У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка …
Сообщение было удалено
Трудно будет невестке требовать от сына автора прописать его на СВОИ метры, которые он задолго до брака отдал родителям. Нет у сына метры - есть отказ.
Сообщение было удалено
А что, этому пресловутому ребенку всегда-превсегда будет мало лет? Ему рано или поздно исполнится 18 лет. Выпишут по суду.
Сообщение было удалено
У вас проблемы? Но я не психолог...Хотя,в данном случае нужен психиатр.Вы -неадекватны.Обратитесь к врачу и не тяните..Иначе вы рискуете плохо кончить .Вот так будете биться в истерике,давление подскачет и ...сами понимаете.
Еще неизвестно чье там "продолжение". Вон, первый внук тоже оказался некровным.
Сообщение было удалено
Ну вот сын автора, как и ваша сестра считает нормальным плодиться на родительской территории.
Сообщение было удалено
Я думаю старший НЕвнук точно церемониться не будет. Повыписывает всех по суду и все. А если не получится - и если будет жив папаня на тот момент - просто за полцены продаст квартиру за полцены и я думаю, найдутся люди, которые придумают как "разобраться" и с невесткой, и внуком номер 2 и с остальными будущими женами сына автора и вообще со всеми, кто там будет на прописку претендовать.
Сообщение было удалено
Здесь дело не в том, что женился, а в том, что ситуация повторяется второй раз в жизни автора. Прикажете ТУ, первую невестку тоже в дом забрать? А что, она такая же была жена сына... Я думаю не за горами и третья, и четвертая, и все они дружно будут жить в этой резиновой квартире и свой приплод прописывать.
Ситуация несколько иная. Да, то, что сын женится - это нормально, и не важно, сколько ему лет. А вот то, что он женится с бухтыбарахты, да еще и потом дети левые, а не его оказываются (ситуация с внуком №1) - есть повод задуматься, что сынок-то просто за юбками бегает, и слаб на передок.
Сообщение было удалено
А что молчите про ответное уважение невестки к свекрови? Ведь это невестка приходит жить в устоявшийся быт, приходит туда, куда даже стакана не купила, на все готовое.
Сообщение было удалено
ЧТО потом будет отжимать у своей мамашки этот внук №2? Ведь у нее ни кола, ни двора. В отличие от автора, которая смогла своему сыну обеспечить крышу над головой, вырастить его сама, на своей площади, а не у свекрови.
Как назвать эту кукушку, которая беременеет по залету и рожает "лишь бы родить", совершенно не задумываясь, что ее ребенку жить негде. Такая не станет думать что кушать ребенку. Вообще не парится.
Сообщение было удалено
Я смотрю, у этой невестки в порядке вещей сидеть на чужой шее. Я была уверена, что взнос на ипотеку она не сама насобирала, а отжала точно также у своей матери. Скажем так, все больше и больше убеждаюсь, что невестка автора - классическая нахлебница, паразитирующая на родителях, и мужа, сына автора - тоже склоняет к этому.
Мой брат такой же: квартира родительская, покупала мама, родители тогда развелись, маме пришлось разделенное имущество вкладывать в ипотеку, платить одной. Потом родители сошлись, но как Вы понимаете, квартира в 100% собственности мамы. Папа только прописан. Брата тоже прописали, потому что до этого он был прописан в общаге, потом был в армии. Вернулся - и мама его на свою голову прописала к себе. Брат женился один раз, через 3 месяца развод, потом снова женился, снова развод, потом жить стал с одной, привел тоже к маме. К счастью не женился тогда. ПОтом разбежались они, еле вытурили ту заезжую студентку без прописки, но очень желающую получить прописку. Потом брат стал встречаться с девушкой - опять приезжей, у нее в том городе бывший муж, ребенок, мама-папа-пьющий братец. Девушка недолго думая залетела. Брату пришлось жениться. И сейчас встает вопрос о прописке новорожденного. Невестушка требует от брата, чтобы тот прописал дочку в квартиру моей маме. ПОнимаете, все это преподносится "А ЧЕ, ИМЕЕТ ПРАВО ПО ЗАКОНУ". Совершенно упускается тот момент, что мама эту квартиру одна тянула в ипотеку, прописала брата совершенно добровольно, потому что тот просрал момент, когда можно было хотя бы общажную комнату заполучить и хоть за какие-то деньги продать - тупо выписался из общаги перед армией, а блок в общаге был неприватизированный. А теперь братец с невестушкой требуют от мамы моей, чтобы та прописку организовала еще и невестушке.
У меня свое жилье - я от родителей вообще ничего не получила. В кризис 2008 распродавали жилье дешево, мне повезло купить в ипотеку крохотную квартиру, потом меняла с доплатой, потом опять продавала и доплачивала и теперь у меня свое жилье. Напрягаться пришлось в совокупности 10 лет, чтобы на это жилье заработать.
Только после этого я вышла замуж и теперь беременна. Так вот брат мне аргументирует - типа "ты меня не понимаешь, у тебя ведь свое жилье". Блин, кто мешал вместо того, чтобы постоянно жениться на приезжих бабах, тратить на них деньги (а ну да, они же законные блин жены и все такое..) - кто мешал копить на свое жилье, брать ипотеку? Мне непонятно, почему сейчас брат считает, что мама ДОЛЖНА прописать его ребенка. Только потому что мама сглупила и прописала брата на свою квартиру, где брат ни копейки не внес. Коммуналку не платил, еду даже не покупал. Более того, мама и папа ему денег подкидывали - потому что сам свои деньги на очередную жену прокакает, а за кредит на машину платить нечем.
Еще и невестушка очередная нарисовалась с приплодом от предыдущего брака и приплодом от моего брата. ПО крайней мере хочется надеяться, что от брата, а не от бывшего мужа, с которым у них а-ля дружеские (да-да!!) отношения...
Сообщение было удалено
. Не говорите если кВ приватизированна как Вас она оттуда выселит, может просто хватит уже видеть, только плохое, она ему подает ребенка почему она отец не может прописать ребенка своего, меня не прописали свекр со свекровью к себе чтобы ч в Москве родила, при том что мать мне купила свою кв. Да мне от таких людей хлеба даде не надо, чёто отжимать, мне легче заработать чем нервы свои тратить, если им до 30 если в Москве прошибете еще денег им дадут
Какие законы? Что вы чушь мелете? Невестка не имеет никаких прав даже если вы там 10 детей пропишите!
Сами себе кошмары придумывают и бьются потом до смерти за эту несчастную прописку, которая ничего не даёт, кроме поликлиники и молочной кухни и детсада
Знаете я Вам скажу про панаехавших, моя мама одна без мужа перевезла меня купила кВ в Мо, сначала маленькую однушку, работала влезли в долги, в итоге за 15 лет моя мама заработала и построила дачу, купила 2 кВ, и сейчас находясь на пенсии 7 десяток, устроилась работать в садик за 12 тыс руб. И пример родители мужа, кВ дали от завода 3, ремонт мы им там сделали сами с моей подачи, но сын любимый, поэтому меня как бы там не, что я 3 лета вкалывала после работы убираясь, и также естественно вкладывая свои деньги, они не могли за ст лет ремонт человеческий сделать, Мама его все шкафы шмоткаии забивала и сумками, в отец .,, куда тратил деньги, иногда часто пропивал, и при этом они себя считают Москвичами дробившимися чего-то чего????? У детей нет 2 сына нет ни образования ни профессии, ни *****, кроме кВ. За которую они трясутся, мы меняли кВ, в этот момент забеременела, они на 3 мес не могли прописать, врали, типа стольно документов запросили. Че вы все устраетесь за свои метры, деревня Кучково, она есть деревня. Что за мир пошел, в своем глаза бревна не видно.
Никак. Тут столько о родах своих драгоценных вспоминают, а таким образом вы свой бесценный род стопроцентно вписали в тех приезжих и лимиту.
А тут вдруг стали такой сразу столичной.
Так чего тогда в этой -то теме так отзываться?Тут о продолжении рода и речь.
Если в других регионах жить невозможно, то что тогда обижаться?
И мои родственники, и весь род тоже тогда "из понаехавших".
Тогда вопросы от москвичей и вправду к Правительству -зачем гробить все остальные территории, чтобы исключительно с Москвой остаться?[/quote]
Сообщение было удалено
Она не лезет в квартиру. СЫН автора хочет ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ребенка, потому что в ипотечной квартире этого сделать нельзя, а в Кирове вообще бред, если ребенок будет жить в Москве. И повторяю вопрос - если бы это была москвичка, без своей собственности, но с пропиской в Москве, автор бы позволила бы зарегистрировать внука у отца (мало ли, по каким-то причинам у матери это было сделать неудобно) или точно так же усиралась бы, что это должны делать только родители невестки?
Сообщение было удалено
За год или два выплатили бы ипотеку? Вы бредите?
Сообщение было удалено
За это время хотя бы въехали в свою квартиру. Дома не по десять лет строятся. И потом наверное они не с видом на Красную площадь брали. Взнос первый оплачен, потом еще платили какое то время, и еще бы пару лет вместе поработали и набралось бы или почти. Сейчас у них ни жилья, ни денег, зачем рожать в данный момент?
Сообщение было удалено
Кошмар, люди, вы совсем озверели?!
Застукал жену с любовником. Сразу же подал на развод. Изменил свою фамилию и уехал жить в болгарию. Бывшая жена осталась жить во Владивостоке. Как думаете заставят меня платить аллименты?
Застукал жену с любовником. Сразу же подал на развод. Изменил свою фамилию и уехал жить в болгарию. Бывшая жена осталась жить во Владивостоке. Как думаете заставят меня платить аллименты?
Еще как заставят!
Сообщение было удалено
Ну, знаете, могли бы заметить, что правительство само из " понаехавших")
Сообщение было удалено
А вы как думаете? Здесь по непонятной причине считают, что детям должны только матери, а отцы - упаси Бог) Их же, несмышленошей, обманули, окрутили, вокруг пальца обвели, пузом приперли и что там еще )
Сообщение было удалено
Да я уверена, что автора не устроила бы никакая невестка кроме той, что мало того имеет собственное жилье, так еще и ребенка родила бы и воспитывала сама, не напрягая папу ничем, при этом отписав на него долю своей квартиры и регулярно отстегивая денег, в том числе свекрови, за воспитание такого чуда.
Сообщение было удалено
О том и речь.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что ипотеку на 20-30 лет берут?
Сообщение было удалено
НесмышленЫшей
Сообщение было удалено
Фигасе небогатые. остальные походу за гранью нищебродства существуют..нда.. Зря они вам дали, теперь вы вот так мыслите, что это всё, что вам досталось это так, фигня.
Сообщение было удалено
Строится тоже 20-30 лет? Они не въехали еще даже!
Сообщение было удалено
:) У нас на Рублевке коренного москвича с фонарями не найдешь! Понаехали - нищета на чужое рот разевать:)
Сообщение было удалено
Одним словом, лимита бесштанная)
Вы слишком всё преувеличиваете. К тому же должны понимать, что у сына будет семья, на первое время ему нужно куда-то пристроить свою семью.
Сообщение было удалено
Ага! Представляете, вот придет из такой семьи невестка-лимитчица! Да она ж только на свекрови хоромы и будет покушаться! Как там писали? Про ноги, пузо и т.д. Ужас-ужас от этих лимитчиц: - уже дышать истинным москвичкам нечем:)
не понимаю людей, которые считают, что живые родители обязаны все материальное отдать. Родители родили, ночами не спали, кормили-поили, учили, дали удочку - иди, рыбачь. Да хоть миллионы у них с домами в Швейцарии, ценность денег и имущества появляется, когда заработано все своим трудом. Отдали наследство - спасибо, не отдали - ничего, сами заработаем, все равно спасибо, что выкормили.
Сообщение было удалено
тогда это дела только сына и его родителей, но никак не жены сына и ее родни, ее это никак не касается
Сообщение было удалено
Вы откуда?)) Здесь никто и не говорит о том, что обязаны, да еще и все, да еще и самими заработанное отдать)) Тем более, если выучили. Речь вообще о другом-о жадной лимитчице, которая даже сына собственного обобрала, не говоря уже о свекрови, которую 40 лет никто не видел.
Сообщение было удалено
Наглая лгунья.Просто тошнит от таких как ты.Лгунья и сплетница любящая за глаза придумывать басни и их распространять.Склочница.
Мы с мужем иногородние. Но у его мамы есть квартира в городе, сама она в ней не живет, проживает со свекром. Сначала тоже была против наших отношений, т.к. я из многодетной семьи. Но узнав получше и лично пообщавшись, а не по слухам и сплетням, она свое мнение изменила. У нас с мужем двое детишек. Я и дети были прописаны у моих родителей. Но т.к. мы живем в городе в квартире свекрови, и когда встал вопрос о школе и садике, поликлинниках, и у нас здесь работа, свекровь не раздумывая прописала нас в своей городской квартире, без упреков и оскорблений, в отличии от Автора. А все потому, что у нас с ней доверительные отношения, и уважение. Она знает что я на чужое не позарюсь, хоть и из неблагополучой семьи. А в случае чего, я и сама не стану жить в ее квартире.
А здесь, не зная лично невестку автора, накинулись, сразу аферистка и тому подобное. Не отрицаю тот факт, что попадаются и такие. Но и секрови бывают не лучше, им хоть какую невестку подавай-все не нравятся. То ли ревность к сыну, либо так за свою собственность трясутся. Сейчас либо от такой жизни, либо люди такие пошли, что все трясутся что у них кто-то что-то хапнет.
И вообще, если у мужа есть жилье или город.прописка, то за таких вообще замуж не выходить?!))) И в Москве жить должны только москвичи?!)))) Хотя вся Москва заезжая)))
Сообщение было удалено
Вы сами пишите: свекровь вас получше узнала и пришла к выводу, что вам можно доверять. У автора не вы невестка, а другая невестка. Автор узнала ее получше и пришла к выводу - нельзя доверять.
Сообщение было удалено
А что Вы так нервничаете? Из вашей темы только это понятно, вы не опровергли ни один из пунктов, а значит, это все правда. Вот всех уже грязью полили, только вы самая святая у нас. Прям и слова не скажи, причем из вашего же лексикона.
Сообщение было удалено
Стройку продли Вообще не факт, что достроят. Вы в курсе, застройщики банкротятся. Может еще годы строиться.
Сообщение было удалено
Ося ты мне в дочери годишься.Сейчас ты беременная.Тебе надо жить прекрасным.Слушать хорошую музыку,смотреть только на шедевры.А ты присела на этой теме как бабка сплетница.Стараешься обгадить не знакомого тебе человека.Оболгать его своими пошлыми и гадкими фантазиями.Ты же под сердцем ребенка носишь.Он впитывает от тебя всю эту грязь в которую ты сама залезла и стараешься других этой грязью закидать.Поэтому свекровь твоя тебя и ненавидит.Потому,что видит какой ты человек.И муж твой получше тебя разглядит и тоже бросит.Нельзя любить таких как ты.Ты плохой человек.Гадкий.От общения с тобой обогатиться можно только фекалиями и грязью.Больше ничем.Просто прими это к сведению.Я жизнь прожила и знаю и понимаю людей.А ты поняла как можно людей обгадить легко и ничего тебе за это не будет.Даже тех людей,кому сейчас трудно.Нет в твоем черном сердце сердечности.Ты маральный инвалид.Это не оскорбление.Это факт.
Ага, вот:
Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
невестка не промах)))
Сообщение было удалено
Да потому что вы его родили! Я б тоже хотела ребеночка, но хорошо представляю все возможные перспективы, и привыкла упреждать неприятности, возможные даже в отдаленном будущем. А вы хотите и рыбку съесть и ручки не испачкать. Из серии яжемать, родила и все ей обязаны, и ребенок должен по стойке смирно и ни чем не потревожить. Вы еще в долг ему поставьте, что выкормили-вырастили. Рожали когда, о чем думали.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Знаете от чего плачет? Панику поднимает жена. А следующий шаг знаете какой? Будете навещать душевнобольного мужа по воскресеньям. А сын сопьется, сломленный разводами и разлученный с детьми. Оставьте своих близких в покое, пока не поздно! К сожалению, это не фантазии, а горькая реальность
Сообщение было удалено
+100500. Ей это уже объясняли, но только нахамила и оскорбила всех:) Она лучше всех знает как надо! Она воспитывала детей "на своём примере"! То есть как бросить родную мать и не общаться с ней 40 лет! Чего она ждёт теперь от своего сына?
Сообщение было удалено
Выше пост мой вам адресован. И еще, прошу мне не тыкать. И если уж пишете такие вещи, читайте внимательнее своего оппонента. Я не беременна. Но это дело не меняет. До встречи со своей свекровью я вообще была уверена, что все матери любят своих детей, все жены хорошие хозяйки, все женщины дорые и порядочные. А теперь я на этом форуме кожу отращиваю. Что бы знать,ч то есть такие, как вы. В жизни ж вы шифруетесь.
Сообщение было удалено
Автору все беременные мерещатся да лимита. На всех орет, как укушенная А сама, можно подумать, ангел с крыльями: скелетов полон шкаф. Ну да, свое же г..о не воняет!
И не пытайтесь ей ничего доказать, только время потратите.
Сообщение было удалено
Вот, у меня свекровь так общается. Это *****. Вот недавний пример"
Свекровь (С)-а вот ты мне не подарила на 8 марта подарок (тема была изначально о том, что я ее сыночке жить не даю. )
Я-ну как же? Вот книгу вам дарили, я ее сама искала, выбирала. И панно, тоже я делала (я занимаюсь декором на заказ, это дорогая вещь, что бы ва поняли. Ну и как бы логично. что не муж делал)
С-да?ну что ты на материальное все переводишь? главное, внимание. А ты меня не поздравила лично
Я-а вы меня тоже не поздравили
С-а женщина женщину не должна поздравлять с 8 марта.
Все ,занавес. Свидетели смеялись))
Сообщение было удалено
Да уж поняла, что бесполезно. Знаете, меня очень расстраивает наличие таких вот мам. Как есть выражение "Бойтесь равнодушных, с их молчаливого согласия начинается все зло в мире". Так вот я считаю ,что с таких мам начинается все зло и идет по цепочке из поколения в поколение. Учат врать, выгораживать себя. Ни капли самокритики, ни грамма мысли. У таких дети либо маньяки, либо предатели, любо озлобленные на весь мир, детей, женщин. На что угодно. Поломанные судьбы.
Пользователь социальной сети Reddit по имени Гетцен решил, что после четырех лет отношений пришла пора наконец съехаться со своей девушкой. Но он даже не представлял, как сильно подруга ненавидит его собаку Молли.
Девушка поставила Гетцену ультиматум и потребовала избавиться от Молли немедленно. Поразмыслив над этой проблемой, Гетцен дал объявление в электронную газету объявлений Craiglist. Читайте сами, что было написано в объявлении.
“Моей девушке не нравится моя собака Молли. Поэтому мне придется найти ей новый дом. Она чистых кровей, из богатого региона и была у меня 4 года. Ей нравится играть в игры. Не особо обучена. У нее длинная шевелюра, поэтому она требует чуть более тщательного ухода, особенно это касается ногтей. Но ей нравится, когда за ними ухаживают. Не спит и шумит всю ночь, а спит тогда, когда я работаю. Ест все только самое лучшее и самое дорогое. НИКОГДА не встретит вас у двери после долгого рабочего дня и никогда не подарит бескорыстную любовь, даже если вам плохо. Не кусается, но легко может устроить чертовски неприятную подлянку!
Поэтому… если кто–то заинтересовался моей 30–летней, эгоистичной, злобной, меркантильной девушкой, придите и заберите ее! Мы с собакой хотим, чтобы она поскорее уехала в другой дом. Срочно!”
Спустя несколько дней после размещения объявления Гетцен обновил его и добавил, что девушка была возвращена заводчикам, то есть родителям, а он и Молли ищут новую подругу.
И речь даже не о родителях,а о собаке.Заметьте.Есть умные мужчины.Что очень радует.Но не осе не гостям такие не светят.