Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ланчик

Совершенно верно пока тихо. Я и писала надолго ли? Мне кажется, что тихо пока потому, что он не верит в то , что между вами уже ничего не может быть. Когда до него дойдет, что это не игра, тогда и начнутся психи. Он собственник и мысли не допускает, что ты можешь не принадлежать ему. Пока наперед забегать не хочется, дальше видно будет по его поведению как начинать действовать.

я такая

Ланчик, я ведь не так скоро его забыла , все это длилось полтора года, конечно я долго ему верила , а он просто вел тактику с обещаниями. Пока я не прозрела , а ведь я его уже давно предупреждала , говорила , в один прекрасный день и моя любовь кончится. Если раньше я его к себе не подпускала , то сердце очень хотело , чтобы он меня обнял , а теперь не хочется, даже неприятно , поэтому и говорю , что оторвалась от него . Слишком много обиды пережила от него , от самого родного человека. А теперь за что его любить? Даже представить не могу. Да , боюсь его психов , как оказалось ожидать от него можно многое. Он приходит по утрам , если у него работа утром, то он везед детей или я , тогда он сидит с маленькой. Школа далеко, на транспорте долго добираться, в городе строят метро , поэтому все линии трамвая в окружную , а на машине 10 минут. Я тоже не хочу забегать наперед. Пока идет, как идет ,а там видно будет. Завтра с утра должна сделать кое какие документальные дела , может через пару месяцев будет легче с налаженым финансовым положением. Сегодня опять просил поесть приготовить , я отказала , говорю , тебе есть кому готовить. Дурдом.

Кактус

п. 711. Она ж ему его национальные блюда не готовит. А он по ним соскучился)).
А может потихоньку приручить Вас надеется. Он у мамы бывает?

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус , я ему так и сказала, если тебя любит , то научиться, я же научилась)))
Говорит , я же сижу с детьми, а ты меня за это накормишь. Я говорю , а ты не забыл что это твои дети , завтра на работу не пойдешь, я с детьми сидеть не буду. И вообще , я ему сказала , что если-бы я не вышла за него замуж, то уже имела бы денег , больше него. А дома я сидела, потому что его детей растила , вот третьего просил , а тянуть я одна должна и думает раз он с детьми сидит , то это он мне одолжение делает.
У мамы он давно не был , даже не звонит. Я ему вчера сказала , что мама его к кардиологу ходила. Говорит, надо позвонить маме

гость

Автор, отбросьте иллюзию, что ваш муж вас все еще любит. Это не любовь, это чувство собственничества. Любимым женщинам не делают больно. Вам уже писали, что нужно свести общение до минимума, но вы продолжаете общаться. Неужели интересно выяснять, кто, зачем, почему. Как дети, кто первый начал. Похоже на балаган. Вы от него еще не отлепились . Вы писали, что в советах не нуждаетесь и план действий вам не нужен, но совершаете те же распространенные ошибки, что и большинство. Ваша ситуация не уникальна , но вы хотите набить собственные шишки.

Кактус

Гость, п.714. Автору нужно отучиться и раскрутить свое дело. Здесь требуется его помощь. Если она его сейчас отошьет.....
Ситуация как у Мери. Но, в отличии от Мери , Автор принимает меры, чтобы не зависеть от мужа. Выше она писала о своих планах.

Вредина
гость

Сообщение было удалено

Она не может с ним не общаться, у них трое детей, общих. И ими должны заниматься оба родителя, независимо от того, женаты они или разведены. Все правильно Автор делает.

я такая

Спасибо девочки, опередили меня))))
Нет у меня никаких иллюзий насчет любви. Знаю что это лапша. Кстати этот момент был самым болезненным , понять и принять ,что любви больше нет. Но когда приняла , то все встало на свои места. Поэтому он не может больше воздействовать на меня своими признаниями в любви и прочей болтовней. Сегодня опять написал, что любит меня и я его жизнь. Смешно, просто не реагирую. Остальное Кактус и Вредина все правильно написали.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, смешной он какой. Это он тебя пытается в тонусе держать, чтобы не успела забыть его. Какая может быть реакция? Да никакой....

агнес

П как давно вы с ним не спите?Привязка женщины 2года длиться еще к постоянному партнеру

Настя

Знойная женщина, отвечаю вам: мой мужчина родился в Иране, но потом жил в СССР, потом в Америке 1 год, потом долго в России. Есть друзья-иранцы. Ездил туда. Обычаям особо тамошним не следует. Но полигамность, думаю, у них в крови ((( он считает нормой, что мужчина подгуливает, а женщина дома верно ждёт.
Я такая, все правильно делаете. Главное сейчас на ноги встать, будет тяжело, и депрессия будет и слёзы, но каждому Бог дает по силам. Думаю, что вы справитесь)

Кактус

Настя, рада Вас видеть (и слышать). Выздоравливайте. Мы очень соскучились

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Не могу сказать точно, но больше двух месяцев. Да у нас за последний год не было регулярного секса . Когда я знала что он к ней ходит , не спала с ним. Только в те месяцы , когда они расставались. А вообще, очень жалею , что не выгнала сразу , все равно это было уже начало конца.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, Настя хорошего и быстрого выздоравливания вам!!!

Гость

Девочки, спасибо, надеюсь выздороветь поскорее). Я такая, не жалейте, что затянули агонию. Зато вы сделали все, что смогли! Не будет сожалений, что поспешили. Настя

Виктория

Настя выздоравливайте, пусть все у вас будет хорошо.

Виктория

Я такая, он бесится и не может поверить, как это так женщина его не слушает, не плачет, не умоляет вернуться, а он то рассчитывал на двух стульях усидеть, все правильно делаете, теперь пусть по вашим правилам живет, докажите ему что и без него можете прожить, как нибудь невзначай скажите ему " а что я теряю, хрен твой? зато у меня трое любимых детей, которые вырастут и будут мне благодарны, а вот тебя что ждет, гулянки и извращенный секс, так это до поры, до времени, пока страсть есть" Удачи вам и решительности, не пропадете, я знаю многих сильных женщин которые и с тремя детьми удачно вышли замуж, потому что не ноют и рассчитывают только на себя.

агнес

Я тоже хочу пожелать вам именно решительности.Я тоже знаю женщину ,крторая с тремя детьми вышла замуж(причем три мальчика у нее).

я такая

Здравствуйте девушки! Не знаю , хочу ли я еще раз замуж? За это я на данный момент совсем не переживаю. Сегодня пропал мой муженек, утром не приехал , не звонил , телефон выключен. Не знаю что случилось. Утром думала , проспал , но уже час , не может он до сих пор спать. Может опять что-то случилось?

Кактус

Вот марока-то. Автор, решитесь что-нибудь предпринять? По мне так плюнуть и растереть. Может специально подстроил: проверяет будете ли волноваться.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Я такая, может вызвали по делу о драке? А может опять что-то вытворили на пару с подругой? Вы не ищите его, будет возможность сам объявится.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Я не волнуюсь и не ищу его, еще чего. Мне бы машину где нибудь достать и совсем с ним не общаться.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик, кто их знает.

Кактус
я такая

Сообщение было удалено

Машину Вам отобрать надо.И как можно скорее. Она ж на Вас записана. А он как хочет пусть выкручивается. Если он ее в ней возит- отмывать придется от этих извращенцев

агнес

Мне кажеться это он урок ей преподать хочешь. Типо вот если меня не будет как ты будешь выкручтваться.

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Если так , то я тоже могу ему многое подпортить. Просто не подлый я человек, не хотела войны. А тем более , это он не мне , а детям хуже делает.

я такая

Девочки, опять руки трясутся. У меня на Google+ выскочили его фотки. Поставила одну из них в ОК в альбом, оцените нашу красавицу. Еще там была фотография постели , я ее узнала. Это кровать в гостинице в Париже , мы были там с ним год назад. Там кровать с эмблемой гостиницы, неужели они в Париже? А постельное белье все в крови . Может тоже поставить ?

я такая

Сейчас успокоюсь немного и поставлю ее тоже.

я такая

Девочки, посмотрела , где они вместе вчерашняя , там еще есть где они облизываются , там они в ТЦ , он ей колье купил как у меня, а с гостиницы сегодняшний снимок. Значит получил деньги и укатил с ней в Париж и главное в тот-же отель. Боже , чем они в постели занимаются?

Гость

Я ТАКАЯ, просто слов нет! Вот и его слова о любви к Вам! Очень сочувствую, кошмар! Колье то не мог хотя бы другое выбрать - все специально по ее просьбе делает.

ланчик

Я такая, он чудовище! Слов нет его поступкам. Это его 21летняя мамзель? Это же тетка какая-то. Извините, что так пишу. У меня тоже трясутся руки видя все это. Зачем он фотографировал постель?! Такое впечатление, что они сумасшедшие с мазо и садо наклонностями. Что собираешься делать?!

ланчик

Я такая, от него бежать надо с огромной скоростью. Нормальные люди себя так не ведут. Самовлюбленный болван, честное слово.

Лола

Я такая, посмотрела я фото. И ей 20 лет? Да она выглядит старше 30 лет. Такая крупная, титькастая. Но типажи мне кажется у вас схожи. Мда,.,. Зачем хоть фото простыней то фоткать и выкладывать. Как у вас ещё нервов хватает это смотреть. Фу. Фу. Фу. Даже не подобрать слов, чтоб охарактеризовать поточней вашего мужа. Грош ему цена. Не достоин он мужчиной называться. Поведение какого то г...о....внюка. И у этого человека трое детей и маленькая малышка 3 месяца. Вместо мозгов сперма , как будто. Держитесь, я такая. Представляю как вам сейчас. Он даже мизинца вашего не стоит. Просто так не пройдут ему такие поступки. За все воздастся.

Лола

И это она ещё молодая девочка. Представляю , что с ней будет, когда она родит , к 30 годам реально в бабищу превратится.

я такая

Да на ее внешность плевать и на колье тоже , знаю выглядит как тетка. Я думаю , может он ее опять избил? Наверно я ду...ра наивная , но что можно делать ТАК в постели? Сейчас даже не знаю куда бежать, что делать.... я не буду ему говорить , что видела это. Знаю, не хорошо желать плохого , но надеюсь он ее побил и полиция во Франции его задержит. Там его сразу засадят , не то , что в Германии. Хоть время будет в себя прийти и наладить свою жизнь.

Кактус

Я в ужасе. Я такая , держитесь.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Спасибо , я успокоилась уже . Ничего лучше , я от него не ожидала, иллюзий на его счет у меня нет. Посмотрим что он будет говорить и когда появится. Я не буду ему звонить , все что он сейчас делает , в принципе не имеет ко мне никакого отношения. Если не появится до понедельника , куплю проездной , буду пока возить детей на трамвае , а может буду у свекрови оставаться , там до школы 5 минут пешком. В мае две недели каникулы, до того времени протянем , а там уже и финансовые дела поправятся. Выкручюсь.

Кактус

А знаете, Автор, на мой характер, я бы это Ваше колье, по приезду ему в морду швырнула. Вы, кстати, посмотрите, на месте ли оно.
А как Вы фотки нашли? Вы на их страницы заходите?
Навряд ли полиция узнает. Если бы он ее сильно избил, этого фото бы не было.
Что-то сдается мне, для Вас эти фото выставлены. Дразнит он Вас. Может ему кажется, что он Вас так приучает.

ланчик

Может он не в курсе, что их фото уже я такая видела. Кровь как будто что-то мелкое , может порезы , как у него на руках.Может у них развлечения такие с ножичками. А зачем такие фото делать для тебя? Нет, это развлечения у них такие нечеловеческие.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Нет не специально , просто наши телефоны на одной имаил были и фотографии синхроннизирует. Он вчера меня спрашивал , высвечивают у меня его фотки , я говорю давай проверим , посмотрели , не выходит. Поэтому он думает, что я их не вижу. Я не буду говорить , что я видела. А колье у меня с браслетом и кольцом. Это бижутерия фирмы Армани , от тогда за комплет 600 евро заплатил , у меня чек остался . Может удастся продать.

я такая

Пошла ,проверила) колье на месте.

Гость

А колье у меня с браслетом и кольцом. Это бижутерия фирмы Армани , от тогда за комплет 600 евро заплатил , у меня чек остался . Может удастся продать.[/quote]

Продать бы было просто здорово - зачем ВАм одинаковое с любовницей носить!

я такая

Может кровь из носа капала , пока он ее дубасил? Зачем снимать надо было?

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Продать бы было просто здорово - зачем ВАм одинаковое с любовницей носить!

Было бы хорошо , продать кому-то приват , в ломбарде за него копейки дадут.

агнес

Явтор.Тут явно психиотричкой попахивает.Фотки сохраните на всякий случай(мало ли детей захочет отобрать )Для суда классный материальчик.Я не удивлюсь если он вам настройки на телефоне подкоррекрировал,чтоб вы могли точно увидеть фотки,вдруг пропустите.Это просто садизм какой то.

Виктория

Да он извращенец какой то, вот так живешь себе спокойно и понятия не имеешь на что способен твой муженек, встретится вот такая с ножичком, и кто его знает.....

я такая

Да , фотки сохраню , плюс дела в полиции, фирма его на грани банкротства, шансов на детей у него ноль. Если ещё поднимут документы, сколько раз его красавица с побоями в больнице лежала. И приврать можно , что и мне доставалось. Виктория, прям не знаю, столько лет был хорошим , справедливым , а теперь? Я ему так и сказала, ты пародия на моего мужа, самозванец. Сейчас я поставлю его фото , перед тем , он с ней познакомился. Лето 2014 , там даже внешне разницу видно.

агнес

Может она его кормит чем психотропным.Я в этом честно говлря не разбираюсь,но это просто раздвоение какое как шизофрения.С вами нормальный с ней садист(так не бывакт).Или в нем сидела болезнь эиа и тут два шизика нашли друг друга и все вылезло . Мне кажеться что все печально там закончиться(больничкой или убийством).Но то что ваш муж ненормален мне очень вероятно.

Кактус

Пишу для всех на пост Автора, что хорошим был. Если у женщины, ВРОДЕ БЫ кончились критические дни и мужик ей делает куни (а это сейчас ооочень модно),
все..... он для всех потерян

Кактус
агнес

Сообщение было удалено

Автор, для чего-то он спрашивал высвечивают ли в Вашем телефоне его фотки.
Вы свой телефон без присмотра оставляли?