Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …
А если поедет, забьёт сейчас на меня, потом на ребёнка....?
Сообщение было удалено
Сочувствую Автор. Тяжело очень , нож в спину, сама была в таком положении.
Сообщение было удалено
Не пойму за что бороться? И что терпеть все эти переписки? Ну не поедет сейчас, уедет позже. У него же уже невтерпеж!!! Как автору Смотреть на него, дотрагиваться до него? Ну ради чего всю эту грязь терпеть? Знать что у него на душе и все его желания и продолжать общаться?.
Сообщение было удалено
Не верю, что его что-то остановит. У него спермотоксикоз начался.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что его ребенок остановит!?. И терпеть вот это все и носить в себе эту боль, это предательство?
Я не могу найти выход!!!
Я не знаю могу, вправе ли я оставить ребёнка без отца, ведь это мне он плохой муж. А сын это уже другой человек...
Я не знаю как справлюсь одна, я не говорила маме- возможно она вобще не готова ТАК мне помогать и быть вместо мужа. У меня родители в возрасте.
Я ужасно боюсь этих жалостливых лиц родственников и подруг, типа одна с ребёнком осталась бедняжка..
Я боюсь родов и того что будет дальше после них.
Я ругаю себя что сейчас зациклена на гулЯнках мужа и наношу вред ребёнку, тем что нервничаю , не ем. Я не имею на это права.
Я не могу взЯть себя в руки. Я смотрю на него и мне плохо... Это не мой муж. Он говорит что любит а мне бле** вать охота!
Я хочу не видеть его в своём доме, который я убираю, в своей чистой постели! В моем Мире!!! Он там гадит!!!!
Сообщение было удалено
Автор он уедет, вот увидите, его ничего не остановит. Ему потрах.....ся хочется.
Сообщение было удалено
Так и жить, как с соседом. Ты просто не понимаешь, что такое грудной ребенок. Родится - поймешь.
Сообщение было удалено
А если поедет, несмотря ни на что, несмотря на все предпринятые тобой меры, значит, все. Сливаешь его по полной. Переписку - его родителям. Со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Так он уже забивает на Вас. Вы что останетесь дома и будете представлять чем он занимается там??? Ужас...
Сообщение было удалено
Если ребенок его не остановит, то все. Значит, не отец. От слова совсем. Слить его, требовать алименты по полной. И ославить перед всеми родственниками и знакомыми.
Сообщение было удалено
И я о том же. А если не поедет, будет на жену злиться и негатив на нее выливать. У них в этот момент мозги и совесть отключены.
Сообщение было удалено
Автор, а поговорить с ним о том, что все знаете. Неужели отпустите и будете терпеть и ждать его оттуда отраханного? Может вы все выясните и все обойдется.
Сообщение было удалено
Успокойся, все будет хорошо.
Делай все, чтобы он ТУДА не поехал.
Если поедет, несмотря ни на что - сливай. Со всеми вытекающими. Тогда ребенку такой отец НЕ НУЖЕН.
Сейчас ключевой момент настал.
Сообщение было удалено
Наверное, есть смысл в серьёзном разговоре с предъявлением доказательств, если он твердо решит ехать, несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Вот не могу понять как тут можно успокоиться? Она всю неделю будет думать о его предательстве. Ладно бы просто написал, встретимся тогда-то, но он же уже целый сценарий сочинил что и как делать, все в картинках. И уверена, что его уже ничего не остановит, не зря он с воскресенья разговор завел.
Сообщение было удалено
А что страшного-то одной с ребенком? У меня муж военнослужащий был, дома никогда не было и ребенок не на гв, а на искусственном и смесей не было тогда, как и памперсов. Ничего, справилась одна и не умерла.
Автор, решать, конечно тебе самой. Я тебе просто дала советы, так как опыта жизненного у меня навалом, двух детей вырастила. Знаю, о чем говорю.
Старайся отключать эмоции, включать разум, логику. И решения принимать, исходя из интересов ребенка.
Одно дело, когда тебе противно от мужа и его переписки. И совсем другое дело, когда тебе элементарно кушать нечего.
Будь осторожна, береги себя!
Сообщение было удалено
Ага, то есть логика такая, если сама мучалась, пусть теперь и автор помучается. Так? Мило.
И почему нужно младенца лишать грудного вскармливания?
Конечно, автор справится. Куда ж она денется с подводной лодки-то? Вопрос: КАКОЙ ЦЕНОЙ она справится!
Сообщение было удалено
Она о его предательстве будет думать не всю неделю, а всю жизнь, поверьте. Только вот я не вижу причины из-за этого автора еще и из зоны комфорта резко выводить. Чтобы к одной беде еще и другая прибавилась. Не вижу в этом логики.
Сообщение было удалено
Господи, что Вы такое говорите, сама мучалась и пусть автор мучается. А я не считаю что я мучалась. Трудно было, но не мучалась. И молока у меня просто не было. А с таким мужчиной рядом это конечно лучше. Никто ж не советует бросать его. Может ему просто хвост прищемить. А с так автор себя доведет до психушки.
Сообщение было удалено
А лучше быть рядом с мужчиной, на которого положиться нельзя. О ее состоянии кто-то думает?
Сообщение было удалено
Потому и молока не было.
Не надо нас здесь уверять, что одной растить ребенка - легкотня. Это - ВРАНЬЁ. Не надо нас здесь держать за иди+отов, плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Временно - лучше. Я считаю. Я знаю, что такое младенец. Сколько проблем наваливается сразу. И идеально здоровые дети сейчас в наше время не рождаются практически, у каждого свои какие-то проблемы, которые надо решать кровь из носа. Да, сейчас автору будет лучше с таким никудышним мужем, чем совсем без мужа.
При одном условии, конечно, если он свою поездку ТУДА отменит.
Сообщение было удалено
Вы почему себе позволяете такой тон? Мы вроде с Вами не знакомы и я с Вами уважительно общаюсь. За идио..тов никогда и никого не держала...
Сообщение было удалено
Вот про это условие и я пишу. Если он поездку отменит. Но похоже , что он уже заведен до предела и ничего его не остановит.
Сообщение было удалено
Позволяю. Потому, что ненавижу ВРАНЬЁ. Думаю, меня любой поймёт.
Сообщение было удалено
Ну, если его ничто не остановит, тогда автору деваться будет некуда. Муж ей просто выбора не оставит. Придется ей гнать этого шелудивого пса поганой метлой из своей жизни...
Я вообще боюсь, если мужичонко всё-таки поедет ТУДА, у автора реально проблемы со здоровьем начнутся(( Вот тогда ему не будет прощения никогда. Ни автор его не сможет уже простить, ни сам себя он уже не сможет уважать.
Сообщение было удалено
Зря Вы так! Не пойму в чем мое вранье? Что мужа постоянно не было дома, и что постоянно одна с ребенком и коляской с седьмого этажа таскалась, и что оставляла одного малыша и летела за молоком, сшибая всех на своем пути? Нет, дорогая, не вранье, это жизнь моя.
Сообщение было удалено
Понимаете, он с воскресенья уже завел речь о поездке, он созрел, он хочет ехать и препятствий не видит. Такой план составил красочный. Знаете , убила бы за это подон.... ка такого. Хорошая жена рядом, чувствуется умничка , чистюлька, все для уюта дома делает, ребеночка скоро родит. Да с нее пылинки сдувать надо. А он ....
Я сорвалась. Сказала. Больше не смогла себя мучать.
Дело в том что пошла к маме. И тут началось продолжение! Он ей пишет типа могу приехать на неделе. (Т к насчёт выходных я ему сказала нет, сиди со мной) у меня был ШОК! Он оказывается ещё и вместо работы может к ней поехать... Дальше опять начались подробности что как и где. Оказывается им там друг и квартирку свою предоставляет .... В общем ужас!!!!!!!!! И про секс втроём.... Представляете какая грязь оказывается ко Мне в постель ложится!!!!!
Я пришла домой и спокойно ему сказала, что завтра он собирает вещи и уматывает из моей квартиры. Процитировала переписку, рассказала что знаю, что мне больно, и что не прощу...
Он долго удивлялся как я узнала... Оправдываться не стал, врать тоже. Сказал да, охота бабу другую и развлечений. А эта- первая кто согласилась....
В общем честно- мне полегчало!!!! Как камень с души! От этого человека полезнее алиментов ничего не получить!!!!! Только нервы себе трепать..
Только знаете. 9 месяцев назад о год назад и когда мы женились - он говорил что семью и детей хочет, а не развлекаться... А тут вдруг прозрел!
Сегодня имя выбрали сыну, вчера вобще про дочку ещё заикался... Ч.М.О
Теперь главное довести дело до конца.
Правильно тут писали- поездку он бы не отменил! Просто решил перенести , на день когда жена и не догадается. Предлагал ей прямо завтра!!!!!!
В общем ужас!!!!
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего??? Я тоже натерпелась в свое время. Т.к. муж на работе буквально пропадал, помочь было некому. И ничего в этом хорошего нет. Не должно быть так, это ненормально. Тот, кто реально прошел через это, никогда другому этого не будет желать.
Я считаю, что автору сейчас надо сделать все возможное и невозможное, чтобы сохранить семью. Хотя бы подобие семьи, насколько это возможно в данной ситуации. Но, возможно, с таким мужем семью сохранить все равно не удастся, несмотря на все усилия... Но автор должна понимать и четко представлять себе, что её ждет в будущем. И решение принимать на трезвую голову, а не под воздействием эмоций.
Справедливая, не смогла я! Не выдержала! Какая тут трезвая голова?! И каков тут семья?! Это ужас! Как будто не со мной это всё! Пусть уходит!
Ну что ж, пусть развлекается. Только алименты сперва заплатит, по полной. А на оставшиеся пусть развлекается.
И еще. Автор, не вздумай его жалеть. Пусть вся родня, все знакомые и малознакомые узнают, по какой причине тебе приходится, будучи глубоко беременной, с мужем разводиться.
Все-таки дypak у тебя муж... Уж извини((
Сообщение было удалено
Не смогла - значит, не смогла.
Кстати, готовься, наверняка еще камбек будет. Вот где будет жесть... Еще простишь поганца ненароком...
Ты, главное, сильно не переживай.
Все равно в итоге все хорошо будет.
Наслаждайся материнством, несмотря ни на что.
Не стоит это грязное животное, которое притворялось твоим мужем, ни твоих слез, ни твоих нервов.
Сообщение было удалено
Автор, если честно, то даже мне легче стало. Так за Вас волновалась и читать не могла про все его желания, руки тряслись. Думаю, что надо было как-то заканчивать это и знаете его ничего уже не останавливало. Он уехал все равно, хоть на неделе, хоть в выходные. Что Вы решили и что он предлагает? Извинялся, просил прощения?Автор, как Вы себя сейчас чувствуете? Вы спокойны? Вот видите что за ним следом тянулось, если бы Вы не остановили. Вы не сорвались, Вы прекрасно держались все время.Просто сегодня терпение Ваше закончилось. Мне кажется, что он уже вошел во вкус и ему не остановиться, его это уже затянуло.Держитесь, милая , держитесь ради сыночка и ради самой себя.
Извмняю( я бы и похлеще сказала.
Я ещё великодушно не выгнала его на ночь глядя- переложила в другую комнату. А мне уже все равно! Жалею только что так далеко все зашло у нас.
Кстати началось это неск месяцев назад как он говорит, но судя по всему не закончилось бы... Затянуло его, эта доступность и безнаказанность.... Забыл что он МУЖ в первую очередь и отец будущий.....
Сообщение было удалено
Автор,Вы и так долго держались. Вы такая умничка, так старались, но что поделаешь, что мужчина оазался не на высоте.
Спасибо всем за поддержку!!! Мне очень это помогло!!! Правда!!!
Я не жалею что успокоилась тогда- благодаря этому у меня на руках безоговорочный компромат а не догадки!!!! И не жалею что сорвалась сейчас - это была точка. Дальше я могла быть просто сторонним наблюдателем их развлекух...
По поводу самочувсвия- лучше чем днём! Мне правда полегчало , носить это в себе очень трудно
Сообщение было удалено
Знаете, такое ощущение, что он уже заражен этим бл.я.т.с.т.вом, его засосало это болото. Это не прекратилось бы никогда....
Сообщение было удалено
Это замечательно, что тебе стало легче. Это - самое главное.
И впредь у тебя все будет хорошо. Оставайся собой, не прогибайся ни под кого.
А он еще сто раз пожалеет... Да поздно будет((
448
Именно!!!! Мозг вобще не работает!!! Он даже не стал оправдываться или извиняться... Поджал хвост... Понимает сам что со мной это конец ....
Сообщение было удалено
Бред какой...Автор,не слушайте вы этих теток,им может нормально жить с уродами которые изменяли им,да еще и попались,а если вас это не устраивает,то и нафиг мириться?Есть в мире и такие,которые не изменяют.А все эти бредни -"ну ничего,перетерпишь,и норм будет"...даже слов нет.Короче решайте сами,как ВЫ хотите,только не рубите с плеча,после родов еще 10 раз все взвесьте.Хотя мне кажется,вы уже все для себя решили,просто вам страшно,и нужна поддержка,нужно чтобы просто кто-то вам сказал-да,ты делаешь все правильно.
Пожалуйста, кому не все равно, поддержите меня и завтра.... Я чувствую будет новый бой. Надо подумать какую позицию занять - либо "убирайся ничего мне от тебя не надо", либо "хочешь помогать ребёнку и видеться- пожалуйста"
Пожалуйста, кому не все равно, поддержите меня и завтра.... Я чувствую будет новый бой. Надо подумать какую позицию занять - либо "убирайся ничего мне от тебя не надо", либо "хочешь помогать ребёнку и видеться- пожалуйста"
Сообщение было удалено
Да, есть такие мужики...
У меня лично в жизни был момент... Подкатывал ко мне мужичонко один... Сам, дypak, признался, что жена его за измены выгнала, даже с дочкой общаться не дает. И теперь он болтается, как дерь+мо в проруби, никому не нужен. Ко мне клинья подбивать пытался... А я, пока с ним разговаривала, еле тошноту сдерживала(( По-быстрому свернула разговор и послала его куда подальше. Вот сейчас жалею, что не высказала ему напоследок по полной, какое он есть дерь+мо... Хотя, он это и сам прекрасно знает((
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда ей с ним оставаться,если у них настолько разное мировоззрение?Вы вот вышли бы замуж,а потом узнали случайно,что ваш муж кошек в ***** того самого,как вам?Я конечно преувеличиваю,и прошу прощения,если звучит грубовато,просто хочу донести пример.Мне кажется бежали бы вы от него,только пятки сверкали бы.И никакие отговорки формучан,типа-да ладно,ему это как на карусельке покатиться,на вас бы не действовали.Потому что для вас это было бы нечто ненормальное и аморальное(я надеюсь).И жить бы вы с таким человеком более не стали.
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда ей с ним оставаться,если у них настолько разное мировоззрение?Вы вот вышли бы замуж,а потом узнали случайно,что ваш муж кошек в *опу того самого,как вам?Я конечно преувеличиваю,и прошу прощения,если звучит грубовато,просто хочу донести пример.Мне кажется бежали бы вы от него,только пятки сверкали бы.И никакие отговорки формучан,типа-да ладно,ему это как на карусельке покатиться,на вас бы не действовали.Потому что для вас это было бы нечто ненормальное и аморальное(я надеюсь).И жить бы вы с таким человеком более не стали.