Гость
Статьи
Хочу изменить!

Хочу изменить!

Девчонки, такая беда....Замужем 2 года и все эти 2 года мучаюсь от недостатка секса. Ему 40, мне 32. Видать, такая половая конституция у него, Он может без секса довольно долго, может и …

Лола
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лола

Какие картины..ребенок враз все по квартирке разметёт, Покрасит лучше меня....у нас тут такой погром будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и 99% всех женщин. :)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Это только одна составляющая, но важная для меня. Конечно, будет легче, когда жизнь побогаче будет. Я в отличие от вас от секс.впечатлений отказываться не собираюсь. Что если муж вообще раз в 3 мес будет хотеть...и что? И не считаю, что своих животных, "основных" инстинктов надо стыдиться! Раньше в холостой жизни меня очень расклеивало его отсутствие

111
Лола

Сообщение было удалено

Оооо понимаю. мой такой же. Но я не уступала ему. сейчас все 50 на 50 у нас. главное не давать спуску таким как он.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ой да не придумывай, лола! У меня подруга художница, у нее два ребёнка, одному два года, второму 5 месяцев. И рисует и всё нормально. Хотела бы - рисовала или чем нибудь другим занималась. Нечего на ребёнка всё сваливать. :) подумаешь погром будет.Приберёшь. ничего страшного. Руки что ли отвалятся?

Лола
Марьяна

Сообщение было удалено

А он тоже много плохого делал мне и ребенку, много безразличия и халатности...без подробностей будем...так что мы будем квиты. Не понимаю, почему у него совесть не болит, что его жена страдает, почему он меня игнорит, пользуясь своей властью, а у меня должна болеть?

Лола
111

Сообщение было удалено

А как не давать спуску? Я ему комп вырубала, он на меня набросился с кулаками. Долго уговаривала пойти ребенку за антибиотиками, через 2 часа психанула, вырубила комп во время игры. Не знаете вы всего, не знаете всех его жизненных принципов, я об этом не пишу, потому что мы здесь только тему хромающей близости обсуждаем..Я всячески пыталась наладить отношения. Но натолкнулась на стену, что либо по его, либо никак. И он готов жить без нас...просто уйдет дальше в свою виртуальную реальность и не сразу заметит наверно, что нас нет

DD
Лола

Сообщение было удалено

Нормально. Как поквитаетесь, мужа в известность поставьте. Заодно, и левак узаконите.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Ну дети разные бывают. Мой троих стоит по неусидчивости и проказам! А так-то да, наверно еще пока не хочу писать...не то моральное состояние. Хочу с мужем гармоничных отношений..

Лола
DD

Сообщение было удалено

Нет, рассказывать точно не буду....незачем. Это только для спасения своего собственного равновесия. потому что уж больно бесит

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну так и нафиг ты за такого долбойоба держишься? Из за ребёнка что ли? Из за квартиры? Разводись да и всё. Пусть он на свои танки дрочит...

DD
Лола

Сообщение было удалено

Не ново. Стандартный шлюшачий отмаз.

Гость
DD

Сообщение было удалено

угу, можно и сейчас предупредить, собираюсь налево, фсе, измена в законе.
а когда за спиной обманывать - так это не поквитаться, это помойкой стать.

111
Лола

Сообщение было удалено

А как не давать спуску? Я ему комп вырубала, он на меня набросился с кулаками. Долго уговаривала пойти ребенку за антибиотиками, через 2 часа психанула, вырубила комп во время игры. Не знаете вы всего, не знаете всех его жизненных принципов, я об этом не пишу, потому что мы здесь только тему хромающей близости обсуждаем..Я всячески пыталась наладить отношения. Но натолкнулась на стену, что либо по его, либо никак. И он готов жить без нас...просто уйдет дальше в свою виртуальную реальность и не сразу заметит наверно, что нас нет Тогда не надо мучить себя. лучше уйти от такого...Там не вариант видимо во всех смыслах.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Лола. Ну какие гармоничные отношения? Ему же 40 лет!!! Люди в этом возрасте не меняются! Ты , давай, не придумывай себе , розовых пони. Поздновато уже.... У людей к 30 годам вырабатывается "стиль жизни". То есть как он жил до этого - так будет и дальше жить. И изменить ты его не сможешь. А сам он уже не может поменяться. Так что и отношения лучше не станут, это факт.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

а левак чем поможет для гармонии? муж изменится? да, если ему об этом сказать.
только собственное отношение к ситуации изменится? так тогда проблема в дисгармонии в семье только в вас, и нечего на мужа валить.

Гость

Ну-ну. А Вы кто? Вы поддерживаете моего мужа? Вы сами-то верны? или считаете, что вам ВСЁ можно??? А нам только терпеть и прогибаться...и жизнь свою на алтарь вам, высшим существам?..не согласна. Я за равноправие. И пусть мой муж тоже изменяет, если хочет. Он все равно уже практически изменяет, тр..т по ночам танки, а не меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких проблем тогда это все озвучить мужу. вот и равноправие. а если тайком - ни о каком равноправии и тем более о гармоничном браке речи нет.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Утипути, Ну дак и Вы ему так же изменяйте. Книжки читайте, или там картины пишите. По ночам.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Так шлю//ха и есть, она тему создала просто для оправдания своего лядства и естественно во всем виноват муж). Классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы кому??? Чё то я запуталась.....

Гость

ну, он же те же танки не тайком ахает, ни в чем не обманывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Левак теоретически успокоит и поможет мне вынести этот период, пока муж ущел в виртуальную реальность..в прошлом году это длилось 4,5 месяца. Я надеюсь, сейчас это тоже не бесконечно. Я буду спокойной доброжелательной женой, и к компу ему боеприпасы подносить)...А так...пилю, обижаюсь, рыдаю по ночам в подушку. Сегодня уже бессонница вторую ночь. Просто просыпаюсь в 3 часа - он играет. Я встаю-иду чай пить и больше не ложусь...не спится. Всё думаю, что я для него значу...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница....как делать гов..о, тайком или украдкой. Может, украдкой-то оно и милосерднее)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Это я DD.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

а зачем вам милосердие, он же вам авно в открытую делает, с танками изменяет при вас прямо, платите той же монетой. иначе получается действительно просто отмазываетесь: полядовать захотелось, подбираете оправдание, да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто знает кого он там т..рахает? У него что , особо честный взгляд? Может он жену как раз и не хочет, потому что у него 3 любовницы... Натрахает.ся за день - вот и устаёт, бедняга.... Так что не факт , что он такой честный семьянин.

Лола

Ладно, тема многоликая, многослойная...не всё однозначно, у кого какие семейные принципы вообщем и отношение к жизни, у каждого они свои. Знаю только, от сумы и тюрьмы не зарекайся. Сама 2 года назад поносила таких ш..юх. И не знала, что такое со мной может случиться

DD
Гость

Сообщение было удалено

Кстате, во еще один пляцкий отмаз. Намба ту, как грицца. Запоминайте, девочки.

Лола

Мне уже легче, что выговорилась. Может, и не буду делать ничего

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Как раз таки будешь, но так уточню, вес, внешность после родов на каком уровне?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

попробуйте подкинуть ему подобную темку, в инете их много, раз уж языком довести не можете. задумается.

Лола
DD

Сообщение было удалено

А как вы оправдаете мужа, который сидя на сундуке с деньгами, не даёт денег на массаж ребенку, который врач прописал? Не надо ля-ля...Кто хорошо знает моего мужа, те на моей стороне по многим вопросам. И не надо эту вашу мужскую солидарность. На форуме многие мужчины осудили моего мужа. Он на ребенке экономит, на его здоровье...Если б не поддержка родителей, не знаю, чтоб было...так что отвалите, DD

Лола

я на мужа очень злая...и пусть я б..дь, но он это заслужил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если оперировать "а может он такой, а может сякой" так ему и дыбы может мало оказаться. а по факту налево автор собралась, зачем с больной головы перекладывать..

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Почему буду? не факт. Нормальная внешность, стройная, я на фитнес хожу. Это его разносит..

Гость
Лола

Сообщение было удалено

если муж плохой - с ним не живут тчк
и уж точно вопросом "мало внимания от него" не задаются, там вопрос как свалить стоит.

Лола

По вашему, виноват тот, кто последнюю каплю внёс, а не всю чашу наполнил...

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Какое это имеет отношение к тому что ты решила лядонуть? Или ты настолько *****, что мешаешь все в кучу.

DD
Лола

Сообщение было удалено

Ваще-то, мне до фени Ваш муж и мужская солидарность. По теме писал. А тема такая: чтой-та от мужа дерьмецом несет, пойду-ка я тоже в сортир нырну. Да и правы Вы, переубеждать потенциальных плятей - дело неблагодарное, я пас. Пока, не хворайте.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

DD - это мужик тролль. Я подозреваю что у него с ориентацией серьёзные проблемы, раз он на женском форуме сидит. На мужских форумах его , видимо, чморят сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот как раз и не так. Посмотрите статистику . 70% мужчин изменяют жёнам, пока те в декрете. И никакой тайны в этом факте нет.

Гость

и? каким боком муж автора ответственен за эту статистику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте построим простейшую логическую цепочку. Итак. 70% мужчин изменяют. Муж у автора кто? Мужчина. Значит он может изменять своей декретной жене с вероятностью 70%. То есть грубо говоря, скорее всего , изменяет. Не? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более потеря сексуального интереса в отношении жены , тоже об этом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которую для вас глянцевые журналы собирают? или ваша из головы? да это "факт".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе. Нет, я глянцевые журналы не читаю. Дело в том, что социолог. Поэтому имею доступ к разнообразной статистике, которую собирали по разным темам в течении многих лет. :) хотя в журналах иногда тоже публикуют некоторые выдержки... Но большинство из этих данных - вранье. Я же говорю про реальные данные собранные с помошью анонимных анкет.

Гость

уееевый из вас социолог, а логик совсем никакой.
муж автора прежде всего "танкист", ночами воюет, на постоянной любовнице с чувствами он бы спалился давно, а разовый перепих ему некуда, ему на автора то тестостерона не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если быть точной - 72% мужчин изменяют своим женам пока те в декрете. Это , конечно, данные по России. За период с 2009 по 2013 год.

Гость

Не слушайте вы всех этих морализаторов! Большинство из них живет в вечной клетке собственных комплексов, лицемерных рамках общественных приличий, ярлыков.
Не хотите Вы сейчас с мужем разводиться, не разводитесь. Хотите любовника завести, заводите и даже совестью не мучайтесь. Вы живете свою единственную жизнь, не для того что бы всяким морализаторам доказать какая вы хорошая. Вы живете не для того, что бы всякая ограниченная лицемерная *****...не дай боже на вас ярлыков понавесила. Им нacрaть на ваши чувства и потерянные года, прожитые без радости ceкca, страсти, эмоций.
Просто живите по своим правилам. Вам тогда хотя бы жалко не будет, что столько лет лишали себя радости, удовольствий...ради играющего в комп, командующего, но ничего из себя толком не представляющего мужа. Может в любовнике вы найдете более подходящего для жизни мужчину, а не найдете, так хоть жизнь свою эмоционально ярче сделаете. Только делайте все крайне продуманно и осторожно, не палитесь. Спалитесь тогда когда вы размазню свою командующую слить захотите))), что б он в следующий раз бошкой думал о том, что в семье надо меньше командовать, а больше бабу свою трaxaть!