Гость
Статьи
Подскажите что нам …

Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру

У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка …

Мария
5 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня как-то вышеозначенных персоналий в роду не было, так что не по адресу.
А вот вы, судя по взрыву толерантного негодования, именно из них и будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из тех господ, которых в 17 расстреляли видать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я не 100 евро,чтоы всем нравиться...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина такой же приезжий, то нет.
Только пришлые бабенки охотятся за хатными и потенциально хатными мужиками. Главное, чтобы в перспективке жилье в нерезиновке нарисовалось.Такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно! То есть значения этих понравившихся вам слов вам не известны:)
Не употребляйте незнакомых слов. Вы смешно выглядите.
Тем более сами вы тоже без кола и двора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж сколько у чернопопых адвокатов нарисовалось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть вашего ребенка именно так надо называть?
А что такое "толерантное негодование"? Или вы опять незнакомые вам слова начали употреблять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно, еще одна понаехавшая)
Через монитор углядели мое материальное положение?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за приезжего замуж вышли? Москвич не взял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну что вы? Это вы через монитор видите - понаехавшая я или нет:)

Офигевающая
Гость

Сообщение было удалено

А я тут причём? Я в 20 лет от родителей съехала и со свекрами ни дня не жила. Все что надо заработали уже с мужем напару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любезная, перечитайте тот пост, с которого пошел разговор о вы@б"ля"дках. Толерастия там именно что к месту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей, окей. То есть если бы это была бы местная девушка, точно так же без жилья и с пропиской у родителей - автор бы не блажила так? Да лааадно, точно так же орала бы, чтоб ее родители прописывали внука, почему она должэна и т.д. ее бы устроила только москвичка со своей квартирой - но таким сын автора уже не нужен.
И я вас уверяю, аферистки умеют втираться в доверие, была бы жена сына из таких - она бы во-первых не торопилась бы с беременностью, а во-вторых уже жила бы с автором и потихоньку ласково давила бы на дарственную, а не бежала на съем, теряя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак рыбак рыбака видит издалека.
Мне не придет в голову защищать понаехавших, я их терпеть не могу, столицу всю загадили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это была москвичка с пропиской в квартире родителей и желательно без братьев и сестер, уверяю вас, отношение автора к ней было бы принципиально другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще открою вам секрет: слово "понаехавшие" употребляют только приезжие, которые сами приехали в Москву, но считают что другим не надо.
Москвичи так никогда не выражаются.
А то сразу по этому слову понятно становится, что сами вы в Москве не так давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж вас так и распирает любопытство в отношении моей скромной персоны?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это все просто чудесно! Для завершения картинки не надо лезть к автору в квартиру и пихать свое дитя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно! Только такой девушке на фиг не упал такой завидный жених - без кола без двора, зато с таким солидным довеском как прибабахнутая мамашка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно б жениться, но вот это, родить хоть в подъезде, это что? Какая такая необходимость в ребенке, вроде не подростки, о средствах знают. Хотя уже сомнения.

Офигевающая
Таня

Сообщение было удалено

Да мне ваше уважение как-то до одного места...Ваше воспаленное сознание не позволяет вам даже вежливо отвечать и не говорить "Ты" незнакомцам. Кого вы воспитаете с таким культурным уровнем?

На "вы" обращаются к адекватным людям, это проявление уважения. А ты недоженщина с единственным инстинктом потребления. К таким уважения нет, поэтому "ты")

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Понятное дело, что не сто - многовато для вас будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы шо) вот не знала) Надо будет при случае рассказать о критериях истинной "москвичности")
У вас сведения о коренных москвичах почерпнуты исключительно из старых советских фильмов о беззубой рефлексирующей интеллигенции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знала о таких:) А вы видимо именно из них черпаете?
Я просто родилась Москве и ни разу от москвичей такого термина не слышала. Только от приезжих:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 1917 было около 2 млн. человек., вроде. Так что вы могли слышать от приезжих и их потомков. Коренных можно в красную книгу.)

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Ей бы сериалы писать)) Представляю как вся страна бы замирала перед телевизором в ожидании очередной серии. Тема офигенная. Ее развивать и развивать, серий на сто пятьдесят как минимум хватит. Бразильские сериалы отдыхают. Характеров-то сколько! Конфликт на конфликте. Офигенная тема. Золотое дно, не то что разводками на форуме подрабатывать.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

а вы-то своей маме что подарили?

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Она оставила квартиру в пользование матери, как я поняла, мать сдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставить в пользование матери, которой, я так понимаю, не меньше 70-80 (если ее дочь уже заработала на 2 квартиры, то ей как минимум 30, ей минимум 50, маме минимум 70). Это не велико дело. маме неизвестно, сколько осталось, дай бог ей здоровья. а что она сама купила и подарила ей в свои 30? Отдать квартир на время, когда тебе другую купили-это не купить маме с нуля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А у нее сестра есть, она не подарила, чтобы не лишиться права собственности. "Не велико дело". Вы видно особняк отгрохали и подарили родителям. Сколько этажей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда его выписывать? Ипотечная квартира ещё не принимает на проживание, и прописки та ещё нетуть.
Вообще Авторша совсем с катушек слетела. Начиталась вуман и давай фантазировать какая у неё невестка кошмар кошмарный и ужас ужасный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дело в сыне, а не в невестках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть какая! Помню, жила в нашем доме дворничиха Надька, дородная такая, румяная деревенская тетка. Любила о " понаехавших" поговорить.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Употребляют коренные эту идиому и ещё как. Потому что понаехавшие - это уже диагноз. К сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш сарказм не совсем уместен, на самом деле это проблема уже государственного масштаба.
А как вы предлагаете называть "понаехавших"? Чтобы ёмко, точно и одним словом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что я саркастирую? ) Вспомнила, как эта самая Надька, без году неделя ленинградка, сноровисто орудуя метлой, приговаривала : " Понаехали тут!". Смешно стало. У нас называют " приезжие ".

Гость

З[quote="IRINA"]
Мария, я в восхищении! Вы просто молодец! Вы себя недооцениваете.СВашим талантом не разводки на форумах писать,а любовные романы нужно Денег заработаете много.Даже я сначала поверила в реальность Вашей истории,пыталась советы какие-то давать. Но теперь абсолютно уверенно могу сказать-вся это история -выдумка от первого до последнего слова. Подвели Вас некоторые нюансы. Дальше придумывать и отвечать на конкретные вопрсы нет ни времени,ни желания.100 страниц коментов набрали,денег заработали,новую разводку писать пора. Творческих успехов![/. Расскажите про нюансы, я догадывалась, но опыта не хватает:). Ну завершение истории какое- то совсем не логичное для такой дамочки, согласна с Вами

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно и что приличное не увидеть из пирезжих.Уж извините

Как известно,бриллианты сразу не блестят.Есть разные приезжие и есть разные москвичи.Етсть и москвичи,которые оттяпают и приезжие,которые заработают,если чуть помочь.Ну странная вы женщина.
Хотя,если для вас так спокойнее -тогда конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.Делить всех абсолютно: приезжий -нет, это странный дележ.Остаться так можно с москвичом ушлым на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О тех кто зарабатывает речи нет. Но тут рожают вперед паровоза. Я не говорю, что женщина плохая, но фактически находясь на улице, это опасно, в первую очередь для ребенка. А если мужу завтра перемкнет и он решит развестись? Потеряет ипотеку, платить не сможет, поедет маму в Киров радовать? Все же поведение уже говорит что то о человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Тут столько о родах своих драгоценных вспоминают, а таким образом вы свой бесценный род стопроцентно вписали в тех приезжих и лимиту.
А тут вдруг стали такой сразу столичной.
Так чего тогда в этой -то теме так отзываться?Тут о продолжении рода и речь.
Если в других регионах жить невозможно, то что тогда обижаться?
И мои родственники, и весь род тоже тогда "из понаехавших".
Тогда вопросы от москвичей и вправду к Правительству -зачем гробить все остальные территории, чтобы исключительно с Москвой остаться?

Гость

Поработала бы невестка год или два, выплатили бы ипотеку и рожайте хоть пятерых. Но одним необдуманным поступком, заварить такую кашу.... Теперь уж точно не оставит сыну, а наверное планировала детям по квартире. Говорите потом не нужна квартира, а нужна здесь и сейчас? Время незаметно летит, еще неизвестно куда они побегут от своих детей, как правило судьбы повторяются. А так бы раз и квартирка себе, а детям ипотечная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я выше написала, что мама моя,которая пальцем не пошевелила ради меня,сдает мою квартиру, которую я купила сама.
Да, это я писала, что все было нормально сделано( в моем случае так вообще -идеал), так как досталось по какой-то странной причине все старшей сестре -одну маленькую и плохую родители купили ей и ее никчемному мужу, потом -побольше, свою наша мама тоже уже переписала на нее, хотя жива еще.
А ТУТ в чем несправедливость?

Ну объясните.Свою дарить родителям не собираюсь: не заслужили, пусть сдают мою личную, дальше сестра как-нибудь, она -акулка, с ними в одном городе и живет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот тут единственное рациональное зерно:"Зачем большинство двоих норовит"наплодить?"
Да,и именно наплодить, хотя понятия не имеет,как с двумя одинаково справляться.
Быть одному в семье в современных условиях и правда легче и проще, и родителям тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про нюансы не знаю, но завершение логичное. Я сразу поняла, как только прочитала, что дочь бросает всё и приезжает поддержать ее в беде...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос: какие инстанции? Видимо у человека нет своей собственности, раз про какие-то инстанции думает...
Сейчас все просто: МФЦ или регпалата, запись через интернет - все можно быстро оформить.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Эта девка, которая типа "жена" сына автора - по закону все-таки автору чужая женщина и при разводе будет считаться БЫВШИМ родственником.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно сказано - прав собственности нет, пропиской будут трясти, как флагом...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот пусть невестушка по судам сама помотается, еще ж доказать надо - мы же в России живем! К тому же собственник скажет - друзья пришли. Да и наказать никак нельзя - за то, что собственник квартиры решил распорядиться своим жильем по своему усмотрению - приглашать друзей хоть каждый день.
Приставы за этим следить не станут, да и приставу раскладушку на кухне не поставишь))
Так что ...
Но я не думаю что автор будет так делать, это больше похоже на ее наглую невестку - не из таких, как ее невестка.
Скорее всего будет так: сыночка опять разведется и сам будет потом выписывать очередного залетного ребенка. А в квартиру будет пытаться вселиться очередная залетная невестка - третья по счету.
Лет через -дцать (долгих лет автору) квартира достанется старшему внуку - который НЕвнук, который и выселит всю эту шушеру на законных основаниях. Я думаю так все будет.