Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Да зачем с ним спать если у него еще есть кто то
опечатки, планшет как всегда самовольничает.
мне было бы еще страшновато детей с ним оставлять. она ж теперь ему жАна! а значит знакомить будет. это вообще не к чему. во всяком случае сейчас точно. да,лучший вариант конечно уехать подальше.. стремитесь к этому. желаю,чтобы он вам не нарушил планы.
Сообщение было удалено
Может получиться как у Мери: сам решил-сам познакомил. И причем здесь мать?!(((. Автор, Вы уж постарайтесь, чтобы такого не произошло.
Я такая, сегодня на страничке была я с чужого компьютора, это для сведения.
Сообщение было удалено
тоже такие мысли посещали. что за мужики. раз ушел,ну уйди по-человечески. ничего святого. хоть семью в покое оставь. жене,детям и так досталось.
я такая, ведь ситуация и правда очень схожа с Мэриной. не допустите того же..вообще есть вероятность, что он их познакомит,вы как считаете? тут ведь даже не проконтролируешь их встречи. самой присутствовать тоже рану бередить.
То что касаеться детей нажо сразу жестко присекать и валить на ее неадекватность.Благо в больнице и у полиции есть уже зафиксированный случай
Им (мужикам )на покой детей плевать, они хотелки новой бабы удовлетворяют.А бабам для признания их официального статуса это подавай.
Сообщение было удалено
У Мэри такой что еще что-то слышал, этот же ничего не видит и ничего не слышит.
Только вернулась , он предложил в кино с детьми пойти мне. Он сидел с маленькой.
Поведение сегодня адекватное. Спрсил , ты все решила? Я сказала , да. Выбор ты свой сделал , так что возврата нет. Он говорит, это ты меня выгнала, я сказала, конечно я выгнала , сразу надо было. Еще сказал, что не женился на ней , соврал. Я сказала , что это дела не меняет и что только зря сестру унизил . Он собрал еще кое какие вещи и ушел. Детям сказал, что будет каждый день приходить. Насчет знакомства детей, не думаю что он их к ней потащит , она сама не захочет. Слава Богу, пришел в себя и будем расходится цивилизованно. Без скандалов и войны.
Смешно, вы опять его слова за чистую монету принимаете. Завтра все опять будет по другому. И нельзя допускать его ежедневного хождения к вам. Опять в его жизни ничего не поменялось, только место ночевки. Короче, история Мэри - 2. Только в усиленной формуле.
Автор, если вы хотите просто выговориться и услышать слова поддержки, этот форум вполне вам подходит. Но получить настоящие советы и план действий, основанный не на теории, а на реальных жизненных историях многих и многих женщин, вам на другой сайт нужно. Пережить. Ру.
Сообщение было удалено
Уверена, что он точно решил разойтись и это не очередной бзык? Он же наврал, что женился. Зачем это надо было представлять ее как жену. действительно, оскорбил сестру. Просто у него сегодня одно, завтра совсем другое. До него точно дошло, что ты хочешь разойтись и у тебя будет своя жизнь? Как же повторяется история Мэри!!!
Сообщение было удалено
Нет, не думаю. Все-такия знаю его много лет. В его жизни много изменилось , наши с ним отношения изменились , я вышла из этой игры , у него нет больше надобности мне врать , больше всего меня бесило хождение в ду...ках. теперь все стоит на своих местах. Я не хочу ему запрещать приходить , все-таки он помогает мне в быту , сидит с маленькой. Мне намного проще так , чем крутится самой с тремя детьми. Пусть помогает, а то у него новая жизнь, а я должна все тащить на своей шее. Я теперь буду делать так , как мне удобно.
Ух попал мужик! Трое! Мать твою за ногу! А сделал бы вазэктомию вот так http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1 и спал бы спокойно
Сообщение было удалено
План действий мне не нужен, я знаю что нужно делать. И буду выполнять свой план действий поэтапно. Главное, что и он принял ситуацию. Переживаю , на удивление спокойно , ни одной слезинки не проронила , выплакалась наверное. Думаю , справлюсь , я не одна. Сегодня звонила свекровь, спрашивала как я? Я сказала, хорошо. Она видимо по голосу услышала , что и правда хорошо и только сказала , слава Богу. Я правда стала сильнее.
Сообщение было удалено
Не думаю, больше он сделать ничего не может. Почему так с сестрой обошелся не знаю, думаю подвыпивший был.
Автор сил вам и уверенности.Вы молодец. Правильно что используете его,пусть сидит с детьми.А то он по ресторанам,а вам с детьми одной зашиваться что ли.
Сообщение было удалено
Конечно, справишься. Это поначалу трудно было определиться, а сейчас цель ясна, уверенность появилась в своих силах. А дети ничего не спрашивают?
Сообщение было удалено
Причем, вы знаете , сейчас о детях больше думает чем раньше , когда туда-сюда болтыхался.
Сообщение было удалено
Дети на удивление , ничего не спрашивают. Видят , что мама не нервничает и они спокойны. Догадываются может, не маленькие уже.
Сообщение было удалено
Думаю, что дети понимают. Но они спокойны, мама спокойна. У меня соседка умудрилась детей вывезти из Ливана, им по 10 лет было, они отцу не прощают "второй " жены и не хотят общаться. Но тут не молодушку нашел, а 42 летнюю женщину, еще детей хотел, а жена не захотела. Нашел прелог для женитьбы.
Сообщение было удалено
Доброе утро! Да бесится он, от того, что его семья вас поддерживает. Ну не дурак же он полный, понимает и уже осознает, что косяк его боком ему вышел. Что все теперь серьезно, и вас он потерял окончательно. Вот и бесится от бессилия что либо изменить. От сюда все эти показательные выступления с новым браком и выводом невесты в свет. Показное все это, я вам уже писала об этом. Для вас специально, мол посмотри кого теряешь. Не может он вам простить, что вы его от тела и от жизни своей отдалили. Вот и хочет сделать вам побольнее. А вы верной дорогой идете. Заставьте его поверить, что не остановитесь, что пойдете до конца. Он ведь надеется, что вы тоже играете, типа в его игру включились. Отсюда и неверие в правдивость ваших слов. Только действием вы можете что то доказать. Звоните в мечеть, если решили на разрыв навсегда. Вы наверно знаете, что он потом сможет на вас жениться, только если вы еще раз замуж выйдете, а потом разойдетесь. Такие законы мусульманские. А если хотите - произнесите 3 раза слово "талак" прямо ему в лицо, еще лучше при свидетелях (мать его, сестра) и никакой мечети вам не надо уже будет - это и есть развод настоящий. Держитесь! Не сдавайте своих позиций. Вы молодец, у вас все получится. Его болезнь пусть будет его головной болью и его новой пассии. А вам нервы беречь надо, чтобы деток вырастить.
Странно, что гостем меня назвали. Это мой пост выше.
Сообщение было удалено
вот и используйте его в этом ключе. больше ничего не остается...
Сообщение было удалено
Здравствуйте Знойная женщина , я сразу поняла что это вы пишете)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Настя, да , буду использовать , больше и правда ничего не остается.
Сообщение было удалено
Ну а еще остается - жить Своей жизнью, растить детей (пусть и пользуясь его помощью), цивилизованно разводиться, вставать на ноги. пересматривать жизнь, развивать свое дело, расти профессионально. У вас много дел, конечно, будут еще и слезы. и разборки. но жизнь не стоит того, чтобы всю ее проплакать из-за штанов.
Сообщение было удалено
Отлично сказано,настя.
Я такая, добрый день! Как дела, самочувствие? Как детишки? А у меня почему-то посты куда-то улетают ....
Сообщение было удалено
Аник)Не вы это случаем?)))))
знойная женщина, очень хорошо пишите,согласна с вами.
я такая,вы будто двух разных людей описываете. или ваш муж и вправду болен. а скорее всего он при ней просто такой озлобленный. это она в нем агрессию раскрывает. поэтому сестре досталось и с вами по телефону не очень разговаривал. когда же он с вами дома, то вроде вполне адекватный человек. вы все правильно делаете,не отступайте. уверенности и сил до конца!
Сообщение было удалено
Ирина, Аник выше этого. У Мери полно Гостей, у которых ядом монитор забрызган. Я даже знаю за кем следом они прибежали, чтобы негатив свой слить. Вот не живется людям спокойно!
Сообщение было удалено
Я не думаю , что это Аник, она всегда говорит прямо. Но у кого-то очень завышенно понятие о населении Германии. Тоже мне , образованых нашли. 20% интелигентных и образованых , 80 % обычное , среднее бы...ло. Образование никуда не годится, даже если они заканчивают университет, дальше своей специальности , ничего не знают. Каждый год делают по телевидению опрос на улице, что они отмечают на Рождество и пасху. Все празднуют и большинство не знает что. В учреждениях приходится все им по полочкам раскладывать. Разведенные женщины с детьми работают на двух работах , чтоб как нибудь прожить. Средняя зарплата очень маленькая, а квартиры дорогие. Так что , кто там издалека рассуждает о том чего не знает, пусть посмотрит немного немецкое телевидение. И форумов здесь полно , только не считаю мнение немок интересным. Читала форум про измены и все там так же и здесь мужчины гуляют и женщины пытаются сохранить брак.
К примеру, средняя зарплата от 1200-1400 евро чистыми. А съем 4-***** комнатной квартиры от 900-1200 евро. Вот и думайте , как здесь живут. Отдают ребенка на целый день в сад или школу , чтобы обоим родителям работать. Свое жилье имеют очень не многие и то , только в зрелом возрасте , если в наследство досталось или платят 30-40 лет ипотеку.
Сообщение было удалено
Неужели в Германии такая маленькая средняя зарплата? Даже поверить сложно. Я думала, что где-то 3000 - 4000 евро после налогов. Ведь это одна из самых богатых стран. А на детей сколько платят? Какие пособия? Если вы сейчас уйдете от мужу, сколько вам государство будет платить? А как же вечно отдыхающие немцы. Куда не приедешь - одни немцы. Турция, Египет, Карибы, Тайланд. На что они путешествуют? А машины у всех приличные. Я ТАКАЯ - вы ничего не путаете? Может 1200 - 1400 это минималка?
Сообщение было удалено
3000-4000 евро зарабатывают только на очень хорошей должности. Предприниматели зарабатывают больше. Но там тоже налог высокий 33%. Поэтому , кто думает , что все здесь работают честно, очень ошибаются. И здесь играют роль связи и взятки здесь есть и отмывка денег. Но это не касается обычных граждан. А поехать в отпуск , туда , куда вы написали здесь могут многие , потому что там намного дешевле, но не для многодетных и матерей одиночек. Мы всегда ездили в отпуск во Францию , на лазурный берег. Там немцев нет , потому что цены там выше чем в Германии. Детские деньги до 18 лет 160 евро в месяц.
У нас 33% это только соцналог, если все налоги то выходит-56%. Друзья из Германии к нам приезжали и удивлялись как у нас молодые семьи берут кредиты на жилье и машины.У них не принято вообще заиорачиваться.Все жизнь на сьеме могут жить..это мы привыкли вкалывать.Пособие на детей 19евро всего.
я такая, здравствуйте! как у вас дела? настрой такой же уверенный?) про самца нашего недалекого никаких вестей?
Сообщение было удалено
Здравствуйте подруга, сегодня все спокойно, поэтому не пишу. Были дома , не приходил , не звонил. Приходила свекровь навестить.
Дочка сегодня спрашивала , почему папа дома не спит. Я сказала , что папа живет сейчас отдельно. Она расстроилась , спросила , один живет , я сказала, да. Говорит , если вы разведетесь, не буду с вами разговаривать. А вечером спрашивает, мама , а ты любишь папу , я сказала , люблю. Она говорит , а почему ты его выгнала? Я говорю , потому что папа делает такие вещи , которые мне не нравятся, сказала что , он меня не любит больше так сильно как раньше.
Не знаю , правильно я сказала или нет , но язык не поворачивается десяти летней дочери сказать, что у папы другая женщина, хотя я думаю она понимает. Сын подробности не спрашивает , но вчера тоже спросил , от 1 до 100 , сколько я люблю папу. Я сказала 70. Он сказал что любит папу 99 , а меня 100. Детки пытаются разобраться, говорят мне постоянно что любят меня , аж слезы наворачиваются.
Сообщение было удалено
Я такая, дети все понимают, они и ему будут те же вопросы задавать.А дочка все поняла, поэтому так и спрашивает. Так жалко детей. Мужчины не задумываются когда уходят, приходящий папа, совсем другой папа.Свекровь что говорит,понимает что развод неизбежен?
да,самое сложное - не навредить детской психике. хорошо,что они спрашивают, не давайте им замкнуться в себе. дети склонны винить себя в разводе. чаще и подробнее с ними разговаривайте на эту тему. они боятся и детское воображение такого себе нарисует,скажите, чтобы спрашивали, если их что-то беспокоит. пусть понимают,что они не теряют папу,он так же их любит и будет с ними встречаться. и главное,если планируете нормальные отношения с БМ,то говорите о нем только хорошее. а с ним лучше договориться,чтобы он пока оградил их общение с ней и о ней желательно тоже. не потому что вам так захотелось, а ради детей. позже,постепенно к этому придёте. если они раньше не разбегутся)
ещё чаще гуляйте с ними,сейчас детям как никогда нужно больше любви и внимания. но вы же хорошая мама,уверена, что и так все понимаете. сил вам. много много.
что там с работой? как дела продвигаются? в мечеть не собираетесь?
Не могу понять, почему вам никто не сдаст жильё, если гос-во компенсирует аренду и квартплату, а муж до суда и три года после, обязан содержать вас и детей?
Сегодня приходил, водил детей в пиццерию. Пишу редко , сегодня учюсь, во вторник пишу контрольную по Сырьевым добавкам. Ничего в голову не лезет.
удачи,я такая! это даже хорошо,что сейчас погружены в учёбу. потом станет легче плюс результат от учебы. так держать! сильная вы женщина)
Учитесь, учитесь, учитесь! Отвлекать не будем.
Я ТАКАЯ -хотела поругать, показалось, что вы опять идете на компромисс с мужем. Прям вся шерсть вздыбилась . Но прочитала про учебу и успокоилась. Учитесь. Это очень важно. Ни в коем случае не бросайте. Самостоятельность - это ваше все!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам всем! Да учиться надо , времени не всегда хватает , а я еще здесь зависаю))) завтра вечером иду на занятия, отвлекусь немного. Всем спокойной ночи 😚
Но я буду каждый день заходить и писать , так что не забывайте меня , заглядывайте!