Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …
Я такая, Вы очень красивая женщина. Особенно Вам идут светлые волосы!Все будет у Вас хорошо, Вы умная, сдержанная, вырулите эту всю ситуацию!
У меня тоже восточный мужчина, уроженец Ирана ((( Ложь и полигамность у них в крови. Он образованный, знает 4 языка. Это ничего не меняет. мне еще мама и подруги говорили- будь осторожна с ним, он очень хитрый, человек с двойным дном. У меня мама в свое время чуть не вышла замуж за мусульманина, сейчас рада, что до свадьбы не дошло, т.к. он постоянно врал. Наверное, надо быть тоже восточной женщиной, чтобы принимать их такими, как они есть. И суть их вскрывается рано или поздно. Я не националистка. Но, видимо, просто менталитет разный.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Они просто другие. И правильно вы написали: их суть вскрывается рано или поздно. Иногда и через 20 - 30 лет. Поэтому в случае автора хорошо, что все полезло пока она еще молода. Главное, чтобы автор поверила в себя и нашла в себе силы полностью расстаться с этим мужчиной. А то он как плющ вытянет из нее все силы и энергию.
Сообщение было удалено
Мне кажется, Автор со всем справится, она умница. И найдет еще Своего. Тем более что германия - не Россия. Это у нас ближе к 40 годам адекватных свободных мужчин значительно меньше, чем женщин... Там люди еще только семьи строить начинают. У меня много однокурсниц вышли замуж за рубеж, не вернулся никто! все были с детьми. Я тоже уже всерьез думаю навострить туда свои стопы )) Жалко просто своего места, жилья, друзей, работы...
Сообщение было удалено
Третьего мы не планировали , так получилось , случайно. Но я очень рада , что она у меня есть. С ней я стала сильнее. Она такая радость , смотрю на нее и настроение поднимается. Очень спокойная, с ней мало хлопот. Для меня главное чтоб у детей все было хорошо, а мужчина второстепенное. Это его тоже не устраивало. Там он номер один.
ну это детский сад какой-то для почти сорокалетнего мужчины... Чай ему не 20 лет, к детям ревновать. Я такая, а ваш муж работает? Работа сложная, много времени занимает? просто практика показывает, что гуляют часто малоработающие мужья, у которых много свободных энергии и времени.
Сообщение было удалено
Если есть возможность, конечно уезжайте, здесь ловить нечего. То понос, то золотуха, то кризисы, медицина плохая, не знаешь что завтра будет. У меня тоже девчонки повыходили ближе к 40, кто за австралийца, кто за немца, кто за итальянца, испанца, канадца, американца. Все довольны. Мужья не олигархи, но нормальный обеспеченный средний класс. Детей понарожали, работать потихоньку устроились или бизнес небольшой для души открыли.Детей кстати все отцы очень любят, помогают. В Москву прилетают, встречаемся, переписываемся. Как были друзьями так и остались.
Сообщение было удалено
Здорово!! Настоящая дружба не ржавеет ))) Да сейчас еще вайберы, скайпы, общаться стало проще. Работу просто жалко... Там я такую должность точно не найду. Хотя у нас все девчонки подтвердили свои дипломы, со временем устроились, влились в общество. Мужчины и впрямь там более ответственные, есть понятие Семьи. Возможности-то особой нет, на конференции за рубеж сейчас почти никто не ездит, если только на СЗ познакомиться или через друзей. А продавать жилье и покупать ТАМ, приобретая грин-кард (как это возможно, например, в Испании) страшновато. Лишней квартиры нет...
Сообщение было удалено
Я думаю, что можно начать с СЗ, а также в гости туда к друзьям съездить, может кто и встретится. А продавать и уезжать в никуда я бы не советовала. Почву надо готовить заблаговременно. Тем более продавать квартиру. В начале лучше поснимать, понять подходит ли вам место, страна. У меня подруга так в Черногорию хотела уехать. В начале 2000 это было очень модно. Поехала, сняла жилье, присмотрелась, поняла, что жить там не хочет после тогда как дочку с аппендицитом чуть не угробили. Медицины там нет, образования выяснилось тоже, с работой тоже у нее на заладилось. В общем вернулась обратно ничего не потеряв.
Я такая, я Вам написала в ОК))
по-моему, некоторых девочек узнала))
Все у Вас будет хорошо, у красивой женщины не может быть плохо.
А кобелей гнать поганой метлой из жизни, не заслуживают они иметь такую женщину.
Младшая девочка - картинка! ТТТ
Мне вообще армянские детки нравятся, такие глазастенькие, яркие))
мне кажется, все на Вас похожи, да?
Сообщение было удалено
Надежда, мне бы мои мозги, тогда в 22 года. Все правильно напмсали , добавить нечего. Насчет финансов , здесь конечно проще. Сейчас он помогает мне встать на ноги , а потом могу и без его помощи. Но он не отказывается помогать детяи.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы все такие добрые ! Детки на меня похожи , кроме маленькой , она пвпина копия.
Я подписала контракт на аренду!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! 9 апреля , хочу поехать со старшей доченькой в другой город , там будет большая выставка косметической продукции, может быть найду там поставщиков. Много чего еще нужно.
Сообщение было удалено
Первое время придется покрутиться, но это того стоит. Для меня дико целиком зависть от мужчины, я всегда была финансово независима. Потом меня поймете)))
Для женщины важно иметь свой дом и свои деньги. Это дает свободу.
Сообщение было удалено
Как вы правы , наивная была и некому было научить. Когда выходила замуж , работала , снимала жилье вместе с сестрами. Была независима , а ради него , все оставила. Своих девочек научу по другому.
Сообщение было удалено
Все мы наивны в молодости. Я тоже в муже растворилась, за что и получила удар в спину. Но я по-другому не могу, второго мужа тоже люблю до дрожи, но теперь стала более скупая на эмоции, больше требую, чем отдаю.
Поздравляю с началом бизнеса! По моему муж может и жениться на любовнице, если она забеременеет, он же не допустит, чтобы его ребенка другой мужчина воспитывал, тем более уверен, что Я ТАКАЯ никуда не денется.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Она сейчас детей родить не может, у нее какие-то проблемы по женски. Я не думаю что он захочет с ней детей, он очень требовательный , сейчас она крутится вокруг него , во всем его ублажает. Пусть жениться, тогда я буду свободна , он же не знает, чем я занимаюсь, куда хожу, с кем встречаюсь. Пусть за своей молодой "женой" следит.
Сообщение было удалено
Что-то мне это напоминает.....
Сообщение было удалено
У вас похоже было?
Я такая, я вас тоже нашла в ОК))) правда, ничего пока не писала. Вы красивая, интересная женщина, с блондинистыми волосами вообще супер, так что не унывайте, мужчин на ваш век хватит! ))) малышка лапочка. И мне тоже кажется, что все детки похожи на вас. А вы с мужем похожи внешне?
Сообщение было удалено
Похожи , я поставлю общую фотографию.
Девочки, руки трясутся. Сейчас звонила золовка , голос дрожит. Она с мужем были в торговом центре, там она встретила моего мужа с любовницей. Она к нему подошла и говорит , что ты делаешь здесь с этой шл...хой? Он ей сказал что это его жена. Золовка плюнула ему в лицо. Я ей сказала что он неделю не живет дома. Она в шоке , он ей сказал чтоб убиралась, а сестра его на 6-ом месяце беременна. Короче это официально. Он отказался от всей своей семьи ради бл.....ди. Мать его , ему тоже в дицо плюнет. Пропал человек и нет человека.
Я добавила фотографию с ним в альбом.
Я такая, прочитала ваш рассказ, обидно стало за вас,мерзко и грязно. Вы молодец. Заняться своим бизнесом- это здорово! Удачи и процветания, тьфу-тьфу не сглазить) Здоровья Вам и Вашим деткам) Быть не зависимой женщиной это здорово. Я понимаю Вас, конечно мы не были женаты, но меня променяли на другую, сказав что ногтя ее не стою. Боль утихла со временем, но не приятно вспоминать. Знаете, есть люди которые вдохновляют, а есть люди- балласты. Возможно пора Вам вдохнуть глоток свежего воздуха))).
Сообщение было удалено
Спасибо Янка , особенно обидно , после стольких лет , стольких трудностей. Просто променял. Может быть он и был моим балластом, во многом себе отказывала. Теперь будем строить жизнь порознь.
Сообщение было удалено
Я такая, успокойся дорогая. Пускай гуляет, как угодно ее называет. Осмысление рано или поздно придет. Отдали этого человека от себя. Я не видела ваших фотографий, но все девочки говорят, что вы прекрасны. Скоро у тебя будет много работы, появятся новые занятия и времени будет не хватать, но будет легче. Очень обидно за такое его поведение и его слова, но когда -нибудь ему за это будет стыдно. У меня с интернетом проблемы.
Самое ужасное , что он сестре чуть оплеуху не отвесил , за то , что она ее шл...хой назвала , беременную сестру!!! Они ей еще цинично, с улыбкой рукой помахали, вот *****. Боже мой, что происходит. Он детям обещал завтра в кино отвезти , теперь не знаю , сдержит слово или нет, еще не дай Бог , ее с собой потащит.
Сообщение было удалено
Самое ужасное , что он сестре чуть оплеуху не отвесил , за то , что она ее шл...хой назвала , беременную сестру!!! Они ей еще цинично, с улыбкой рукой помахали, вот *****. Боже мой, что происходит. Он детям обещал завтра в кино отвезти , теперь не знаю , сдержит слово или нет, еще не дай Бог , ее с собой потащит.
У меня сосед ливанец был. Я поняла, что они с женщинами очень уважительно и не позволяют хамства. Ну он точно ,как опоенный и не понимает что творит. Вполне может с ней пойти. Может пока детей отговорить от кино. Зачем им лишние травмы.А муж сестры что, позволил так разговаривать с женой!?. Я такая, готовься к его метаморфозам, он будет все хуже и наглее. Фото так и не могу посмотреть, но одно увидела. А глазищи-то какие огромные, думаю, что и вс остальное очень-очень симпатичное.И потом какая она жена при неразведеной жене, вот играются....Он сегодня приходил и как себя вел?
Автор.Вы теперь смело в мечеть за разводом можете идти.
Сообщение было удалено
Дорогая Автор. Вам сейчас очень тяжело, т.к все очень свежо. Но вы должны стараться дистанцироваться от мужа и его семьи. Не слушать, кто кого и зачем видел. Это ваша прошлая жизнь. Все. Она закончилась. Все эти арабские разборки в прошлом. Плюнула, сказал, обозвала - ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ. Это тянет вас назад. У вас другие задачи: первая это разобраться с бизнесом. Как я поняла, это что-то связанное с косметическими и парикмахерскими услугами. Сейчас важно оборудовать салон, закупить оборудование, найти клиентуру. Забудьте про мужа и его обещание детям. Кино, мороженое. Все это вы и сами сможете дать. Есть хорошее слово - санчасть ( прочитала на антивумене) Постараться полностью оградить от прошлой жизни. Не общаться с его окружением, не вникать в старые проблемы и разборки. Как отрезать. Лучше на несколько месяцев. Как отец он никуда не денется. А у вас в голове прояснится. Вы поймете, что жизнь существует и без него и его окружения. И она не так уж плоха.
Сообщение было удалено
Приходил , сидел с маленькой пока я ездила контакт подписывать и дочь забирать. Вел себя нормально.
Сообщение было удалено
Завтра позвоню, узнаю , как можно это сделать.
Сообщение было удалено
Спасибо Надежда, сама понимаю, что это не должно меня касается. В их разборки я не лезу, но конечно меня это еще задевает. Не хочу с ним скандалить , еще нужна его мат. помощь , пока не разберусь с салоном. Просто чисто женская обида. Он звонил , кричал чтобы я передала его сестре , что ЭТА женщина, его жена перед богом и он не позволит ее оскорблять. Я сказала , что мне все равно, всем он рот не заткнет. Но теперь я имею право на развод в мечети. Если он и вправду на ней женился я не обязана это терпеть.
Ну сейчас он на своей шкуре ощутит давление семби,а козлом отпущения будете вы.Именно через вас он будет действовать.Просто не позволяйте на себя орать-бросайте трубку и все
От его родных дистанцироваться не могу , они единственные родственники для меня здесь. Только они смогут мне помогать с детьми. Больше просить мне не кого. Бабушка старенькая , не может долго у меня оставаться а тетя работает , у сестер семьи и живут в других городах.
А вам и не нужно их избегать.И еще насколько я знаю без вашего согласия он не мог на ней жениться не разведясь.
Сообщение было удалено
Да , бесит , в следующий раз скажу чтобы мне не высказывался , его семья , пусть сам и разбирается. Так он еще в присутствии этой бл...ди( извиняюсь) свою сестру нецензурно обозвал. Естественно, я его сестре ничего говорить не буду.
Сообщение было удалено
Не мог и он это прекрасно знает.
Но за измену я могу развестись и без его присутствия , насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Дорогая Автор. Я вас очень понимаю. Все это ужас ужасный. Как представлю себе, что сейчас вам приходится переживать , волосы дыбом становятся. Еще вы сейчас с малышкой на руках. Сама бы кастрировала мудака. Если ЭТА женщина жена перед богом, то вы кто? У вас официальный брак? Что вам положено при разводе? Дом куплен в браке?
Ну это совсем клиника, говорить законной жене чтобы она заставила его семью уважительно обращаться с любовницей. Теперь спокойно можно его отправлять к психиатру, он их клиент!
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Получается я первая жена перед богом. Квартира не куплена. У нас обоих нет немецкого гражданства, взять кредит нереально, хорошо зарабатывать стал лет 5-6 назад. С деньгами обходится не умеет , ничего не скопил. Есть машина, купчая на мое имя , но ее он обещал отдать мне. Так что делить особо нечего. У него с фирмой на данный момент большие проблемы , но это меня не беспокоит , так как на улице с тремя детьми и а декрете я не окажусь. На крайний случай поможет социальная служба , пока ребенок не пойдет в сад. А там и дело свое раскручю. Выходы есть.
Сообщение было удалено
Даже нечего добавить. Мозги видимо полностью отбила , я специально не стала ему грубить в ответ , чтобы та не радовалась , что лишний раз меня позлили. Но честное слово, прям задушить его хочется.
Такое ощущение, что он меня на эмоции спровоцировать пытается, стараюсь держаться. Он наверное думал , что я буду с ней тягатся, доказывая что я лучше, только мне это не надо. Было бы ради чего.
Сообщение было удалено
Т.***** квартира у вас по социальному найму. Тогда вообще забейте.Посмотрела его фотку. Типичный мачо с претензиями и без возможностей. Забудьте и забейте. Жаль, то вы потратили на него столько лет. Но зато у вас прекрасные дети. Двигайтесь дальше. Вы красивая женщина. У вас все женихи впереди. А сейчас главное - это самореализация. Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла.
Квартиру он оплачивает сам. Спасибо за комплимент. Самореализация для меня и есть, на данный момент, самое главное. А остальное, жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Пишите, делитесь, я мы будем вас поддерживать.