Женаты 4 года, ребенку 6 месяцев. До беременности жили не плохо. После родов совсем тяжело. У мужа понизили зп, он стал раздражительный и все время начал меня упрекать, что я не зарабатываю и вообще …
Сообщение было удалено
А вы - по себе)
Сообщение было удалено
Я и не оправдываюсь. Я по ситуации автора пишу, у неё была куча проблем , она родила поэтому и хреново теперь ей. А вот жена друга мужа без проблем ребёнка растит.
Сообщение было удалено
Я от ребенка не устала. Ребенка я очень люблю. Устала я от истерик мужа. Даже без ребенка наша фин.ситуация не сильно бы изменилась.
Сообщение было удалено
Я не по себе как раз, а по тому что вижу вокруг.
Сообщение было удалено
А какие у Автора были проблемы? Зарплата у мужа была классная, у неё самой тоже была официальная зарплата, что важно для декрета. Они ещё и здоровы. Чего ещё-то хотеть ей надо было?
Сообщение было удалено
Это то же самое.
Сообщение было удалено
Он прямо кричит, глаза навыкате или как?
Вам тяжело жарить картошку, вы плохо спите?
Сообщение было удалено
А почему все плохо и тяжело сейчас?
Сообщение было удалено
Она же написала: зарплата мужа уменьшилась, и это его травмирует, он отрывается на ней.
Сообщение было удалено
Потому что проблема была всегда. Вот почему.
Сообщение было удалено
Муж-истеричка? Ну, в принципе, да.
Сообщение было удалено
Такого не бывает, что нет декрета, женщина не может на работе рожать и после родов встать с пола и вернуться к рабочим обязанностям, может не быть отпуска по уходу за ребенком, но в этом случае у молодой мамы всегда есть возможность отдать ребенка в детский сад. Про удаленку смешно, вы такая простая! Все эти консультанты и мэнэджэры на телефоне - развод и мошенничество, нет такой работы, особенно за 10-15 тысяч (люди за эти деньги месяц пашут с утра до вечера), смешно просто, что реально в это кто-то верит. Удаленка вообще редкий зверь и просто так такую работу не найти, это надо изначально (задолго до декрета) что-то такое особенное уметь и знать, что позволяет работать не выходя из дома.
А знаете что. Я прочла еще раз топовый пост автора-и прояснилось.муж срывается на авторшу оттого,что он просто неудачник. Но нет,не просто неудачник-он втайне мечтает,чтоб ему попалась очень обеспеченная женщина,способная обеспечить себя сама и его хотелки тоже.И даже если автор станет прям сейчас зарабатывать деньги,муженьку всё равно всё НЕ ТАК БУДЕТ.Не так села,не туда встала,не столько скока нужно зарабатывает.Таких патологических лузеров не исправит работа жены. Таких только под оппу пендалем,чтоб не выматывал нервы. И не смешивайте котлеты с мухами-речь в теме о том,КАК ЕМУ НРАВИТСЯ ЭТА САМАЯ ЖЕНА ЕГО ДРУГА.
Сообщение было удалено
я это тоже поняла.
Сообщение было удалено
До этого даже намека на это не было. Жили нормально. Не знаю, можно ли это скрывать несколько лет.
Вдогонку к 164. Я однажды через похожее нечто прошла-одно 4мо меня также третировало.Знакомая семья из мужа и жены вместе с трудлм открыли свое маленькое дело,но удачное местоположение сыграло им на руку,бизнес расцвел. А я пахала на обычной работе,причем неплохо зарабатывала. А кобелю былл всё мало.И он целыми днями заводил пластинку про "ну почему ты такая бедная",почему я такой несчастливый" и прочее))..меня надолго не хватило,я ушла. После этого я в жизни не стану встречаться с нытиками-лузерами.
Если вам неприятно слышать об этой женщине,так и скажите мужу,он же на вас женился, а не на ней, к чему его стенания? вы совершенно другая женщина,он видел что вы не миллиарды зарабатываете.
Сообщение было удалено
Ну, это ведь знаете поговорку, что муж проверяется декретом? Вот это оно.... Я вам от души желаю последовать моим советам, и чтобы всё наладилось.
предлагаю автору закатить мужу истерику раз в 10 похлеще на его истерику,чтоб охоту отбить, о том,какой он неудачник и мало зарабатывает,что не в состоянии прокормить одну жену и одного ребенка.
ну так идите работать, а ребенку няню, ну надо же как-то в жизни крутиться. Да страшно, да надо тщательно ее искать, но вот вы сидите и ноете, а сами ничего не делаете.
сами няней подрабатывайте, может кому-то помощь ваша нужна. Можно вечерним секретарем работать, мужу ребенка, а сами на работу, или в колл центр, из дома даже можно работать. Вы хоть раз попробовали что-то найти?
я не хочу оправдывать вашего мужа, он себя некрасиво ведет, сравнивая вас с женой друга, но и вы тоже могли бы шевелиться, если понимаете, что вам денег не хватает.
есть сайты по поиску работы, оставьте резюме, что вы ищите работу НА ДОМУ
кто ищет, тот всегда найдет, а тот кто ноет, будет ныть всю жизнь
Автор, идите работать няней к этой жене друга вашего мужа. И денег заработаете и вашей семье счастье. Мужу не говорите, пусть будет для него сюрпризом, заодно и унижением!
Сообщение было удалено
ну вот пусть ищет, есть работа на удаленке, просто искать ее надо
Сообщение было удалено
Кстати, да)) Мне муж как-то раз рассказал про дену своего сослуживца, типа вот она ребёнка в сад сдала на полдня, сама работает из дома, плюс ребёнка везде водит, вот бы и ты так. Я и сама так хочу. Отправила его к ним в гости на разведку, оказалось, что у них не ребёнок, а кукла, не видно её, не слышно, куда посадишь, там и заберёшь, совершенно подарочный вариант. Пришёл домой скисший, сказал, да, не наш вариант. А я и сама расстроилась, думала, вдруг есть какие-то рецепты магические, чтоб всё успевать) Но нет.
Сообщение было удалено
И время на неё нужно. Я работала удалённо, знаю, о чём говорю.
Сообщение было удалено
Только не при ребёнке.
http://hh.ru/vacancy/15623650с вот, и еще есть. отправляйте резюме всем!
многие работают в декрете. моя подруга, когда денег не стало, нашла себе удаленку, деньги не большие, но хоть что-то. Вы сами моежет объективно решить, есть ли реальная необходимость Вам работать или все-таки нет. Сравнивать людей пустая затея, он знал на ком женится. Но и трудности надо вместе решать. ищите удаленку, типа полисы страховые набивать или базы. Или более высокооплачиваемую постоянку и няню ребенку.
ЖЕНЕ ДРУГА нужна няня, воспользуйтесь возможностью, автор.
Сообщение было удалено
Вы просто советовали, чтобы муж проводил время с ребенком. А мой муж и так проводит время с ребенком. Он и вечером частно с ним сидит и на выходных. Он вообще не против с ним хоть все выходные сидеть, если я работать буду. Помимо работы и ребенка он только с этим другом встречаются (бывает и другие друзья приходят) и играют в игры. А так он с радостью проводит время с ребенком, но нашей проблемы это не решает. Даже наоборот, ведь его друг часто сидит с ребенком, а его жена в это время работает. Вот и проблема.
Сообщение было удалено
ну никто и не говорит, что не нужно время на работу, с какого перепугу деньги-то тогда за нее платить
просто Автор хочет помощи и поддержки, ну что толку сидеть тут нам всем и жалеть ее, надо мотивировать.
так она сейчас возьмет в себя в руки, из ***** на гос службе превратится в крутую мадам со своим доходом и сама бросит этого нытика, который ей про чужих жен вещает, а пока мы тут это нытье будем всем форумом разводить, толку не будет.
Сообщение было удалено
в **** - К/Л/У/Ш/И
короче автор клуша. до ребенка ни к чему не стремилась, а сейчас просто оправдывает свою бесполезность для социума великой ролью матери.
Зато на сайте время есть сидеть.
Сообщение было удалено
проблема в том, что вы могли бы тоже попытаться найти себе работу на выходные, как эта мадам, если в вашей семье такие сложности в финансах. В конце-концов себе на что-то заработаете, и муж ныть не будет.
ключевая фраза "Даже наоборот, ведь его друг часто сидит с ребенком, а его жена в это время работает. Вот и проблема." - Вы просто не хотите работать.
Сообщение было удалено
У нее много требований. Одно из главных это опыт такой работы.
http://hh.ru/vacancy/16143086
https://career.ru/vacancy/15765995
http://hh.ru/vacancy/16070720
посмотрите другие вакансии, посмотрите вакансии в вашем регионе
короче ищите
Сообщение было удалено
А вы спрашивали у нее самой? Вы же жена его друга и сейчас тоже в декрете.
Сообщение было удалено
а вы знакомая, это может быть решающим фактором, всегда лучше кому-то своему ребенка доверить, чем тетке с улицы, пусть и с опытом
Автор,перечитайте мой пост 164. Я серьезно-с таким мужем ничего хорошего не светит.Он реально мечтает о богатой даме со своим бизнесом. И всегда всё булет не так-не так смотрите,не так подали,не то надеваете,не там работаете.
Сообщение было удалено
Просто в моём случае я могла работать удалённо только в те часы, когда муж был дома и развлекал ребёнка в другой комнате или на улице. Ему приходилось по этому поводу отпрашиваться с работы, что не для всех возможно вообще. После 3-4 лет да, уже свободы намного больше, но до этого времени Автору ещё безумно долго ждать.
Сообщение было удалено
Не только с ребёнком, но и с бытом, со всем-всем, чем вы занимаетесь сейчас.
Когда она работает-то? с 20:00 до 00:00 и по выходным? Кем?
Сообщение было удалено
И наhера тогда муж, если жена с малышом должна еще работать? Может мужу поднять ж и искать подработку, если он конечно считает себя мужем, а не женой?
Сообщение было удалено
У нее до беременности была очень хорошая работа. Она была директором местного филиала одной из Московских компаний. Беременность она не планировала, насколько я знаю, и купила помещение. И сделала там кафе. Так же у нее есть магазины в аренде. Т.*****. она не где-то там подрабатывает, у нее свой бизнес и свои какие-то проекты. Этой женщиной на самом деле можно восхищаться, она сама все заработала. Я тоже согласна, что это круто, но даже не представляю, что нужно делать, чтобы столько заработать.
Сообщение было удалено
Я не про вас пишу, а про вообще.
У меня нет ребёнка потому что я считаю это очень дорогое удовольствие. Ещё надо его на море возить. Нет конечно можно кормить его на тысячу и выгуливать в песочнице, потом отправить бесплатно в пту учиться и пусть сам себе на жильё трудится, но какой тогда смысл его рожать? Такой ещё и кишки выпустит от обиды за нищую жизнь. +10000000000000000000 Ребенок бедных родителей имеет потом полное право плюнуть мамаше в рожу
Сообщение было удалено
Но раньше же все было хорошо. Он сам за все платил, мою зп не спрашивал даже. Я вообще считаю, что это не жена виновата, а друг, который его накручивает.
Сообщение было удалено
Вы из золотого миллиарда?))
Сообщение было удалено
Отвечать, что есть мужья, которые полностью обеспечивают семью, а жены сидят дома и занимаются бытом.
Вам тут посоветовали найти подработку на 10-15 тысяч. А вы все друг мужа его накручивает
Вы ничего не делаете, только ноете, простите уж за прямоту. Ищите работу, когда у мужа все наладится, бросите
Может вас эта мадам няней возьмет, но вы даже не спросили, сложили ручки и дальше плачете, как было хорошо, как друг мужа накручивает
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы не понимаете главного. Автору денег хватает, не хватает её мужу, соответственно, это его проблемы, а не её. Почему их ребёнок должен страдать из-за проблем его отца?
Сообщение было удалено
И как я смогу у нее работать няней, если у меня есть свой маленький ребенок? Как можно одновременно ХОРОШО следить за двумя маленькими детьми одного возраста?
Я бы рада найти работу, но какую? Ребенок требует очень много внимания, я хочу его развивать, обучать, да просто проводить с ним время. Я не против работы, но я не считаю, что мы настолько нуждаемся, чтобы я оставляла ребенка.
Сообщение было удалено
Всё правильно говорите.