У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка …
Сообщение было удалено
И что ж вы своего сына квартирой не обеспечили? Добрая вы такая!
Интересно, автор прикалывается насчет жизни в Кирове, или не понимает, что если сын уедет туда, то естественно с теми зарплатами московскую ипотеку они не вытянут, про нее можно будет забыть и подарить уже вложенные деньги банку? Именно ради заработка люди в столице обычно держатся. А как выплатит - может и плюнет и переедет в Киров, а эту продаст или сдавать будет. В Москве кроме зарплат больше никаких плюсов нет, на мой взгляд.
Сегодня приезжает наша дочь.У нее очень ответственная работа.Отпроситься ей было крайне сложно.Но люди вникнув в нашу проблему ее отпустили .Она сказала,что все равно полнеценно работать не сможет.Когда с ее родителями беда.Приедет.Соберем семейный совет.Будем все вместе решать как нам жить дальше.За сим откланиваюсь и благодарю всех посочувствовавших и поддержавших меня в столь тяжелый для меня период жизни.Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Еще бы, им нужен ровня с квартирой в реальности, а не с пропиской на милость прибабахнутой мамы-генерала. По факту у сына автора нет квартиры - и он себе нашел как раз ровню. Даже получше, с ее-то стороны были деньги на первый взнос.
Сообщение было удалено
А дочь почему у вас в семье право слова имеет? Пусть дети тогда будут уж одинаково бесправными, раз вы считаете, что нет собственности - нет прав.
Я что-то пропустила? Кто-то называл Автора "злобной мартышкой"? Или это только ей полагается всех оскорблять?
И дочери не дала спокойно работать! Всех втянула! Все ей должны!
Сообщение было удалено
скоро подналетят;)
Сообщение было удалено
Вообще-то он у нас с головой (ттт), типичный чф покамест. Но никогда не лишнее подстраховаться)
Сообщение было удалено
Не за что.
Держитесь и не переживайте.Вы не одни,у вас есть хорошая дочь и адекватный зять.Когда сыночка поймет,что нахрапом взять не получится,а вот родных потерять - легко,то поумерит аппетиты своей провинциальной хабалки.Вам главное,сохранить ваше нажитое и не деребанить.Это,как по мне,ну а вы сами будете решать...что и как делать со своей собственностью.
Здоровья вам.
Сообщение было удалено
В 18 лет? Вы это всерьёз пишите?
Сообщение было удалено
Если он ЧФ, это не значит, что его партнершей тоже станет ЧФ.
Сообщение было удалено
Что же вас так колбасит? Примите новопассит....))))
Сообщение было удалено
Дочь нашла общий язык с родителями, судя по всему. Да и описание жизни сына, не внушает оптимизма. Хотя я уже писала, что вина родителей в этом тоже есть.
Сообщение было удалено
А него сейчас родные есть?
Сообщение было удалено
Абсолютно. Он весь в меня, к маленьким детям относится с легкой брезгливостью.
Сообщение было удалено
Подобное ищет подобное. Тем более, со временем чф будет становиться все больше.
Сообщение было удалено
И вымрем как динозавры:)
Сообщение было удалено
вас это волнует?
Сообщение было удалено
Если дети выгоняют своих родителей на улицу на старости лет, то стоит задуматься, надо ли было их рожать
"Семейный совет" а-ха-ха :)) "Мы тут подумали и я решила" :))
Автор говорит одно, а по факту...
У сына ЕСТЬ квартира, он мааасквич, невестка нужна хорошая маасквичка.
По факту: сын без квартиры и даже будет вот-вот без прописки- БОМЖ, а невестка нужна : с квартирой в Москве, умная, мнооого зарабатывающая, и чтобы все указания свекровки на ура выполнялись: а ну ка свози-отвези сегодня же за грибами в лес! И не дай Бог, ничего не просила помочь - внуки не обосрались даром....
Сообщение было удалено
Дочь уехала фиг знает куда, поняв, что ей не светит ничего. И сейчас просто матери поддакивает издали.
Ответьте только на один вопрос, зачем невестке прописка ребенка, если она не собирается жить в этой квартире?
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха, я в 18 тоже так относилась, а еще побаивалась)
Сообщение было удалено
Потому что они не могут прописаться в ипотечной квартире, там недострой еще, а иных вариантов встать на очередь в садик, например, нет - сама невестка прописана в другом городе, ребенок может быть прописан либо с ней, либо с отцом, причем не липовая временная нужна, для всяких льгот это не подойдет.и Я в областном центре стала на очередь через месяц после рождения ребенка, в этом году три - на очереди мы фиг знает какие. Что уж про Москву говорить.
Сообщение было удалено
Кстати, а зачем вы рожали, если к детям с брезгливостью относитесь? Чтоб муж не завел на стороне ребенка что ли?
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам нужны дети. Это скорее желание женщины родить ребенка. Мужики просто смиряются с материнским инстинктом своих избранниц
Автор, пригрозите сыну и невестке, что подадите на алименты на сына и на внука, при первой возможности, ибо есть обязанность детей содержать своих неработоспособных родителей (вы ведь на пенсии уже или скоро будете?). Обрисуйте перспективу невестке - хочет по закону без спросу прописать к вам внучка, ну так пусть своего ребенка (вашего внука) сразу морально готовит содержать до смерти бабушку, ухаживать за ней и прочее. Что-то все дружно забывают про то, что есть не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ.
Сообщение было удалено
Вы сейчас от лица " мужиков " вещаете?))
Сообщение было удалено
Не смешите, обязанность такая во-первых только у сына, а не у внука, во-вторых при том, что тут писали о военных пенсиях - нифига там автору не светит. И про уход в законе ни слова, только про алименты в денежной форме.
Сообщение было удалено
Да. Прекрасно знаю, как пузом в ЗАГС мужиков загоняют
Сообщение было удалено
Так вон избранница же написала, что к детям с брезгливостью относится. зачем рожала-то? Или мужик попался того, бракованный, с собственным инстинктом?
Сообщение было удалено
Прямо-таки обо всех все знаете? ) Слишком много на себя взяли, тяжела шапка Мономаха))
Сообщение было удалено
А мне плевать, мне уже не рожать. Это ваша проблема, как вы выходить замуж будете, сколько детей рожать, и как их квартирами обеспечивать
Сообщение было удалено
Почитайте тогда тему "Бесплодна - муж бросил". Про кучу бракованных с вашей точки зрения мужиков, которые хотят детей, и кучу баб, которые их за это осуждают.
Сообщение было удалено
Видите, не зря я сказала, что много на себя берете) Для уже меня актуальна проблема " внукорождения"))
Сообщение было удалено
Да, есть такая обязанность. Если меньше прожиточного уровня получают. Но они получают больше, пенсионеры военные даже в провинции очень не плохо получают.
Сообщение было удалено
на личном опыте? у вас-то как ребенок образовался?
Сообщение было удалено
Мне зачем эту тему читать?
Сообщение было удалено
Потому что я хотела родить ребенка. Замуж я никогда не хотела. Мне и сейчас муж не нужен
Сообщение было удалено
во-первых родить безотцовщину, заранее лишить отца ребенка-супер. прямо подвиг. во-вторых, как же брезгливость к детям?
Сообщение было удалено
Затем, чтобы не делать безапелляционных заявлений от имени " всех". Пора бы понять, что " как у всех " не существует, у каждого все и всегда по-своему.
Сообщение было удалено
У меня нет брезгливости к детям. Я их всех просто обожаю
Сообщение было удалено
тогда прошу прощения, кто-то другой писал. Значит, внуков будите любить))
Сообщение было удалено
Эта тема для меня не актуальна. Время тратить не буду
Сообщение было удалено
Я их уже люблю.
Сообщение было удалено
Без разницы - будете или нет, тем не менее почему-то эту тему подняли именно вы.
Сообщение было удалено
Потому что знаю мужское мнение. Может быть, с годами мужчины приходят к мнению, что неплохо бы ребенка иметь, только вот отцовского инстинкта у них нет с самого рождения
Сообщение было удалено
Еще раз, последний, не берите на себя смелость говорить от имени " всех ".
Сообщение было удалено
Кать,а если сноха пропишит свое дитя в Кирове,то это будет светопреставление?Обязательно надо в моей квартире его прописывать?Зачем?Ну если вы такая правильная объясните мне зачем?