Добрый день! Прошу совета. В браке 6 лет, ребенку 5 лет. Мне муж вчера принес зарплату 6000. Но ЗАТО приготовил ужин, а потом спросил, что собственно мне не нравится. Работает с 5 утра до 11 утра, на …
Сообщение было удалено
так затем, чтоб телки с яйцами не вырастали,которых будут шпынять,валять,кидать и потреблять и относиться как к гибриду страшной бабы и обабившегося мужичонки-неудачника. Женственность в семье закладывается у женщины. Также как и мужественность и мужчины. Или скажите еще,что отец мальчика не должен элементарным мужским навыкам учить?
Сообщение было удалено
я в 19 была девственница и целыми днями зубрила, т.к училась.
Сообщение было удалено
В России главный мужские навыки - валяться на диване и пить пиво. А страшные женщины - это те, которые не тратят на себя денег и целыми днями стоят у плиты.
Женщины! Какого туя вы живете с нищебротами- тунеядцами-альфонсами-лодырями-халявщиками? На кой туй вы их обслуживаете и содержите? Вы развращаете мужиков и они перестают вообще что-то делать и становятся трутнями, и еще над вами смеются за то, что вы л0шицы их содержите!
Бросайте своих халявщиков-альфонсов!
Женщины! наконец-то начните хоть немного себя уважать!
Сообщение было удалено
А кто заставляет выбирать мужчин валяющихся на диване и пьющих пиво? А страшность не зависит от стояния у плиты. Есть все хотят и женщина сама тоже не воздухом питается.
Сообщение было удалено
а что за беда у автора?
Сообщение было удалено
Я в 19 забеременела по большому желанию, пусть и не совсем по плану:)
Сообщение было удалено
Ответ простой: "нитаких" - 1%, а замуж и детей хотят больше 1% женщин. Более того, в России чморят не тех, кто вышел замуж за альфонсов, а тех, кто не вышел замуж.
Насчет готовить: я жила одна и готовила от силы раз в неделю. В выходной, под настроение. В остальное время ела в кафе, в столовой на работе. Вы мужик? Думаете, что любимое развлечение женщин - кашеварить с утра до ночи?
Сообщение было удалено
почему это наглый? Он все правильно делает. Кто везет. на том и едут.
Он же ее не вынуждает себя терпеть. захотела бы отвадила от кормушки.
Сообщение было удалено
Беда Автора называется "хотела замуж".
Сообщение было удалено
Лана, в современном мире есть различные специалисты и работники, помощь которых облегчает людям быт. Мой муж специалист программист не полезет чинить авто, для того есть сервис.А я, специалист своего дела, не сяду за швейную машинку и не буду печь юбилейный торт. Вы в Америке живете и кому, как не вам это понимать. А вот такая гипертрофированная жертвенность это не женственность, а кухонное рабство. Женственность - умение быть именно женщиной, благоразумной, хитрой и уважающей себя, а не придатком к яйцам хозяина.
Сообщение было удалено
Гость, Лана - известный тролль. Уж поверьте)))
Сообщение было удалено
Видимо желание размножиться, от кого угодно, только что бы как у фсех было.
Это как у Глюкозы, помните "мужика хотела, вот и залетела". ))
Сообщение было удалено
А их воспитывали эти тетечки и воспитывали по своему подобию. Я помню когда рассказывала маме, что у моей подруги муж гладит вещички маленькому ребенку, так мама так возмущалась, что подруга сама не может их погладить, а их мужчина гладит!
Сообщение было удалено
ахахаха! все точно! Более того, до сих пор в РФ превозносят женщин, которые выходят замуж за негодных недомужиков, рожают от них, а потом корячатся как каторжные, чтобы прокормить недомужа и детей. Рассуждая здраво, такое поведение женщин следует назвать иди0тством, а у нас это считается единственно правильной моделью построения жизни.
И наоборот, женщин, которые проявляют здравомыслие, и не выходят замуж за 0тбросы, чтобы не искалечить свою жизнь, в РФ гнобят и чмырят. "Как так? Ты почему взамуж за *овно не выходишь? Почему живешь только для себя?, Почему не корячишься, не горбатишься? Почему нищету не плодишь? ", - как-то так.
Сообщение было удалено
Я тоже. И сейчас у меня нет таких проблем, как у Автора.
Сообщение было удалено
Вооот! Моей подруги мама ругала ее за то, что она с поврежденной ногой ( на гололеде упала) мужу ужин не подала, не приготовила. Точно, вот корень то! У самой той мамы мужик был царем-диванычем. Хорошо, что молодежь съехала и свои устои в семье завела, все сейчас у них хорошо, двое детей и взаимопомощь.
Сообщение было удалено
И я не сяду за машинку и убираться в квартире не люблю,хотя и не делаю из этого трагедии. А вот уж приготовить пожрать ничего проще быть не может. И тюрю недельной давности я есть не стану, я себя слишком люблю.))
А почему вы с ним живете?
Сообщение было удалено
Причем здесь тюря недельной давности. Раз в неделю приготовила, раз в неделю поела. В остальные дни можно в кафе. Или просто домой фруктов купить. Лана, ну не мужики мы, чтобы есть тазами борщ и салат Оливье.
Сообщение было удалено
Автор, кажется, хочет, чтобы мы ответили ей на этот вопрос.)
Сообщение было удалено
Ну как всегда, рассказы о том что бизнесмена не найдёт. А то что ей даже вдвоём с ребёнком без этого существа легче будет, вы не думали? Или вы из тех кому штаны рядом нужны?
Сообщение было удалено
Я выше написала, что сейчас лучше просто одной воспитывать дочь и досматривать бабушку. Подыскивать мужчину. Как дочку растет, а бабушке уже не нужен будет уход - Автору можно и переехать к найденному мужчине. Надеюсь, к этому времени она поймет, что НЕЛЬЗЯ ПРИВОДИТЬ ЖИТЬ К СЕБЕ МУЖИКОВ. НЕЛЬЗЯ!!!
Нахрена такой муж.
Сообщение было удалено
Вот кстати этого - фруктов поела и все, я вообще не понимаю. Вы целый день на пятой точке сидите, что ли? Какие на фик фрукты-то. Особенно в средней полосе, где в них пользы - в минус, ибо привозные, с гирбицидами. Мы люди генетически выросшие, как наши пра-пра в этом климате на белковой пище. А это мясо. А мясо нужно готовить. Хотя, если покупать нормальное мясо, это занимает час в день, не особо затратно по времени. А мужика, еще раз такого нужно гнать, поганой метлой, и с пинком с разбегу. Подойдет просто наряд полиции, если пнуть не можешь.
Сообщение было удалено
Ну это да. Не поспоришь.
Сообщение было удалено
Откуда в 19 лет может быть желание забеременеть? Я себя помню в 19 лет-дите дитем, какие еще дети ? Вы просто залетели.
Сообщение было удалено
Сейчас наслушаешься форумчанок и выгонишь мужа, а его подберет другая и купит ему джип.
Сообщение было удалено
Поясняю. Я жила одна, еда нужна только мне. Я работала в заводоуправлении крупного предприятия. Там была очень хорошая недорога столовая.
1. Утром я пила чай, плюс бутерброд с сыром или ветчиной.
2. Днем обедала на работе.
3. Вечером часто ходила в кино-кафе-гулять с подругами-на свидания. Там и ела - в кафе или кино. Два раза в неделю к родителям, там тоже покормят.
4. Если уж никуда, а вечер дома, то брала днем в столовой пирожки или салат, там дают с собой. Это поем, чай заварю и все.
5. Если никуда не иду и с работы не принесла еды, то тогда фрукты.
Вот в выходной могла себе обед приготовить. В субботу приготовлю, в воскресенье доем. Что вам кажется ненормальным?
Автор, вы еще в более нормальной ситуации живете. Я вот мать одиночка, никаких алиментов от бывшего не получаю, сейчас живу с мужчиной, который вообще не работает и не приносит в дом ни копейки. НО я очень рада что не одна. Одиночество это самое страшное на свете!!! А тут у вас и родной отец ребенка и 6 тысяч худо бедно, но приносит. Радуйтесь. Я бы на вашем месте была бы вообще на седьмом небе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Эльке первое место за троллизм.
Сообщение было удалено
)))Ну она может и правда радуется). Мало баб что ли, что радуются голому ккую?
Сообщение было удалено
Ну уж нафиг. Поесть это святое. На одних фруктах я злая стану как черт.)))
Сообщение было удалено
Не, я ребенка хотела даже лет в 14 уже. а в 19 меня контроцепция обижала очень даже:0))
Сообщение было удалено
Может ахает хорошо? Хотя сомнительно...
Сообщение было удалено
Жесть. Как ребенок может хотеть ребенка? А "обижала контроцепция"-это как? У вас других занятий и целей в жизни не было что ли?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
На тот момент хотела ребенка,это было основное желание. А обижала,ну не нравилось то что мужчина стремился предохраняться,поэтому была рада когда появилась возможность без предохранения попробовать:)
Сообщение было удалено
Мама дороххая.....( Надеюсь, отец ребенка вас бросил?
Сообщение было удалено
Нет. Он уже отец пятерых детей теперь:)
Сообщение было удалено
Что за концепция?)
Книгу про женственность почитаю, спасибо
Живу наверное из страха оставаться одной
Сообщение было удалено
я в шоке
Сообщение было удалено
Глупая. Вот при таком раскладе, с негодным мужиком, вы точно одна останетесь. И уж точно вам говорю, одна вы не останетесь, но научитесь фильтровать своих ухажоров, гнилуху больше на порог не приведете. Если вам так страшно бросать свое домашнее животное, то еще раз внимательней прочитайте ответы, где комментаторы вам говорят, как выстраивать отношения. Не обслуживать мужа - только себя и ребенка. Не брать у него денег - принес 6 000 - изволь оплачивать коммуналку, еду, интернет, телефоны. Сам. Пусть растягивает как хочет. Не работает после полудня? Пусть ребенка водит на секции. Просто ставите перед фактом, что у дочери занятия, вы на работе, у вас заказ, клиенты, совещание, все что угодно. Не берите на себя мужские обязанности. Не захочет изменяться, вы его по любому вышвырнете, или сам уйдет к той, которой такие дырявые штаны важнее, чем вам. Вы и сейчас одиноки, только не догадываетесь об этом. Так что, нечего бояться, пробуйте, и уважайте саму себя, только тогда у вас будет уважающий вас мужчина.
ну что тут скажешь?вы сами себя так поставили с ним,а он охотно принял правила игры.
Сообщение было удалено
Во-первых, вы не одна. У вас ребенок. Этого вам мало? Это уже до фига и больше. Поверьте бездетной тетке. Это раз. Два, как только вы перестанете бояться быть одной, вы начнете по-другому относиться к мужчинам. Я серьезно. Я очень боялась быть одной. Пока не прошла через ад адов в браке. Я специально три года была одна. Я была нужна семье, у меня болел смертельно папа, в общем не до этого. И именно три года понадобилось много переосмыслить. Например, что я да, не могу быть со многими категориями мужчин, что вот эта дурь про женственность и ее типа очарование для меня ужас ужасный, проще сдо хнуть, чем быть такой, и нет еще таких денег в природе, чтобы я ради них так раскорячилась:)) В итоге у меня завязались отношения именно в том формате, который меня устраивает на данный момент - никто никому ничего не должен, ни при каких обстоятельствах. Никакого даже близка предложения. Сразу расстанусь. Никаких ограничений. Ни в чем. Лишь одно условие - верность. И раздельный бюджет. Это моя модель. Модель в которой мне удобно и комфортно жить. На осознание этой модели мне потребовалось несколько лет и одиночество. Пока вы не научитесь оставаться сама с собой вы никогда не поймете, что действительно вам нужно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Сто раз + Смотреть надо за кого замуж выходите. Муж должен уметь обеспечить семью. И сейчас есть много средств контрацепии, куда было в 19 лет торопиться?! Лучше было в 25-28 выйти замуж, но за нормального мужчину, за которым как за каменной стеной. Вы что не хотите быть настоящей любимой женой? Никогда таких не понимала, когда встречаешься и даже переезжаешь к мч, сразу видно на что он способен. Взрослый мужик не поменяется.
А вам что могу посоветовать? Естественно разводиться, но прежде покопите годик, чтобы квартиру потом спокойно снимать, можно работу получше попытаться найти, потом алименты с него требовать. Будете снимать квартиру, жить счастливо с ребенком сами, может потом вам попадется настоящий мужчина, верьте в лучшее!