Гость
Статьи
Узнала, что изменяет. …

Узнала, что изменяет. Беременность - 9-й месяц

Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …

Гость
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Автор, я тут читала один раз тему, там тоже мужа поймала на измене. Но она не была беременная. Прочитала телефон его и смс-ки.. читала долго. Потом резко сняла все накопленные ими деньги. Тихонечко.
Потом , когда он пришел домой, она взяла ружье наставила на него и заорала пошел вон!!! Отсюда типо .. я все знаю и т.д.
Короче вам нужно его резко в шок ввести. ТОЛЬКО ТАК они понимают. И сразу же он ее бросит. Если будете тряпкой... догадками разговаривать , намекать... ничего не вйдет. Мужики чуют наши настроения. Почует и ваше. Если дадите слабину - будет и дальше гулять. Если резко выгоните. Бросит. Никуда он не денется. Тем более, что ребенок у вас будет.
По поводу той темы... он сразу ее бросил, бегал за женой... узнал что она сняла деньги. Короче перетрусил здорово.
Удачи вам!

Посмотрите на ситуацию как бы со стороны. Подумайте варианты. Продумайте. Если я резко скажу..какова его реакция? Будет ли он за вами бегать потом? Анализируйте... Я уверенна, что нужно резко! Чтобы шок был... и не только поговорить и пойти спать .. а прям выгнать под вечер нафиг!

ВЫ в конце концов все равно думаете об этом целыми днями! так и подумайте.. как он ее целует... и т.д. И не бойтесь... повотрюсь.. никуда он не денется. Главное - правильно себя повести.

нелли

Пустите пока на самотек, у вас ситуация немного другая чем была у меня. У вас все еще можно спасти. Просто у вас эмоции зашкаливают , всего 2 недели как узнали. Может увидит ребенка и одумается? Поймет что семьей надо дорожить. А нет , так уйти всегда успеете, берите помощь пока нужна. Я вашего мужа не знаю, но может он хорошо помогать будет с ребенком.

нелли
Info_8080

Сообщение было удалено

Ничего они к сожалению не бояться, просто шифруются лучше. Сегодня любовницу бросил , а через неделю пошел мириться, а жена думает мужа припугнула. Пока сами не захотят или поймут, не бросят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё это отговорки. Мне вот из-за угрозы для малыша во время беременности запретили вести половую жизнь аж с пятого месяца.Потом ещё 2 месяца после родов. Муж не изменял. Помогал. Поддерживал. Я ничего не делала по дому, готовила только для себя. Вот вы оправдываете всяких коз.лов, которые не могут заниматься сексом с беременной женой, даже если ей можно, и потому идут на лево, а какого самой женщине? Мне вот тоже ужасно тяжело было воздерживаться столько времени, а ведь мне даже по.***** было нельзя! И я терпела, а они почему не могут?

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вот я его прекрасно понимаю. Нет, я его не оправдываю. Но - ПОНИМАЮ. Просто ты смотришь со своей колокольни. А он - со своей. Для него эта связь - ерунда на постном масле, безобидное приключение, как на карусельке покататься. Ему даже в голову не приходит, что ты можешь ТАК переживать из-за этого. Ну вот представь, стал бы твой муж переживать сильно, если бы ты на карусельке покаталась? Нет, конечно. Вот он точно так же относится. Плюс, он уверен, что ты ничего не знаешь. Дypak, конечно, что спалил переписку...
Автор, поверь, для твоего мужа это вовсе никакое не предательство. Вот если бы ТЫ ему изменила - тогда да, вот это было бы предательством))) Такая бы вонь поднялась - мама не горюй! Мужики - мастера двойных стандартов.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

И не надо тебе СЕЙЧАС давать ответ на этот вопрос. Забей! У тебя сейчас другие заботы. Будь выше этого!

нелли
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая, вы молодец.

Таша

Добрый день.
Чертовски Вам сочувствую, автор.
Не представляю ту степень растерянности, которую вы сейчас ощущаете. Или, если растерянность уже позади, ту боль.
Я как то раз весной вылезла утром из под одеялка, приготовила в кофе машине капучинку, насапала корм кошке, села за комп, обратила внимание, что муж не вышел из своей рабочей учётной записи, открыла мессенджер, а таааам.. С каждой строчкой отлетал в сторону кирпичек моего мира. И пульс был просто космический. Пофоткала переписку, допила кофе, ушла от компа. Пошла на работу пешком, был дикий ливень, удалось пореветь. Но работе на вопрос коллеги, куда это я совсем пропала ответила "совсем пропала, да".

Дальше я почему-то слабо помню эмоции. Я тоже свела быт и общение к минимуму, начала немного его напрягать - так, чисто из мести, для профилактики. " забери меня с работы" , "отвези меня на работу" , "почини мой велосипед", " принеси мне аленький цветочек с того конца города. и поживее" - странно, но от этого становилось легче.
Потом рассказала его младшему брату. Брат жил у нас наездами, хоть муж был против. Брат сказал "мдяяяя". Странно, но стало легче.
Потом рассказала своему брату. Он не спросил, что я буду делать, просто посоветовал постебаться напоследок. От того что он понял моё решение без слов и поддержал его, стало ещё легче.
Потом все было просто. Я сказала мужу, что уйду, сьездила в отпуск, провела все выходные лета с друзьями. Собрала волю в кулак, нашла квартиру и сьехала.
Причину я ему долго не говорила, а про рыжие волосы, как тут советовали, шутила много. Шутить надо, это помогает!

Кроме юмора меня утешало еще осознание того, что он потерял гораздо больше, чем я (он - лучшего в своей жизни друга, я - мудака, который мне изменял).

Сейчас мы общаемся нормально, много шутим (вот это почему-то тяжело). Я понимаю, что измена физическая - это мелочь. Но я знаю, что именно ему её не прощу. А человек он хороший, не зря замуж выходила, из жизни вычеркивать не обязательно.

Таша

Надеюсь, Вы справитесь со всем ещё быстрей. Ваш малыш уже сформировался и здоров, этот стресс на него уже не повлияет. И это здорово, что у вас есть ребёнок. Гораздо важнее мужчины) и это хорошо, что у вас будет поддержка от мужа - как материальная, так и чисто физическая.
Не уходите сейчас, просто пользуйтесь. Терпеть изменщика легко, если он на вас работает. Встанет сам уйдёт - и ладно. Уйдете, когда сможете жить без посторонней помощи (мамы и пр) - так лучше для самооценки, имхо.

Гость

[quote="Справедливая" message_id="Любую попытку мужа поехать ТУДА - пресекай на корню. Жестко. Манипулируй без зазрения совести своим положением. Если надо - родителей его подключи. Пока он туда не ездит - тебе легче. Как только попрется - ты сорвешься. Тебе это сейчас совсем не нужно.[/quote]
Ошибочка - запретный плод всегда сладок. Чем больше запретов, тем больше муж будет стремиться к любовнице, к тому же секса ему хочется, а жена пока - сосуд для потомства. Если у него чистый плотской интерес, то Автору надо бы подождать. Мужчина по сути полигамен, но все равно хочет жить в семье обычно, увы - но жена думает, что она у него единственная на всю жизнь, это по молодости. Понятно, что пока эмоции бушуют, но надо подождать, не рубить с плеча. А ребенок не может так интересовать мужа, как женщину, особенно пока она не родила, у него же нет ее гормонов для этого. Вот после рождения - надо почаще привлекать папу к уходу за ним, пусть ночью встает, памперсы сам менял всегда, когда дома, кыпает сам, кормит из бутылочки, мужчину надо приручать к дитю, только то, что требовало ухода и времени ценится. Ну а завел на стороне - как завел, так и бросит, суть такая у него. Я бы посоветовала не рубить с плеча, не заниматься выяснением отношений, жизнь она совсем не однозначная. Подайте, выручайте дитё на руки отцу, к уходу за ним - по максимуму отца привлекать, не бабушек, пусть почувствует - что такое ребенок. Белеет наблюдать, может он и не вспомнит про пассию свою. А вот если начнете отношения выяснять, да ограничивать гордо его от ребенка - все разрушите, а ведь это проще всего. Еще раз - жизнь не однозначная, а вам нужен муж и отец вашему ребенку, будьте мудрой женщиной. Ну да - больно, обидно и тяжело, потому что реальность оказалась не такой, как вы рисовали воображении. Выгнать его вы всегда успеете, в конце концов!

Гость

Приворот в Новороссийске. http://novoros.pomosh--extrasensa.ru

Гость

Кстати, если вдруг решите, что вам не нужны его извинения, и понимание/поддержка его родных, то вообще не говорите, почему уходите. Одно дело "ушла, потому что спалился", другое " ушла, потому что ей не нужен такой муж и отец ребёнка, как я". Второе тяжелее перенести, любому человеку. Ну и первое он как бы не может изменить (только сказать очень красивое ПРОСТИ). А второе - вдруг как начнёт прикладывать усилия и изменится, что вы и правда простите и переживете это предательство. Лёгких вам родов!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка - запретный плод всегда сладок. Чем больше запретов, тем больше муж будет стремиться к любовнице, к тому же секса ему хочется, а жена пока - сосуд для потомства. Если у него чистый плотской интерес, то Автору надо бы подождать. Мужчина по сути полигамен, но все равно хочет жить в семье обычно, увы - но жена думает, что она у него единственная на всю жизнь, это по молодости. Понятно, что пока эмоции бушуют, но надо подождать, не рубить с плеча. А ребенок не может так интересовать мужа, как женщину, особенно пока она не родила, у него же нет ее гормонов для этого. Вот после рождения - надо почаще привлекать папу к уходу за ним, пусть ночью встает, памперсы сам менял всегда, когда дома, кыпает сам, кормит из бутылочки, мужчину надо приручать к дитю, только то, что требовало ухода и времени ценится. Ну а завел на стороне - как завел, так и бросит, суть такая у него. Я бы посоветовала не рубить с плеча, не заниматься выяснением отношений, жизнь она совсем не однозначная. Подайте, выручайте дитё на руки отцу, к уходу за ним - по максимуму отца привлекать, не бабушек, пусть почувствует - что такое ребенок...
Еще раз для тех, кто в танке. У нее 9й месяц, ей рожать не сегодня-завтра! а после родов - тем более, младенец на руках! Какие на @@@ поездки мужа к любовнице??? Пусть сидит возле жены! И вздыхает о запретном плоде. Ничего, переживет. Ребенок важнее.
Автор, припрячь его по полной программе надо сейчас. Чтобы даже крякнуть у него ни времени, ни возможности не было! Физически.
Вот о чем надо сейчас думать. А эмоции убрать куда-нибудь подальше, на антресоли.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что у автора именно второй вариант... Она все осознает прекрасно. Просто поделать ничего не может из-за своего положения... Но пройдет немного времени, и ее муженьку еще предстоит долго и трудно доказывать, что ОННЕТАКОЙ))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Насильно не заставить - захочет, на все плюнет и пойдет к пасиии, не наручниками же к батарее вы его присиегнете? Или чем его припрячь? Посадить мешок проса перебирать?
Есть креативный вариант. Если все же зайдет речь про его даму на стороне, зажать нервы в кулак и мило улыбаясь сказать - любимый, я понимаю, что я толстая, вся в гормонах и вообще для меня ребенок на первом месте теперь. Я тебе разрешаю развлечься на стороне, пока я не рожу. Нагуливайся, но после родов - быть добр, мне и ребенку максимум заботы, чтобы там у тебя все к этому времени закончилось. Когнитивный диссонанс мужу обеспечен. Посмотрите на неожиданные результаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за и.д.и.о.т.из ?! Почему это она толстая? И почему это у нее ребенок на первом месте. И о каких гормонах идет речь. Вы о чем? Есть нормальные женщины без дурацких беременных капризов и гормонов которые работают до самых родов таеже следят за собой и чего скрывать они сами у себя всегда будут на первом месте. Она что по своей прихоти или капризу оказалась в этом положении.это их СЕМЬЯ И ОБЩЕЕ решение. И не надо делать из мужа маленького ребенка который не может потерпеть и писает в штанишки. Если он такой инфантил и капризуля то зачем он вообще. Зачем искать оправдания пытаться его понять простить смириться . Как спать с ним вообще после этого. Зажмурившись и давя рвотный рефлекс. Как можно искусственно заставить себя делать вид что это невинная шалость да еще и самой к этому его подталкивать. Как по мне лично если все вернется на круги своя то только после аналогичной измены ему. Но не ради мести а просто для поднятия женского тонуса. И понимания что его рога не меньше ваших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременная - это совсем другой человек, чем до беременности, это инкубатор гормональный, нравится это или нет вам. Мужчины вообще боятся беременных в основном, они не понимают того, что с ними происходит и подсознательно - бегут хоть на время мужчина вообще полигамен, но если он сознательно женился и дорожит семьей, то он будет стремиться ее сохранить, даже если и погулял на стороне . такова жизня. Мой совет Автору - не рубите с плеча. Потерпите родителей ребёнка, вот тогда и посмотрите, что будет Мудрые женщины пытаются сохранить семью, ведь ребенку нужен отец, а ей - муж. Жизнь сложная штука. Кто-то другого мнения - ваше право . Однако развестись Автор всегда успеет.

Автор

За все 9 месяцев я не закатила мужу ни одной истерики, ни в чем его не упрекнула. Капризы типа купи мне Рафаэлло- не думаю что это очень напряжно если человек идёт в магазин...
Собственно повода для упрёков особо не было- он помогает по дому, и сам никогда не начнёт упрекать если например ужин не готов- возьмёт и сам что то приготовит ...
Я поправилась за всю беременность на 10 кг. Это немного, кто то и 18-20 набирает. Многим девушкам на 9 месяце и обувь не одеть - мужья шнурки завязывают - у нас такого нет. Я не требовала носиться со мной как с маленькой и не капризничала .... Анализы всегда были хорошие, ни на что не жаловалась, вобще не акцентировала внимание на своём положении.
А вот и зря, сейчас думаю! Ценил бы, беспокоился, меньше времени на всяких б***** осталось бы.
Но это я к тому, что не все в беременные- это переполненные гормонами истерички или толстые прыщавые бабенки...
Работала как все до 30 недель, с переработками, наравне со всеми. Красилась как на работу так и сейчас, т к стала посещать
Я считаю что достойно прожила эти 9 месяцев не ныла и не считала себя пупом земли.

Гость

Знаете что, милая девочка, вы очень похожи на меня своими рассуждениями. Вы адекватны и очень рассудительны для своих лет. Это называется горе от ума. Другая на вашем месте повела себя совсем по другому. Но все действия сводились бы к борьбе за мужчину.опрпвдыванию любых его косяков. Ну не об этом я хочу вам сказать. Вот сейчас смотрю в окно и думаю как же все бренно. Мы такие маленькие в этом огромном мире.у каждого какие-то проблемы.переживания. победы.потери. но самое главное это то что вы носите в себе новую жизнь. ТОЛЬКО ВЫ сейчас главнее всех на свете. Вы сейчас настолько выше всяких там мужиков с их примитивными мозгами и низменными рефлексами. Их любовниц с одной извилиной.которые думают что никогда не окажутся на вашем месте. Их можно только пожалеть. Вы сейчас центр мироздания. Вы выбраны природой продлить наш человеческий род. Отбросьте всю эту житейскую мишуру включите красивую классическую музыку. Лучше Аве Мария и наслаждайтесь тем что вы есть и в вас есть Ваш ребенок! Любите себя и его! А на все остальное взгляните как бы со стороны.как на сцену из фильма.
В конце концов не нам судить кого-то.наказывать и прощать. Каждый идет своей дорогой. Пусть Ваша дорога будет светлой и счастливой! Удачи вам и всего самого самого наилучшего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вы хорошо сказали. Присоединяюсь !

Гость

Вы сейчас настолько выше всяких там мужиков с их примитивными мозгами и низменными рефлексами. Их любовниц с одной извилиной.которые думают что никогда не окажутся на вашем месте. Их можно только пожалеть.
===
Но ведь это ребёнок этого мужика, без которого не было бы этого ребенка, и мать этого ребенка любит его, и его ребенка. Ей просто больно из-за того, что ее ожидания не оправдались, картина жизни построенная в воображении рассыпалась. Вряд ли она сможет спокойно слушать музыку сейчас. Жизнь так устроена, что мужчина может любить жену и ребенка, и при этом иметь любовницу. Вот они такие есть, как есть.

Автор

377,
Спасибо за поддержку!!!

Автор

Спасибо всем кто поддерживает меня и не остался равнодушным !
Опять переписка сегодня. На следующие вых он туда собирается...... Она тоже там будет ...
Меня опять трясёт... Ну не м***ак ли?! Жене рожать со дня на день, а он свои гульки планирует !!!!

Что делать?! Я что так и буду на это глаза закрывать ?! Это уже не терпила даже, а просто тряпка половая
Справедливая, где вы??? Посоветуйте

Автор

Боже как мне плохо!
Они расписали все в подробностях чем когда и как будут заниматься .... Я в шоке!!!!!!!!!!!
Я просто его НЕНАВИЖУ!!! Ничего мне не надо, ни квартир, ни денег, ни помощи его(((((((( это не человек

Автор

Ужас..... Перечитываю форум чтоб не наломать дров.... Если я сегодня не сорвусь - моему терпению надо ставить памятник!!!
Вы не представляете каково это!!!!! Я чувствую себя разбитой! Разрезанной по частЯм! У меня внутри наш ребёнок! Я готовлюсь к встрече с ним, обустраиваю дом, покупаю вещи..... А он?!? Он только и думает как бы ей присунуть! И готов бросить меня тут одну на след выходные.... Ну как так?!?! Как??????
У меня и слез то нет... Больше какой то злости, растерянности......
Есть ли смысл молчать??? Ведь это так тяжело... С ребёнком помощи наверно тоже никакой не будет....
Или дожить до пятницы и посмотреть уедет или нет несмотря на мои просьбы остаться...? Если уедет - прислать скрин переписки и дверь на замок ...?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же до пятницы с ума сойдете.Он Вам еще не говорил ничего о поездке.? Действительно жене рожать , а он планы строит. Не знаю, может я и не права, но стоит ли терпеть все это еще неделю. Два по.до.н.ка.

Автор

Да, наверно сойду....... Не знаю..
Нет не говорил, он сначала с ней обсудить решил )))) мне он обычно говорит за день-два....
Я в полной растерянности ! В полнейшей! Как снова почву из под ног выбили , хотя вроде уже готова должна быть....
Я не знаю какой смысл моего молчания...... Терплю предателя в своём доме..... Ему ни жена ни ребёнок не нужны. Вот неужели там интереснее?!?

Автор

Просто раньше таких откровений я не читала... Отчасти поэтому и не хотела ему говорить - боялась выкрутится и наврет! Но сейчас у меня на руках ВСЁ. Тут не отвертеться!
Читала и не верила глазам! И это вчера вечером он обсуждал со мной как сына назовёт ..... А сегодня как она ему м****т делать будет.... И все так легко и просто у него!
Я знаю про разницу между мужчинами и женщинами, их мышлением и все такое! Знаю что для них просто секс может ничего и не значить.... Но я уверена что любящий мужчина так не поступит!!!!!!!! Ну нельзя так!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Вас все переписки на руках, они у Вас есть? Если придется показывать кому-то(его родителям) что это не Вы семью разваливаете, а он. Даже незнаю миленькая как лучше поступить? Одно знаю, что сама бы не смогла в себе все это держать. А зачем, смысл-то в чем терпеть все это? С таким подлым человеком находиться рядом, даже брезгливо. Два извращенца. О любви там речи нет, но Вам зачем всю жизнь переживать.

Автор

387,
Да, сейчас все на руках...
Зачем терпеть - это собственно и обсуждалось в теме форума.... Говорят подожди до родов...
Ну правда, вдруг ребёнок проблемный...... Вдруг я сама буду первое время не в состоянии ухаживать за ним... Я не знаю!!!!
И так волнуюсь по поводу родов а тут ещё и такое! Ну и го**нюк же он!!! Не могу поверить что я с таким!!!!!!!

Гость

Ну почему Вы думаете, что вдруг с ребенком или с Вами что-то. Думаете, что от него много пользы будет потом? А как Вам до пятницы дожить? А как Вы себя чувствовать будете когда он уедет и Вы будете знать для чего? Не знаю, мне кажется, что заканчивать все это надо. А то что от нрего положено пусть и так дает. Мне даже страшно сейчас представить Ваше состояние после прочтения этой переписки.Как Вы вообще можете с ним рядом находиться после таких подробностей.

Автор

Он не дома.
У меня дилемма пускать его или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так поговорить всеравно надо или без объяснений хотите. Знаете, если бы без подробностей переписки, просто пригиватьтся даже не хочется.еду тогда и во столько, встретимся, возможно можно было переждать, но после такой переписки, к нему притрагиваться не хочется. Вот представляете сколько Вы в себе это держать будете!?

Гость

Ой, накуралесила в посту. Писала, что если бы без подробностей, просто встречаемся и все, а то извините все в красках расписал. До него сейчас даже притрагиваться противно.

Гость

как мне вас жалко. я бы наверно все таки рассказала все своим родителям и с ними уже и рожала. кто ещё нас не предаст... а он ещё думает как сына назвать. вот у.р.о.д. сами называйте

Гость

Автор,как Вы там себя чувствуете? Боже, мы так переживаем за Вас. Может и правда надо с родителями эту проблему решать, кто-то должен же Вас поддержать!? На этого-то никакой надежды нет, у него в голове один ми.н.*****.т.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Не пускать. Просто сказать: какие могут быть поездки? а если меня прихватит? тебе что, до такой степени наплевать на меня? Если не подействует, позвонить его родителям, пожаловаться на него, просить, чтобы повлияли. Он не может сейчас ТУДА ехать, и точка!

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

На крайний случай, притворись, что тебе плохо. Очень плохо. Настолько плохо, что ему поездку придется из-за этого отменить. Впрочем, тебе и притворяться-то не надо, тебе действительно плохо...
Автор, борись! Вот здесь борись! Здесь надо проявить принципиальность. Он не может никуда сейчас уезжать.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, начинай жаловаться на здоровье. Говори, что тебя прихватывает. Но не злоупотребляй! Осторожней. Твоя цель - дать ему понять, что у тебя в любой момент могут схватки начаться. Чтобы он ясно понимал, что тебя сейчас одну НЕЛЬЗЯ оставлять!

Автор

394,
Очень плохо!!!! Мне никогда до этого не изменяли. И я не изменяла. Я чувствую как будто меня и моего ребёнка выбросили на улицу под дождь.... Что никому я не нужна, никто меня не любит.... Я так хотела семью, настоящую.....
Вот честно, до этих сегодняшних подробностей, я не до конца осознавала что он изменяет... Конечно понимала что договариваются о встрече не в шахматы поиграть.... Но сегодня.... Прям откровения.... Причём инициатор он.
Домой пустила, сделала вид что все как обычно... Не сложно... Такая пустота внутри. И шок. А он принёс мне вкусностей, типа любимой жене... Любит говорит, побаловать хочет .... Фу!!!!! Он потом ко мне и к моему ребёнку будет прикасаться после этой ш*****!!!!!
Не ела ничего сегодня. Ком в горле...

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Не надо думать о том, что ребенок проблемный. Все хорошо будет. А вот то, что волнуешься перед родами - это нормально. Пусть муж волнуется вместе с тобой. Взволнуй его как следует. Чтобы ему не до гулек было.

я такая
Справедливая

Сообщение было удалено

Не пустит , а он ей скандал устроит и уйдет, еще и ее виноватой сделает. Помоему пора ему сказать, что вы все знаете.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Держись! То ли еще будет...
Эмоции - прочь! Что значит - после этой ш@@@? Какая разница? Можно подумать, он до тебя девственником был.
У тебя сейчас одна цель: не допустить, чтобы он ТУДА поехал. Отключай эмоции, включай мозг. Тебе лучше знать все нюансы вашей ситуации. Подумай, что может повлиять на его решение. Подключай все рычаги.
Просто, если он все-таки уедет, у тебя нервный срыв будет. Этого нельзя допустить ни в коем случае. Действуй, пока не поздно.

Автор

Справедливая,
А смысл бороться чтоб в этот раз не уехал... Ну будет следующий....
Есть ли смысл молчать и терпеть????

Справедливая
я такая

Сообщение было удалено

Да не устроит он никакой скандал! Что за детский сад, ей-богу. Он же прекрасно понимает, что у него самого рыльце в пушку. Плюс, боится, что а вдруг у нее могут быть какие-то подозрения. Если на него хорошенько надавить, НИКУДА он не поедет.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Смысл очень простой. Выиграть время. Пойми, тебе сейчас не до этого. Родится ребенок, он никуда не сможет ездить из-за ребенка. Нагрузить его надо по полной. А потом, когда будет легче, и примешь решение.

Справедливая

Автор, пойми, развод с мужем - это война. Ты к войне не готова пока. Элементарно не готова. В твоем состоянии размахивать оружием - просто неразумно. Будь мудрее.

Автор

Ну сделаю я что не поедет... А что дальше? Как мне с ним жить и главное сколько ещё ???
Сказал мне сегодня что ехать собирается... Типа отец попросил помочь там ...... Ну и свол**чь!!!!!!!!