Девчонки, такая беда....Замужем 2 года и все эти 2 года мучаюсь от недостатка секса. Ему 40, мне 32. Видать, такая половая конституция у него, Он может без секса довольно долго, может и …
Сообщение было удалено
Почему - почему?.. А потому, что уверен, что и так делает для вас достаточно и вы никогда не денетесь. Объективно, Автор, разве он не прав? Разве вы куда нибудь теперь денетесь? Автор, мужчины не лезут туда, где и так всё работает.
Вы мужчина? Вы правильно написали.. Мой муж действительно думает, что держит меня достаточно крепко. он похоже специально выбирал себе жену без квартиры)..А почему не лезут туда, где все работает?
"Уверен, что и так делает для меня достаточно и я никуда не денусь"..золотые слова...А если денусь, то это мои проблемы, мне придется как-то самой справляться с ребенком, жить у моих родителей. То, что сын при этом пострадает -это тоже только моя вина будет. Он почему-то всегда прав и никогда ни в чем не виноват! Когда доводишь жену до ручки и жена ушла - это ТОЛЬКО ВИНА ЖЕНЫ!!!!!!
Сообщение было удалено
Он не отдает мне денег, не дарит мне цветов, подарков! Он сам распоряжается деньгами, вы что, не видели мой пост?
Сообщение было удалено
Я не поняла, вы кто?? У вас есть ребенок? Вы понимаете, что мужчина и женщина с ребенком при разводе в разных условиях!!! Конечно, он легче найдет себе жену! У него же нет ребенка и обязанностей по его воспитанию! Он мне пригрозил, что будет платить только офиц.алимненты при разводе - а это 3 тысячи! Вы сами с ребенком на них проживете?
Сообщение было удалено
Живете вы на улице? Питаетесь воздухом? Одежду сами себе делаете? Плюс мозговыносы и требования одни в постах. Вы вообще хоть что-то делаете?
Если б не было ребенка -давно бы с ним развелась! Но я думаю о ребенке!!!!!!! Я за полную семью, я хочу дать нам шансы найти общий язык, правила для каждого прописать, хочу при этом быть счастливой!. Вы думаете, он олигарх, чтоб мне держаться за его денюшки??? Да он обычный мужчина, с самой обычной ЗП, которой только и хватает что на еду, квартплату, вещи для ребенка и содержание машины!
Сообщение было удалено
Почему - почему?.. А потому, что уверен, что и так делает для вас достаточно и вы никогда не денетесь. Объективно, Автор, разве он не прав? Разве вы куда нибудь теперь денетесь? Автор, мужчины не лезут туда, где и так всё работает.
Вы мужчина? Вы правильно написали.. Мой муж действительно думает, что держит меня достаточно крепко. он похоже специально выбирал себе жену без квартиры)..А почему не лезут туда, где все работает?[/qуоте] Я женщина, у меня есть муж, потому я знаю, что у мужчин нет привычки лезть туда, где всё работает, пока оно совсем не сломается. Конечно есть вариант побеседовать, что могло бы работать лучше, но мало на кого действует. Я как-то спрашивала вас, любит ли вас муж. Что для вас является подтверждением любви мужчины? Ведь идеальных то мужчин не существует.
ДА! Я с ним общаюсь на темы, которые ему нравятся, а я ненавижу - но пришлось вникнуть и слушать постоянно каждый день, улыбаться и поддерживать! Я готовлю еду, убираюсь, делаю массаж ему...что еще? Мало????? и все обязанности по ребенку в основном на мне. В поликлинику я одна бегаю, лечу его сама, когда болеет, гуляю с ним ВСЕГДА только одна, он никога не гуляет ни со мной, ни с ребенком! ему скучно
. Я как-то спрашивала вас, любит ли вас муж. Что для вас является подтверждением любви мужчины? Ведь идеальных то мужчин не существует.[/quote]
Да хрен знает..любит или нет. Он для меня загадка. У меня такого никогда не было. Я не понимаю его...не понимаю его натуры. Он либо бесчувственный болван либо очень саамонадеян, что я никуда не денусь..
Сообщение было удалено
Он не отдает мне денег, не дарит мне цветов, подарков! Он сам распоряжается деньгами, вы что, не видели мой пост? Теперь понятно. Что сказать, Автор, вам не любовника надо заводить,а мужу хребет ломать,образно говоря. Хотя одно другому не мешает.
Подтверждением любви мужчины является Его желание видеть рядом с собой счастливую женщину...
Ладно, Автор, ребенок подрастет,муж постареет и вы ещё своё возьмете. Верю,что вы ничего не забудете и не простите. Вероятно, с таким так и надо. Плохо, что он этого пока ещё не понимает,не знает, как может мстить обиженная женщина.
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Что сказать, Автор, вам не любовника надо заводить,а мужу хребет ломать,образно говоря. Хотя одно другому не мешает.
Так я не слишком в обиде, что он не делает мне подарков! Может, мне не нужны материальные подарки, у меня всё есть...Обойдусь я как-нибудь без нового анроида или без шубы, в пуховике похожу! И без цветов на 8 марта обойдусь, я с этим смирилась, давно не журю его за это!!! Мне нужно, чтоб он тогда что-то другое делал, раз деньгами меня не засыпает! Вымыл посуду, когда мне совсем некогда, погулял с ребенком, пока я ужин готовлю, отремонтировал наконец-то коляску (3 месяца его прошу!!!) Ну как вы не понимаете...он не слышит моих просьб.. Для него принести продукты в дом и снабдить теплом квартиру - этого достаточно!
Сообщение было удалено
......., это когда мужчина женщину НЕ ХОЧЕТ потерять, мужчины мобилизуются в стрессовых ситуациях.
А как ты его кормишь? Мясо даёшь? Может, он из-за овощей такой пассивный? Тащи его на улицу, выгуляй сначала, покорми, и только потом приставай. Или посмотри как он в танки играет и начни болеть за него, применяя нецензурную лексику сексуального характера. "да, в***** ему, милый, так ему и надо". Может, это его заведёт.
Сообщение было удалено
Плохо, что ваш муж не знает кто вы на самом деле.
[quote=" Гость." message_id="55857488"]Ладно, Автор, ребенок подрастет,муж постареет и вы ещё своё возьмете.
Насчет постареет и я своё возьму - я не поняла.. Что я возьму? Это про наследство? я не жду наследства от него, ему ещё жить да жить, ему не 70) Да, ребенку наследство будет конечно, если заново не женится и не родит пятерых детей!
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Что сказать, Автор, вам не любовника надо заводить,а мужу хребет ломать,образно говоря. Хотя одно другому не мешает.
Так я не слишком в обиде, что он не делает мне подарков! Может, мне не нужны материальные подарки, у меня всё есть...Обойдусь я как-нибудь без нового анроида или без шубы, в пуховике похожу! И без цветов на 8 марта обойдусь, я с этим смирилась, давно не журю его за это!!! Мне нужно, чтоб он тогда что-то другое делал, раз деньгами меня не засыпает! Вымыл посуду, когда мне совсем некогда, погулял с ребенком, пока я ужин готовлю, отремонтировал наконец-то коляску (3 месяца его прошу!!!) Ну как вы не понимаете...он не слышит моих просьб.. Для него принести продукты в дом и снабдить теплом квартиру - этого достаточно! [/qуоте] А кого херрра вам НИЧЕГО от него не надо?! Вы, Автор, не знете что ли, что мужчина очень ценит СВОИ ИНВЕСТИЦИИ? Это не пустые слова, уверяю вас, мужчина особенно ценит женщину которая ему недешево обходится. У вас всё с точностью до наоборот.
Сообщение было удалено
А вот это точно! Не забуду и не прощу...простила бы, да память хорошая..склероза нет пока. "Не знает, как может мстить обиженная женщина" - этого он тоже не знает...я уже уничтожила некоторые его любимые вещи, когда он меня сильно разозлил. Он был в шоке! и о некоторых он даже пока не знает)) Он не знает, чем грозит заиметь врага в собственной жене...мы можем притихариться, но в какой-то момент просто не подать веревку..
Сообщение было удалено
Так я не слишком в обиде, что он не делает мне подарков! Может, мне не нужны материальные подарки, у меня всё есть...Обойдусь я как-нибудь без нового анроида или без шубы, в пуховике похожу! И без цветов на 8 марта обойдусь, я с этим смирилась, давно не журю его за это!!! Мне нужно, чтоб он тогда что-то другое делал, раз деньгами меня не засыпает! Вымыл посуду, когда мне совсем некогда, погулял с ребенком, пока я ужин готовлю, отремонтировал наконец-то коляску (3 месяца его прошу!!!) Ну как вы не понимаете...он не слышит моих просьб.. Для него принести продукты в дом и снабдить теплом квартиру - этого достаточно! [/qуоте] А кого херрра вам НИЧЕГО от него не надо?! Вы, Автор, не знете что ли, что мужчина очень ценит СВОИ ИНВЕСТИЦИИ? Это не пустые слова, уверяю вас, мужчина особенно ценит женщину которая ему недешево обходится. У вас всё с точностью до наоборот.
Так мы и так недешево обходимся...он тратит на нас всю свою зп, тратит время, жизнь. Поверьте, для такого прижимистого это очень немало. Что я еще от него могу требовать? чтобы тратил досвадебные накопления? этого он не будет делать...
Сообщение было удалено
Да, мой муж не знает, что я с очень хорошей памятью..И мне трудно простить того, кто никогда не просит прощения. Как со мной обращаются, так и я в ответ
Сообщение было удалено
То есть Мать ваших детей, любящая вас, хорошая хозяйка... перестает быть для вас человеком и идет на юух, только потому что не может нормально т/р/xаться?!!
Сообщение было удалено
И он бы знал, если б хотел знать...А если ему важнее изучать стратегию танкового боя, то как он узнает свою жену?))
Сообщение было удалено
Ест он жареное мясо и жареную картошку, макароны...овощи не любит. Его не заводит, даже когда я в красивом черном прозрачном пеньюаре сажусь к нему на коленки во время игры...Он улыбается, говорит нежное слово и...продолжает играть, я жду его в постели и не дожидаюсь
Сообщение было удалено
Так я то мужа хочу!!! И сексуально он меня привлекает...вот только с удовлетворением у него проблемы.
И когда мы начали встречаться, я человека полюбила...потому и решила, что данную проблему можно как то решить с мужем, ну там объяснить, показать, научить...а оказалась, ну не как нельзя((( И че теперь? Теперь уже и дети есть, есть уважение, внимание, ласка, взаимопомощь и любовь как была так и осталась...да куча всего положительного есть в нашей семье. В большинстве других семей и 10% того хорошего что у нас есть, в тех семьях нет.
Что уничтожить все это, только потому, что какие то Гости считают, что без эксклюзивного доступа к дырке, семьи нет!?
Сообщение было удалено
Опять сказки венского леса. Мужа ты не любишь и не хочешь не нужно тут заливать.
"В большинстве других семей и 10% того хорошего что у нас есть, в тех семьях нет." - конечно ты знаешь больше всех что и как в других семьях, очередной бред.
"Что уничтожить все это, только потому, что какие то Гости считают, что без эксклюзивного доступа к дырке, семьи нет!?" - у тебя все мировоззрение построено в доступе к твоей общественной дырке.
Лола, Вам в вашей ситуации, нужно попробовать реальный метод отстранения...
Ваш муж просто зажрался, у него ожирение души и совести...Вы закормили его своим вниманием, своим обслуживанием его бытовых нужд, своим единоличным обслуживанием его ребенка, закормили его своим желанием его как мужчину, закормили его своей бесплатностью и всепрощением, когда он даже этого прощения не просил. У него есть все, вы ему дали от себя абсолютно все, у него нет не необходимости не желания идти вам на встречу, потому что у него от вас и так все есть. А у вас ничего нет от него, кроме продуктов, которые он же сам в основном и сожрет. У вас ничего нет-нет и смысла для него с вами как то общаться, о чем то договариваться! Он и без общения с вами, все что ему нужно от Вас получит. Сами с припрыжкой отдадите/сделаете.
Сообщение было удалено
Нет нет...это вы тут больше всех знаете, мне с вами не сравниться!
ПШЛНХ грязный вагиноцентрист.
Ваше мнение крайне важно для нас, оставайтесь на линии и мы Вам ответим...
Сообщение было удалено
Несколько *****.. заняты твоими ТО, шлю//ха *****.
Че пукан рвет?)))
Сообщение было удалено
Больше эмоций, пошленький высказываний, ярлычков посмачнее..экспрессии....И все, ты истина в последней инстанции и все тебя слушают и уважают))))))))))))
Сообщение было удалено
У тебя уже взлетел), но ему же не привыкать постоянно в работе.
Сообщение было удалено
Что ты, тут слушают только таких шлю//***** как ты, они же не знают что ты хочешь опустить их до своего уровня, чтобы очередной раз оправдать свое ***).
Сообщение было удалено
Какое такое ***...нет ни какого лядства, обычная бытовая необходимость)))
Че обидно, что твое мнение, озабоченного эксклюзивным доступом к дырке дыркоцентриста, вобще не кому не vc/ра/лocь))))??
Сообщение было удалено
Все то ты знаешь про чужие пуканы, лучше их хозяев))) Сразу видно, любишь в попку, разбираешься в теме))) наверное попка у тебя очень разработанная)
Застукал жену с любовником. Сразу же подал на развод. Изменил свою фамилию и уехал жить в болгарию. Бывшая жена осталась жить во Владивостоке. Как думаете заставят меня платить аллименты?
Сообщение было удалено
Мнение общественной помой//ки никому не нужно.
Сообщение было удалено
Куда уж мне до тебя)в этой теме ты профи.
Сообщение было удалено
Это же у тебя вся вселенная вокруг твоей дырки вертится, ты что-то запуталось.
Сообщение было удалено
Ребенок ваш ?
Вы как всегда крайне проницательны))
В принципе по Вашим сообщениям, сразу заметно как Вы умны, проницательны, обладаете рациональным мышлением, хорошо воспитаны, разносторонне развиты. Ведь вы пишете таким прекрасным литературным языком и так хорошо, развернуто можете выразить свою мысль. Аплодирую стоя)
И Вам наверное очень жаль, что не смотря на все Ваши видимые достоинства...Абсолютное большинство людей и в реальной жизни, не придают Вашему мнению совершенно никакого значения,а только придают ему вращение вокруг мужского полового органа... Искренне жаль наверно, что Ваши столь ценные мысли пропадают втуне...
Сообщение было удалено
Мой. Но платить это прошме не хочу... Да, я эту женщину не любил никогда, и женился по залету на ней. Обеспечивал и тд. Но любви не было к ней, а просто бытовуха. А она нашла себе любовника. Вот пускай теперь этот любовник и обеспечивает ее ребенка. мне этот ребенок не нужен совершенно. тем более от такой женщины!
Сообщение было удалено
ОХРЕНЕЛ? Неудивительно, чт отвоя жена тебе изменила. Ты похоже л.о.***** конченый! Ребенку алиментов платить не хочешь!!! Он что есть должен, воздух???? Ч.М.О
Сообщение было удалено
Вы как всегда крайне проницательны))
В принципе по Вашим сообщениям, сразу заметно как Вы умны, проницательны, обладаете рациональным мышлением, хорошо воспитаны, разносторонне развиты. Ведь вы пишете таким прекрасным литературным языком и так хорошо, развернуто можете выразить свою мысль. Аплодирую стоя)
И Вам наверное очень жаль, что не смотря на все Ваши видимые достоинства...Абсолютное большинство людей и в реальной жизни, не придают Вашему мнению совершенно никакого значения,а только придают ему вращение вокруг мужского полового органа... Искренне жаль наверно, что Ваши столь ценные мысли пропадают втуне...
Лола, а вы не думали, о том, что может ваш муж не не хочет, а просто не может удовлетворить ваши потребности? Как реакция - бегство в мир игр. У меня похожая ситуация была в вашем возрасте. Это ужасно, кстати, потихоньку умираешь, как женщина, болезней женских от недотраха, кстати, много после 40 появится. Но выхода нет. Я все перепробовала, но на измену решиться не смогла. Так и живем, душа в душу, все хорошо, детям особенно. Муж хороший очень, но - слабоват стал ( постарше меня немного), Кто- то до 70 на коне, а кто-то и в 40 уже сходит с дистанции. Что поделаешь, не повезло мне просто.(
Сообщение было удалено
А зачем платить. Мы не живем в одном городе с ней. А платить за 10 000 км деньги и не видеть ребенка ***** надо. Тем более мне этот ребенок не нужен. С кем трахалась жена, тот пускай и платить. Я ей дачу тем более оставил. Вот пускай картошку сажают и жрут!
Сообщение было удалено
Я фигею...заблокируйте этого гада....Как с таким вообще женщина связалась??? Я-то понимаю, мой муж, говоря о том, что будет платить только офиц.алименты, больше запугивает меня.. чтоб не рыпалсь.. Но реально оставить без денег собственного сына - нужно быть полным чм..м!!!!!! как таких только земля носит
Сообщение было удалено
А мать ребенка на что существует? Он с ней живет. вот мать и пускай обеспечивает!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот типичный пример мужчины, который ни в чем не видит своих ошибок! Вот кто настоящая шл//юха, ***** и т.д. А тут меня заклёвывают...я между прочим ребенку своему в ж..пу дую.. и никогда его не брошу!
Сообщение было удалено
По теме сочиняй что-нибудь дальше, болезная.