Добрый день! Прошу совета. В браке 6 лет, ребенку 5 лет. Мне муж вчера принес зарплату 6000. Но ЗАТО приготовил ужин, а потом спросил, что собственно мне не нравится. Работает с 5 утра до 11 утра, на …
Сообщение было удалено
+++++++++
У некоторых (многих) женщин вообще ума ноль, особенно судя по теме.
test
Сообщение было удалено
Если у ребенка есть способности и дочке нравятся танцы и музыка, то почему нет. Другой вопрос, зачем автору такой муж. Пусть собирает вещи и съезжает. Автор отдохнет от него. Мария, напишите, какая у вас квартира, чья она и кто в ней живет.И есть ли жилье у мужа.
Сообщение было удалено
в 18 дочка точно также забеременеет и приволокет в эту квартиру такого же нетупёвого мужика, и автору придется всех содержать.
с темой все в порядке, вот только кто дал вам право на решение где ее уровень, вы не знаете этого человека, но уже сейчас ее принизили.
Сообщение было удалено
Вот к этому Автору надо подготовиться и дочку настраивать на другое. Мол, не может содержать семью - не мужик, фу нам такого не надо. И от ранних беременностей отговаривать, на учебу настраивать. Словом, работать над этим.
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и будет(
Сообщение было удалено
Так писала, что у ее бабушки живут.
Сообщение было удалено
И почему не выгоните, если квартира ваша? Считайте, что замужем вы побывали, т.*****. не мать-одиночка, общественные нормы давить не будут, зачем вам такой баласт, который только висит на шее и ничем не помогает? Ставьте мужу условия, либо он ищет работу лучше и лучше обеспечивает семью, либо помогает вам по дому, либо с вещами на выход.
Сообщение было удалено
Выгнать надо и найти просто мужчину для встреч. Автору будет легче.
Сообщение было удалено
если нет возможности никакой найти норм раьоту,чтобы обеспечить себя и реьенка,то зачем рожать, заведомо обрекая себя на зависимость от мужика? Даже нормальный поначалу мужик может изменить, уйти, умереть в конце концов , рассчитывать надо на себя изначально
Так зачем вам его кормить? Вам одной жить выгоднее, хоть чуть богаче будете. Если хата ваша - пинка ему.
Сообщение было удалено
Не только кормить, еще и обслуживать. А Автор устала. У нее дочка с кружками, бабушка с инсультом и муж с диваном, и работа на полный рабочий день. Есть от чего сойти с ума.
Сообщение было удалено
Нет- потому, что автору не по силам. Ей, похоже, всю жизнь одной дочь растить, силы и средства экономить надо. Постарше дочь будет, захочет куда- то, тогда и водить.
Сообщение было удалено
+10000000000000
И дyp.
Сообщение было удалено
Вы читали между строк? Проблема не в работе автора, а в её семейной жизни. Без "мужика" материально как раз нет проблем, так как " мужик" сам себя не обрабатывает, его автор волокет. Спокойно жить без мужика не получается по другим причинам, о коих можем только догадываться.
Сообщение было удалено
Развод, чо.
Читаю тему и волосы дыбом(. Автор, какой же наглый у вас муж. 6000. Он прожирает больше! Вам его проще выгнать, и дешевле. Воздуха больше, работы домашней меньше, и по деньгам выиграете. Господи, какие же скоты бывают (
Сообщение было удалено
У меня больше удивляет, что такие терпилы как автор бывают(
Сообщение было удалено
ваш муж устает, сами бы попробыыали литр пива выпить и не уснуть, посмотрела бы я на вас.
Тут кто то кидает слова про мазохисток и терпил-плюсую к этому. Думаю, эти женщины сами себя считают вторым сортом. Не достойными лучшей жизни и лучших мужиков. Отсюда и жизнь такая собачья.
Сообщение было удалено
Таких женщин очень много. Невероятно много. У меня в юности был подобный экземпляр, такое же ленивое диванное нечто, мечтал жениться и плодиться, но мне хоть и был 21 год, я подозревала, что мне это на ккуй не нужно. Собрала монатки и только меня и видели.
Сообщение было удалено
Меня удивляет...Прошу прощения)))
Сообщение было удалено
Так послушать ... бедные мужики, которым с самого детства приходиться нести эту тяжкую ношу, быть мужиком ... не мудрено, что не все с нею справляют, если тетки за пару лет начинают ныть про ее тяжесть ... бедные мужики
Сообщение было удалено
Надо справляться. Раз у тебя ребенок есть, значит надо работать и зарабатывать, а не с 6000 жалких копеек домой приходить.
Сообщение было удалено
Так быть мужиком - это просто быть мужиком и больше ничего. Тупо ходить на работу и не бухать. И ВСЕ. Все уже будут думать, что ты нормальный человек. Вечером приходишь домой, все вокруг тебя бегает, кормят и закрывают дверь в спальню со словами - папа устал, шшшш. Рожать не надо, в две смены пахать не надо, просто тупо работай и ВСЕ, *****!!!!
А быть женщиной-мужиком - это и зарабатывай, и дома крутись, и детей рожай, и мужа-диванодава тяни (а их большинство в России), и за бабушкой лажачей ухаживай и всегда будь виноватой, что ты не можешь пахать еще в два раза больше, ибо стоит только уйти на работу - дома сразу ты нужна, стоит на работе взять. к примеру, больничный, сразу намекают. что ты не нужна на работе.
Быть женщиной-мужиком - это не мужиком-диванодавом быть.)
К посту выше: муж автора не работает. я считаю. Ибо за 6 тысяч - это не работа, это подработка для студента.
Сообщение было удалено
6 тысяч он ей принес, а 4 тысячи за кредит платит. Так что за 10 тысяч работает мужичок. А может и больше, пару тысяч себе оставил, так что, где-то 12-14 тысяч.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
Все равно ни о чем. 6 часовой рабочий день у него. Можно и удлинить его, не развалится, чай не сахарный. А то 6000 принес, а проел 8000.
Сообщение было удалено
Пусть Автор прояснит нас этот вопрос.Что за работа с 5 до 11 утра (6 часов, странный рабочий день) и почему нельзя устроиться на нормальную работу/вторую работу. Сколько он там зарабатывает и на что тратит зарплату. Может, действительно зарабатывает больше, просто тратит на себя (в частности, на такси, на котором ездит на работу).
Автор пусть мужа своего кормить перестает. И на алименты подаст. 25% от его заплаты - это лучше, чем ничего и даже тратить на него свои деньги. На алименты можно подать в любой момент, и в браке тоже.
Сообщение было удалено
да, все 20 тысяч он зарабатывает, пиво пьет, сигареты наверное курит. на такси на работу едет.
Сообщение было удалено
Автор говорила, что его устраивает этот график, на другой не идет.
Сообщение было удалено
а что прямо ему предлагают что ли? искать надо, а ему не охота, жизнь такая устраивает. Работу еще найти надо... Вы так говорите, пусть поменяет работу, увеличит график, как-будто везде работу ему предлагают и зарплату в два раза выше, а он отказывается.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, муж думает так.
1. Дал ей на продукты 6 тысяч. Она работает пусть себя сама кормит.
2. Ребенку ничего не надо, покормил кашей и нормально.
3. Жена плохая хозяйка, ни с чем не справляется и меня не уважает. А я мужжжик, работают приношу деньги в семью! И на работу к 5 утра хожу!
=)) Думаю, так и есть. Вполне вероятно, мужу просто невозможно объяснить, что что-то не так.
Сообщение было удалено
Так и будьте ею! Не таскайте продукты домой. Макароны, картошка куринные шейки. Пусть ест простую еду. Не готовьте. Вам и ребенку надо не много, пошли с музыкалки - купили пирожки, яблоки, зашли в кафе и поели. В отпуск езжайте с ребенком на свои, мужа оставляйте дома. У вас действительно не муж, а балласт. Сам со временем отвалится, если вы его не бросите.
Сообщение было удалено
А тут две причины. Либо ЕГО все устраивает, либо он никакими полезными навыками НЕ обладает и на более менее хорошую работу его не возьмут.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Муж целый день лежит на диване. Я бы отдала 6 тысяч ему и сказала - ходи в магазин, покупай продукты на эти деньги и готовь еду. Увидишь, сколько на них можно купить.
Сообщение было удалено
Конечно надо искать самому. Работу на блюде никто не приносит. Просто он Диван Царевич, и даже если ему работу принесут, он откажется. Характер такой.
Сообщение было удалено
по-моему если он ей вместо 6000 тысяч не давал бы ничего, автору не так обидно было бы :-)
Сообщение было удалено
Все верно)))
Сообщение было удалено
Я бы отдала обратно. И пусть бы платил за квартиру, покупал продукты. САМ, НА СВОИ ДЕНЬГИ.
Ребенка Автор зачем сама везде водит? У нее времени меньше. Пусть тоже муж занимается. Дел у него все равно нет.
Автору надо почитать книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Там много бреда, но вполне вменяемые советы, как перестать быть женщиной-мужиком и перевалить все на мужа.
Сообщение было удалено
Кстати, еще можно предложить снять квартиру и завести любовницу)))
А вообще, я удивляюсь нашим женщинам. Тянут на себе семью, пашут как кони, рожают от алкашей. Когда же уйдет это племя терпилок, кто же его перевоспитает? Можно пожилых тетечек понять, лет 60-70, они так воспитаны, их уж не переломить, но молодые то девки!
Кстати, хороший совет-пусть эти 6000 муж сам распределяет. Ходит в магазин за продуктами. Наверное, после пары заходов будет удивлен.
Сообщение было удалено
Я у мужа принципиально не беру денег. Он просто платит сам ипотеку, коммуналку и покупает продукты. И понимает, на что хватает его зарплаты. Автору тоже надо так сделать. За квартиру пусть муж платит, или "нам придется съехать на съем", продукты пусть сам, за ребенка сам платит. На пиво и такси меньше останется. Разбаловала его автор.
Сообщение было удалено
Так воспитание. Я не знаю, зачем скажите мамы, ко-ко-ко, на свой насест дочерей перетягивают, уча их готовить, ухаживать за мужчиной? Готовить когда сама есть хочешь, и никому не доверяешь в плане еды резко учишься, в детстве - это необязательный навык. Опять же - преклонение перед отцом. С отцами дружить нужно, а не в ножки кланяться. И это тошнотворное "тыж девочка, будущая хозяйка", не специалист, не человек, а приложение к корыту.. А вы говорите.
Так разводитесь, раз муж не устраивает.
Автор, а как вы понимаете НЕ быть мужиком?