Гость
Статьи
Упреки в декрете

Упреки в декрете

Женаты 4 года, ребенку 6 месяцев. До беременности жили не плохо. После родов совсем тяжело. У мужа понизили зп, он стал раздражительный и все время начал меня упрекать, что я не зарабатываю и вообще …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Черничка
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок спит иногда,это раз. Никто не виноват,что у Вас дитя не воспитанное,это два. Я такого вообще никогда не встречала. Хотя у меня большая семья, у кого то да есть ребенок маленький всегда. Все спокойно общаются и по телефону и работу работают.
Кто то даже на работу детей берет,если не с кем оставить. Ноу проблем всегда.
Хотя, сущность большинства женщин-наделать проблем,а потом их гордо преодолевать под эгидой "уменяжиребенок"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родите - узнаете. К чему вообще эти ***** вопросы. У меня вот нет детей, и то я понимаю что она устала, ребенок это нелегкое "удовольствие"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожиточный минимум 9500, как на ЭТО жить? А если болезнь какая? В очередях будете стоять? Самое лучшее ребёнку уж точно не дадите. У меня в окружении много детных, кто при нормальном достатке и в Европе отдыхает, а кто и с "прожиточным минимум", одежду в "отдам даром" берет и отдыхает во дворе с бутылкой пива, пока дети в песочнице кошачьим калом играют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да любая бы рада из декрета вырваться. Это понятно и естественно. Просто где найти такую работу, чтобы хватало и на няню, и на проезд, и на обеды на работе хотя бы?

Черничка

+кстати,автор торчит в интернете вотпрямщас и чет ребенок ей не сильно мешает в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу уставать, поэтому рожать не буду. Автор сначала пишет что она счастливая мать, а потом что она устала от того, что родила.

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Дети разные, прикиньте. Мой спал только в едущей коляске на улице. Ночью урывками в общей сложности часов 9. Всё остальное время нужно было внимание. В 3 года отпустило только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин. Это естественно)

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Интернет - это текст. Я с телефона сидела (лежала) по полтора часа, когда малыш на груди висел.

Хильда

Автор, про ту девушку,которая в декрете и работает и бизнес у неё, скорее всего там помощники есть,про которых ваш муж не знает. Ну невозможно сидеть на двух стульях. Ребёнком там занимается кто-то ещё. И хозяйством тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем регионе это 8000. У нас на семью 40, я просто рассказываю о том, сколько уходит на ребёнка.
Повторяю, раз вы с первого раза не прочитали:
"ничего б/ушного не брали никогда ребёнку, он не вполне здоров, платные врачи нужны, дорогие витамины, занятия различные. Вопрос моря решён давно"

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Конечно. Это должно быть любому понятно.

Хильда
Черничка

Сообщение было удалено

У самой-то дети есть?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Да нет у неё, конечно, иначе бы не писала такой смехоты.

Автор
Черничка

Сообщение было удалено

До этого спал, сейчас играем. У меня ребенок достаточно спокойный, хотя ему тоже не нравится, когда я с кем-то по телефону говорю. Ревнует, наверное)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И звать вас "44 кг". Я ещё знаю, что ребёнок ваш будет до старости с вами в девушке жить, вопросов больше не имею.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потом будет трубку просить "алё-алё"))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как насчёт прожиточного минимума,но на одни только памперсы около 5 тысяч в месяц

Гость

В двууушке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас две двушки-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почкуются? Или кто-то уже преставился?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Мы в 2000 укладывались почему-то, японские. Может, подорожали сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы "88кг" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу были.

Вельма

Как только упрекнет спросить: что конкретно ты предлагаешь? Пусть накидает варианты решения проблемы и потом рассматривать вдвоем по пунктам. Если ничего предложить не может, то предложите вы: например, вы выходите на работу, он сидит с ребенком и вы живете втроем на 15 тысяч, квартиру ипотечную естественно продаете и покупаете поменьше или на съемную. Если он в здравом уме, то такой вариант ему не понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллям лучше знать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает. Наследство прилетело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка мужа сто лет назад оставила ему квартиру. Вам к чему вся эта информация?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Может и подорожали :)

Гость

У автора явно нет двух двушек. Ладно, пусть счастливая мать, которая устала от ребёнка, дальше тут сочиняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем оставляют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если Ваш муж будет общаться близко с тем другом, то в конце концов он пойдёт искать себе такую же жену. И Вы тут ничего не сделаете, увы. Ваш муж недостаточно умен, чтобы понять, что в ситуации виноват он сам полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут вообще недвижимость? У неё муж oxpeнел, не соображает ничего, надо его в реальность возвращать, пока не поздно, я раза три Автору написала, что ей делать, если хочет сохранить семью. Она игнорирует почему-то.

Хильда

Автор, а какой бизнес то у девушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая разница?
У Автора тоже квартира есть, она говорит, они почти выплатили уже.
Кстати, кому не оставляют, что, неужели бабушки государству свои квартиры завещают, а не внукам? Бывает такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что ребёнок это очень дорого (если хочется вырастить нормального человека, а не на тысячу в месяц растить)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. У нее была няня. Сейчас она сама занимается. Вроде еще раз в неделю к ним приходит домработница. Няню она ищет, но хочет найти очень хорошую, уже 2 месяца ищет. На выходных часто ее мама сидит с внуком. Но аргументы мужа следующие: за няню она платила сама и нам тоже мама помогает на выходных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "цивильная отмазка" для тех, кто не хочет рожать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у неё одна квартира, а ждать когда бабушка умрет это край. Я бы на месте бабушки такой внучке фиг чего оставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу, потому что дорого, накладно и вообще. Устану сразу, на себя времени не остаётся. Спать урывками это вообще ад какой-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она не могла платить за няню сама, так как на няню нужно сначала заработать, а потом заплатить ей. Пусть голову включает там уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не хотите потому что не хотите. В этом нет ничего плохого. Не нужно выискивать оправдания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ждать-то? Много вы знаете 22-25-летних, у которых живые прабабушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У прабабушек так-то обычно не по одной правнучке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не хочу. Объективно понимаю почему и вижу причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээ, да? В наших семьях всех по одному. Поэтому я не подумала.

Гость

Тролли бездетные такие смешные,чессслово.Образно,как-то абстрактно рассуждают( прям как взрослые ) про детей,их сон,качестао жизни,про режим родившей женщины.Будто книгу по педиатрии читают)))
У всех настолько дети разные-не надо нести чушь про еженощный 8-часовой сон.8 часов полноценного сна всем моим подругам только в мечтах представляется. Ну а днем другой работы полно,не буду перечислять. Длмашняя работа потяжелее будет.И уставший после работы мужик сам себе суп не сварит и картошку не пожарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и прекрасно, и не надо оправдываться.
Я вот второго не хочу, и спокойно говорю об этом, когда спрашивают, не отмазываюсь финансами и прочей фигнёй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех по себе не равняйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ вам.
Правда, муж прекрасно справлялся с этими нехитрыми обязанностями, ещё и меня кормил, но это не все такие, конечно. Не все женщины, выходя замуж, обращают внимание на хозяйственные качества мужа. А зря.