Гость
Статьи
Хочу изменить!

Хочу изменить!

Девчонки, такая беда....Замужем 2 года и все эти 2 года мучаюсь от недостатка секса. Ему 40, мне 32. Видать, такая половая конституция у него, Он может без секса довольно долго, может и …

Лола
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе. Конечно , если оргументов нет, то переходим на то что проще всего. Назовём человека *****...вым и нет проблем? Правда? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только надо уточнить, что большая часть будущих отцов - люди возрастом до 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на личности переходить - ваша любимая позиция, после абсурдного поста к DD вы всерьез никак не воспринимаетесь. аргументы у нас есть всегда, для тех кто их в состоянии адекватно воспринимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Это выборка , про которую я написала, была ориентированная на опрос мужчин от 20 до 45 лет. Но в принципе , вы правы. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обсурдный? Там есть написана истина.))) мне очень приятно что вы запомнили мой номер. )) лично я на номера вообще не смотрю. :)

Гость

В общем, дамы я вам сказала как выглядит процентное соотношение, а дальше думайте сами. А DD - это реально , козёл, который первый стал оскорблять женщин на сайте, что для мужика - позор. Поэтому он - козлина. :) всем удачи в личной жизни!! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если таких как DD слушать...Всю жизнь на кухне проведешь, беременная, босая и с бланшем под глазом. Покак такие как DD будут любовниц трахать и на моря возить.

DD

Ой. Ушла. Та, которая социолух с бальшими Оргументами.. Не успел.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Вот потому вам и захотелось ему отомстить, что он вас "не слышит", что он "самый умный".

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Да он же не всегда в танки уходит..просто у него сейчас "запой" и неизвестно, на сколько месяцев. Это надо пережить...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Да он не *****..ый..я бы за такого не вышла, все-таки не совсем слепа была. Просто реально мало знали друг друга...И вот столкнулась с тем, что жизнь в декрете скучна, а муж не сильно-то меня поддерживает..Как сейчас помню, ребенку 4 мес, бронхит, он орёт истошно, я как угорелая хожу по комнате, укачиваю, переживаю, плачу, а муж мой в танки рубится...что я больше всего запомнила в этот период - это его спину...Не была я готова к этому..

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Он считает, что равноправия быть не может в семье. Мужчина умнее, рациональнее, значит рулит..

Фата
111

Сообщение было удалено

Бешенство дырки у них, у горемычных.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку! Чувствую человеческое участие!!!

Гость

Ша...ва знала за кого выходишь замуж.

Лола

Нет, на самом деле всё не так плохо. Просто я его по-другому представляла, отсюда и обиды..Он оказался слишком ленивым и упёртым, прижимистым, пассивным.. Я надеялась на большее понимание женской психологии. Но это как относиться...Он ведь нас кормит, заботится по-своему, как умеет, у него есть достоинства. Но я просто говорю о недостатках, он прощение никогда не просит, он всегда прав. Он не слышит просьб иногда, потому что ему лень их выполнять..Для меня было дико, что после рождения ребенка он ушел в танки и мало уделял нам внимания, это было очень тяжелое время с недосыпами и однообразием, и ощущением, что я похоже становлюсь матерью-одиночкой..

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ж я знала...я знала его всего полгода и мы не жили вместе, не делили быт. Во время ухаживания никто друг другу по-настоящему не раскрылся, каждый дофантазировал, что хочет! а потом начались притирки, беременность и т.д

Гость

Да тут, большинство отписавшихся- да как ты можешь, да ты животное, ляdь....Просто фригидные!! Причем фригидные не только в плане секса, так и еще эмоционально фригидные. Им ничего не надо, ни секса, ни эмоций, у них нет желаний. Они не понимают, что в любовнике женщина ищет не только секс, но еще нежность, поддержку, восхищение...все то, что должен давать муж, но не дает, все то, без чего женщина перестает быть ЖЕНЩИНОЙ!

Лола
Гость

Сообщение было удалено

+++Респект)) это и мои мысли..Просто, чтобы это понять, нужно оказаться в такой ситуации...А многие даже не замужем или действительно фригидные *****..

Фата
Лола

Сообщение было удалено

У тебя мужик деррьмо полное - с кулаками бросается, на здоровье ребенка плевать, тиран, и т.д., но при всём этом для тебя самое главное, что он тебя мало еббёт? То есть вот именно это его главный недостаток? Мда, звиздец просто.

Гость..
Гость

Сообщение было удалено

А СЛАБО было сразу достойного мужа найти? И вскружить ему голову так, чтобы были и нежность и восхищение? Как ЖЕНЩИНА,вы потерпели полное ФИАСКО. А теперь вся надежда у вас на какого-то левого мужика, которому вы будете "интересны" несколько недель от силы, и вы всю эту байду с радостью примите за восхищение. Если в ваших отношениях всё так уныло, вероятно, вы с мужем на пару будете их " освежать" на чужих матрасах,поэтому конечно, чтобы уж совсем себя ***** не чувствовать, мужа надо в этом паскудстве опередить.

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Мнение очередной еббливой бабёнки никого не интересует ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про восхищение от любовника на смешила, че вас переубеждать? ипитесь, будьте спермосливами, тащите грязь в семью, чужую сперму мужу в клювике...
это ваши жизни, ваши мужья, вам их и унижать, вам с ними потом и жить.

Гость
Гость..

Сообщение было удалено

Да, да...сразу супер достойного))) И ничего, что у мужики на первых порах знакомства, встречь, совместной жизни...такие демо версии разыгрывают, такими себя достойными показывают))). Только в большинстве случаев, после того как женщину в брак затащат, ребенка ей заделают...вот тут то все их и ***** вылазит, начинают беременной изменять, перестают заниматься сексом со своей женой, начинают командовать, становятся бытовыми инвалидами, унылыми диванодавами, любимая фраза становится " Да кому ты теперь с ребенком нужна". Считают, что все теперь можно полностью расслабиться.
А потом удивляются, ой как же так, рога выросли, как же жена такой ляbью оказалась, и на форумах строчат потом всем бабам, (которые не желают жить по их правилам), что те ляdи, *****, *****, сами виноваты, нужно было мужа получше выбирать, и мужа то они не восхитили, и фиаско то они потерпели, и про чае бла бла бла и не лестные эпитеты...
И пишется все это, что бы просто ответственность за мужскую не состоятельность переложить на женщин. Пишется все это, что бы просто продолжать держать женщин в определенных рамках, крайне удобных для мужчин.
А те женщины что ***** хотели на все эти морализаторские бла бла и живут так как им самим удобно и выгодно и хочется, сразу становятся, ну очень, ну просто очень нехорошими женщинами)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная шлю//ха сваливающая свое *** на мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, ели муж не восхищается, то любовник то точно восхищаться не будет..Успокаивайте себя)))И с удовольствием ИПЕМСЯ!))) не волнуйтесь, зубки чистим, ротик полоскаем)))
Мужей пользуем, так же как и они жен, пользуем для обеспечения себя любимых, пользуем для обеспечения детей, пользуем как раб силу...и вообще пользуем!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мужья и дети, сказочница). 1500 р/час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, я не такая!))) Ну юyx иди гуляй...
Какое такое ***? Нет никакого лядства, просто женщины по природе своей полигамны, они должны как можно больше разнообразить ген материал своего потомства))) смиритесь с этим))

Лола

Сообщение было удалено

Такая же ситуация только наоборот. Жена раньше была великолепна в постели, а сейчас, видите ли, говорит, что секс в семейной жизни не так уж важен. Вот как-то так. В браке 6 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сломай свой волшебный шар, он врет тебе. Или вы свои расценки написали? Не льстите себе, мужик нынче крайне дешев, он еще доплачивать должен за то, что бы с ним хотя бы просто в кафешке посидели пообщались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обиженка что ли? одинокая, или мужа-кобеля терпишь?
слишком много истеричности в посте..
не плачь, будет у тебя еще щастье.

Гость
adv.love34

Сообщение было удалено

Вы извините меня заранее, за то что я скажу,и может быть моя ситуация совсем не похожа на вашу...
Я тоже уже говорю мужу, что секс в браке не главное, тоже больше не устраиваю ему феерию в постели((( Просто у меня опустились руки, мой муж в сексе никакой(( не обучаем, не умеет двигаться, я не получаю с ним удовольствия, он меня не чувствует. На все очень вежливые и корректные просьбы делать немножко по другому, показывания как именно нужно делать, просьбы не делать кое каких движений от слова вообще...просто включает обиженку-истеричку. Секс с ним 80% это мучение(((( И я уже поняла, что ничего не изменится(((.
Поэтому у меня просто есть любовник, чувствует меня великолепно, вот с ним у нас феерия)))

Может Вам просто попробовать научиться чувствовать свою женщину, доставлять ее настоящие удовольствие. Я не знаю не одной женщины, которая отказалась бы от великолепного секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда будет!!? Обещаете!
Как я люблю таких гостей))) Они все знают, всегда делают самые "верные" предположения, замечают тонкости душевной организации по буковкам)))
Уникальные люди.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто в общих чертах написал. Мне кажется, что вы немного неправы. Как раз наоборот я всегда предлагаю поговорить на тему "что тебе хочется". Мне самому не так уж важно, что я получу от секса, а наоборот, как сделать так, чтобы супруге было хорошо. На все готов. Но тема всегда заминается. Вот как-то так. Видимо моя ситуация исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общаться с такими как ты за деньги))? Такие как ты для другого предназначены.

Лола
Фата

Сообщение было удалено

Ну во-первых, он только замахнулся, но не ударил...Лекарства нам счас слава богу не нужны. Во-вторых, многие обиды остались в прошлом. Я сделала выводы, что нужно самой выкраивать деньги на свои нужды, чтоб потом у мужа не вымаливать..так что у меня счас что-то накопилось. А почему вы решили что я считаю секс.проблемы главным недостатком? Просто тема об этом.

Гость
adv.love34

Сообщение было удалено

По-меньше слушайте местных шлю//*****.

Гость

Сообщение было удалено

Легче всего просто всех оскорбить.

Гость
adv.love34

Сообщение было удалено

Где вы увидели "всех" и оскорбление? Просто называю вещи своими именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно по меньше слушай, по больше рогатым ходи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к твоему "мужу".

Лола
adv.love34

Сообщение было удалено

Вы тоже должны терпеть, по мнению здешних дам)) Терпите, дро..те. А лучше пейте препараты для снижения либидо и тогда вам точно ничего не будет хотеться, как и вашей жене!! Ничего, до старости недалеко, а там и не захочется. Я когда совсем юная была, думала, что секс после 40 - это атавизм, что это уже старики и старушки, которым ничего не хочется)))

Лола

Сообщение было удалено

Терпеть-то не хочется. Хочется что-то изменить. Но всегда есть несколько путей:разговор на эту тему и ноль результата+продолжаем терпеть, разговор и какой-то результат,разговор и все переворачивается в лучшую сторону, разговор и понимание того, что ничего не изменится, а после уже сам идешь налево... Вариантов много. Но ,блин, так порой сложно с чего-то начать.

Гость
adv.love34

Сообщение было удалено

Начать нужно с проверки наличия рогов, а дальше много вопросов отпадет автоматически.

Гость

Сообщение было удалено

Рогов нет. Проверено.

Лола
Гость..

Сообщение было удалено

Вы не поняли суть проблемы. Муж освежать не будет в чужой постели. У него низкий тестостерон, для него удовольствия у компа и у телевизора. Понимаете, его устраивает! Не устраивает меня, но ему безразлично..Он говорит, у тебя слишком много требований. Он вообще живет по принципу: надо как можно меньше требовать от супруга, довольствоваться тем, что есть и радоваться. Он мне также говорит: я от тебя ничего не требую, только не скандаль! Можешь не готовить, не убирать, но главное от меня ничего не требуй.
Это нормально для семьи?

Гость
adv.love34

Сообщение было удалено

Радует, что не последовал ответ "я ей доверяю на 100%". Варианты есть, поищите на других сайтах.

Прошу прощения, что влез в чужую тему со своей проблемой. Просто ситуации немного схожи.

Лола
adv.love34

Сообщение было удалено

Сочувствую! Та же фигня. разговариваем, вроде договорились, потом по какой-то причине не получается. Ну например сильно устает на работе. Я жду выходных, приходит суббота, всё хорошо, лежим, нежимся, я пристаю, а он мне говорит, потом, надо же ещё помыться. Пока он моется, ребенок проснулся. Опять облом. Не может он что ли побыстрее помыться или заранее, еще утром, если планируется секс? НЕТ, ОН ИДЕТ И МОЕТСЯ ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! Конечно за это время ребенок проснется! Потом вечером сын засыпает, а мужа от компа не оторвать..

Лола

Сообщение было удалено

Может надо было с ним мыться идти. Как вариант. Хотя тут это вероятно не поможет. Дело в чем-то другом. А вы не пробовали ему намекнуть, что вы ходите налево, может быть он бы испугался и что-то изменилось.