Добрый день! Прошу совета. В браке 6 лет, ребенку 5 лет. Мне муж вчера принес зарплату 6000. Но ЗАТО приготовил ужин, а потом спросил, что собственно мне не нравится. Работает с 5 утра до 11 утра, на …
Сообщение было удалено
Было и у нас такое.. Уволился с работы, месяца три лежал на диване. А мы тогда квартиру снимали, платить нечем было. Платили его родители.
Сообщение было удалено
А сейчас у него одна мать осталась. По-моему, до сына ей никакого дела нет. Я ей говорю, что он пьет, она как глухая. Хочу вот его ей обратно отдать.
Сообщение было удалено
А кто вас должен сделать женщиной? Вас должны сделать такоей? Знаете, если хотите себя чувствовать женщиной, так чувствуйте! Все в ВАШИХ руках. Становитесь женщиной сами, за вас это никто не сделает. Срок у вас, правда, уже большеватый - 6 лет. Муж будет отчаянно сопротивляться по превращению вас в женщину. именно сопротивляться, а не стараться вам ею стать! Но повторюсь - все в ваших руках. Прекратите делать все самой, прекратите приносить деньги в семью. Сделайте так, чтобы сыт был только ребенок, а муж должен быть совершенно голодным и считать, что вы тоже голодаете. При этом ему никаких упреков, что не зарабатывает. на его вопли (если будут), что вы не работаете, говорите: "милый, я вышла замуж и хочу гордиться своим мужем, какой ты у нас добытчик". И все. Больше никаких слов. пусть хоть обвозмущается, он будет это делать. Выдержите довольно долго (может быть года 2 даже), муж изменится. Но вам НАВСЕГДА нужно забыть идею о том, что вы зарабатываете и кормите семью.
Сообщение было удалено
Так делайте выводы! С вами муж становится хуже. Пожив отдельно, у него появляются силы и желание что-то делать, а с вами затухают.
Сообщение было удалено
Поржала в голос практически. Яж делала это. В 20, будучи в браке с хиппарем, а для хиппарей - деньги - тлен, было бы вино, трава и умные разговоры. Я бросила работу, а если и работала, чтобы только коммунальные оплатить. Скажем так на той работе в голову бы мне не пришло выдернуть из сортира с утра поставщика огнезащиты по мобильному:)).. так .. Как раз через пару-тройку лет такой жизни и ушла я оттуда, под конвоем в виде взбешенного папика, с его приговариванием "не для этого родил-кормил-обувал-одевал.. вещи собирай.. я внизу в машине!". Так вот, цена того периода голодухи, тачка во рту, неплохая, не японская, а наверное корейская точно. Да красиво офигенно, и кури сколько хочешь.. раз в три месяца пришла и опять все сверкает.. Но вот вкус изменился.. да.. орехи нельзя.. Вот она цена.На хрен такую долбанную женственность. Сидеть голодной, чтобы йопарь пожрать принес. Иди-заработай и пожри, ребенка накорми, а бесполезное животное пинком отправь. Но видно таких вот учит только жизнь, по себе знаю, временами не с первого раза..
Сообщение было удалено
Да, такое есть. Дело не в авторе. Есть тип людей - одиночка обыкнованная. Такие люди встречаются и среди мужчин и среди женщин. Нам реально лучше, когда мы одни. Тогда есть энергия, тогда есть движуха. Я вот была одна, я как сочинский ужас-ужас вспомню, планерки-крики-работу до 11 часов, а нормально было, сидели вот такие вот, кому домой не надо на планерках в 10 вечера.. , работа перла, и по миру пошлялась.. а мне что? Рюкзак за плечи, паспорт, билеты, виза и понеслась душа в рай. Клево.. Но время от времени я с кем-то живу или выхожу замуж. И все уже становиться как-то по-другому. Вроде классно, что на данный момент с тобой человек, который тебе нужен, с ним классно, но ноги к земле привязаны, и домой спешишь.. Поэтому ничего удивительного. Просто таким людям не надо раньше возраста "*****" детей заводить, они все же приземления требуют.. И все будет проще.
Сообщение было удалено
+++++))))
Видимо вы и ваша дочь для него не достаточный стимул чтобы поднять свой зал с дивана и начать что то делать
Сообщение было удалено
Нет, не страшно)) Гораздо страшнее попасть в зависимость от мужчины. И ОЧЕНЬ страшно быть ему должной. Это - вообще мрак!
Сколько раз убеждаюсь,мужчина ведёт себя так,как ему позволяет женщина.
Автор,работу мужу своему подыщите на целый день.Например, сторожем или охранником,зарплата 10-12 тыс,делать ничего не надо и дома мешаться не будет.
Всех комментариев сил не хватило прочесть. Автор!!! Выгоняйте всеми способами такого "мужа". Для примера расскажу историю своей свекрови, которую я осуждаю каждой своей клеточкой. Родила 2-***** детишек от "мужа", он и пил, и бил ее и детей, и сидел. Толи жалко его было, то ли еще что-то... он в одного ребенка ножом кидал... одним словом АД. Я к чему... сейчас они уже вышли на пенсию, и она проклинает его. Мне очень понравилась фраза 34 " Я поймала себя на мысли, что мне психологически выгодно жить с таким мужем, потому, что я перекладываю НА НЕГО ответственность за неудавшуюся жизнь". Жизни у вас не будет с ним, да и дочка потом будет ненавидеть отца, т.к. будет жалеть вас.
Раз речь идет об ответственности- возьмите ее на себя. Не вините мужа. Это вы сами себя довели до такой жизни. Это ваши решения, ваш выбор. Ваша оценка ситуации. Ваше мнение о людях, в частности, муже. Ваш мир, двумя словами. В своем супруге не видите добра. Ваше видение.