Гость
Статьи
Хочу изменить!

Хочу изменить!

Девчонки, такая беда....Замужем 2 года и все эти 2 года мучаюсь от недостатка секса. Ему 40, мне 32. Видать, такая половая конституция у него, Он может без секса довольно долго, может и …

Лола
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда так нервничаем? Так боимся роль рогоносца примерить, что аж в ж/о//пе зудит!?))) Прям так страшно, что на подобных темах сидим, всем нехорошим (не желающим жить по мужским правилам) женщинам ярлыки раздаем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мимо, какие ярлыки, просто называю вещи своими именами, или ты из тех кто "ложку называет вилкой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот что-то... не приятно что ли за вашего мужа, он рогоносец незаслуженный какой-то получается, все ваши "плохая техника" от отсутствия любви к нему, при этом ваш стеб над рогами в теме прямо зашкаливает. зачем жить с тем кого так яростно не уважаешь, не достоин он человеческого отношения? вам самой нравится с лузером в кровать ложиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага узнает, и будет очень сильно переживать,нервничать себя винить, останется без регулярного секса с любимой женщиной,с ребенком на руках, с постоянной нехваткой времени на личную жизнь, с крайне заниженной самооценкой, с редкими любовницами которые будут сливаться после 1-3 секса, в результате еще и на фоне всего этого с прогрессирующей импотенцией....Круто ты ему пожелал. Бошкой думай, прежде чем другим желать того что может разрушить их жизнь.
Я то одна точно не останусь, и замуж еще выйду.
А вот ему в его 46 туговато придется.

Балда ты, я его в первую очередь жалею!
Просто сама на всю оставшуюся жизнь оставаться без нормального секса тоже не желаю.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ты прям. Ну не мешай. Дай женчине погордицца. У кого-то ни одного, а ее аж двое пользуют. Это у них типа медали "За отвагу". Специфика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и ребенок от шлю/хи, да мужику вообще не повезло и ребенку тоже, нашел бы он нормальную женщину, так нет приходится шлю//ху содержать. За себя ты только переживаешь и не жалеешь ты никого, а прикрываешь просто свое ***, не надо тут лапшу вешать. Замуж ты выйдешь только в своих мечтах, если он тебя кинет. Ребенок то его хоть или и тут ты зашифровалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню. И не нужно называть иллюзию в которой он живет, его жизнью которую он хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вот вы по крайне скудной информации, уже во всем разобрались, выводы сделали, ярлыки навесили...

вы же не знаете, что с техникой там реальный швах((, можно любить человека, уважать, но получить удовольствие...от мало скоординированных движений, полного отсутствия какого либо ритма, просто физически почти не возможно.
И почему уважение, человеческое отношение, по вашему мнению сосредоточенно только в супружеской верности?

человек может быть лузером в сексе, ну вот так сложилось...но это не значит что он лузер в жизни. В кровать я ложусь не с лузером, а с любимым человеком у которого в интимной области всегда были проблемы((( Ну вот что здесь поделать можно...ничего, только как то повернуть ситуацию так, при которой и он счастлив в своей жизни, и я счастлива.
И уж поверьте, правда ему не нужна, она его просто растопчет(

А над рогами)))так что ж не постебаться))) Смешно как люди бояться этих рогов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно будет позже, не переживай все придет к логическому финалу, не думай что тебя пронесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственницу...что б та даже не подозревала, что такое нормальный секс и оргазм)))
Слушай, у нас с ним вторые браки, в первом жена от него сбежала через 7 лет, при этом любовников как потом выяснилось, с его слов, у нее было просто не сосчитать(. У него в том браке тоже были любовницы...только все быстро сливались...И после брака тоже время от времени появлялись женщины и тоже сливались....
сейчас у него впервые в жизни, отношения которым он безмерно рад... И че, бросить его? Или мне на всю жизнь забыть что такое нормальный секс?
Лишь бы всякие Гость тут шлю/хой меня не называли? 000 Да я ваше мнение в
такой дали видала!)))

DD
Гость

Сообщение было удалено

Чет я так и не понял. Так он в курсе, что он впополаме с кем-то, или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше окунуть его в жестокую реальность, лишить очередной семьи, секса, любви веры....Зато никаких иллюзий.
Вы как на голову не больны?

Гость

В конечном итоге, прихожу к выводу, что если мужчина не хочет удовлетворять потребности жены - её право предоставить это право другому мужчине. Не говорю о периодах болезней, депрессий, сложных рабочих периодах.. А если так всегда-то почему женщина должна переносить свои желания на занятия вышивкой с мыслями-"Не хочу я, не хочу.....". Когда в сексе все нормально-жизнь играет другими красками. И, кстати, мужики в таком случае не терпят никогда. Они вон в период беременности жены бегут налево и все их оправдывают.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Нет не в курсе, зачем человеку бить по самооценке? Он может и примет ситуацию...но больно ему по любому будет.

DD
Гость

Сообщение было удалено

А. Ну кагбе. Понятно. Создавать иллюзию семьи. Иначе бобо мужчинке будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Выберешь синюю пилюлю – и эта история закончится. Ты проснешься в своей постели и будешь верить в то, во что тебе хочется верить. Выберешь красную – попадешь в Страну Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока кроличья нора ..."(с)
что-то напомнило...
далеко не все предпочли бы "счастливую" жизнь в матрице, для многих счастье - это прежде всего право выбора как ему жить.
понятно, что вы себе дали право сделать выбор за него.
но к чему вы его тогда все время унижаете даже на этом форуме? соответственно и в мыслях своих. действительно ли он счастлив в этой вашей матрице? или как там у морфеоса было.. типа "иногда ты задумываешься, ловишь себя на мысли что что-то не так, и есть другая реальность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На голову больна ты. Да реальность в миллион раз лучше этой иллюзии. Семьи, любви и веры у него и так по факту нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Мужики в таких ситуациях не терпят...А просто шл/ю/хаются на стороне. И Эти гости, которые сейчас желчь исходят, будут верешать что это нормально, что опять таки баба сама виновата!
Наюух все их мнения и определения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, почему у таких как вы, Семья, любовь, вера...заключаются только в эксклюзивном доступе к дырке??

Какой то дырко центризм)))

DD
Гость

Сообщение было удалено

А ты, Гость, наглый мерканьский шпиён. Толстый нигер. За трицать сребренников ихних рушишь веру в светлое, доброе. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****/ются только ты и такие как ты. И где ты увиделО что я поощряю измену мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред сивой кобылы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы подумайте, как бы вы поступили в такой ситуации...с матерью своих детей, замечательной и любимой женщиной...если бы у вас была такая зеркальная ситуация??? Ответьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю честно, навсегда перестает быть для меня человеком и удаляется из моей жизни.

DD
Гость

Сообщение было удалено

От эт зря. Человеком пусть остается. Как все. Иначе, эмоции нехорошие появляются, ненависть там всякая. А если, как все - тогда пох.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Эмоции переживутся, не привыкать. Просто низшая ступень эволюции, так сказать.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какбе. С точки зрения современной теории эволюции, высшая. Femina Vulgaris Samodostaticus.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я все это время старался не как мужчина рассуждать, а просто быть максимально объективным и справедливым. может и наивно.. вас тоже можно во многом понять, хочется это сделать по крайней мере...
но если с зеркальной стороны.. я никогда бы не женился на женщине, которую не хочу, которая не привлекает сексуально. другого ответа у меня нет. вас не папа замуж выдал. выбор был ваш, а отвечает за него ваш муж.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Мо-ло-дец))) я ржу))..хорошо отшиваешь! и откуда он такой уродился...культурный

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Можно всю жизнь искать эту семью, любовь и веру...и не найти...не всем дано идеальную семейную жизнь построить. А годы-то идут, скоро и 60 будет и больше... Не думаю, что, оглядываясь назад, ее муж не пожалеет, что узнал правду

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Послушала я вашу историю...прям как вся жизнь перед глазами прошла...как всё у вас интересно..

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А вы сколько женаты? Вы уверены, что ваша жена удовлетворена в постели? может она тоже пишет тему: хочу изменить мужу... Или специально выбирали фригидную, чтоб не бояться?

Лола

Мне кажется, не надо бояться измены. Как сказал мой муж, мужчина не будет изменять, если удовлетворен в постели! И то же самое -женщина. Измена происходит еще до измены..Когда женщина несчастлива. Поэтому надо бояться делать несчастной жену...

Марфа

[quote="Лола"]Мне кажется, не надо бояться измены. Как сказал мой муж, мужчина не будет изменять, если удовлетворен в постели! И то же самое -женщина. Измена происходит еще до измены..Когда женщина несчастлива. Поэтому надо бояться делать несчастной жену...[/quote
]
Всю ветку не читала. Лола, жизнь одна и только вам решать как будет лучше. Я вас прекрасно понимаю, сама разочарована в браке. Хотя я человек довольно приспособляемый по жизни, но от холодности и редкого секса устала. Мы вместе 9 лет. Было время когда пыталась изменить ситуацию, но толку никого. Спустя время встретила одноклассника и понеслось:) Тогда думала, что мне секса не хватает, а оказалось, что просто давно не ощущала себя желанной, т.*****. простого человеческого тепла и нежности.
Кстати, муж, видимо почувствовал что то начал шевелится, секс стал чаще да и так стал трепетнее относиться. Но временно.И я со временем перестала надеяться. А потом и вовсе во мне осталась лишь не высказанная обида
Лола, ваш муж не измениться. Он такой какой есть. На какой то период он может стать другим, но это будут потуги. Возможно со временем и вы станете по другому к нему относиться (как я). Вам уже станет ничего от него не нужно. Тоже смотрю сейчас по сторонам, все пары как то лучше нас живут- поддерживают друг друга, какое то тепло и заботу проявляют. А мы же каждый сам по себе. Как быть не знаю. Думаю о разводе

Гость..

В жизни мужчины сорока лет классный секс уже давно случился, за редким исключением. Как можно было женщинам надеяться тут на что-то особенное. ( Ведь нельзя же делать выводы о сексуальных способностях мужчины по первым трём месяцам). Вот и получается что, при сильном желании выйти замуж, можно закрыть глаза на малую половую активность мужчины. Или кто-то действительно надеялся,что в сорок лет мужчины точно такие же, как в двадцать? Мне просто интересно, кого женщины пытаются обмануть,когда говорят,что Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.

Гость

Когда, на форуме, женщины начинают спорить о том, как быстро надо ложиться с мужчиной в постель, главным аргументом многих является желание, как можно быстрее узнать, какой же мужчина в постели(".. чтобы зря на него время не тратить "). И что?.. Ну вот узнали, что ничего особенного. И? И всё равно вышли за него замуж. Вывод: женщина себе всегда оправдание найдет.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Муж пожалеет о потраченных в унитаз своих годах.
Автор, уже все решила? оправдание нашла? вперед - к разбитому корыту.

Лола
Марфа

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаю..ну почему так происходит. Моя ситуация несколько отличается от вашей. Нежность и тепло, обнимашки - это БЫЛО..до танков. Он меня уменьшит.ласкательным прозвищем называет. Т.***** не хватает мне все-таки больше РЕАЛЬНОЙ заботы, чем нежности и тепла, сюси-пуси. Т.*****. когда человек интересуется: а что тебе по-настоящему нужно, что сделает тебя счастливой?..А так, обнять, конечно, всегда может, улыбается, любит поспать в обнимку...Думаю, что Я вполне даже его устраиваю...(когда не наезжаю на него). Но я-то как раз наезжаю, что Он меня не устраивает! Как ни крути, любовь надо доказывать, надо ради любимой немного меняться и нет в этом ничего унизительного! Только не говорите, что мужчина не может изменить себя...это смешно. Чтобы хотелось секса с женой, займись спортом, сядь на специальную диету, пей таблетки, витамины ...это увеличит твое либидо...Но они ведь не хотят и пальцем пошевелить ради тебя( Разве так можно? Я-то хожу на фитнесс, чтобы быть стройной и позитивной для мужа!

Лола

Странно, что он ставит звёздочки там, где не надо.. где и в помине мата не было....а если так..
Он меня уменьшит.ласкательным прозвищем называет. Мне не хватает от мужа именно РЕАЛЬНОЙ заботы, нежность и тепло, сюси-пуси -это есть. Хочется, чтобы человек интересовался, а что тебе по-настоящему нужно, что сделает тебя счастливой?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаю..ну почему так происходит. Моя ситуация несколько отличается от вашей. Нежность и тепло, обнимашки - это БЫЛО..до танков. Он меня уменьшит.ласкательным прозвищем называет. Т.***** не хватает мне все-таки больше РЕАЛЬНОЙ заботы, чем нежности и тепла, сюси-пуси. Т.*****. когда человек интересуется: а что тебе по-настоящему нужно, что сделает тебя счастливой?..А так, обнять, конечно, всегда может, улыбается, любит поспать в обнимку...Думаю, что Я вполне даже его устраиваю...(когда не наезжаю на него). Но я-то как раз наезжаю, что Он меня не устраивает! Как ни крути, любовь надо доказывать, надо ради любимой немного меняться и нет в этом ничего унизительного! Только не говорите, что мужчина не может изменить себя...это смешно. Чтобы хотелось секса с женой, займись спортом, сядь на специальную диету, пей таблетки, витамины ...это увеличит твое либидо...Но они ведь не хотят и пальцем пошевелить ради тебя( Разве так можно? Я-то хожу на фитнесс, чтобы быть стройной и позитивной для мужа! Вы, Автор, ходите на фитнес не для мужа,а для того, чтобы он от вас не ушел и не нашел себе другую женщину. Поэтому, объективно, вы ходите на фитнес для себя, чтобы не лишиться денег мужа. А если вам нужны деньги мужа, зачем ему пить витамины и сидеть на специальной диете? Вы надеетесь, что он глупее вас?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы какие, сами себе противоречите!!! Вы же сами говорите тут многие, что половая жизнь, секс - это такая мааалая, ничтожная часть жизни, женщина, забудь про "неё"! Ну а что тогда, когда в обратку, то очень даже цепляетесь за него, прям целая жизнь в унитаз!!! хе..Нет уж, не важен, так не важен! Подумаешь, в таком малом обломался...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вы, Автор, ходите на фитнес не для мужа,а для того, чтобы он от вас не ушел и не нашел себе другую женщину. Поэтому, объективно, вы ходите на фитнес для себя, чтобы не лишиться денег мужа. А если вам нужны деньги мужа, зачем ему пить витамины и сидеть на специальной диете? Вы надеетесь, что он глупее вас?
Таким образом и он всё делает для себя..не правда ли? женился, чтоб н ебыть один. По вашей теории мы все всё делаем для себя! В чем разница между мной и мужем? Зря вы такую скользкую дорожку затронули..Про деньги!...при чем здесь деньги? Кто-то в теме затрагивал тему денег? Вообще-то он мне деньги не дает, он их тратит на еду и на быт без остатка. Я вообще денег от него не вижу.

Лола

По семейному кодексу он обязан содержать свою жену до 3 летия ребенка. А ребенка - до 18, не забыли? Или я должна целый день нянчиться с 1,5 годовалым ребенком и сама же еще нас обеспечивать?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Так я и узнала, какой он в постели..Он 5 раз за сутки мог. Помню наши секс- марафоны!!!..Все было очень горячо.. Конечно, одно дело - конф-цветочный период, другое -жить вместе, когда приелись, ребенка уже заделали..Но я -то интерес не потеряла...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, если мужчины бояться пожалеть о своей жизни, бояться быть обманутыми своими женами...они ничего не делают??? Ведь это тоже самое, что завести домашнее животное и не кормить его толком! Почему мы не осудим кошку, которая питается у соседа, когда у неё пустая миска? Но мы непременно должны осудить изменяющих мужа или жену!!!!!!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Это не я придумала, Автор. Если мужчина отдает женщине деньги, то по крайней мере он надеется, что теперь сможет хотя бы отдыхать так,как ему этого хочется. Думаете мужчина не знает, что достаточно женщин, которые согласятся на эти его условия.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Своему мужу этот вопрос задайте, и не нужно обобщать. Вы животное? Вас завели? Мозгов своих вообще нет? что за бред вы написали.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Почему же, если мужчины бояться пожалеть о своей жизни, бояться быть обманутыми своими женами...они ничего не делают??? Ведь это тоже самое, что завести домашнее животное и не кормить его толком! Почему мы не осудим кошку, которая питается у соседа, когда у неё пустая миска? Но мы непременно должны осудить изменяющих мужа или жену!!!!!! Почему - почему?.. А потому, что уверен, что и так делает для вас достаточно и вы никогда не денетесь. Объективно, Автор, разве он не прав? Разве вы куда нибудь теперь денетесь? Автор, мужчины не лезут туда, где и так всё работает.

Гость

.