
Сведите
посмотрела вчера фото,написать не успела уже. но вы лишь подтвердили мои догадки. у этой девушки действительно было тяжелое детство. все банально, но оттуда руки растут. пыталась поставить себя на ее место. противно конечно, но все же почему так? думаю, ее полностью не устраивает ее жизнь, она намерено старается ее испоганить посильнее. она несчастна,ей нужна помощь. ваш муж помогает ей получать новые эмоции и хоть какие-то чувства от своей никчемной жизни. и нет там любви. страсть, болезнь,что угодно, но не любовь. лично у меня другое определение ей. любит он вас. а ее колотит и со временем будет получать удовольствие от этого. думаю,уже получает.
долго с ней не протянет. там шизой попахивает, плохо кончится. она затягивает его в свою депрессивную жизнь,а так никто долго не сможет.
откуда кровь думать не хочу и вам не советую. если честно, лучше бы вы и не видели эти фото. и никому не показывайте, маме ни к чему. она и так на вашей стороне,избавьте ее от таких эмоций. уверена, и так переживает за него.
когда приедет, постарайтесь даже взглядом не подать,что вы что-то знаете. он только рад будет,что пробьет вас на эмоции. удостоверится,что не безразличен. а вам ни к чему. пусть это будет ваш козырь. достанете, когда совсем беда будет.
а еще есть вероятность, что его такое поведение скоро и на вас переключиться. как только отвыкать от вас станет,так позволять может начать многое. будьте осторожны. может правда, лучше детей со свекровью оставлять.
ужасно это все..спокойствия вам. отвлекайтесь учебой,детьми. только не сорвитесь при нем. это уже его больная жизнь. колотить так и будет ее. пока не доколотит или она ему не ответит.
Девочки, кто "волокет", у меня первые фотки Автора исчезли. Может я не там
смотрю? И самых последних нет где она с разбитым лицом и в постели лохматая... Может только Автор их не выставляла. У кого-нибудь есть?
Сообщение было удалено
она вроде не писала, что выставляла их. но я не смотрела. вчера видела только его фото,постели и ее в баре. там кстати руками видимо закрывала побои. страшно представить их отношения.
Сообщение было удалено
Она свои и детские выставляла. Вчера, через какое-то время, после появления ужастиков, фото семьи у меня исчезли. Или что-то нажать надо, или они убраны, чтобы рядом не были.
Сообщение было удалено
Наверное. лучше не продавать (только деньги потеряете), а старшей дочери подарить и пусть она папе похвастается подарком.