У нас приватизированная квартира в Москве. Я единственный её собственник. Еще там прописаны мой муж и сын. Сын женился на иногородней. Она сейчас беременная. И сын уже намекает, что он ребенка …
Наверное тоже лимита, вам пишут чтобы дали спокойно дожить, а вы сразу про возраст. Родители не обязаны содержать своих детей.
Ухаживать тоже не обязаны при таком отношении, алиментами пугалки смешат, ну, просчитают и присудят 2000 рэ может быть . Две квартиры , машина, дача, нуждающиеся?))) Как здесь любят разглагольствовать, что всегда за имущество найдутся добрые люди и досмотрят. Гуано годами выносить и терпеть маразм, ага.
вот заработай свои метры и потом раздавай на лево и на право....,и неважно сколько лет родителям....,это их собственность.,а не приезжих невесток из тьмы-таракани,тем более у них сын неадекватный....,раздаёт всем подряд чужие метры,видать тожке такая же....невесточка....тьфу...дряни
Да сидите на своих метрах и караульте свой унитаз и обои, мы вот сами все нажили , нас и там и там выставили с трусами когда-то , жили и в общаге, проходили, плавали. Зато своё имеем больше и детям помогли в жильем , а эти пошли все в задницу , внуки их видели пару раз всего. Знать не хотят. Началось, помогайте, коммуналка непомерная, на ремонт дайте, лекарства. Сами ! И где эти прекрасные люди, которые за ваше в очередь выстроились досмотреть?
Короче, разводка, на первой странице автор себе отвечает)) Автор единственная владелица, в Москве, естесно. Две хаты. Муж тряпка примак , сын тиран и меркантильная невестка понаеха.
Сочинение на двойку. Все штампы собраны.
мария ваш сын взял ипотеку значит у него есть свое жилье и вы смело идите в паспортный и возьмите его договор на кредит ипотеку и перепишите его из вашей квартиры в его квартиру таким способом вы его выпишите его от себя я продала дом людям под ипотеку они сразу прописались когда получили кредит
Сына Вы можете выписать через суд т.к. Вы собственник квартиры. На Вашей площади невестка не имеет права проживать без Вашего согласия, даже если там будет прописан её ребёнок. А вот ребёнка выписать из Вашей квартиры будет проблематично до его совершеннолетия (18 лет).
Серьезно? Вот, от таких гамадрилов ждать помощи? Да одно то, то сын поднимает руку на родителей - обезьянника ему мало, на срок бы закатать, а не его отпрыска прописывать. И не тешьте себя гнусными надеждами, что не найдутся желающие за метры и материальное вознаграждение оказывать уход, если возникнет необходимость. А вот уродов надо лишать наследства без излишней жалости.
Автор параноик!
Мы эти коморки как вы выразились своим трудом зарабатывали.По гарнизонам скитались и по съемным квартирам много лет.Воспитывая при этом двоих детей.И на чужое никогда свой рот не разевали.В отличии от вас .Сын завел семью.Мы то при чем? Его семья и проблемы все его,а не наши.Мы хотим одного,чтобы нас не трогали на старости лет.Мы итак детям все оставим после себя.Пусть не помогают нам,только дадут жить спокойно.Разве мы этого не заслужили?Вас тоже самое ждет в старости с таким мировозрением.Не надейтесь ,что избежите подобного.
Если вы всю жизнь по горнизонам тоскались, то ваш сын имеет полное право на эту жил площадь, т. к вы ее не купили за деньги, а получиои от государства, а это большая разница и если бы сына не было, то трешка вам бы не светила, это его часть!!!!! Не хотите делить- отдавайте часть денег сыну и живите спокойно
мария ваш сын взял ипотеку значит у него есть свое жилье и вы смело идите в паспортный и возьмите его договор на кредит ипотеку и перепишите его из вашей квартиры в его квартиру таким способом вы его выпишите его от себя я продала дом людям под ипотеку они сразу прописались когда получили кредит
Мда... Как можно пиописаться в несданую квартиру....
Сына Вы можете выписать через суд т.к. Вы собственник квартиры. На Вашей площади невестка не имеет права проживать без Вашего согласия, даже если там будет прописан её ребёнок. А вот ребёнка выписать из Вашей квартиры будет проблематично до его совершеннолетия (18 лет).
Мать имеет полное право пртживать по месту прописки своего ребёнка до 18 лет. Если не лишена род прав
Вы собственник, как он может прописать чужого ребёнка, без вашего согласия? Он запишет его на себя и будет ваш. У вас сын тюлень? Ребёнок будет жить с мамой пусть и прописка будет временно мамина. А вы если будете скандалить окажитесь быстрее на кладбище.
Я ТАК ПОНИМАЮ У ВАС ДВЕ КВАРТИРЫ??? ТАК ОТДАЙТЕ ИМ ОДНУ ВРЕМЕННО И ПРОПИШИТЕ ТАМ РЕБЕНКА, И НЕ КТО НЕ БУДЕТ НОГОЙ ДВЕРИ ОТКРЫВАТЬ. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!
Костьми лягу,но не позволю каждой лимите которую припрет мой идиот сынок квартиры в Москве дарить.Сделаю дарственную на первого незаконного сына моего сына.Мы его вырастили,хоть он и не наш.И любим как своего.Видите как лимитчицы халявщицы возбудились.Сколько таких желающих как моя вторая сношенька.Тьма.Возмущаются еще.А попробуй у них их квартиру оттяпать,такой вой поднимут)))А чужие можно.
Как же так... Вы сына идиотом воспитали? Как у такой умной женщины. Появился сын идиот?))) Чтож вы так со своим ребёнком. А потом удивляетесь почему его обманули. Не хотела бы я быть вашим ребёнком. Ужас. Надо ж так обесценить и унизить собственного сына.
Автор, вот вам: 1) как сына воспитали, такую и невестку нашел; смотрите хоть дочь не упустите, а то тоже гастара найдёт... 2) мне интересно, каким образом вы собрались выписать сына? с нарушением законодательства (через "знакомых в органах")? смотрите не попадите под УК РФ(((. 3) КУДА молодые должны прописать малого? у жены площади нет. 4) две квартиры у вас - не судьба отдать детям хотя бы одну? разменяться? А ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ РАЗВОДКА
Выписать можно в 2 счета. Мою знакомую собственная мать по суду выписала с 2 детьми. Причина? Прекращение родственных отношений.
Ничего вам не делать! Сын имеет право пожизненного проживания (поскольку отказался от приватизации), имеет право прописать своего ребенка в возрасте до 14 лет без вашего согласия. Собственность ни он, ни его ребенок от этого не приобретает. Невестка никаких прав не имеет - прописать сын ее без согласия собственника не может, даже несмотря на прописку ребенка.
Прекратите нагнетать ужасы и живите, наконец, нормально - не терпите нервы, ни себе ни сыну на абсолютно пустом месте!
Вы правы, но! Через 6 лет сноха рожает второго ребёнка и его тоже прописывает к отцу, без согласия собственников. Когда младший ребёнок достигнет 18 лет, то старшему будет 24, а в это время у старшего может родиться свой ребёнок, которого пропишут в эту же квартиру и так до бесконечности. Единственный законный выход - раздел и продажа квартиры.
Да при том, что ребёнка малолетнего выписать по хотелке собственника будет нельзя. А чтобы прописать мать ребёнка без согласия собственника, мать и отец ребёнка могут (по сговору) расторгнуть брак, по решению суда ребёнка оставить с матерью. После чего по суду мать зарегистрируется по месту жительства ребёнка. Это способ обхода "нежелания" свекрови прописать невестку.
Некоторые люди - забавные существа:) Сначала добровольно наплодят детей, а потом с такой злобой о них пишут и хотят из квартиры выкинуть. Внимание вопрос! Зачем было рожать?
Сноху, тем более очередную свекровь не рожала. Обеспечивать очередную сноху жильем свекровь не обязана. А сноха хабалка. Естественно, свекровь переживает.
Так свекровь, обычная и не парилась бы... Просто сказала бы "идите лесом". Это Автор ещё что-то комплексует и сомневается, будучи единственной собственницей жилья.... вестись или не вестись на невесткины хотелки
Что бы зарегистрировать новорождённого ребенка по месту регистрации отца согласие собственника НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
САМЫЕ ТОЛКОВЫЕ СЛОВА!!!! АВТОР, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!а то геморр на ровном месте устраиваете и развалите еще молодую семью из за своих конченных страхов
Детей регистрируют по месту жительства родителей (п. 2 ст. 20 ГК РФ). Зарегистрировать ребенка по месту жительства родителей можно независимо от согласия других лиц - наймодателя, нанимателя, собственника жилого помещения (п. п. 115, 116, 117 Административного регламента, утвержденного Приказом ФМС России от 11.09.2012 N 288, с изменениями, внесенными Приказом от 19.01.2015 N 6).
что Вы мне этим сказать хотите, без Вас знаю. Это что не Ваш внук? Вам жаль, что он будет прописан без права собственности? какая Вы тогда бабушка?
если же Вы против невестки, Вам уже сказали, она никак не пропишется в Вашу квартиру и ничего вообще не поимеет с нее.
А внука, если так не хотите, можете выписать на улицу при достижении им совершеннолетия.
У бабушки есть ещ внуки от дочери - родные, не то что от сына. А до 18 лет ребёнка ещё дожить надо, а потом можно лет через 6 - 10 второго родить и так далее по кругу. И дочке квартира не достанется.
А почему я аферистка? И при чем тут моя свекровь? Я сама свекровь. И сыну квартиру купила, и все мои дети, невестка и внуки жильем обеспечены. На улицу никого не выкинула. Скандалов не устраивала, в семью сыну со своими указаниями не лезла. Свекрови моей сочувствуете? Ну посочувствуйте - квартиру ей тоже мы купили и по два раза в год на Европейские курорты за наш счёт ездит. Сочувствуйте! Вот такая вот я аферистка. Поэтому наверное меня все любят - и дети и внуки и невестка и свекровь:)
Судя по вашим заявлениям о массе квартир и курортах - вас бы проверить на легальность доходов, ну если Вы не риелтор, банкир или нотариус.
Как невестка вас может лишить имущества,скажите? поубивает что-ли всех и вступит в наследство? так и то не сможет. Вы,как собственник можете прописать кого угодно ,но всё-равно останетесь единственным собственником.Им просто легче будет с поликлиникой,садиком,школой,работой. Да не,похоже на разводку,такую т y п o c т ь редко встретишь.
Имущества не лишит. А жить будет там и качать права тоже. Таких случаев полно. Живут со своими капризами и ущемляют права родителей
Если сын не собственник и у него нет доли в Вашей квартире, то выписать его можго очень быстро. И потом он не сможет прописать в Вашу каартиру ребёнка.
Как невестка вас может лишить имущества,скажите? поубивает что-ли всех и вступит в наследство? так и то не сможет. Вы,как собственник можете прописать кого угодно ,но всё-равно останетесь единственным собственником.Им просто легче будет с поликлиникой,садиком,школой,работой. Да не,похоже на разводку,такую т y п o c т ь редко встретишь.
Вы сами внимательно читать умеете? В самом начале всё написано,пропишет ребёнка,мать автоматически будет там жить,если даже потом разведется, человек русским языком написал,что не хочет жить на старости лет в коммунальной квартире
Это ваш внук, ваша плоть и кровь. Почему вас жаба так душит? Или надеетесь квартиры с собой на тот свет забрать?
Да что б невестка уехала и забрала с собой внука, а вы его никогда не увидели!
У мужчин может быть детей сколько угодно,а что вы хороните сразу и про карманы в гробу? Есть личное пространство,прежде чем плодиться, нужно думать куда нести приплод,если некуда,то нечего и размножаться
Вы сами внимательно читать умеете? В самом начале всё написано,пропишет ребёнка,мать автоматически будет там жить,если даже потом разведется, человек русским языком написал,что не хочет жить на старости лет в коммунальной квартире
Да пора уже прекратить эту дискуссию.
Посмотрите на дату поста, 2016 год. Там уже давно все разрешилось само собой.
Гони и сына и беременную невестку. А если сын руку поднимает, то полиция нас бережет.
Ребенка пропишет и будет там жить до совершенолетия.Много крови попортит им.😣
ребенок имеет право быть прописанным с любым родителем. если они разведутся, и на тот момент суд решит оставить ребенка матери- то бывшая жена вселится в квартиру и будет жить до совершеннолетия ребенка. еще и зарегистрируется по месту проживания. а потом она может выйти замуж и прописать нового супруга в эту же квартиру... и будет всем счастье...)))
Временная прописка. Автоматом выпишутся как время выйдет.
Ой, Автор, у меня свекры такие же, как и ваша семейка, помешанные на своей несчастной квартире. Только теперь их отпустило, когда у нас с мужем (их сыном) уже две своих квартиры, и финансово мы им помогаем. Работаем оба, еще с института, зарабатываем достаточно. Вот только теперь я для них хорошая стала. Но осадочек остался
Вспомните еще своих свекров, когда ваши квартиры найдутся желающие разделить.
ребенок имеет право быть прописанным с любым родителем. если они разведутся, и на тот момент суд решит оставить ребенка матери- то бывшая жена вселится в квартиру и будет жить до совершеннолетия ребенка. еще и зарегистрируется по месту проживания. а потом она может выйти замуж и прописать нового супруга в эту же квартиру... и будет всем счастье...)))
Нет, это мячты подзаборниц ребенок живет у Родителя, а не мамаха у ребенка
Определитесь. То пишете, что трёшка отжата у государства, т.е.приватизирована,то вдруг непосильным трудом заработали. Вранье свое подкорректировать надо. Ну,а риэлтор, проработавший много лет в органах - это вообще перл. Есть юристы и полиция в вашем случае. Но никак не ДЗЕН. Задолбали сказочники.
Ничего вы не сделаете. Родившийся ребенок регистрируется по месту регистрации одного из родителей и никакое согласие на это не требуется.