Как вы смотрите на то, что бы муж сидел с ребенком, самой при этом работая? Я на руководящей должности, получаю хорошо, муж занимается ремонтом авто, соответственно получает гораздо меньше. Как быть?
а отработав всего лишь отдыхать ТОЛЬКО и более ничего, ибо такие простые дела, как н очами успокаивать кормить, гулять , мыть ,развлекать ребенка будет делать муж, а жена только работать ПРишла и ей готовый ужин.
Смешно, когда таеретики рассуждают о маленьких детях по фильмам,сериалам, рекламе и собственным фантазиям)
Сообщение было удалено
я не могу провести корреляцию между беспокойным ночным сном, манежем и руками.
говорю же - вы тролль.
Сообщение было удалено
с вами всё ещё яснее ребенок в манеже сидеть долго не будет, не надейтесь))) и никто из детей, кого носили на руках, до 18 там не сидит. Как научился ходить так убегает и ходит, на руки ему не интересно. А вас. похоже, держали круглые сутки в манеже.
Сообщение было удалено
Так зачем рожаете если вам работа дороже и приятнее чем собственный ребёнок? Что посиделки с коллегами интереснее, чем зубки малыша? И почему вы не думаете, что родив ребёнка, вы не будете уже себе принадлежать много лет, и даже не жалуйтесь потом, потому что вы это выбрали сами!
А если ребёнок орет постоянно, то купите беруши.
Автор , да!!! Отомстите уже наконец мужикам!!! Пусть он сидит дома и обязательно встречает вас с ужином и вымытым полом, а вы после работы идите к подружкам , вы ведь устали от быта, вам надо развеяться!!! В выходные читайте книги, ходите в салоны. Перестаньте давать мужу, ведь он уже как одомашненное животное и вас не возбуждает, пусть сидит дома думает, как вернуть интерес. А еще одежду ему не покупайте , а зачем,он же дома сидит.
Сообщение было удалено
Оно и есть троль, причем такую ересь несет в каждой теме. Сейчас напишет что и кормить надо из бутылки, на ночь привязать пару к кровати и пусть сам сосет))
Мой муж хотел уйти в отпуск по уходу за ребёнком, но у меня не шибко-то раскошная зарплата, а муж полярник зарабатывает хорошо, по этому мы всё-таки решили оставить эту идею.
Сообщение было удалено
Я как раз точно знаю, что дети портят жизнь. И если нет средств как минимум на помощницу, которая будет за зарплату ночью вставать, то и рожать нефиг.
Смешно когда сами лезут в болото, а потом жалуются.
Сообщение было удалено
не надо путать теплое с мягким.Вас спросить забыла! речь о том что работа это намного легче декрета и не надо ерничать и писать обратное. БОлее ничего не имелось ввиду. РОжаем потмоу что хотим но это трудно и мы об этом пишем. Или в угоду таким ..., как ты надо врать что это легче легкого??? в теме что задано то и обсуждаем. И причем тут лучше посиделки или работа? я пишу работать ЛЕГЧЕ, чем в декрете. А ты само сначала роди, потом будешь вякать. а ты не будешь, ибо заткнешься в первый же день и вспомнишь свои дурррные слова.Точка.
Сообщение было удалено
А из чего муж кормить будет????
Сообщение было удалено
Все просто. Хотите хорошую должность - пашете несколько лет. Тяжело пашете. Хотите милого разговаривающего вменяемого 3-хлетнего малыша - пашете 3 года.
Сообщение было удалено
К вам ночью тоже помощница подходила?)
Сообщение было удалено
Ваш ребёнок прям бегал ночами, когда ходить научился?
Сообщение было удалено
смешно пееркладывать с больной головы на здоровую. Не пробовало по теме писать не? а попробуй для разнообразия, чтоб не позориться. Не надо нести бред о том чего не знаешь. Автор спросила-ей ответили Чего неймется-то? И какая тебе помощница с ребенком, ведь это же легче легкого? само пишешь так, завралось вообще в собственном бреде
Сообщение было удалено
я написалА ночью они плакать могут часами из-за зубов, сколько тупить-то будешь?
Сообщение было удалено
из нее, но её надо подогреть и принести-подержать. Не знало??? знай и умолкни уже со своим бредом невменяемого
Сообщение было удалено
После трёх ребёнком не надо заниматься? Да и после 3 лет мучительной жизни без сна и ухода за собой - что за радость дальше жить?
Сообщение было удалено
БЕРУШИ КУПИТЕ я написала вам.
Сообщение было удалено
какая мучительная жизнь? что за вранье? ты ж тут исплевалось соплями, что это легче легкого- погулять, помыть и спать уложить.
Сообщение было удалено
Так разбавьте тёплой водичкой и все, зачем греть?
Сообщение было удалено
себе купи. Ты задала свой туппейший вопрос, я на него ответила.
Сообщение было удалено
Ну вы же пишете что на чертей похожи после 3 лет декрета.
Сообщение было удалено
Сложно - не значит не нужно. Жизнь вообще не только из праздников состоит. Так уж она устроена:хочешь чего-то - потрудись. Что тут ненормального?
Сообщение было удалено
ты реально ненормальное или прикидываешься? вот встань разбавь и покорми. Подумаешь 2 раза за ночь)) это легко и просто, ребенок же не бегает ночью))
Нарожают нездоровых детей, а потом сюда жаловаться идут.
Сообщение было удалено
это ты придумала смотри кому отвечаешь. Ты писала, что легче легкого декрет. чего пятками назад то??? элементарно это всё и без помощницы обойдешься быстро прикусишь свой поганый язык))
Сообщение было удалено
так ты чего сюда пришла, рожденная нездоровой? тебя мама нарожала. ты теперь тут свои больные фантазии строчишь))
Когда вы придёте с работы, то функция мужа закончилась, а ваша только началась: надо готовить еду, всех кормить, прибирать, намывать, укладывать и ночью на чеку быть!!!
Сообщение было удалено
Я не хочу, мне интереснее чай пить с коллегами.
Сообщение было удалено
Да, автор.))
А еще денег ему не давайте и говорите - ты ничего не делаешь, ***** овца, давай подрабатывай, я не обязана тебя содержать.
Сообщение было удалено
Ото! Безумный овулятор на ринге!
Сообщение было удалено
Кто сказал, что никакого ухода? Опять стереотипами сыпете. Мне только гардероб поменять с декретного и буду конфетка.
Сообщение было удалено
так чего пишешь что это легко и потом вдогонку что только с помощницей? само себя и выдал с потрохами троллоло ты ничтожное))
Сообщение было удалено
Про три года правильно написали. Дети, с которыми занимаются, нормальнее и адекватнее тех, которых игнорили, запихав в манеж.
Сообщение было удалено
С мешками под глазами?
Сообщение было удалено
а потом они такие вырастают, как это гнусное нечто))) и хорошо что не рожает, только детей мучить((
Сообщение было удалено
Ну гулять и кормить кто-то должен, не я же должна это делать?
Сообщение было удалено
Какие мешки? Жрать меньше надо и не будет мешков.
Сообщение было удалено
А женщину кто заставляет титькой кормить и что мешает в иксбокс играть?
Сообщение было удалено
Нет, надо спать нормально, не вскакивая, когда у личинки лезет зуб.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне ничего не мешает. А будет ребёнок, то им до 3 лет точно будет заниматься не муж, не я, а няня или бабушка.
Неужели вам и вправду интересны эти бесполезные занятия, вроде вскакивать по ночам? Ребёнку вообще все равно, кто бутылку подаст. Хоть негр из Африки!
Сообщение было удалено
С вами жить будут?
Сообщение было удалено
Вот вот. И ПМС и ВСД и всякие депрессии тоже вздор. И плохое настроение и усталость все это выдумки. Мы все роботы и на это права не имеем)))
В моем окружении мужчины, которые какое-то время сидели дома, работать потом не очень стремились. Нельзя мужчине сидеть дома, он расхолаживается.
Сообщение было удалено
Конечно, у нас дом 350 квадратов.
Сообщение было удалено
Начнём с того, что мой ребёнок первые 2,5 года просыпался по ночам каждые полтора часа и кричал, днём спал только на улице в коляске, колики до 9 месяцев были, в первые полгода у меня было несколько лактастазов, а это высокая температура, и вообще здоровье сильно пострадало. Ну и так, по мелочи.
Сообщение было удалено
В манежах не все дети сидят, и лично мне стало намного легче, когда ребёнок стал ходить. До года было ужасно совсем, потом терпимее.
Сообщение было удалено
Если у вас ребёнок плачет, а вы его на руки не берёте, то всё ясно как раз с вами.