Девчонки, такая беда....Замужем 2 года и все эти 2 года мучаюсь от недостатка секса. Ему 40, мне 32. Видать, такая половая конституция у него, Он может без секса довольно долго, может и …
Сообщение было удалено
А не пробовали его напугать тем, что у вас есть якобы связь на стороне. Может одумается?
Сообщение было удалено
Не исключение(( таких ситуаций как у Вас, в каждой второй семье, только небольшие вариации присутствуют.
Жена может просто стесняться сказать, бояться обидеть(.
Попробуйте, очень внимательно приглядеться к тому, как именно она предпочитает двигаться во время секса, не останавливается ли во время секса, не отстраняется ли в кокой то момент, не пытается ли сбить амплитуду ваших движений, от чего конкретно возбуждается, у какие моменты сама начинает приставать, не устает ли черезмерно, нет ли общей апатии...очень много факторов могут влиять на ухудшение сексуальных отношений в семье. А так как секс в семье, все таки очень важен, то за ухудшением сексуальных отношений, обычно идет и ухудшение отношений в паре в целом((.
Если хотите что бы в вашу семью вернулся классный секс, то все таки попробуйте по максимум проанализировать ситуацию как во время секса, так и в целом в семье. А еще обратитесь к сексологу.
Лучше попытаться сделать все возможное, что бы в семью вернулся классный секс, чем носить рога.
А любовники, любовницы, это уже только тогда, когда ничего другого не помогло. И в этих параллельных отношениях, нужно быть крайне аккуратными, что бы секс на стороне принес только радость, улучшение психологического состояния в паре, но не привел к развалу семьи.
Сообщение было удалено
Кхм... ваши действия на этот совет?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет. Только как разговорить и в какой момент это сделать, чтобы все не испортить.
Сообщение было удалено
Ооооо....я бы из кожи вон лез, чтобы вновь ее очаровать.
Сообщение было удалено
Фиаско? у меня часто бывали такие мысли...фиаско с браком. Потому что мечтала об одном, получила другое. У меня были мн екажется и лучшие варианты для брака, но я отказалась...Конечно, надо было лучше узнать этого человека, пожить вместе с годик. Думаю, я бы точно не вышла за него замуж! И сейчас ходила бы холостая. Потому что очень требовательная. Мне надо, чтоб был верный, надежный, высокий, любил, уважал меня, был горячий в постели, без детей в предыдущих браках, с квартирой, с нормальной свекровью. ТАКОГО СРАЗУ НЕ БЫВАЕТ! Но если б выбирала сейчас, по-другому бы расставила приоритеты... а так у меня счас ребенок, обратного пути нет. Надо подстраиваться под того, кто есть. Обидно, что он подстраиваться не считает нужным. Всё бы уладилось, если б он считал, что в браке муж и жена должны выполнять просьбы друг друга! Но это его принципиальная позиция - не делать то, что не нравится..
Сообщение было удалено
Не разговорить, а внимательно для начала понаблюдать. Сделать свои выводы!
И уже от этих выводов начинать танцевать. Составить план действий, разговора, объяснить какие последствия могут быть в вашей семье, если она ни как не пожелает пойти на контакт и быть откровенной, объяснить свои потребности, объяснить как это важно для вас.
Еще к стати есть такой метод Отстранения, бывает неплохо помогает, что бы возобновить угасший интерес своей половинки.
Сообщение было удалено
Отстранение не помогает. Пробовал. Никакого эффекта. Нет, так нет.
Сообщение было удалено
Фиаско? у меня часто бывали такие мысли...фиаско с браком. Потому что мечтала об одном, получила другое. У меня были мн екажется и лучшие варианты для брака, но я отказалась...Конечно, надо было лучше узнать этого человека, пожить вместе с годик. Думаю, я бы точно не вышла за него замуж! И сейчас ходила бы холостая. Потому что очень требовательная. Мне надо, чтоб был верный, надежный, высокий, любил, уважал меня, был горячий в постели, без детей в предыдущих браках, с квартирой, с нормальной свекровью. ТАКОГО СРАЗУ НЕ БЫВАЕТ! Но если б выбирала сейчас, по-другому бы расставила приоритеты... а так у меня счас ребенок, обратного пути нет. Надо подстраиваться под того, кто есть. Обидно, что он подстраиваться не считает нужным. Всё бы уладилось, если б он считал, что в браке муж и жена должны выполнять просьбы друг друга! Но это его принципиальная позиция - не делать то, что не нравится.. Зачем вы вышли замуж за мужчину, который вас не любит? Как можно такой требовательной на такое напороться? У него раньше семья то была?
Сообщение было удалено
Пробовала. Сказал, что сразу развод без разбирательств, если узнает. Отберет ребенка либо алименты копеечные с официальной зарплаты, тыс 3 получается. То есть по его мнению, ребенок должен будут ответить за грехи родителей. Либо сын остается с ним. И ославит меня на весь мир
Сообщение было удалено
А что конкретно из этого метода пробовали и как?))
А то бывает, просто забивают на свои желания, ходят несчестными...и называют-это, методом отстранения)))
Сообщение было удалено
Вот вот, Я тоже своего оставляла иногда и на 2 недели, была у матери. Но он не слишком соскучивался...ну так, в меру. Не набрасывался на меня, это точно. все было как обычно. Больше просто обнимал, разгововаривал....
Сообщение было удалено
Деловые семейные отношения. Забота о ребенке. Уважение друг к другу. Редкое общение.
Сообщение было удалено
Зачем вы вышли замуж за мужчину, который вас не любит? Как можно такой требовательной на такое напороться? У него раньше семья то была?
да мне казалось, он любит. Он даже говорил об этом. И было в принципе видно, что любит. Просто некоторые любят ..а толку? Всё равно себя любят больше..и уступать от своих позиций ради кого бы то ни было, не собираются.
Сообщение было удалено
О, вот это у нас сейчас!!
Сообщение было удалено
Лола, не видитесь, на весь этот бред про ребенка, алименты и ославления.))
Даже в этой фразе, про заберет и ославит, есть такой прямо читаемый смысл и манипуляция))) Ребенок ему ну очень будет мешать играть в Танчики, поэтому если и заберет, то будет Так сильно этим не доволен, и будет так хотеть его вам обратно вернуть, что через метод общественного давления, упреков, ваших угрызений совести, попытается сделать все, что бы вы его забрали))) даже скорее всего согласится по 5-10 лишней приплачивать))
Лучше скажите мужу, что вы класть хотели на его ославления, ребенок останется с ним и точка! Алименты вы будете платить с пособия по безработице 500р,))) График вашего общения с ребенком составите так как вам удобно через суд.
Если конечно хотите услышать кучу истеричных визгов и возмущений, простебать его)))
Хорошо. Тогда что вас останавливает, если вы уверены, что любовник это именно то, что заслуживает ваш муж? Если вы уверены, что вам именно этого не хватает для счастья. Вероятно, и к мужу будете менее требовательны.
Сообщение было удалено
А это кто пишет? Женщина, мужчина? У вас нет подобных проблем у самого? Просто пока с этим сам не столкнешься, то думаешь, что можно решить все разговорами, что можно как-то договориться, манипулировать...Новая обстановка, эксперименты. Во-первых, это тяжело пробивать одному...человек должен идти навстречу, супруге это в принципе должно быть интересно!...а так! Я очень понимаю молодого человека...надо думать, что делать дальше
почему совсем не рассматривается вариант развода в обоих случаях?, так привязаны что жизни не представляете без этих "половин", но при этом хотите гулять? это та жизнь которую вы хотели? или слишком они вам удобны?
и подача заявления в загс очень часто приводит супруга/гу в чувство, сразу начинаются и ухаживания и разговоры, тут главное суметь остаться только получив все что важно для совместной жизни.
ну а если "половинка" быстро и без разговоров на развод согласна.. нужна ли она такая?
Сообщение было удалено
Вопросов больше не имею, прислушайтесь к советам замужней шлю//хи, она специалист по куколдам. Муж автора и то сказал что развод (хотя по рассказу не верится).
Сообщение было удалено
Важно понять, что развод затрагивает детей. Больше объяснять тут нечего. Если родители любят своих детей и дети в восторге от родителей, то развод это тяжелая травма для детишек. Лучше поступиться своим "хочу" или скрывать отношения на стороне очень тщательно, но нанести психологическую травму своей крохе недопустимо. Поэтому и ищем решения проблем.
Сообщение было удалено
да, для мужчины вы большая редкость. но очаровывать имеет смысл все-таки до того как это произошло. после это уже не очарование, а унижение. имхо
Сообщение было удалено
До брака, говорите, все было супер, а сейчас стало хуже? любовницу небось завел...
Сообщение было удалено
Он этого не понимает, что если ты умираешь для женщины как мужчина, то это навсегда.
Сообщение было удалено
Это не метод отстранения.
На семью слегка подзабиваешь, домашние дела по минимуму, финансирование по минимуму(нормальное питание для всех,квартплата,и все! не копейки свыше.),с ребенком занимаешься больше, но при этом максимум интересных и увлекательных для тебя самого занятий, бутовуху по ребенку по максимуму на другого супруга.
Освободившееся время и деньги на себя любимого/любимую. Спортзал/салон красоты, новое хобби "танец живота/ вело прогулки по несколько часов", встречи с друзьями/подругами, просто вечерние прогулки на часок для моциона.
Со второй половиной общение уважительно доброжелательное.
По началу от супруга будут претензии, на все претензии отвечать в доброжелательно-шутливо-ироничной манере)) Типо, "я не гуляю,а сублимирую не истраченную сексуальную энергию, ведь не любовника/любовницу мне заводить")))) ,целовать в щечку и исчезать на часок другой в предположительно известном направлении))
Вот это и есть метод отстранения! Когда у вас интересная, увлекательная жизнь и без не очень то в вас заинтересованного супруга))) Зачастую именно в таком случае, у супруга ранее не проявлявшего к вам особого интереса, этот интерес начинает появляться, и тем сильнее, чем интереснее у вас жизнь, и чем больше ему кажется, что вам без него слишком хорошо)))
Сообщение было удалено
!!! Вот знаете, вы сейчас написали то, в чём и есть суть, вы единственная, кто это сформулировал так четко. Не в бровь, а в глаз попали)))) Внутренняя, моя причина желания изменить....я не смогла толком выразить. БЫТЬ МЕНЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ! Все мои требования перекинутся на любовника, для мужа я буду более спокойной, нескандальной женой, которая спокойно даст ему играть в его танки сколько влезет и не портить ему жизнь, все довольны!
Сообщение было удалено
А что, если он не хочет сублимировать? Если ему нужна именно близость с женой и ничто ему это не может заменить..? Если он поплавает в бассейне, выпьет с друзьями в баре, будет гонять на мотоцикле - это все пройдет? Сублимация не для всех, он же не олимпийский чемпион. И я не спортсменка. Я сижу дома в декрете...а для меня заменить секс могут только путешествия, флирт со множеством мужчин например на работе) Но этого всего я счас не могу получить...Фитнесс не помогает, я уже год хожу..
Сообщение было удалено
вот здесь соглашусь.
многие не понимают, что отстраняться надо внутренне, тогда внешне человек находит для себя массу интересных занятий, и выглядит очень привлекательно и мысль идет "как так? ему/ей хорошо? и без меня?"
за исключением случаев когда мужу/жене он уже напрочь фиолетов, мысленно они в других отношениях и отстранению такому только рады.
Сообщение было удалено
Удачи, мужу по-раньше узнать, и действительно сделать, то что он обещал.
70. Гость | 23.03.2016, 14:44:11 [661279921]
Так шлю//ха и есть, она тему создала просто для оправдания своего лядства и естественно во всем виноват муж). Классика.
И смысл был мусолить тему, автор?
Сообщение было удалено
одно "но", в любовника вы влюбитесь с 90% вероятностью, тогда жизнь с мужем станет совсем не мила, и это безвозвратно.
Вот это и есть метод отстранения! Когда у вас интересная, увлекательная жизнь и без не очень то в вас заинтересованного супруга))) Зачастую именно в таком случае, у супруга ранее не проявлявшего к вам особого интереса, этот интерес начинает появляться, и тем сильнее, чем интереснее у вас жизнь, и чем больше ему кажется, что вам без него слишком хорошо)))[/quote]
Может это у него и сработает. Будет такой ходить с горящими глазами, рассказывать, какая выставка крокодилов у нас в городе прошла или такая замечательная встреча с писателем...Может, у нее появится какая-то ревность к увлечениям мужа. Но она может остаться равнодушной и радоваться, что муж оставил её в покое! Моего мужа я не завела никакими горными лыжами, никакими фитнесам и встречами с подругами...он вообще не ревнивый, нелюбопытный. Еще до ребенка встречалась с подругами, увлекалась спортом...уходила на весь день, его этим не проймешь! У него совсем другие интересы..
Сообщение было удалено
Есть такое опасение..
Сообщение было удалено
почему совсем не рассматривается вариант развода в обоих случаях?, так привязаны что жизни не представляете без этих "половин", но при этом хотите гулять? это та жизнь которую вы хотели? или слишком они вам удобны?и подача заявления в загс очень часто приводит супруга/гу в чувство, сразу начинаются и ухаживания и разговоры, тут главное суметь остаться только получив все что важно для совместной жизни.ну а если "половинка" быстро и без разговоров на развод согласна.. нужна ли она такая?
Разговоры о разводе были. Сейчас не предоставляется возможным. Есть надежда, что я стану фригидной, обычной бабёнкой. И есть надежда, что муж поменяется)
Сообщение было удалено
Я женщина)) И я пишу вам с другой стороны баррикады.
Мой муж меня очень хочет, восхищается моим телом, ему интересно со мной общаться, проводить все свое свободное время, готов многое для меня сделать.
По началу было наоборот)))
В наших отношениях сейчас, я тот самый супруг который не очень заинтересован в сексе и общении со вторым супругом((( И к сожалению сделать мой муж с этим ничего не может.
В сексе с ним большая проблема в том, что он просто ужасно двигается, и что ему не объясняй, как не показывай, он по другому не может, не дано((((как не печально. По этому да, нормального секса добираю на стороне. И если бы не этот момент, наши отношения можно было бы назвать почти идеальными.
А насчет общения, того что бы человек шел вам на встречу, нужно что бы ему это было нужно. Как это сделать, стать интереснее, поднять свою значимость, стать свободнее. Сейчас ваши половины и в вашем сознании и в своем более значимы чем вы. Поэтому и не идут вам на встречу.
Как только вы станете более значимы для себя, потом с поднятием своей значимости в своих глазах, вы постепенно начнете расти по значимости и в глазах своих партнеров, только тогда они начнут идти вам на встречу и прислушиваться к вашим желаниям.
Все ясно: виноват во всем сам, если пойдешь на сторону - будешь ....(слов, определяющих это качество тут приведено много)...
Как говорится, спасибо и на этом.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, дело не в напускной занятости, не в напускной отстраненности.
Дело в том, что бы сделать свою жизнь интересной для себя!! Дело в том ,что бы стать интересней самому/ой себе!
Муж и жена это сообщающиеся сосуды. Его сосуд полон, ваш опустошен. Вы тянетесь к его полному сосуду, за внимание, сексом, пониманием, интересом - с вас взять нечего, вы пусты.
Метод отстранения, это способ уравнять наполненность ваших сосудов, или изменить наполненность в вашу сторону. Переставая строить свою жизнь исходя из интересов вашей половины, уделять ему/ей лишнее внимание - начиная больше внимания уделять себе, своим желаниям, тянуть одеяло на себя....вы тем самым лишаете его сосуд излишнего наполнения и наполняете свой. А так как ваша половина привыкла, что все ему ему, то он уже начинает тянуться к вам, что бы снова наполниться вашей жизнью, вашей заботой,вашими эмоциями!!!
Вы оглянитесь вокруг, в каких парах самые счастливые женщины, которых хотят, которыми восхищаются их мужья...в тех где женщина слегка эгоистична, но все же палку не перегибает))
С мужчинами то же самое))
Сообщение было удалено
!!! Вот знаете, вы сейчас написали то, в чём и есть суть, вы единственная, кто это сформулировал так четко. Не в бровь, а в глаз попали)))) Внутренняя, моя причина желания изменить....я не смогла толком выразить. БЫТЬ МЕНЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ! Все мои требования перекинутся на любовника, для мужа я буду более спокойной, нескандальной женой, которая спокойно даст ему играть в его танки сколько влезет и не портить ему жизнь, все довольны! Вы исходя из чего решили любовника выбирать? Тут с умом надо. У вас, я вижу свободно от мужа не только.. то самое место, но и сердце и голова. Вот где надо ждать провала операции, влюбиться можно.
Сообщение было удалено
Не виноваты, или виноваты только перед самим собой.)
И если пойдешь на сторону, то будешь тем кем сам себя будешь считать...всех кто ярлыки тут навешивает на юух.
Просто на сторону нужно идти только тогда, когда все что возможно для восстановления сексуальных отношений в семье сделано на 146%. и тщательно подбирать партнера, и очень хорошо шифроваться)
Сообщение было удалено
Помойка ты общественная а не женщина.
Ну если раз в месяц-два изменить разово где-то на стороне при том, что проблемы в этой сфере есть - не так страшно. Я бы понял, может внимания не обратил бы даже. Просто это как-то взаимно должно быть в плане "он мне разрешает, я ему".
Сообщение было удалено
ПШЛНХ)
Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии и мы вам ответим...
Сообщение было удалено
Я за мужем 9 лет разводиться не собираюсь, любовник один 5 лет менять не собираюсь.
С любовником встречаюсь как раз где то 1-2 раза в месяц, классный секс, приятное время препровождение, взаимное уважение и соблюдение конфиденциальности и семейных интересов друг друга.
Просто хотя бы 1-2 раза в месяц хочется нормального секса...а не непонятных подергиваний((((((((
Вот блин во всем муж хорош, а в этом самом деле, швах(
Сообщение было удалено
На нем все твои ТО, шлюшьё.
Сообщение было удалено
Разведешься, как только спалит, хотя если он за 5 лет ничего не заметил, то он либо вымышленный, либо просто деревянный.
Сообщение было удалено
Ээ..мудчина, научитесь выражать свои мысли яснее.
А ярлыки можете себе составить.
ПШЛНХ)
Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии и мы вам ответим...
Сообщение было удалено
Технические отверстия, для особо одаренных. Ярлык у тебя на лбу.
Сообщение было удалено
Либо я просто хорошо шифроваться умею)) Да и каким больным на голову человеком нужно быть, что бы меня, такую хорошую и верную женщину, во всяком лядстве заподозрить))
Угомонись рогоносец. Вот же тебя прям желчь распирает)
Сообщение было удалено
Верь в это! По вере твоей тебе воздастся.)
А че вас так прет по поводу моей персоны?
Сообщение было удалено
Не рогоносец, к твоему сожалению. Не переживай рано или поздно все узнает, лучше конечно по-раньше, чего ему и желаю.
Сообщение было удалено
Личная неприязнь к замужним шлю//хам. При чем тут вера, болезная?