У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка …
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько агрессии? Чем я могла вас настолько задеть?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то вашего согласия и не требуется, если сын там прописан. Но если вы считаете, что ваших внуков нет отца, и сына так воспитываете - то можете его сразу выписать.
Сообщение было удалено
это не агрессия, это просьба не указывать мне, что делать. Обычно, когда так делают, такие ответы и получают. Это не нравится никому, особенно, когда не спрашивают
Сообщение было удалено
Каким образом? В "чужой" квартире, где его только прописка.
Сообщение было удалено
опять двадцать пять...
Сообщение было удалено
легко. читайте законы
Сообщение было удалено
Да! В чужой квартире, где у него только прописка! Сколько можно тупить? Почти 100 страниц гонять одно и то же!
Сообщение было удалено
Квартира купленная.
Внуки мне безразличны.
Сообщение было удалено
Автор тоже купил себе квартиру?
Сообщение было удалено
У сына нет площади,а есть только прописка...С правом проживания.да.Но! Даже если он поселит у себя всех провинциальных щук с из детьми,это не сделает его владельцем.Ну уж долю автора он вряд ли получит...
Сообщение было удалено
Вехи своей биографии вы потрудились обозначить сами, о каких познаниях речь?
Поменьше думайте о моем воображении, лучше обуздайте свою фантазию, самочка)
Сообщение было удалено
Это распространяется только на регистрацию несовершеннолетних. вот их можно без согласия собственника к одному из родителей регистрировать.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Это неважно.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, следите за своей речью. Вам никто не хамил.
Сообщение было удалено
По закону о регистрации несовершеннолетних с одним из родителей. Согласия собственника для этого не требуется.
Сообщение было удалено
А почему у вас другие цифры в углу?))))Летучий Голландец прям....
Сообщение было удалено
Опять...нет, потому что он подарил их матери
Сообщение было удалено
А вы уверены.что у Гостя сын приписан? Возможно,она дальновиднее автора и не сглупила,как та.
Сообщение было удалено
Ок, хорошо что предупредили, была уверена, что тем, кто приобретал себе жилье самостоятельно, это не грозит. Проконсультируюсь со своим адвокатом и выпишу
Сообщение было удалено
Унас в семье,4 военных.Мой отец,мой родной дядя,двоюродный брат и муж двоюродной сестры. Все имели достойные звания.Так что я очень хорошо знаю,каким образом давали тогда квартиры. Нн нужно придумывать
Сообщение было удалено
Ну вообще-то цитата "Наш сын тоже прописан у меня. Внуков ни я ни муж прописывать у себя не собираемся"
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, не указывайте мне, что делать и никто вам хамить не будет. К чему эта перепалка?
Сообщение было удалено
И очень верно! Не всем нужны внуки,особенно от невесток - провинциальных хапуг.Пусть сами обеспечивают своих детей,раз нарожали.
Сообщение было удалено
Сын прописан.
Пойду выписывать)
Сообщение было удалено
О мобильному интернете не слыхали?))
Сообщение было удалено
Я не придумываю, а цитирую слова автора и двух других людей, у которых есть родственники-военные. Я так понимаю, тут тоже зависит, как устроишься и как с кем дружишь.
Сообщение было удалено
Все таки прописан...Зря.Вон как у автора получилось...
И опять же соседи у нас военные, и не одни (в этом доме выделяли) - квартиры и у семейных, и у одиноких, причем совсем не старых, а военные не из горячих точек совсем.
Сообщение было удалено
А что ж за сыном тогда очередь из обеспеченных столичных дам не выстраивается? Тоже на определенные выводы наводит.
Сообщение было удалено
А вы не навешивайте ярлыков.
Сообщение было удалено
Акститесь, мадам, моему сыну 18 лет, он на первом курсе.
Сообщение было удалено
Он не мог подарить то,что ему не принадлежит.Он сможет жить там ,если захочет.А когда он переедет,или...захочет жить где-то в другом месте,то все приживалы в виде жен из деревни и их детей,выгоняются на фиг...
Сообщение было удалено
Ну да...как то пропустила.
Сообщение было удалено
хорошо, как скажете, Госпожа)) Отстаньте уже от меня, цеплючка
Сообщение было удалено
Его отказ от приватизации в пользу матери как раз и приравнивается к дарению ей своей доли.
Сообщение было удалено
При его рождении как-то даже не подумала.
Думаю, что уж невестка Автора уж точно бы так не сглупила)
Сообщение было удалено
Ясно.)))
ПРосто мне кажется,что я веду беседу с массой недружелюбных и агрессивных гостей....
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Он отказался от своей доли в квартире в пользу матери, равно подарил. Они оба могли в равных долях приватизировать, как это предполагает закон. А сын подарил маме.
Сообщение было удалено
Это не имеет значения, купленная она или нет. В законе четко написано "без согласия собственника" - никаких исключений в законе нет.
Сообщение было удалено
не ясно, почему взрослые люди не понимают этого. Мне кажется, шутят.
Здравствуйте всем.Сегодня я очень занята.Все осилить не успела.Но немного почитала и сразу же хочу написать ответ.Всем кто тут ратует за то,что квартиры давали на детей.Хочу сказать.Давали,но не квартиры,а метры.Так вот у меня к таким как вы предложение.Приезжать в Москву с вашими метрами которые ваши родители получали на вас, отчикайте их у ваших родителей.А мы такие сякие москвичи и свекрови,будем свои метры сынкам отдавать.Все по честному.Хорошо?Договорились?Не приезжайте сюда лезть в чужие квартиры с вашими детьми.Дети эти ваши,а не наши.Поймите вы это.Рожая их,прикиньте сначала,сможете и вы их обеспечить.И квартирами в том числе. Таня не общайтесь вы с той злобной мартышкой которая меня оскорбляет.Много чести для нее.
Сообщение было удалено
На улицу? Чтобы это сделать, нужно подать в суд и заявить, что он больше не член вашей семьи:)
Сообщение было удалено
"Рожая их,прикиньте сначала,сможете и вы их обеспечить.И квартирами в том числе" А вы своего обеспечили нехило - выдурили его долю при приватизации, и теперь этим вертите, типа "ты живи, но без семьи, твоя семья мне нафиг не упала". А когда просили подписать отказ - что говорили? небось "ну мы же тебя не обманем, на улицу не выкинем".
Сообщение было удалено
да к вам никто и не лезет, боже. Вы ж у своего родного сына оттяпали. Его жена вообще тут никаким боком. Она не такая, судя по всему, меркантильная и подлая, как вы. хоть со второй женой ему повезло
Сообщение было удалено
Да-да. Как у Автора как раз. От нее - провинциальной хапуги ее свекрови внуки не нужны оказались. Только че то и она их не обеспечила.
Остается открытым вопрос - зачем рожала?
Сообщение было удалено
Почему - " кажется"? Беседу, с позволения сказать, вы вели не только со мной. Отвечали вам вполне соответственно вашим комментариям.
Сообщение было удалено
У мужа квартира в ближнем подмосковье. Туда и выпишем, сегодня же с ним об этом поговорю. Хорошо, что наткнулась на эту ветку.
Сообщение было удалено
:) Так Автор задала сыну вопрос "зачем ты эту лимиту подбираешь, неужели мало хороших московских девочек?" Он ответил: у москвичек требования высокие!
Сообщение было удалено
Ок, все понятно, Спасибо за своевременную подсказку.