Гость
Статьи
Подскажите что нам …

Подскажите что нам делать? Сын хочет прописать ребенка в нашу квартиру

У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка …

Мария
5 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Ося

Сообщение было удалено

Откуда в вас столько агрессии? Чем я могла вас настолько задеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то вашего согласия и не требуется, если сын там прописан. Но если вы считаете, что ваших внуков нет отца, и сына так воспитываете - то можете его сразу выписать.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

это не агрессия, это просьба не указывать мне, что делать. Обычно, когда так делают, такие ответы и получают. Это не нравится никому, особенно, когда не спрашивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? В "чужой" квартире, где его только прописка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять двадцать пять...

Ося
Гость

Сообщение было удалено

легко. читайте законы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! В чужой квартире, где у него только прописка! Сколько можно тупить? Почти 100 страниц гонять одно и то же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира купленная.
Внуки мне безразличны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже купил себе квартиру?

Таня
Ося

Сообщение было удалено

У сына нет площади,а есть только прописка...С правом проживания.да.Но! Даже если он поселит у себя всех провинциальных щук с из детьми,это не сделает его владельцем.Ну уж долю автора он вряд ли получит...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вехи своей биографии вы потрудились обозначить сами, о каких познаниях речь?
Поменьше думайте о моем воображении, лучше обуздайте свою фантазию, самочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это распространяется только на регистрацию несовершеннолетних. вот их можно без согласия собственника к одному из родителей регистрировать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неважно.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, следите за своей речью. Вам никто не хамил.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

По закону о регистрации несовершеннолетних с одним из родителей. Согласия собственника для этого не требуется.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас другие цифры в углу?))))Летучий Голландец прям....

Ося
Таня

Сообщение было удалено

Опять...нет, потому что он подарил их матери

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены.что у Гостя сын приписан? Возможно,она дальновиднее автора и не сглупила,как та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, хорошо что предупредили, была уверена, что тем, кто приобретал себе жилье самостоятельно, это не грозит. Проконсультируюсь со своим адвокатом и выпишу

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Унас в семье,4 военных.Мой отец,мой родной дядя,двоюродный брат и муж двоюродной сестры. Все имели достойные звания.Так что я очень хорошо знаю,каким образом давали тогда квартиры. Нн нужно придумывать

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну вообще-то цитата "Наш сын тоже прописан у меня. Внуков ни я ни муж прописывать у себя не собираемся"

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, не указывайте мне, что делать и никто вам хамить не будет. К чему эта перепалка?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И очень верно! Не всем нужны внуки,особенно от невесток - провинциальных хапуг.Пусть сами обеспечивают своих детей,раз нарожали.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сын прописан.
Пойду выписывать)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

О мобильному интернете не слыхали?))

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Я не придумываю, а цитирую слова автора и двух других людей, у которых есть родственники-военные. Я так понимаю, тут тоже зависит, как устроишься и как с кем дружишь.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Все таки прописан...Зря.Вон как у автора получилось...

Гость

И опять же соседи у нас военные, и не одни (в этом доме выделяли) - квартиры и у семейных, и у одиноких, причем совсем не старых, а военные не из горячих точек совсем.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А что ж за сыном тогда очередь из обеспеченных столичных дам не выстраивается? Тоже на определенные выводы наводит.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

А вы не навешивайте ярлыков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акститесь, мадам, моему сыну 18 лет, он на первом курсе.

Таня
Ося

Сообщение было удалено

Он не мог подарить то,что ему не принадлежит.Он сможет жить там ,если захочет.А когда он переедет,или...захочет жить где-то в другом месте,то все приживалы в виде жен из деревни и их детей,выгоняются на фиг...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...как то пропустила.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, как скажете, Госпожа)) Отстаньте уже от меня, цеплючка

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Его отказ от приватизации в пользу матери как раз и приравнивается к дарению ей своей доли.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

При его рождении как-то даже не подумала.
Думаю, что уж невестка Автора уж точно бы так не сглупила)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ясно.)))
ПРосто мне кажется,что я веду беседу с массой недружелюбных и агрессивных гостей....

Ося
Таня

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь? Он отказался от своей доли в квартире в пользу матери, равно подарил. Они оба могли в равных долях приватизировать, как это предполагает закон. А сын подарил маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не имеет значения, купленная она или нет. В законе четко написано "без согласия собственника" - никаких исключений в законе нет.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

не ясно, почему взрослые люди не понимают этого. Мне кажется, шутят.

Мария

Здравствуйте всем.Сегодня я очень занята.Все осилить не успела.Но немного почитала и сразу же хочу написать ответ.Всем кто тут ратует за то,что квартиры давали на детей.Хочу сказать.Давали,но не квартиры,а метры.Так вот у меня к таким как вы предложение.Приезжать в Москву с вашими метрами которые ваши родители получали на вас, отчикайте их у ваших родителей.А мы такие сякие москвичи и свекрови,будем свои метры сынкам отдавать.Все по честному.Хорошо?Договорились?Не приезжайте сюда лезть в чужие квартиры с вашими детьми.Дети эти ваши,а не наши.Поймите вы это.Рожая их,прикиньте сначала,сможете и вы их обеспечить.И квартирами в том числе. Таня не общайтесь вы с той злобной мартышкой которая меня оскорбляет.Много чести для нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На улицу? Чтобы это сделать, нужно подать в суд и заявить, что он больше не член вашей семьи:)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

"Рожая их,прикиньте сначала,сможете и вы их обеспечить.И квартирами в том числе" А вы своего обеспечили нехило - выдурили его долю при приватизации, и теперь этим вертите, типа "ты живи, но без семьи, твоя семья мне нафиг не упала". А когда просили подписать отказ - что говорили? небось "ну мы же тебя не обманем, на улицу не выкинем".

Ося
Мария

Сообщение было удалено

да к вам никто и не лезет, боже. Вы ж у своего родного сына оттяпали. Его жена вообще тут никаким боком. Она не такая, судя по всему, меркантильная и подлая, как вы. хоть со второй женой ему повезло

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да-да. Как у Автора как раз. От нее - провинциальной хапуги ее свекрови внуки не нужны оказались. Только че то и она их не обеспечила.
Остается открытым вопрос - зачем рожала?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Почему - " кажется"? Беседу, с позволения сказать, вы вели не только со мной. Отвечали вам вполне соответственно вашим комментариям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа квартира в ближнем подмосковье. Туда и выпишем, сегодня же с ним об этом поговорю. Хорошо, что наткнулась на эту ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Так Автор задала сыну вопрос "зачем ты эту лимиту подбираешь, неужели мало хороших московских девочек?" Он ответил: у москвичек требования высокие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, все понятно, Спасибо за своевременную подсказку.