Якобы на билеты к маме, в итоге никто никуда не полетел. Около штуки евро. Короче, в очередной раз развели его. Дочери 13 лет, живет с бабушкой. Узнала об этом через 3 месяца, проверяла текущий общий …
Сообщение было удалено
А теперь представь - разведетесь и его бабы будут требовать с него отчеты за траты на ваших детей. По-хорошему - забери девочку к себе и контролируй, сколько хочешь.
Сообщение было удалено
Сейчас мне не поверят, но его бывшая- наркоманка кокаиновая ( я не преувеличиваю). Остается молиться, чтобы у дочки были гены от папы.
Автор, муж молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему ты, p i z d a, должна быть дороже ребёнка? Я бы вообще вас, наглую suchku, выкинула.
Сообщение было удалено
При разводе будут назначены алименты. А на другие траты - пусть со своими бабами договаривается.
Сообщение было удалено
Бедная, потрепала же Вас жизнь. Но, будьте добрее и все наладиться.
Там не невестка, там дочка. Потому что бабушка - это мать бывшей.
Накинулись на автора. Если бы у вас произошла подобная ситуация, то рвали бы и метали. Автор, делайте выводы и действуйте далее по вашему разумению. Ваши дети вам ближе, вот отсюда и пляшите.
Сообщение было удалено
Соглашусь......
Сообщение было удалено
и я соглашусь
Сообщение было удалено
У ребенка с возрастом будет своя семья и отец отойдет на второй план, если не на десятый. А горшки выносить и прочие" прелести" достанется жене. Если у мужика есть хоть капля мозгов, он все поймет правильно.
Сообщение было удалено
Какое заблуждение, что на детях свет клином сошелся ))))) Головенка не кружится от собственной значимости?
Сообщение было удалено
Повторили мой пост 27 )))))
Доча растет - сначала женихи-любови, потом муж-дети, а папа нужен для инвестиций, а если что-то нужно папе - "времени нет, у меня семья, дети....."
Да, по возможности, можно и нужно помогать детям от первых браков, не не ценой интересов и не в ущерб возможностям своей семьи. Дети разведенных родителей очень склонны к выкачиванию денег, зачастую это результат науськивания их мам. Поэтому помогать, я считаю, нужно "адресно" - купить конкретно что-то необходимое, помочь с лечением и т.п.
Сообщение было удалено
а родные дети не вырастают и семей не заводят?
Сообщение было удалено
Раскидываться благими пожеланиями можно сколько угодно, но по моим жизненным наблюдениям у НЖ обычно все под строгим контролям, муж выплачивает алименты и, как правило, этим и все и ограничивается.
Сообщение было удалено
Родные вырастают и детей заводят, но жена всегда рядом в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Не поняла, чья жена?
Ну, Автор, поговорите с мужем ещё раз. Скажите, что если повториться-развод. Только если и вправду готовы на это. Я бы не потерпела такого. Законные алименты-вот ВСЕ денежные вливания в детей от прошлых браков. Всё остальное-семейный бюджет. Ну а если не готовы к возможным последствиям ультиматума-я бы точно также вытягивала деньги с общих счетов, ничего не говоря мужу.
Сообщение было удалено
В даном случае - вторая.
Сообщение было удалено
Не поняла, чья жена?
НЖ отца.
У моего мужа куча родственников - у мамы было шестеро братьев и сестер. И мы часто всем помогаем, потому что у нас нормальный доход, а родственники живут не очень. Но муж никогда не крысятничает, он знает, что я его понимаю и поддерживаю. А Вы, автор, просто заставляете мужа скрываться. 1000 евро не улетные деньги для дочери, это Вы зажмотились.
Сообщение было удалено
Нет, не помощь ребенку, а крысятничество ха моей спиной. Да неужели я бы запретила ему купить билеты дочке к маме? Только посоветовала самому забронировать и оплатить, когда уже была бы и виза и точные планы на проживание. Разве не логично?
А, ну тут действительно соглашусь. Вы бы тогда поподробнее в своём посте описали как и что. А то написано с обилием эмоций и налетели тут с соответствующими комментариями))
Сообщение было удалено
Мой муж пластит алименты, но иногда, когда позволяют наше финансовое положение, мы подкидываем его дочери денег, чтобы купила себе что-то. Это не на регулярной основе, но бывает. Кроме того, подарки ко всем праздникам являются обязательными.
Сообщение было удалено
Автор не та жена, которая рядом в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Я чёт туплю, вобще не въехала. пусть дети вырастают и заводят семьи. Пусть жены с мужьями остаются. есть разница какие дети переженились свои или от первого брака,что ли?
Сообщение было удалено
Не знаю, в какой вы стране. Я из Тулы - если бы мой муж решил сейчас перечислить дочери 77500 рублей - для нас это были улетные деньги!!! У нас с ним зарплаты по 50 тыс. руб. и это очень хорошие зарплаты для Тулы.
Сообщение было удалено
А какая трудная минута на данный момент у мужа автора?
Сообщение было удалено
"Нет тайны, которая не станет явной"
Сообщение было удалено
Ответ был в ключе, что нельзя ставить интересы детей и плевать на жен.
Сообщение было удалено
Ни фига)))))) это тебя жизнь трепанула)))))))))))))
Сообщение было удалено
Походу, все прошлые "обсуждения" закончились не в его пользу. Как в том анекдоте.
Сообщение было удалено
И правильно сделал!!! А низкая и подлая, раз месть готовите. Не от большого ума!
Если вы не зерабатываете миллионы, то такие вопросы нужно обсуждать.Но с другой стороны , что бы Вы ему сказали ,если бы предупредил заранее. Наверное был бы скандал
Молодец мужик, просто человек не жмот и скандалов не любит.
Сообщение было удалено
Какое предательство, непонятно?
Вы за него вышли, зная, что у него дочь от первого брака. И он ей помогает, своему ребёнку... А втихаря - потому, что вы глупые условия, небось, ставили ему (не общаться, денег не давать), вот он и скрыл.
Нормальный отец, дочери помогает - что не так?
А вы так о нём говорите, словно он преступник какой...
Что на атворшу накинулись? Бюджет то у них общий, значит должен ставить в известность когда дает денег дочери-маме-бабушке. А еще походу дочку то все кинули, что мама, что папа. Никому накер не нужна, окромя бабушки.
Сообщение было удалено
Нельзя быть хорошим по отношению к кому то одному. В данном случае по отношению к дочери - молодец папка, а по отношению к жене поступок не очень красивый.
Сообщение было удалено
Если бюджет общий, что траты, кроме обязательных, должны согласовываться. Ситуацию можно легко "отзеркалить" - жена отдала маме (сестре, племяннице....) энную сумму денег тайком от мужа. Муж узнал. Думаете, не было бы разборок?
Сообщение было удалено
Не все правильно....
Сообщение было удалено
Так это и есть жизнь... мы детей заводим по собственному желанию, они нам ничего не должны.
Сообщение было удалено
Доживете до глубокой старости и отправитесь в дом престарелых, или все же будете рассчитывать на помощь детей?
Сообщение было удалено
В первую очередь на себя расчитываю, что бы не быть детям обузой в старости. А вы?
Лично я понимаю автора поста. Она же не запрещает ему деньги ребенку отправлять, а говорит лишь о том, что говорили об этом и в итоги всё равно втихаря. Не надо мстить, он муж же Ваш. Сядьте и еще раз обговорите, объясните свою позицию. Мы же живем саами в цивилизованном мире к чему столько трагизма и шоу?)
Сообщение было удалено
Ну буду рассчитывать, конечно. Но если так случится, что стану совсем немощной. то уж лучше сама туда уеду. чем детям жизнь молодую портить.
Сообщение было удалено
Когда мы обычно обманываем? Когда боимся. Я думаю. автор за каждую лишнюю копейку мозги ему *****.бет. Вот он и промолчал.
Сообщение было удалено
Тоже рассчитываю на себя. Но.... человек полагает, а Господь располагает.....
Сообщение было удалено
Лукавите )))) Каждый хочет закончить свою жизнь в родных стенах в окружении близких.
Сообщение было удалено
Автор писала, что у них общий счет. Странно было бы думать, что жена не заметит "утечку" денег со счета. Они должны были еще "на берегу" договориться о подобных вещах - когда, кому, в каком объеме....
По чесноку-
купюры мечта всех баб
имеется одна,сейчас запела складно,видимо я достоен теперь уважухи
до сих пор рад,отвела судьба от и9иотки
Сообщение было удалено
Ну почему, я ж говорю, буду рассчитывать, конечно, на тихую старость в кругу семьи. Но бывает. некоторые старики тяжело уходят. Ходят под себя. извините.. так уж лучше в больницу, чем обузой быть. Буду копить на хор. дом престарелых)))