Гость
Статьи
Устала быть мужиком

Устала быть мужиком

Добрый день! Прошу совета. В браке 6 лет, ребенку 5 лет. Мне муж вчера принес зарплату 6000. Но ЗАТО приготовил ужин, а потом спросил, что собственно мне не нравится. Работает с 5 утра до 11 утра, на …

Мария
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мария

Сообщение было удалено

Аж мороз по коже пробежал... Мария, вы где вторую жизнь достали, не расскажете? Зачем ВАМ нужен этот объект "муж" рядом? Секс с ним офигительный? Он с ребенком занимается? С больной бабушкой Вам помогает? Он Вам лучший друг, вы можете с ним часа сидеть на кухне и вести задушевные разговоры? Какой от его наличия в Вашей жизни профит? И Вы готовы так жить до конца своих дней? И ребенку своему такой формат отношений готовы передать? Что именно мешает Вам собрать ему чемоданы? Я вижу только одно - желание быть замужем. И формальное наличие мужика рядом. А ДЛЯ ЧЕГО вам быть замужем? Чтобы люди пальцем не показывали? Так не будут, уже давно никому никакого дела нет, кто как живет.

Злая
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Выб почитали. Квартира у автора. Тут мужика пинком за один день можно и нужно отправлять. Насчет встречи нормального мужчины. Тут есть затык. На вумане, конечно это как бы не бывает и не считается. У автора очень тяжелая история, лежачая бабушка, с которой она живет и за которой вынуждена ухаживать. Это я вам скажу еще та сказка. Страшная. У меня нет лежачей бабушки, не дай бог, у меня есть полуслепой генерал с палкой 88 лет:)) с помощницей, и то ее командирские замашки не хило иногда провоцируют скандалы. На ровном месте. А как надо любить женщину, чтобы прийти в квартиру с парализованной старушкой - это уму непостижимо. Чужой ребенок и чужая бабка, это уже сверхкомплект. И автор никуда от бабушки уйти не сможет. Это невозможно. Поэтому все не просто. Проще жить одной, с ребенком, и снять со своей шеи мужика и заботу о нем, когда от него никакой отдачи.

Nina

Мария

Живу наверное из страха оставаться одной

Жесть... всегда было интересно, что женщины подразумевают под этой фразой. Вы Дарья Лыкова и живете в глухой тайге? У Вас ребенок, у вас мама, вы уже не одна. Ну, ради Бога, женщины, ну объясните мне, что значит "боюсь остаться одна". Вот живет женщина, зарабатывает какие-то деньги, при этом занимается с ребенком, оплачивает садики, кружки, покупает продукты, решает все вопросы с прибитыми полочками и неработающей сантехникой, потому что муж этим заниматься не хочет. Выплачивает кредит за отпуск, потому что вывозила мужа на юг. Вопрос - а где в этой вашей жизни муж? Вы разве сейчас не одна?

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Читать учитесь, у автора своя квартира, ей ничего снимать не нужно.

Гость

Злая, я с вами согласна по поводу "сверхкомплекта". Про мужика можно забыть, а вот мужа поставить на место можно.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, порочная идея. Их на место ставить. Знаете, так из моей прошлой жизни. У меня первый раз с мужиком сумки летели с документами и деньгами за дверь, через три месяца после свадьбы. На место поставила. Еще через 9,5 лет я получила такую отдачу от этого поставления на место, что локти себе наверное бы до костей сгрызла бы, если бы могла, что тогда дала слабину и стала кого-то на место ставить. Гнать их надо, гнать сразу. Это недрессируемые животные. Они умеют лишь хорошо притворяться, пока им это выгодно. Мужу автора уже наплевать глубоко, не поставиться он на место. Он туда вставать не собирается даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

место его-за порогом. Автор по факту перегружена и без этого чемодана без ручки. Он себя показал, и проверять-ждать больше нечего. Да, пока серьезные отношения будут маловероятны, только ухажеры ненадолго, вроде бывшего. Сразу отсеются, при таком раскладе. Зато годам к 35 дочь будет постарше, и проблема с бабушкой, вероятно, рассосется. Автору жизненный урок преподнесли, правда, недешевый.

Счастливая жена
Злая

Сообщение было удалено

это да, пропустила про свою квартиру. Тогда да, пусть выметается. Это какой мазохисткой надо быть чтобы все на себе тащить? Ребенка не жалко, видит не счастливую маму, а загнаную лошадь.А что касается мужчины. Бабушка не вечная во-первых. Во-вторых, ребенку через 10 лет она не так нужна будет, а что от нее с такой жизнью к тому времени станется? Да и если мужчина нормальный, а женщина ухоженная, счастливая и со светящимися глаазами, если мужчина ее полюбит, то не прмешает ни ребенок, ни бабушка, которой к тому же и сиделку нанять можно. И почему все мужики должны у автора жить, у нормального мужика к 30 своя жил площадь должна быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да до фига! Еще и борьбу устраивают, кому достанется.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

На "место поставить" я имела ввиду скинуть на него ведение хозяйства на 6000. Но да, перевоспитать не получится. Да и хозяйство он вести не будет. Видно же, что ему по кккуй на все(. Я бы выгнала и не раздумывала-хотя бы потому, что я ничего не теряю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, урок недешевый, и даже очень. В 25 жить и радоваться весне, а тут такое. Тьфу!

Счастливая жена
Элька

Сообщение было удалено

Ахахах..тоже мне радоваться она должна штанам бесполезным. Он даже на секс ее не возбуждает. А вы наверно, если бы вам мой муж не дай Бог достался, вообще бы ему в ноги кланялись и пятки целовали??? И зарплата 30+тыр и тарелки за собой моет и меня с сыном обожает и не гуляет, да еще в кино, театры водит. Бедные заезженные женщины!

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Моего первого мужа она бы вообще вознесла на пьедестал и боготворила) Я первого мужа бросила из-за его маленькой зп (70 тыс), а так он добрый был, по дому дела делал, не гулял. А тут вон как - за безработный бесполезняк держатся(((
Коооошмар

Гость

[quote="Злая" message_id="55744217"] Насчет встречи нормального мужчины. Тут есть затык. У автора очень тяжелая история, лежачая бабушка, с которой она живет и за которой вынуждена ухаживать. Это я вам скажу еще та сказка. Страшная. .. как надо любить женщину, чтобы прийти в квартиру с парализованной старушкой - это уму непостижимо. Чужой ребенок и чужая бабка, это уже сверхкомплект. И автор никуда от бабушки уйти не сможет. Это невозможно. Поэтому все не просто. /quote]

Не все так трагично. Ребенок подрастет и бабушка, прости Господи, не вечная. Вот как раз за то время, автор и в себя придет. Это если заморачиваться по поводу "боюсь остаться одна" не будет.

Гость

Господи, да чего некоторые тетки убоги, страшно даже

Бяка-бука

Скажем спасибо мамам, которые растят дочек бабо-конями. Причем вдолбить в голову, что "за мужчиной надо ухаживать" они всегда горазды, а научить дочку, что в мужья нужно выбирать только достойного мужчину, такие мамы почему-то забывают.

Сама по молодости чуть было жизнь себе таким образом не исковеркала. Втрескалась в молодого человека "в творческом поиске", но при этом считал нормальным, что весь дом - на женщине. Спасибо тете, мозги мне вправила. Так мама меня потом пилила, что я "меркантильная", когда я дала тому МЧ отставку. Требовать от мужчины, чтобы приличные деньги домой приносил - ни-ни. Он же устает. А я "здоровая кобыла", мне разве трудно после работы еще и уборку сделать, ужин приготовить, рубашки ему погладить? Родная мама мне внушала. Сейчас уже с трудом верится.

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Да на что водит-то? ) 35 тыс - это только-только на еду и хватит, если питаться не деликатесами, у нас на двоих на еду больше уходит

Злая
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Вы как видно теоретик. Если у вас есть лежачий родственник, даже с сиделками, вы должны быть дома. Хотя бы ночевать. Сиделки это такая песня с плясками. Светящиеся глаза требуют полноценного сна и поменьше обязанностей, холеная внешность услуг косметологов и хорошей уходовой косметики. Это опять деньги. В ситуации автора, выпнуть мужика на уйх, перестать таскать ребенка по куче доп. занятий и вспомнить, что она человек, а не машина для облегчения жизни окружающих.

Гость

Ну а что, я в 21 год тоже чуть не вляпалась. Я нищая, он нищий, да еще и ленивый до ужаса, цели нет, мужику 25, зато говорит рожай.....Слава Богу я кое что соображать начала и его бросила. Исковеркала бы себе жизнь.

светлана

Ваш брак трещит по швам, но вы все еще надеетесь сохранить семью?!
Вы хотите развезтись, но боитесь потерять любимого человека?!
В вашей жизни прозвучало роковое слово: «РАЗВОД»?!
Мы спасем вашу семью!!

Федеральный канал объявляет набор участников в грандиозное ток шоу! Новый уникальный проект на отечественном телевидении! Команда профессиональных экспертов за один день исправит то, что разрушалось годами!

Ваша пара на грани развода, но хотя бы один из вас сомневается в своем решении?
Приходите на кастинг и спасите свою семью!

Присылайте заполненные анкеты по адресу: dnbr2016@bk.ru
Телефон:89031392637

Гость
Элька

Сообщение было удалено

Вот *****.

Гость

под звездами д" у "р "а

Гость
Злая

Сообщение было удалено

К сожалению, автор наделала проблем сама. Ребенка надо водить на занятия, но тут согласна, на те, которые ему интересны. От этого не деться. Сиделку тоже можно нанять при финансовой возможности. Или с мамой автор может договориться, мама приходит к ним довольно часто. То есть, выпутаться из положения трудно, но вполне возможно. У авторши страх, что она потеряет свое "сокровище", и отделается она от него только в том случае, если пересилит его. Ей самой, скорее всего нравится так жить и главное - силы есть.

Фата
Мария

Сообщение было удалено

Автор, а зачем Вы к нему вернулись? Неужели Вам так необходимо иметь мужика рядом, что Вы согласны даже на такое? Простите, но то, что Вы описали - это ноль без палочки, гумно, а не мужчина. Какая от него польза, скажите? В чем смысл его пребывания в Вашей жизни? Денег не несет, не помогает, но нервы треплет и морально и психологически угнетает. Я прошу Вас ответить - есть компенсирующие факторы? ЗАЧЕМ он Вам??? Не легче ли одной? Пусть материально немного тяжелее, но зато какое блаженство - моральное спокойствие. Без постоянных размышлений о том, какой муж ничтожный, без стыда за него перед собой и перед всеми. Когда человеку приходится рассчитывать только на себя и он это знает, психологически это переносить гораздо проще. А когда в доме имеется взрослый здоровый лоб с яйцами, который должен тебе жизнь делать лучше, а делает хуже - это убивает. Ну ЗАЧЕМ??????? Ответьте мне, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да только Ланочка рожает и дома шуршит а муж ее другим тетям ***** лижет.
Она тактично умалчивает это)

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Да кого Вы слушаете? Она Вам сейчас еще расскажет, как они приводят к себе в спальню баб и она смотрит, как ее муж иббёт их. А потом она вылизывает анус своему мужу.

Гость

Слушайте, девы....Припоминаю, что писали тут про некую Лану, у которой какая то интересная сексуальная жизнь. Это она что ли? А пятеро детей-они сейчас предохраняются хоть? Я в шоке, там наверное пинда в лохмотья(

Гость

Лана - известный форумный тролль. Она такая фся безумно женственная, многодетная , вылизывающая своего вояку-мужа, который с ее же слов побывал не на одной войне, и как видимо поубивал не мало народу. Наемник одним словом. Но вот Ланочка, нежность сама, вся в семье, в кормлениях, у мужа на содержании, гульки и прибабахи его естественно терпит. Куда деться от гендерной роли? Работать она не работала ни дня, ее работа пиндырку упражнять. То есть такая настоящая мусульманская тетенька, хотя уверяла, что христианка. А там поди разбери , тролль, он и в Африке тролль.

Лисичка;)
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
У меня такой же был экземплярчик.Четыре года терпела,а потом решила развестись.Теперь я свободна от домашней скотины.

золотце
Гость

Сообщение было удалено

На кой ***** вы ему были нужны))) Правильно вы сделали, что освободили его от себя, надеюсь он нашёл л-о-*****-ушку, а не халявщицу, такую же как вы!

Гость
Лисичка;)

Сообщение было удалено

Лисичка, вас тут давно не видели. Это вы от последнего мужа уже успели освободиться?

Лисичка;)
Гость

Сообщение было удалено

Лисичка, вас тут давно не видели. Это вы от последнего мужа уже успели освободиться?
Что значит от последнего? У меня то всего один и был)) Наверное ник такой же.

карга стара

что мы видим. баба тра)(ающаяся без предохранения ввшла замуж по залету за такого же легкомысленнлго мужика. мужикам дети не нужны. им нужно пиво комп.игры секс и работа по 5 часов в день за копейки (дворник чтоле?) баба держится зубами за такого в нашем патриархальном обществе.боясь остаться одной. тянет на себе всех мужика ребенка бабку больную. а мужика все устраивает еще и отдых в кредит. у меня один вопрос- жизнь она стоит того чтобы житть..вот так как вы живете?

Фея

Автор, вы либо мазохистка, либо да, это ваш уровень. Был бы не Ваш, давно бы выпнули мужа. А если позволяете на себе ездить, ну значит такое обращение для вас приемлемо, значит такого достойны

Грушенька

Выбирайте правильных парней. И мужиком быть не придётся. Или работать над своим харктером, если сильные и волевые мужчины не зарятся.
Увы, это жестокая правда жизни: с грубой, скандальной доминантной женщиной может быть только слабый. Или работать над собой.

Гость
Лисичка;)

Сообщение было удалено

Что значит от последнего? У меня то всего один и был)) Наверное ник такой же.
Плиточник?

Гость

Автор, Вы описали своего мужа прямо как в стишках - "так он парень неплохой, только ссытся и глухой".

Гость
Алена

Сообщение было удалено

с мужчиной не должно хотеться бытьНЕМНОЖЕЧЬКО слабой с ним надо быть слабой,единственно процесс становления сильным у разных особей разный(ну тут от терпения женщины и от того на какую лошадку поставила зависит),а так вы всю жизнь будете хотеть НЕМНОЖЕЧЬКО...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я туда же читаю форум давно пишу редко я тоже ассоциировала Лану с какой-то-ох---нительной любовницей ее там еще девочки троллили,так это та же или нет?

Елена

я бы развелась, а вы делайте так как считаете нужным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кот хотя бы милый и ласковый) а это вообще свинья какая - то.

Я
Гость

Сообщение было удалено

почему разводка, знаю таких и в жизни, даже в сситуации еще хлеще, там ребенка родила подруга, сидит уже 5 мес без работы...вроде ищет, говорит что ищет, но нормальный мужик уже грузчиком бы устроился, живут на деретные

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мне 41, чувствую себя намного лучше, чем в 25. На жизнь хватает, любовник-англичанин, 30 лет, не богач, учитель в частной школе.Смотрю вокруг, и понимаю, какая я умная. Не поддалась на "плюшки" в виде "онажезамужем" и "онажемать", тем более с российским нищееееббббоооммм)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а не страшно жить в "отношениях" (специально взяла это слово в кавычки в вашем варианте), когда никто никому ничего не должен? Вот этот гордый девиз про "никто никому" и т.д. так моден стал в последнее время. А мне кажется, что вся человеческая жизнь строится на чувстве долга. Мы должны вырастить и воспитать детей, помогать в старости своим родителям. Как тут без долга?

Жизел

Автор, вы своего орла сами выбрали, родили от него, что вы теперь хотите?!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Круто в них жить. Очень круто. Есть вторая часть этого постулата "... возможно лишь сотрудничество":)) на принципах сотрудничества жить легко и просто. И на принципе личного выбора. Скажем так, два года мягко скажем были очень сложными, я что долг папе отдавала? Да щазз, я просто его любила всегда больше всех. А самого главного человека в жизни не бросишь в болезни. А личные отношения, построенные на свободе выбора, действительно проще и лучше. Что мне может быть должен мужчина? Кормить поить мамонта тащить. Ну во первых, где водятся пусть мелкие, но мамонты я в курсе, как его поймать тоже. И мне спокойнее, что это мой мамонт, хочу поделюсь, хочу сама съем. Если поделюсь, то безвозмездно. А человеческая жизнь на чувстве долга - это не жизнь. От этого у нас столько несчастных людей в том же пожилом возрасте. А не жили они в принципе. И на чувстве долга очень любят играть ленивые афферисты и приспособленцы. Знаем-плавали. Еще раз сотрудничество, с принципом, что за все надо в жизни платить. Еще раз - мне нужно чтобы в доме все работало? Надо. Работает. Отлично - с меня приготовить пожрать. Мне нужно было обпиться, обкуриться, когда я начала приходить в себя после похорон отца, через полгода? Кто мне слезы вытирал, коньяк наливал, и рисковал когда я просила что-нибудь покурить? Так неужели я например стала бы орать и топать ногами, когда человек на два месяца без денег между проектами завис? Это добровольный выбор. Но только скажи мне, что я должна, да я сразу распишу маршрут следования со всеми остановками, причем не повторюсь..

Леня

Мужику надо вазэктомию делать. Вот так - http://irecommend.ru/content/otlichnaya-klinika-41
Хотя, конечно, надо было раньше, пока ребенка не было. Теперь все равно мозг вынесут.

А.
18

Сообщение было удалено

Точно такая ситуация , выгнать не получается ,можно конечно выставить вещи и поменять замок, но не хочу так по злому...а по хорошему видимо не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот не носит деньги, даже такие жалкие, не пьёт пиво , не готовит ужин, не трахает. Нашла сравнение.

Гость

Лисичка, это ваш муж сидит за убийство, а сожитель был плиточник ,и от него родилась дочка, которая оглохла после гриппа?