Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Сообщение было удалено
И тебе спокойных снов!!!
Заглядываем, заглядываем каждый день и не по разу. Не забываем!
И я читаю и заглядываю почти каждый день. Переживаю. Просто ничего не пишу. Я такая, вы Молодец! У Вас все будет хорошо! У Вас все получится! Я верю в это!
Всем привет. Сегодня приходил, позвал в детский магазин, сделать покупки для ребенка. Пошли , купили люльку с музыкой для маленькой. Веднт себя нормально, говорит , скучал по тебе ( вчера вечером написал , спокойной ночи, я не ответила) я молчу. Придет вечером с детьми сидеть пока я в школе. Ну хотя бы совесть мучает из-за детей. Перестал болтаться туда-сюда и успокоился , стал хоть адекватным.
Спасибо всем, кто в меня верит и поддерживает! Я тоже уверена что справлюсь и все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
))))) я еще несколько страниц назад написала "что-то мне это напоминает"
Уже тогда было понятно, что он задумал((
Сообщение было удалено
Я такая, мы верим, поддерживаем и переживаем за тебя. Обязательно справишься!!!
Сообщение было удалено
Я такая, Вы умница! Мы все за Вас кулачки держим)))
Доброй ночи всем. Только что , по немецкому телевидению показывали передачу про измены. Статистика показывает что 47% мужчин и 43% женщин изменяют. Показали одну женщину , ее муж 6 лет встречался с другой, бросил жену. Она рассказывает ,что предприняла все чтобы его вернуть. Но он не захотел. Сделала распечатки его звонков и смс и увидела куда он звонил. На этом она не успокоилась , наняла детективов и девушку , которая должна была его совратить , он клюнул , все засняли и отправила любовнице , чтобы и ей не сладко жилось. Так что, везде женщины одинаковые и мужчины тоже.
Тут кто-то яросно хотел узнать мнение немок на счет моей ситуации. Так вот , сегодня я вкратце рассказала своей учительнице свою историю. Она коренная немка 54 года, преподает гражданское право и экономику. Знаете что она мне сказала? Говорит , не торопитесь с разводом , у них так бывает , бесятся. У него это пройдет, может наладиться еще у вас. Вот так говорит эмансипированая , взрослая немка.
Да , и еще в передаче сказали , что 4 из 5 немецких пар снова сходятся после того как изменщик раскаялся. И самое интересное, 56% изменяющих мужчин и 72% изменяющих женщин , не испытывают чувства вины.
Автор, ничего удивительно. Там такие же люди живут, только национальность другая. Заскоки у всех бывают
, и еще в передаче сказали , что 4 из 5 немецких пар снова сходятся после того как изменщик раскаялся. И самое интересное, 56% изменяющих мужчин и 72% изменяющих женщин , не испытывают чувства вины.))
Точно, они думают, а что я такого сделал, я же живу с тобой, а не с ней, я не собираюсь уходить из семьи, подумаешь перепехнулся пару раз.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Я такая! Спасибо, что узнаете! Вы правильно сейчас делаете, что отвлекаетесь учебой. Работа это наше все на чужбине. Вам будет очень трудно сейчас, ведь вы начинаете с нуля. Будет нелегко с детками, они уже все понимают и могут сделать неправильные выводы. Да и сам ваш муж все еще крутится рядом с вами. Понятно, без него вы физически не можете сейчас обойтись из за детей. Но это ведь и морально тяжелее, чем если бы вы его не видели. И это еще прибавляет боли. Ой, даже не знаю, какие нервы надо иметь, чтобы жить в таком кошмаре и знать, что это уже на всю жизнь. Очень надеюсь, что именно негативный настрой против него, позволит вам быстрее от него отстранится, считать его просто нянькой для детей и жить спокойно дальше. Как вам побыстрее этого добиться, даже не знаю, у меня нет такого опыта. Наверное тут вам нужно прислушаться к советам Насти или даже к психологу сходить самой.
Сообщение было удалено
Спасибо, Подруга! Очень приятно, что сходимся с вами во мнениях. Я тоже практически со всеми девочками, дающими здесь советы, согласна. Хорошая группа поддержки собралась, вернее перебралась с ветки Мэри)))) И это так замечательно, когда незнакомые люди искренне помогают, пусть даже пинком иногда!
Настя,давно хотела вас спросить, ваш ГМ родился в Иране или у него просто по национальности иранец? Наверно вы знаете, что там официально разрешен "временный брак". Это такое узаконенное государством и религией *** ( это мое мнение). Любые мужчина и женщина могут заключить "временный брак" сроком хоть на час, хоть на сутки, неделю, месяц - по желанию. И предаваться лядству официально. Удобно там мужики устроились, правда?
не у него - а он)))) не заметила
Я такая, удачи сегодня в написании контрольной!
Спасибо девочки.
Сегодня опять поругались. Всё таки вывел меня на эмоции , ушел а я плачу , как я от него устала. Говорит, таким своим поведением ты не остовляеш нам шанса на воссоединение , будешь вести себя так и дальше, она победит( нармально?) Я засмеялась , говорю сто не собираюсь бороться за мужчину и доказывать , что я лучше. Так слово за слово и разругались. Я сказала , что полтора года пыталась спасти нашу семью, а он мне врал , сегодня-завтра я ее брошу и будет все как прежде. Но ничего он не собирался решать и навряд ли решил , так бы и ходил туда-сюда. Короче вымотал все нервы и ушел. Говорит , если-бы не дети я бы тебя выгнал. Как будто я бы осталась здесь один день, если-бы не было детей. Надо зделать кое какие дела и просить у соц.службы , чтобы помогли найти другую квартиру. Говорит , в школу сегодня не пойдешь. Но я пойду, позову свекровь и поеду на трамвае. Господи, когда придет этому конец?
Извините за ошибки, сквозь слезы , давлю на буквы , не смотрю куда.
Позвонил только что. Говорит, прости меня за все что наговорил. Я не буду тебя больше доставать. Я не могу тебя заставить жить так , как ты не хочешь. Живи своей жизнью, как ты хочешь.
Сообщение было удалено
Нет, до конца очень далеко.Боже, какой шанс! Он что-то сам делает для этого?! Вот и вся адекватность закончилась.Свою вину просто перекладывает на тебя, ему так легче, считать себя правым.Сегодня-завтра он ее бросит и снова начнет мотаться как раньше.От него требуется лишь твердое мужское решение, а он не может его сделать.Ведь как прежде уже не будет, как он обещает. Уходом испугать не удалось, пошел в атаку . в этой квартире нельзя оставаться? В другую он тоже сможет приходить? Успокойся я такая, у тебя ж сегодня контрольная. Еще не мало нервов потреплет, его бесит, что ты не ведешься на его манипуляции.Как детки себя ведут, переживают ? Ему ж наверное тоже вопросы задают. Главное ты не одна и три солнышка твои с тобой и ради них надо добиваться своего.
Сообщение было удалено
Господи, опомнился. И что остается все по-прежнему? Все уже никого не бросает?
Пока официально не будет оформлен развод (если он, вообще это поймет и примет), он так и будет мотать нервы. Автор, почитайте "Санчас". Прям так и наберите. Может поможет. Удачи Вам и в контрольной и в жизни.
Ланчик, ничего не понимаю, он даже и не говорил , что хочет ее бросить. Говорит, не хочу тебя терять , ты моя судьба, я с тобой счастлив и ***** *****... Но ничего из сказанного я не вижу. Он живет у нее , от нее не уходит , ничего мне не доказывает. Чего он от меня хочет? Я сказала ему , разбирайся в себе, а меня оставь в покое , почему я тебя выгнала , потому что терпеть это сил нет больше, я не могу и все. Не знаю как некоторые женщины это годами терпят. Еще когда ругались , маму мою приплел , говорит делай как твоя мама , уходи. Я говорю, ду...к, моя мама все правильно сделала , она еще долго терпела, но мой отец , тоже все туда-сюда болтался, пока она не ушла. Вот при....рок.
Сообщение было удалено
Да ничего он не опомнился, Ланчик! Он пытается прогнуть жену и заставить жить по его правилам! Поэтому и выводит ее на эмоции, чтобы она выдохлась и сдалась!
Я такая, Вам надо разъезжаться, причем, чем быстрее, тем лучше. Он не отстанет, так и будет нервы трепать. В следующий раз спросите его " ты мужик или животное с яйцами? Если мужик, поступи, как мужик - уйди достойно!"
Б.л.а б. л.а под звездочками
Сообщение было удалено
Заведите себе любовника.
И тогда у вас тоже будет все окей - дома муж с бытовухой, вне дома - любовник с романтикой.
И всем хорошо)))
А так несправедливо, перекос какой-то получается. В его пользу.
Вредина, опомнился не к тому, что поумнел, а что с женой говорить по-другому надо , а не запретами.
Сообщение было удалено
Все верно написали. Пытается прогнуть , а не получается, отсюда и взрывается. Ту-то он прогнул под себя, а жену не может.Чтобы что-то изменилось, только разъехаться.
Сообщение было удалено
Да Вредина, а ведь просила разойтись по хорошему, остаться в нормальных отношениях ради детей. Он беситься от своей беспомощности . Так он мне еще говорит, ну и оставайся одна , я говорю да лучше всю жизнь одна буду , чем мужа делить на двоих, я что ? ущербная? Я же говорю , мания величия. Ему к психологу надо.
Сообщение было удалено
Заведите себе любовника.
И тогда у вас тоже будет все окей - дома муж с бытовухой, вне дома - любовник с романтикой.
И всем хорошо)))
А так несправедливо, перекос какой-то получается. В его пользу.
Спасибо за совет, но такая модель семьи не для меня.
Ланчик, случайно ваш текст , в последний пост попал.
Сообщение было удалено
Что он от тебя хочет? А чтобы приняла его таким, какой он есть вместе с его закидонами.Пока что у него это желание и он еще надеется на то, что прогнешься.Не верит, что столько лет вместе и вдруг решишься уйти.
Я такая, просто Вы терпели не один год. Он не может понять, что изменилось и хочет, чтобы все оставалось по-прежнему. Вот маму Вашу вспомнил, тоже терпела.
Это психология гулящих мужчин, они считают, раз они от жены не уходят, то она должна быть счастлива, и как говорится из благодарности ноги ему мыть и воду эту пить((
Таких нужно жестко учить. У Мэри вот не получилось, а столько хороших советов девочки давали(((
Я такая к контрольной-то готова?
К контрольной? Ой , вроде учила , не знаю осталось что-то в голове или нет((( буду еще читать , может что-то на корочку запишется.
Сообщение было удалено
Психолог здесь уже не поможет. Психолог учится в пед вузе. Здесь нужен или психотерапевт или даже психиатр
Сообщение было удалено
.
Кактус, верно. психиатр плачет по нему. у него на лицо все симптомы. ещё и настроение вон как резко меняется.
и да,сейчас началась стадия воспитания жены. правда,сильно напоминает все это кое что. вообще, доразводный период похож на игру обоих. каждый пытается доказать другому,что справится и без него,даже лучше заживет. тут важно у кого терпение первым лопнет и насколько далеко готовы зайти оба в этой игре на "перевоспитание " у Мэри например все зашло слишком далеко. после тех игр никто не захочет быть вместе. ну а здесь играет только муж и думает,что и я такая играет, а она все для себя решила уже давно.
я такая, вы только держитесь. старайтесь больше так не эмоционировать. минимум контактов с ним. пусть лучше свекровь с детьми сидит. сейчас у вас начался самый тяжелый период. но он пройдет и вы справитесь. лучшее лекарство- работа,учёба. погружаетесь, чтобы места в мозгах не было переживаниям.
Я такая, вам правильно подруга советует, пусть с детьми свекровь посидит, не надо его пускать в дом, ну точно как у Мери, с ними надо жестко ушел-уходи, а это получается какое то издевательство над вами, простить измену можно только раз и то только тогда когда он искренне раскаивается, дальше уже смысла нет, так и будет болтаться как гаано в проруби, он даже не почувствовал как жить без вас, он не понял как жить без детей, потому что каждый день вас видит, не жизнь а лафа и тут и там, хорошо мужик устроился при таких условиях он даже не задумывается менять свою жизнь, я такая он не воспринимает вас в серьез, как говорится по....дит и успокоится.
Сообщение было удалено
Доброй ночи, да тоже такое ощущение что не воспринимает в серьез. Не должна была идти на провокацию. Да он играет , а я нет , только он еще не понял. Ради интереса представила себе ситуацию, что он раскаился и просит начать все сначала. Ой не могу, не верю, не доверяю, не могу забыть , слишком много случилось.
Кстати контрольную написала , вроде хорошо, все ответила.
Сообщение было удалено
Доброй ночи, да тоже такое ощущение что не воспринимает в серьез. Не должна была идти на провокацию. Да он играет , а я нет , только он еще не понял. Ради интереса представила себе ситуацию, что он раскаился и просит начать все сначала. Ой не могу, не верю, не доверяю, не могу забыть , слишком много случилось. Кстати контрольную написала , вроде хорошо, все ответила.
Сейчас верить очень сложно, практически невозможно. Всерьез действительно не воспринимает, поэтому пока ничего не предлагает и не обещает. С контрольной поздравляю.
Сообщение было удалено
поздравляю! маленькая победа. вот так маленькими шажочками и дойдете до своей настоящей жизни.
а вы и не показывайте. просто идите своей дорогой. ставьте цели,не отступайте, добивайтесь. тогда и он поймет, ему время все докажет. живите для себя и ради детей, а не в доказательство ему. все наладится.
какие дальнейшие цели в учебе или разводе? вы прямо на листок напишите что за чем планируете. так и в голове по местам все будет.дети так же спрашивают? как они?
===а вы и не доказывайте=== опечатка
Девочки, всем привет! Предлагаю вам фотосьемку в Москве БЕСПЛАТНО. Фотографирую беременных, семьи с детишками в студиях, вы платите только за аренду студии. Также выезжаю на дом пофотографировать совсем маленьких, в том числе новорожденных. Такие условия, потому что собираю себе портфолио. Если вы боитесь, что вашего малыша сглазят, могу опубликовать ваши фото только после крещения или после родов (касательно фото беременных). Мои работы можно увидеть или попросить в вк, vk.com/id17752966
[quote="подруга"] поздравляю! маленькая победа. вот так маленькими шажочками и дойдете до своей настоящей жизни.а вы и не показывайте. просто идите своей дорогой. ставьте цели,не отступайте, добивайтесь. тогда и он поймет, ему время все докажет. живите для себя и ради детей, а не в доказательство ему. все наладится. какие дальнейшие цели в учебе или разводе? вы прямо на листок напишите что за чем планируете. так и в голове по местам все будет.дети так же спрашивают? как они?[/quot
Спасибо, сейчас на первом месте до учиться , в июле уже экзамены. Я вчера долго думала , надо было вчера писать , мысли были четкими. Я решила пока не поднимать тему развода , рамки я поставила , меня пока устраивает ситуация. Просто тема развода приводит его в неадекват , пусть пока думает , что хочет, а я буду делать свои дела. Если я сейчас пойду на упрямство и он захочет отыграться , тогда будет война. А так , я потихоньку буду двигатся к цели. В школе у меня задолжность да и комнату рабочую обставлять надо , а подавать на алименты и гос.поддержку могут затянуться на пару месяцев. А там , гляди и сам отвыкнет и не захочет обратно, просто сейчас у него паника перед таким шагом. Вот такой у меня план. Главное, что я от него оторвалась , воспринимаю его как чужого мужчину , как не моего мужа, поэтому мне легче. Дети ничего больше не спрашивают.
Доучитесь, совсем немного осталось.Правильно, я такая, делай как удобно тебе с детьми. Все равно сейчас легче, какая-то определенность появилась. Надолго ли?Я такая, а он довольный приходит от туда, ему там удобно? Почему-то мне не верится, что его все устраивает, что он хочет жить только там. Главное, как ты пишешь, что оторвалась от него и дети спокойны.Так что все будет хорошо!
хорошо пишите,конечно от вашего четкого настроя многое зависит, но и он свою роль сыграет. и все же думаю, что рано пишите о том,что оторвались от него. мало времени прошло. если он хотя бы пару месяцев продержится в стабильном состоянии,то замечательно. как раз до экзаменов. ведь сколько раз он менял свои решения. вот только слезы лили. отложили развод-не беда. тем более сейчас учёба важнее. но главное держать его в ТЕХ самых рамках,а то он захочет их еще сдвинуть. и после экзаменов, когда более менее разберетесь с комнатой, все же стоит на развод подать. но как вам виднее.
и да,важно еще какой он оттуда приходит.
Добрый вечер, сегодня опять приходил , сидел, сидел , пытался поговорить , я пару раз ответила и перестала. Он меня просто не слышит , мои слова не доходят до его понимания. Я говорю что у нас не получится никакого сближения, ты ушел из моей жизни. Говорит не верю😡. Я перестала ему объяснять , нет толку. Сидел , потом говорит, ты бесишь меня своим поведением, встал и ушел. А мне смешно, ну пусть беситься, его наверное добивает что я не в слезах. Говорит , ты все портиш. Я устала ему повторять, что я лучше буду одна , чем с ним в любовь играть. Настроение , не знаю какое , он скрытный. Но сегодня долго был у нас. Утром пришел, я уложила маленькую спать и сама заснула. Когда проснулась его уже не было. Вечером в шесть пришел и сидел до девяти. Ну да , в тихаря туда бегать и там жить , разные вещи. На ценочке у него на шее подвеска с ее именем , она подарила. Прятал , но я увидела.
Я думаю это будет долго продолжаться. Сейчас затишье перед грозой , мне еще тяжело придется, поэтому нужно закрепить тылы. Просто так он меня не оставит. Прочитала в одной теме , как бывшие преследуют женщин , боюсь что и у нас так будет. Я уже подумываю о разных вариантах. Больше всего хочу , чтоб он меня разлюбил , но что-то мне подсказывает , что и тогда он меня не оставит в покое. Даже если я уеду в другой город, я не могу прятать от него детей. Тупик. Он сведет меня с ума. Что должно случится, чтобы он оставил меня в покое.
Мне кажется, что совершенно правильно себя ведешь с ним. А не верить его право, рано или поздно дойдет и до него. Конечно, бесится. Его очень устраивало бы, если бы у тебя глаза были на мокром месте. Не понимает он как это можно забыть любимого мужчину за такой короткий срок. Дааа, я такая, все портишь ему своим поведением. Мне кажется, что это лучшее, что можно было бы сейчас сделать.Конечно, втихаря туда бегать это так романтично было, интересно как с романтикой сейчас!? Если есть претензии к тебе, значит настроение не очень. А кто детей утром в школу водит и далеко ли ваша школа? И после школы как они добираются?