У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка …
Сообщение было удалено
Я спокойна как удав) Но мне надоело писать одно и то же. И если вы прочли данный мой пост, то буквально тремя постами ниже мне отписались.
Сообщение было удалено
И это говорит человек, обобравший родителей до нитки.)
Сообщение было удалено
Послушайте, вам делать нечего? Почему ко мне привязались, как банный лист к попе?
Сообщение было удалено
Это вы ко мне привязались. Отвяньте уже.
Сообщение было удалено
***** а м Ка
Сообщение было удалено
Повод видно не давал.
Сообщение было удалено
Это у вас иллюзии и сразу видно, что ваши знания основаны на россказнях.
Я то как раз именно с этим сталкиваюсь:)
А басни про "черных риэлторов" и прочих оставьте для безграмотных:)
Сообщение было удалено
Я понимаю. Поэтому и написала, что рассуждения чисто теоретические и советы человека, не бывшего в подобной ситуации.
Сообщение было удалено
Да,это полная катастрофа...А что,разъехаться никак?
Сообщение было удалено
То есть не дарственную вы оформили, а только доверенность на сбор документов и отказ от наследства? Дарственная не делается за один день.
В общем, я была абсолютно права, что дочь приезджает получать свою собственность, а не спасать мать "в беде".
Сообщение было удалено
Да нет,страшные именно такие,как вы и все нападавшие на автора.Считавшие,что им от рождения уже все положено и все должны,осоенно родители! Что сын или дочь - пожизненая ноша и нести ее надо пока ноги ходят,а потом сразу на погост...иначе созревшие детеныши не смогут полноценно плодиться.
Что не надо учиться,совершенствоваться, трудиться,напрягаться,зачем? Ведь есть родители,которые должны все отдать, подвинуться,ужаться иначе,зачем они живут? А если заартачаться,то можно в суд - ведь ПОЛОЖЕНО,на детей давали! Давали 30 лет назад,эти дети скоро седыми станут,но все равно - рот в сторону родителей открыт...
Сообщение было удалено
Дарственная делается за 10 минут
Сообщение было удалено
Не все такие детки. Моя дочь не была включена в приватизацию, но свою квартиру мне подарила
Мария, зря вы соглашаетесь на проживание невестки с сыном на вашей территории. Я прямо расстроилась из-за вашего решения. И дарственную на дочь не оформляйте. Ничем это делу не поможет
Сообщение было удалено
Договор дарения у нотариуса подписывается за 10 минут. А право собственности не переходит к дочери за 10 минут. Для того надо идти в рег. палату с пакетом документов, которые надо предварительно собрать и отдать на регистрацию. Это целая история.
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Дело не в том, что должны, а в том, что нормальные родители помогают по собственной воле, понимая, то жилье - основа основ. Создается впечатление, что вам никогда и ни в чем не помогли - выпихнули в 18 -сможешь - выплывешь, не сможешь - утонешь, тоже не беда.
Сообщение было удалено
Да не объясняйте вы ей ничего, она к вам прицепится и не отвяжется. Ей про Фому, она про Ерему.
Сообщение было удалено
Я несколько квартир оформляла в ФРС на право собственности. Ничего долгого и страшного в этом нет. Очередь двигается быстро. Документы собираются максимум за неделю
Сообщение было удалено
Увы, все свои не очень большие накопления я потратила когда родители болели, с работой очень не очень - сейчас просто впритык, сестра на пособии. Вообще депрессия не уходит. Накопления отца сестра увезла перед смертью отца и пока он не умер - носа не казала (он ее пожалел с ребенком, сказал что ей отдаст, уже лежачий был), ну, пришлось его в хоспис определить (мама тоже попала в больницу с онкологией, он тяжелый был - обеспечить уход дома одной слишком сложно - я его толком перевернуть не могла) - пока мы с мамой колупались, сестра комнату его обыскала и уехала (если кратко). А он долго не сдавался, просил его домой забрать...говорил, что на сиделку, санитаров хватит). Не сразу понял, что сестра ждать не стала и делиться с ним его деньгами не собирается. Ну а сама квартира так не разменивается на что-то хотя бы относительно приличное, не приватизирована - их трое, я одна (с собакой, за право на проживание которой в доме и воевала), трешка никакая... Мне там полагается что при обмене? Все права на ее стороне. ОНАЖЕМАТЬ.
Сообщение было удалено
Родители помогут,если видят.что их дитя в адеквате и не пустит по ветру то,что наживали несколько поколений. Что их помощь достанется их сыну,а не чужим девушкам,девочкам,женщинам и прочему пришлому контенгенту.
Вы не можете рассужать здраво,не переходя на детсадовское - а вот ты...!
Ну если угодно - у меня как то получилось не теснить родителей и свекров...Все жили в своем жилье и комфортно для всех,а не только для яжематерей...И наследство я получила в положенный срок - единственная внучка и дочка...И сын мой тоже от нас все получит в свое время...
Сообщение было удалено
Продать вашу часть и купить комнату с нормальными соседями? Вы же не живете,а мучаетесь...
Сообщение было удалено
1/4 кто купит? Вернее за сколько.
Сообщение было удалено
Да ну конечно) То-то у меня соседка не могла выжить родственничка из своей квартиры ровно до тех пор пока не привела двух здоровенных лбов и не "заселила" их во вторую комнату. А до этого все пыталась бороться цивилизованными методами, милицию вызывала и пр. Вопрос не в этом, вопрос в другом - насколько далеко ты можешь зайти в достижении поставленной цели.
Сообщение было удалено
Да,вы правы.
Лучше настраиваться на хорошее:) Может молодые потянут аренду и не станут стеснять родителей. А , может, малыш соединит семью, и все недомолвки уйдкт на второй план :)
Сообщение было удалено
Вот-вот- как выше написали. Кто купит? И комнату, да еще с нормальными соседями... это из Москвы уезжать. Работа как? Да и не факт, что с соседями новыми все норм станет. И это сколько одних моральных сил нужно? А еще надо приватизировать, а у сестры еще долги вроде не все списаны (она в кредиты залезла, вроде что-то за давностью отпало, но я точно не знаю) - ей это не нужно. Она лучше еще родит.
Сообщение было удалено
++++
У авторши сын, пардон, абсолютно слабый на передок мужик, своим причиндалам в штанах не хозяин, а все туда же, квартиры ему подавай. Возможно, был бы он более ответственным и у матери было бы к нему совершенно другое отношение. А такому ло-шку вообще ничего нельзя доверять, все по ветру пустит ради новой юбки.
Сообщение было удалено
У вас проблемы? Но я не психолог...Хотя,в данном случае нужен психиатр.Вы -неадекватны.Обратитесь к врачу и не тяните..Иначе вы рискуете плохо кончить .Вот так будете биться в истерике,давление подскачет и ...сами понимаете.
Со мной не случаются истерики)
Просто 0 уважения к таким особям женского пола, как ты. К психиатру это как раз тебе. Это реальная проблема, когда человек отказывается от своих корней и продолжения рода.
Сообщение было удалено
Ну да:) Все, кто женится, даже к 40 годам - они все слабые на передок. Ваш муж тоже?
Сообщение было удалено
Ну тут как говорят, в 40 мозгов нет и не будет, денег нет и не будет.
Сообщение было удалено
Впечатление, которое вы создаете своими постами, не имеет ни малейшего отношения к " а вот ты!", это первое; второе - помощь с жильем оказывают своему собственному ребенку - в первую, вторую и сотою очереди. Почему у вас она ассоциируется с будущей невесткой, непонятно.
Сообщение было удалено
Вот и я том же...Парень пока еще ничего не достиг в материальном плане,но уже два раза женился и двух детей сделал...И это не последний раз.Появятся новые тетки и новые младенцы.
Сообщение было удалено
Да к бабке не ходи. Денег нет даже на съем, ипотеку не тянут, проблемы начнутся, жена первая звереть начнет.
Сообщение было удалено
Это вряд ли, ребёнок станет ещё одним поводом. Авторша же из тех самых свекровей, которые все знают лучше всех. Будет стоять у невестки над душой и зудить: "не так кормишь, поишь, держись, ему холодно, жарко, почему он не ест котлеты в 4 месяца, корми грудью, у тебя нет молока, корми смесью" :D Поэтому им категорически нельзя жить со свекрами. Да и больной свекр будет от младенца энергию подсасывать. Я бы от таких "соседей" бежала сломя голову, да и что это за дом, где ты не хозяйка, а муж твой не глава семьи. Ну нафиг))
Сообщение было удалено
Если взрослый сорокалетний мужчина женится на какой-то непонятной брачной аферистке из Кирова, без кола и двора, то да, он страдает крайней степенью спермотоксикоза и слаб на передок.
Сообщение было удалено
А кто за такого из приличных пойдет?
Сообщение было удалено
В чем дело? Заработайте денег и купите себе свой личный дом, там и будете права качать на правах единоличной хозяйки.
Сообщение было удалено
Ну, это не ко мне вопрос. Мужчине вообще-то гораздо проще стравить давление в баллонах, видать совсем он недотепистый, раз не может отрегулировать свою половую жизнь кроме как жениться.
Сообщение было удалено
"им пришлось ее выбladка прописать" - вы совсем двинулись головой так ребенка называть? Тем более сын этой вашей знакомой к нему имеет прямое отношение, он его отец и кое что обязан, пусть она своего сына так оскорбляет, а не ребенка, который вообще не причем.
Сообщение было удалено
А как по другому можно назвать ребенка от *****?
Сообщение было удалено
***** - чuрки
Сообщение было удалено
еще один подводный камень совместного проживания- если сын позволит при неи оскорблять свою жену , из семьи уйдет уважение. А если жена не уважает мужа - семье конец.
Надеюсь молодые не съедутся, тем более, если что, на время декрета автор сможет, вроде даже писала об этом, пустить их пожить в подмосковную квартиру.
Сообщение было удалено
Вы - очередная Ванга? Почему она аферистка? Вы так решили? А на вас кто женился? Он крепок на передок? Вообще не спит с вами?
У вас есть свой кол и двор?
Сообщение было удалено
Свой внук, например. Или он от святого духа появился, а не от того, что ее сын его сделал? Надоело уже, как все поступки сыновей объясняют тем, что его какая-то ***** обвела вокруг пальца. Что ж таких дебилов родили-то тогда? Видать гены ущербные.
Сообщение было удалено
Ну видимо твоего ребенка именно так и надо называть? Или ты себя вашим сословием считаешь? Вы каких будете? Из Рюриковичей?
Сообщение было удалено
Со мной не случаются истерики) Просто 0 уважения к таким особям женского пола, как ты. К психиатру это как раз тебе. Это реальная проблема, когда человек отказывается от своих корней и продолжения рода.
Да мне ваше уважение как-то до одного места...Ваше воспаленное сознание не позволяет вам даже вежливо отвечать и не говорить "Ты" незнакомцам. Кого вы воспитаете с таким культурным уровнем?
Сообщение было удалено
Женщину, которая, не обладая достаточным количеством денежных средств для приобретения собственного жилья, приезжает в другой город и выходит замуж с целью поправки своего жилищного положения, называют именно что брачной аферисткой.
Речь идет не обо мне.
Сообщение было удалено
А все без своей квартиры - аферисты? Так автор - первая аферистка, мало того, что без жилья, так еще так рассорила своего мужа с его матерью, что 40 лет те не общаются.
Сообщение было удалено
А что, если поехала в столицу, работаешь, снимаешь, и знакомишься с мужчиной, потом выходишь замуж (за мцужчину точно так же без собственности), берешь совместную ипотеку - то это признаки аферистов? Причем твоя мать на ипотеку первый взнос дает как бы немалый. Вот уж афера так афера.