Гость
Статьи
Муж в декрете

Муж в декрете

Как вы смотрите на то, что бы муж сидел с ребенком, самой при этом работая? Я на руководящей должности, получаю хорошо, муж занимается ремонтом авто, соответственно получает гораздо меньше. Как быть?

оля-ля
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, не всё зависит от нас. Я тоже вот себя винила, что, может, недостаточно занимаюсь и так далее, а оказалось ЭЭГ не совсем в порядке, в 4 года только начал говорить немного с помощью интенсивных занятий с логопедом. Так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне как раз ночная и была нужна. Днём терпимо (ну, слинг, ручки, истерики, бесконечные кормления и так далее), а ночью ад. Но что-то ночных нянь я не встречала в объявлениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 3 как раз радость начинается)
Почему без ухода за собой? Без сна - да, но уход-то тут при чём?

Гость

Если вам это экономически выгодно, при это материнские инстинкты недоразвиты - почему нет? Вас устраивает - чего спрашиваете. Что касается лично меня - для меня это неприемлемо поменяться с мужиком ролями. Если б я была на "высокой должности", искала бы мужика с еще более высокой или вообще жила бы одна. Для меня мужик с зарплатой ниже меня - априори не мужик, я даже спать с ним не смогла бы. Но все разные. У меня знакомая при должности с охранником связалась. Хоть убей не пойму, как ей такое в голову могло прийти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем дypная, что ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Я очень устала за 3 года, истощение и физическое было, и нервное, но без мешков как-то) На внешности не особенно сказалось - только худоба. Но это дело поправимое. Главное - уходи, витамины и спорт, и, конечно, своевременные обследования и лечение, тогда всё ок будет.

оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

А не думали о том, что есть люди которые вместе очень долго, и карьерный рост у них разный по скорости? Или Вы думаете, раз стала вышел по должности, чем муж/парень/жених надо уходить?

Гость

К 112
Всё ок будет, но никто не говорит, что это легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если без ребёнка, то возможно. От детей бегут на работу, только пятки сверкают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок. Я просидела с ним до 3 лет. Абсолютно ничего тяжелого. Одно удовольствие. Ребенок развит, вылизан, ухожен, мне все было в радость. Если у вас больные дети или вы обслуживаете параллельно роту солдат, тогда вам тяжело

Гость
оля-ля

Сообщение было удалено

Слушайте, здесь явный мезальянс. Она при должности с зарплатой, превышающей его в разы. Он - работяга, причем не особо востребованный

Гость
оля-ля

Сообщение было удалено

Почему уходить, можно жить, в роли мужика, пока член не вырастет

оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мезальянс это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ну надо ж быть такой дyyyyypoй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерматит встречается у 20% детей. ЗРР у каждого четвёртого ребёнка. Колики у 30%. В среднем, в каждом классе из тридцати учеников есть один-три ребенка с СДВГ.
Это так, верхушка айсберга. Для информации. Нашли "больных детей")

Гостья

Противно мне от таких теток! Фу! Ты роди сначала, а то глядишь еще бесплодная. Выходят замуж за отбросы, недомужиков, а потом дитенка бросают на папашу. Ребенку нужна мама и ее сиська! Руководитель она! Чем ты там руководишь? Отделом девочек эйчаров? Тьфу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Без сиськи перетопчется, польза гв слишком преувеличена.
В остальном важно качество проведенного вместе времени, а не количество.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это вы своему ребенку скажите. Он у Вас наверное так во многом перетаптывается.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у неё нет ребенка и не будет. НА лицо же видна шиза)) в некоторых темах оно пишет от имени мужчины, живет в захолустье и доказывает, что коммуналка составляет 1000р в месяц У ВСЕХ)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете тем, у кого мужья согласны на декрет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а вот само оно точно всю жизнь перетаптывалось, видать мамка ее/его не любила, гнобила, вот и результат на лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у вас и больные дети или вы сами больны на голову, что выдаете желаемое за действительное, то с вами всё ясно. Декрет одной круглые сутки с ребенком это одна, в декрете с кучей мамок-нянек-прислугой это конечно лафа самая большая в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно будут с ними, в таборе босоногом всегда так))) и работу они свою любят-обворовывать и подбирать помои))) вон как рапспинается)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя слышите? Или просто сотрясаете воздух? Чему тут можно завидовать? Тому, что муж не в состоянии прокормить семью? Тому, что я вынуждена идти пахать и растить яйца, вместо того, чтобы радоваться малышу, заниматься его развитием и вкладывать в него самое лучшее? У нас разные понятия счастья, видимо. Тут нечему завидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, завидуют) кстати, у моей подруги муж полгода был с ребенком, когда она пораньше вышла из декрета. А он не только всё делал за маму, ещё и продукты покупал, за квартиру платил и т.д. всё то,что делает неработающая женщина. Через полгода у него был страшный невроз и как только подвернулась работа. он СРАЗУ побежал на неё, просто со крейсерской скоростью)

оля-ля
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, тетка здесь Вы.
Во-вторых, не Вам решать, кем является мой муж. Судя по вашему гОвору, отброс овуляшный - это про Вас.
В-третьих, я главный инженер. Если Вы такой профессии не знаете, а только Ваши эйчары, то увы, Вы *****, как пробка.

Гостья
оля-ля

Сообщение было удалено

Можете пытаться задеть меня сколько влезет, меня это не трогает. Для меня главный показатель Вашего ума-это то, кого вы выбрали себе в мужья. Стошник, чернорабочий, фу. Это априори человек без высшего образования, ***** как пробка. И из-за такого недомужа, неспособного обеспечить семью, пока жена в декрете, тетки бегут вкалывать как лошадки, а из детей вырастает папина неотесаная копия. Фее

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кому что. Я бы с превеликой радостью поменялась с мужем местами и обеспечивала семью. Он такой же отец, как я мать, разницы тут нет. Дело только в зарплате, моя меньше, чем мужа, было бы наоборот, я была бы намного более счастлива без мрачных воспоминаний о декрете. Муж сильный, он бы справился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама завидую таким парам) По-доброму, конечно. Слава Богу, что у нас уже это всё позади и больше не повторится)
Естественно! Тут на пару суток оставишь, уже тяжело всем. Я сама у психотерапевта лечилась в конце декрета. Для меня это слишком оказалось.

Гость
оля-ля

Сообщение было удалено

Вы крутая и молодец! Счастья вашей семье, пусть всё удастся!

Гость

Первые три месяца после рождения ребенка я в декрете. Потом сидел муж. Ему понравилось. Засиделся. Да так что на работу теперь и не хочет. Ребенку 5 лет уже.

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Никак жена Абрамовича нас посетила?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы)) в декрете прям отпуск на Мальдивах) все эти недосыпы, сон урывками, сцеживания, приливы, отсутсвие свободы передвижения и действий - прэлесть просто. Какашки, кашки, памперсы стирки - рай) а уж ор младенца - музыка для души)) и это только десятая часть декретного тура))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ :D :D И это ещё если ребёнок полностью здоров, как бычок, без даже мелких неприятностей.

Фата
оля-ля

Сообщение было удалено

Если Вам с этим комфортно психологически, то почему бы и нет? Лично я бы так не смогла, у меня "не стоит" на таких мужчин. Я считаю традиционные гендерные роли сексуальными.

Фата
Гость

Сообщение было удалено

У этих теоретиков есть сестры, подруги, знакомые, у которых есть дети и которые рассказывают о них. А меня лично смешат курочки наподобие тебе, которые считают, что если у нее ребенок проблемный, с постоянными коликами, орущий 20 часов в сутки (как вариант еще - разбалованный наседкой, вечно таскающей его на руках, что он не может ни в манеже сидеть, ни в кроватке лежать), такие дети у всех. Я понимаю, тебе бы хотелось, чтобы это было так, но к твоей великой зависти бывают спокойные здоровые дети, которые много спят и спокойно могут полежать в кровате, разглядывая и обсасывая погремушку. Так что нейух всех пугать, что у них будут такие же оруны, как у тебя. Тоже мне, умудрённая великим опытом мамаша.

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых спокойный много спящий ребёнок только у одной, но он зато много болеет очень((
Хотелось бы, чтобы у всех получались спокойные книжные дети, которые только спят, едят, улыбаются и развиваются.
А вы сообщество #щастьематеринства почитывайте для общего развития. Смотреть на чужих детей бессмысленно, вы ведь не живёте с ними месяцами днём и ночью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас прям глубокие познания о рощении детей до 3-*****)) то что вы написали - это уде пятилетнее дитё. И да, с ним уже проще)

Фата
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и конченная же ты уеббанша. Иди еббанись об стенку и сдохни, суччье отрродье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальной матери ребенок не орет, спит нормально, я днем сама по 2 раза спать ложилась и прекрасно спала, сцеживаться зачем? Я этого не делала, кормила грудью. Быт налажен, стирка, сушка работают. Или вы в войну рожали?

Фата
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое своих, спасибо за совет. Никаких проблем у меня с ними не было, помимо обычных криков от зуборезки. И из подруг ни у кого такого не было, чтобы они прямо постоянно орали и не давали ни минуты покоя. Я говорю, не надо всех кошмарить, если самой не повезло с беспокойным ребенком.

Гость

Я так понимаю, больные дети и истеричные замотанные мамаши - это норма. У меня вообще проблем не было. Нет, одна была - сопли три дня в полгода. И температура лет в 8.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и обломает же вас жизнь за эти слова, если решитесь на второго...

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Никто никого и не кошмарит, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! у м еня подруга так пела, та вторая дочь ей так дает прикурить, что мама еле живая. Не спит, хотя здорова, плаче, врендничает. Полная противоположность старшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень часто так бывает, особенно со вторыми, к сожалению((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно - ты лежало обос..ранное и орало, а мамко твоё купила беруши. До сих пор кстати, так и лежишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя сьски до пупа обвисшие и корни непрокрашенные, и муж изменяет такой овулихе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можт он в сексе - бох. Не все же оргазмируют от наполнености кошелька) кому-то нравится вагинальная наполненность, да

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Вы ***** описали - они да, часами могут спокойно лежать в своих какашках, гололные, холодные и погремушку обсасывать.