У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка …
Сообщение было удалено
Пользуясь терминологией автора - понаехавшая лимитА, деревенская лахудра и т.д.
Сообщение было удалено
даже отвечать не хочу на ваш бред
Сообщение было удалено
Уже усомнилась) странно, что мое сомнение вызвало в вас столько праведного негодования
Сообщение было удалено
да.... Вот так и сходят с ума:) посидишь тут:)
Сообщение было удалено
Именно так.)
Сообщение было удалено
Зато гонора на 10 профессоров хватит
Сообщение было удалено
ВЫ меня с кем-то спутали,милочка).. Я ничего подобного не писала...
И почему я кликуша? Я в Бога не верю)))
Сообщение было удалено
Вы же выше писали, что если так получилось, что собственность общая была, автор оттяпала, но не до конца. Закон таки не дал обобрать сына окончательно. Надо в такой ситуации договариваться. и мама и сыну. Почему ему одному-то решать надо? Вот пусть и договариваются
Сообщение было удалено
Естественно, у всех бред, одна вы д Артаньян.) Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Она писала, что приватизирована эта на нее (сын отказался), а во второй были прописаны отец и дочь, приватизирована на отца (отказалась дочь). Если была приватизация - ни о какой покупке речи не идет, покупается только собственность, муниципальное жилье не продается. И про наследство тоже ни слова, речь шла о том, что обе квартиры были получены, я так поняла - мужем-военным.
Сообщение было удалено
От нашего государства я никогда ничего бесплатно не получала и никогда на него не рассчитывала. Ни при совке ни, тем более, сейчас. Сын растет совершенно на таких же принципах. Вообще в жизни можно рассчитывать только на себя.
А гипотетическая невестка мне в моей квартире, естественно, не нужна.
Сообщение было удалено
Пост в студию,где я обозвала хоть одного из гостей непотребным словом.А вам везде раздвинутые ноги автора мерещаться...Автор - пожилая женщина,имейте уважение хотя бы к возрасту...
Невестка автора и есть акула и *****.Что не так?
Сообщение было удалено
ну эти самые перегонщики хотя бы работают, а не раздвигают ноги за квартиры, как автор и подобные. и не забирает потом у детей их. Как умеем, зарабатываем СВОЕ, чужое не берем. И детям своим помогаем, а не как ***-детей ногой под зад .И самим отдыхать
Сообщение было удалено
вы никак не поймете,что автор любит своего сына,несмотря ни на что. поэтому и ищет варианты,а не просто берет и выписывает из квартиры,хотя может. если бы не ее любовь -она бы и темы этой бы не создавала. просто выписала бы и не парилась.
Сообщение было удалено
Данет,то в Киеве,то в Германии.Стесеяюсь спросить,а в Германии такой дешевый интернет,чтобы можно целыми днями сидеть на российском форуме?
Сообщение было удалено
И что? Что сказать то хотели? Или просто пукнули?)))
Сообщение было удалено
да не...это у вас все ***** и лимитчицы)) а, танеядки еще))
Сообщение было удалено
Милочка? Может быть, только не для вас)) С чего бы мне вас перепутать - подробности своей биографии ( действительные или выдуманные) вы озвучиваете в каждой теме) Что касается " кликуши", слова , помимо прямого, имеют и переносный смысл.
Сообщение было удалено
Собственно,вам и нечего ответить..Это ощутимо).
Сообщение было удалено
Не слишком ли жирно-мужу-военному 2 трешки?Сами то в это верите?
Сообщение было удалено
да нет, Вы путаете нас. Это я из Ленинграда:)
Сообщение было удалено
Что - и что? Не нравится быть самкой с приплодом? Ну так прикусите язык.
Сообщение было удалено
Вам как там, работодатель еще замечания не делает? За нарушение трудовой дисциплины? Который день на форуме сутками комменты строчите. Может вы все эти годы именно таким образом и работали, а нам тут сказки рассказываете про чудеса трудового героизма
Сообщение было удалено
Потому,что это сыну приспичело плодиться,а автору это не нужно...
Сообщение было удалено
Только вот понятие это "не нужна" очень растяжимое. Мне вот в моей квартире тоже невестка не нужна. Поэтому я сыну купила квартиру. Если бы не было возможности купить, разменяла бы свою. Но если бы моей бабушке кто-то сказал, что можно вдвоем жить в двух трешках, а детей и внуков на улицу выкинуть, пускай сами зарабатывают - она бы в гробу перевернулась!
Ну вот так мы воспитаны: уважать старших, помогать нуждающимся, любить детей и внуков. Вот такая неправильная по вуманским меркам семья:)
У Автора другие семейные ценности - все только под себя!
Сообщение было удалено
Смотрю,ноги автора никак вам не дают покоя...Вас гложет,что вы свои раздвинуть не можете? Или не перед кем?)))Так автор в этом не виновата...
Будьте добрее и все у вас получится))))
Сообщение было удалено
....с пожизненным проживанием на "своей" собственности. Ни уму ни сердцу.
Сообщение было удалено
Да НЕ МОЖЕТ она выписать. ХОЧЕТ, но не может, вот ищет способы, к следователям каким-то ходит. Могла бы - давно бы выписала.
Сообщение было удалено
Вы читаете кого-то здесь или только сами что-то спорите и доказываете? Перегонщики не имеют работодателей)) Это раз. раз уж Вы прицепились к этому факту моей биографии. А так, сейчас я в декрете вообще-то, работаю дома. Могу себе позволить все, что считаю нужным.
Сообщение было удалено
Я как раз воспользовалась исключительно ее выражением. Про раздвинутые ноги только она одна тут писАла.
Сообщение было удалено
Очень быстрый,но не дешевый.../Я могу сидеть не только на российском или украинском форуме.И на любом другом...
Хотите поговорить обо мне? Если я когда-нибудь создам тему,то вас непременно приглашу.Ок?
Сообщение было удалено
Так она тут и работает:) Вы не видите, что это обычный тролль.
Сообщение было удалено
и что из этого? это его дело, хоть мужика он приведет на СВОЮ площадь. о чем спор? Права у автора и сына изначально были одинаковые, если бы авор обманным путем сына их не лишила в свою пользу. Так с чего это автор должна жить, а сын не имеет права на СВОЕЙ площади жить с тем, с кем считает нужным?
Сообщение было удалено
Почему нет? Вон кто-то писал, как дедушка-ветеран помог получить три квартиры, своевременно вписываясь и становясь в очередь на расширение. Тем более полковник - это не прапорщик (хотя и про прапорщика выше писали, как квартиру получил). Двое разнополых детей тоже сыграли свою роль наверняка.
про ноги - это любимое выраженьице автора:) оттуда и пошло:)
Сообщение было удалено
Ося извините, не на тот пост ответила! Имела в виду, что Таня тролль. Просто невозможно столько дней гонять по кругу бред и делать вид, что не понимаешь, что это бред!
Сообщение было удалено
У моего сына в перспективе от бабушек/дедушек со временем нарисуются еще две московских квартиры, при чем одна из них практически в центре. Сын - студент. Не вижу никакой необходимости в данный момент обеспечивать его отдельным жильем. Естественно, по тем квартирам в одном случае дарственная оформлена на мужа, во втором - на меня. И пока мы живы так оно и будет оставаться. Я видела достаточно примеров, когда вот таких вот московских "дурачков" облапошивали ушлые пришлые девицы.
Сообщение было удалено
нет, просто не люблю таких баб. Вам же почему-то не нравится невестка автора и Вы к ее ногам цепляетесь. А мне вот такие не нравятся. Имею право. Вообще не люблю, когда на чужое рот разивают.
Сообщение было удалено
ну не получилось у нее полностью забрать. ума не хватило или совесть взыграла, история умалчивает)
Сообщение было удалено
Да ну? Какие познания,милочка...)
Моя биография пока содержит только две озвученные строки...Все остальное - плод вашего нездорового воображения.
Вы- невнимательны,сосредоточтесь.
Сообщение было удалено
Может ребеночком позанимаетесь?
Сообщение было удалено
Да никто ж и не требует официально собственность отдавать! Я купила сыну, а прописан он до сих пор у меня, никто и не заморачивается на этот счет.
Люди важнее бумажек!
Сообщение было удалено
Какая совесть? она такое слово не знает.....
Сообщение было удалено
вот-вот. странно, что кто-то не видит этого акцента
Сообщение было удалено
Давайте, я как-нибудь сама разберусь. Не стоит переходить уже границы. Мы тут дискутируем, а не грязью поливаем друг друга и лезем с грязными ногами в чужой дом. ОК?
Сообщение было удалено
Тем более, что употребляет она его в каждом посте и по отношению не только к ненавистной невестке, но и ко всем, даже к моей 5-летней дочери.
После этого мне тут пытаются рассказать какая она добрая и порядочная.
Сообщение было удалено
Наш сын тоже прописан у меня. Внуков ни я ни муж прописывать у себя не собираемся
Сообщение было удалено
А вам и не надо, это сын сам сделать может.
Сообщение было удалено
странные люди...видят только то, что хотят видеть. сами же святые