Гость
Статьи
Подскажите что нам …

Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру

У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка …

Мария
5 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Кто говорит об официальном заселении? Вы не знали, что куча квартир сдается неофициально? Типа друзья мои, пришли в гости и остались переночевать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Уже ответила.Но боюсь.что вам это не понравится))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то просил дарить? Хватит чушь городить!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Понятно! То есть ваши рассуждения и советы Автору - это размышления диванного теоретика. Сами вы такого никогда не делали, но другим с легкостью советуете! Прикольно!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

автор уже прогнулась и пролила розовые сопли,а вы все никак не угомонитесь...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да-да, и про "выпили" вы тоже уже писали. Других аргументов нет?
Я не пью, и я не обязана выяснять, кто скрывается под ником "Гость".
Но оскорблять других людей за то, что у них отличное от вашего мнение, вы не имеете никакого права.
А подобных тем на данном ресурсе - миллион, у меня вообще ощущение, что эти темы - творение одного и того же воспаленного мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все слова. А я вам про юридическое право, сегодня одна жена, завтра другая. Мой дядька только официально женился четыре раза, каждый раз как в первый, поэтому мне всегда смешны такие вот пафосные речи.
Жилье, кстати, сыну не принадлежит.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Чего то я не поняла..Вы вообще о чем говорите? Чего я не делала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусти свинью за стол, она и ноги на стол.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,лучше выпейте...Добрее будете.Еще раз убедилась.что трезвенники - самые злые оюди))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вам виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для запозднившихся друзей, оставшихся переночевать, жилец, чьи права нарушены, вызывает полицию и вся гоп-компания гостей дружненько отправляется в обезьянник. Если среди них оказываются лица, незаконно находящиеся в Москве - они дебатируются. После третьего такого вызова, против СОБСТВЕННИКА возбуждается уголовное дело по ст. 322.1 Уголовного кодекса "Организация незаконной миграции" - в Москве уже отлажен конвейер таких дел.
Так что на всякую хитрую попу найдется свой винт:)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не выгоняли своего ребенка, не выписывали его из квартиры, не закрывали перед ним дверь, не судились с ним. Так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся литература пошла по двум направлениям по Толстому и Достоевскому. А Вы их в одну кучу. У Толстого кстати никаких психологических закидонов нет. Мне так больше нравится Достоевский. Самый мой любимый писатель из старых. Всего его прочитала. Не понимаю, как он может не нравится. А вот Сомресет Моэм, Виктор Гюго это писатели больше для юношества. Марк Твен, да хороший. А из современных советую Эдуарда Лимонова. Его можно назвать современным классиком.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет Ничего этого не было.У меня есть наследственная собственность на Родине и она вся на мне.И пока жива,так и будет.
А если бы я была в ситуации автора...То мало бы той невестке не показалось...)Я еще молодая,здоровая и сильная...Выбросила бы на фиг за порог. А муж бы еще наподдал...)))Для ускорения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы снимали квартиру долго, потом заработали и купили, а деньги от родительской квартиры пошли на открытие магазина. Муж кстати тоже добавил хорошую сумму. А вообще нормально деньги нести в семью. Родителям мы тоже моим помогали, хотя они нам больше вначале помогли, но на то они и родители. О семье нормально заботится, это у вас может быть семейка, а у меня любимый муж и любимые дети. Муж мой тоже много в семью вложил и много работал. Но если кто и привел мужа к себе, то тоже не считаю, что этоплохо. Причем здесь ***** вообще не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор имеет право оставлять свое имущество хоть кому, хоть соседской собаке

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я ж и говорю - теоретик. Я бы, да я бы, сделала бы и т.д.
Вот когда сделаете, тогда и советы раздавать будете:)
А так очень легко чужую семью ломать и чужих детей пинать.
Своего попробуйте!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

На метрам автора она и не притендует, а вот прописать своего ребенка на метры его отца, ее законного супруга, она имеет право при его согласии, а он согласен, а вот мамашка считает, что метры сына, это ее собственность, но это не законно и не по совести. Надеюсь, что ее сын поступит так, как считает нужным со своим имуществом и пропишет туда своего ребенка, согласно закону и совести. А безсовестная оферистка мамаша, раззевающая пасть на чужое имущество и пытающаяся незаконно выписать сына с его квартиры, оскорбляющая семью сына и относящаяся к рождению родного внука как к катострофе, будет наказана хотя бы тем, что потеряет сына и внука и конечно же не заполучит обманным путем сыновье имущество. Обманывать и заграбастывать чужое знаете вообще плохо, а если это еще имущество твоего ребенка, то это еще и мерзко и подло.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кого любить - ваше личное дело, но не повод распускать язык в отношении посторонних вам людей. Кстати, было бы посмотреть на реакцию вашего сына, когда мама поименует то " лучшее, что создал он" приплодом.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще квартира ребенка, это не квартира родителей. На свою площадь, СВОЮ, а не родителей, чувствуете разницу? Нормально распоряжаться своим имуществом как угодно, приводить мужей, детей, кого угодно. А вот присваивать чужое, тем более детей, могут только 😃про😃ститутки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь вызывали полицию на дом на домашние разборки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, про вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полицию на дом "тут толпа кавказцев" - в Москве бегом побегут еще драться будут, кому первому бежать! Вы шутите? Во-первых, план выполнят, во-вторых с них еще и бабок стрясут. Это просто мечта московского полицейского:)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если это твои личные комнаты, то да, это никого не касается. Но если, это украденные, отжатые не законно комнаты, то сына ее это касается, потому, что у него и отжала мамашка. Да и вообще шиковать, когда твои дети нуждаются, как-то не породительски. Но тут даже не о родительской любви, а об обмане и не законном присвоении чужого имущества.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Если ты пропишешь ребенка то: 1. в никуда нельзя выписать
2) то есть при выписки вы обязаны предоставить жилье или отдать часть своего, короч. что-то в эт. роде
Вот так-то ЧУКЧА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сдавать квартиру гостям с кавказа? наивная вы

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Внук мешает ей не законо отжать у сына квартиру, да верх "справедливости".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю эту картину, приезжает наряд, а там гости хозяина славянской наружности, ведут себя тише воды ниже травы.
А собственник еще и периодически может заявы в полицию на "прописантов" кидать, типа притон в его отсутствии устроили, нападают, руки распускают. Синяков себе наставить можно для натуральности, в травмпункте зафиксировать. Как вам такой вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких сыновей надо на выселки за 101 километр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право привести семью на СВОЮ площадь. И не факт, что вообще собирался чего то там тянуть, мать обманула, запудрила мозги, типа, я ж тебе мать, плохого не сделаю, люблю, кровинушка моя, а потом БАЦ и все, иди житьна улицу и жену со своим ребенком прихвати. Я старенькая, мне нужен покой и уют в 6 комнатах, включая твои. И любовь к сыну закончилась, когда коснулось собственной шкуры, а вернее ее, любви, никогда и не было. А дети от природы склонны доверять матерям, кому как не родной матери доверять?. Потому поступок автора вдвойне омерзителен, обманула и присвоила чужие уже плохо, но обмануть доверее своего ребенка и отжать у него единственное жилье, это вообще за гранью.

Офигевающая

Посмотрел муж на авторшу и её истерики, в итоге принял правильное решение мужик. Единственно адекватный по ходу в этой семейке. Дочь тоже ушлая, прискакала на контрасте в хорошего полицейского играть)
А зачем пускать их жить? Пусть живут отдельно. Семья должна жить отдельно от родителей. Прописки для ребёнка более чем достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да омерзительно автор поступает. У сына теперь откроются глаза с кем он имеет дело и что иногда мать это не самый близкий и родной человек, а безсовестная м😃ра😃зь.

Офигевающая
Таня

Сообщение было удалено

Нет Ничего этого не было.У меня есть наследственная собственность на Родине и она вся на мне.И пока жива,так и будет.
А если бы я была в ситуации автора...То мало бы той невестке не показалось...)Я еще молодая,здоровая и сильная...Выбросила бы на фиг за порог. А муж бы еще наподдал...)))Для ускорения.

Читаю тебя всю тему, вот это ты конченная баба, слов других нет. Продолжение своего "любимого сына" считаешь приплодом от чужой тетки. Как таких конченных природа не истребила. Закон вырождения должен был сработать на тебе.
Так и вижу как на старости лет ты впадёшь в маразм и оставшись одна резко вспомнишь и о сыне и о приплоде его. Надеюсь они тебе смачного пенделя дадут, чтобы быстрее до гробовой доски летелось))))

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Не нечите бред! Сама вы - ЧУКЧА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная как раз ВЫ:)
Себя умнее всех считаете, а всех кругом идиoтaми:)

Таня
Офигевающая

Сообщение было удалено

Читаю тебя всю тему, вот это ты конченная баба, слов других нет. Продолжение своего "любимого сына" считаешь приплодом от чужой тетки. Как таких конченных природа не истребила. Закон вырождения должен был сработать на тебе. Так и вижу как на старости лет ты впадёшь в маразм и оставшись одна резко вспомнишь и о сыне и о приплоде его. Надеюсь они тебе смачного пенделя дадут, чтобы быстрее до гробовой доски летелось))))

У вас проблемы? Но я не психолог...Хотя,в данном случае нужен психиатр.Вы -неадекватны.Обратитесь к врачу и не тяните..Иначе вы рискуете плохо кончить .Вот так будете биться в истерике,давление подскачет и ...сами понимаете.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не боитесь? Я бы опасалась, что первой не выдержу. Это такая психолдогическая нагрузка, а у вас нервы итак никакие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольные фантазии:) Можете Донцовой подарить идею для ее высокохудожественных произведений. Больше она ни на что не сгодится:)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Как вы себе представляете покой с ненавистной невесткой на одной кухне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в курсе что ли существования своеобразного черного рынка таких услуг? Эдаких своего рода "коллекторов"? Ну вы даете, сразу видно никогда не сталкивались с войнушками на общей жилплощади.
А по поводу полиции можете своими иллюзиями подтереться, они приезжают, видят, что в квартире порядоки тишина и уезжают.

Гость
Русалка Земная

Сообщение было удалено

За 10 минут оформляется дарственная. Мне дочь подарила квартиру. Это делается именно в 10 минут, не дольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отписалась по этому поводу. Учитесь читать, наконец.

Гость
Русалка Земная

Сообщение было удалено

Документ о праве собственности дочки на эту квартиру и больше ничего не надо. Иду с этим документом и дарственной в ФРС и получаю документ о праве собственности уже на свое имя. Сама так делала 3 года назад

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Страшные люди такие как Вы, которые своим считают чужое имущество и оббирают и делают бомжами родных детей. Если у вас совести хватает обворовать родного ребенка и еще считать это правильным, то как же вы относитесь к другим людям. Стыдно должно быть вам. Чушь это то, что вы имеете право считать своим чужое. Таких как вы нужно сажать. Не нужно переться на Красную площадь, что бы понять, что присваивать чужое не хорошо. Ну может вашим детям бедным и ничего не остается при такой мамашке, сделавшей их бомжами. Мне их искренне жаль. Придется им не на Красной площади, туда их не пустят, но на улице, под мостом ютиться со своими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только что зашла в эту тему. Я что должна все 5000 постов перечитать мгновенно? А вы что такая нервная?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, я сама сейчас в похожей ситуации, только родителей нет, а мы оказались вместе в их квартире с сестрой и ее детьми. Другого жилья нет. Сестра тоже налетела монстром. Просто жуть что творилось, при этом при соседях улыбчивая и счастливая а про меня врала напропалую... В итоге я даже запись сделала - дать послушать. Все что я могла - тянула время, а на меня давили всеми способами. Просто не хочу выкладывать подробности. Придя немного в себя после смерти родителей, я уступила ей большую часть квартиры, квартира не приватизирована (тут меня наверно не все поймут, но это очень тяжело, когда еще 9 дней нет начинают все разносить и ТРЕБУЮТ принять участие). Что и как делала - это мистика. В итоге я терпела ее сожителя, но он сам охамел и раскололся спустя время, что претендует на прописку и у нее наконец мозги стали вставать на место. Сейчас как бэ вышло что "не такой она и монстр", живем норм и местами (на еду) общий бюджет. Противно до жути, а деваться некуда. Даже общаться ни с кем сил нет. И деточик нужно любить... хотя во мне ничего такого не осталось... Ну во мне тоже актриса умерла. И, в общем, сама виновата... я не умею так зарабатывать, чтоб на жилье. Она тоже, но в отличии от меня считала ,что нормально плодиться на родительской площади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные дети дарят квартиры мамам сами. Так сделала моя дочь и это нормально