Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …
Сообщение было удалено
Автор, займи СВОЮ позицию. Я думаю, тебе сейчас его даже видеть противно... Так ему это и скажи. Выскажи ему все, что у тебя на душе творится. Все свои чувства, переживания. Объясни ему, что тебя сейчас от него просто тошнит. И пусть сам думает остатком мозга, как сделать так, чтобы и ребенку помогать, и тебя своей мерз+кой рожей не бесить!
Держитесь автор , я переживаю с вами. Мой муж после 12 лет семейной жизни и троих детей, понял что хочет другой жизни. Сегодня опять поругались , потому что я не верю что там все закончилось. Он говорит что у меня больная фантазия, а как верить после столького вранья. Ушел и наверно не придет сегодня. Но мне все равно, главное что детки рядом. Родится ваш малыш и будет у вас радость в жизни. И будет тепло на сердце. Моя малышка меня очень спасает. Смотрю на нее и все плохое забываю.
Автор, мы с тобой!
И еще. Хотелки свои он пусть с полюбовницей удовлетворяет. А своему ребенку он ДОЛЖЕН. Ребенок зачат был в браке, по его инициативе. Пусть несет теперь полную ответственность за СВОЁ решение.
Отсюда и исходи.
Пожалуйста поддержите меня и завтра !!!
Мне нужно что бы он ушёл !!!!
При этом я хочу решить все как можно более цивильно. Чтоб и родители его и он принимали участие в воспитании ребёнка. Не хочу быть крайней, и главное - быть жертвой!
Сообщение было удалено
Конечно, автор, плотно сижу в Вашей теме. Помурыжить его надо. Родители Ваши не знают? Сама так растеряна, что голова не варит.
Сообщение было удалено
Поддержим обязательно! Подумайте , как вам выгодно и что какую поддержку от него хотите. Завтра спокойно с ним обсудите. Терпения вам!
368,
Как же бесит,когда оправдывают это все мифической полигамией,просто потому что так удобно им.А мораль у нас давно отменили?Он что,обезьяна ***** и не может себя контролировать?Куда подевались честность и уважение,на которых строится брак?Если уж он дружка своего в штанах удержать не может,то пусть предупреждает прям при знакомстве-милая,я тебя любить буду,но на стороне все равно пое*ывать буду,ты не против?Я вот честно не хочу никого обидеть,хоть и комментарии у меня резкие,но если вам на пути попадались только такие,которые вас ни во что не ставят и изменяют вечно,то вы хоть не путайте автора темы,у нее еще есть шанс найти себе нормального мужчину,который ее будет ценить и на руках носить.Простите еще раз если задела,просто меня поражает ваше спокойствие.Ну погулял,ну бывает,что...Как будто живем в средневековье.Нормы то ведь меняются,сейчас парни более сознательные,это раньше он ее дубиной по голове бил,и в пещеру утаскивал,а теперь немного другие стандарты
Сообщение было удалено
Пожалуйста поддержите меня и завтра !!!Мне нужно что бы он ушёл !!!!При этом я хочу решить все как можно более цивильно. Чтоб и родители его и он принимали участие в воспитании ребёнка. Не хочу быть крайней, и главное - быть жертвой!
Раз так решили, на том и стойте. Думаю, что его родители от внука не откажутся.Будете вводить их в курс дела? Нечего его делишки покрывать, пусть знают кого вырастили.
Сообщение было удалено
Простите,но вот не ду*ра ли вы,а?Вот явно не это автору услышать хотелось.Автор,нам всем за вас так обидно,вы не представляете,я бы, если честно, сама ему сейчас морду начистила.Постарайтесь просто вырезать это из памяти на сейчас.Правильно говорят-развод это война,и вы к ней и правда не готовы.А вот с мамой со своей поговорить бы стоило,она вас и утешит,и не расскажет никому,она же мама.И легче станет,как поделитесь.Мы то вам только своим трепом можем помочь,а мама,если будет в курсе,сможет вас защитить и приютить, если совсем противно станет.Вы дежитесь,и не пропадайте.
Сообщение было удалено
Автор,вы такая умничка.В первый раз отвечаю на форумах,вы у меня "первая",и у меня прям руки трясутся хоть что то сделать)Вы прямо герой.Очень хочется,чтобы у вас все наладилось.Вы главное если решите его выкинуть из дома,не говорите "мне ничего не нужно",алименты все равно с него причитаются,причем не те,которые 5 тыс в месяц,а нормальные.Судя по описанию его родителей,они уж точно ребеночка не оставят одного...главное убедитесь,что они тоже знают почему вы уходите.А то он наплетет им,какая вы *****,и не видать ребенку дедушки с бабушкой.А вообще,вам скоро не до него будет,в хорошем смысле.После родов, мне кажется, вообще пофигу на него будет
бабы дyriii
Я уже писала вам свой совет. Вы теперь все знаете друг о друге. На его чувстве вины (даже не перед вами а перед родителями своими) можно долго и виртуозно играть. Манипулировать как угодно. Хуже уже не будет. Вы можете ему хладнокровно и цинично заявить что от него требуется полнейшая забота. Исполнение всех желаний и просьб по щелчку. При этом никаких близких отношений. Вам тоже своих пожилых родителей расстраивать не нужно. Включайте холодный расчет и как говорится выжимайте из ситуации положительные моменты. Вам теперь не нужно его обстирывать готовить и у вас на это оооочень веские причины. Если он будет плохо выполнять поставленные перед ним задачи выгонять без зазрения совести.придать огласке все его деяния и постараться примириться с этим внутри себя. Ничего страшного не случилось. Такое бывает сплошь и рядом.главное это здоровье и крепкие нервы.они вам очень пригодятся. Провинившийся мужик очень полезная вещь в быту. Вы уже для себя решили что как только будете в состоянии устраивать личную жизнь его присутствие вам никак не помешает.а пока лучше пусть выслуживается. Если не хочет родителей волновать.
СОСЕД ПО КВАРТИРЕ....и по совместительству отец вашего ребенка и прислуга! !!!!!!
Автор, может и правильно что не. выдержали и рассказали. Тащить такой груз в себе -это самоубийство. Если муж уезжает накануне родов -значит ему всё равно. Дай бог бабушки дедушки помогут, а ему пожелать счастья с м@нетчицей.
Спала часа 3-4 за ночь. Слышно было что он тоже спал не особо.... Утром ушёл "на работу"
Мои мысли: самая первая и важная- мне нужно срочно вернуться в режим питания отдыха и сна! Срочно! У меня уже месяц не набирается вес совсем, а значит и у малыша возможно тоже. На 3ем узи в 32 нед вес был в норме- 1900. Но сейчас нужно набирать! Плюс упал гемоглобин. Я просто обязана восстановить силы и доходить до конца срока!
По поводу мужа. Ну тут все ясно. Перед родами о пот***рахушках думать..... Ну что тут добавить? Я даже теперь не знаю на работу ли он ездит!!!! Да и вчера он сам сознался мол " ДА, мне нужна другая баба! " вдруг именно сейчас ему приспичило и секс втроём и разные там вещи... Хотя у него была буууурная молодость до брака, и думаю был период в браке когда он был мне верен... Не знаю что уж сейчас его так понесло, что ничего не видит перед глазами...
Теперь главный вопрос- что я хочу! Я хочу извлечь максимально возможную выгоду и при этом не видеть его в своём доме.
Возможное его поведение - думаю попытка сделать вид, что ничего не было - будет! Как же без этого
Моя дверь заперта для него изнутри уже сейчас. Говорить тут особо не о чем...
По поводу вещей я вчера предупреждала, что раз мол время есть туда ездить вместо работы, то лучше уж вещички свои перевози завтра в это время. Но он ушёл с утра. Видать уезжать от меня не собирается. Ну пусть валит в чем ушёл значит....
По поводу родителей. Для меня сказать моим - это стресс. Я понимаю неизбежность этого. Но не факт что пойду сегодня. По поводу его семьи - идти ему больше некуда. Сама звонить не буду, его мать точно позвонит. Я скрывать ничего не буду. Но думаю он приложит все усилия чтоб я его пустила и никто ни о чем не узнал.....
А в целом- хочу решить все миром. Чтоб забрал из роддома, чтоб было это фото втроём с малышом, чтоб я потом могла ему сказать что он не был нежеланным или залетом, просто разошлись. Не хочу чтоб мы ненавидели друг друга, я дам ему шанс проявлять заботу о ребёнке если хочет. Не хочет- как хочет.
А что с оф разводом? Когда лучше? До года разводят?
Так вы соберите его шмотки и выставьте перед дверью.Чтоб он не ломился якобы за вещами.В квартиру впустите потом задолбпетесь выгонять.
Сообщение было удалено
Развод до годика ребёнка возможен. если в суд заявление подаёт мать.
Автор, Вам сейчас надо думать о себе и о своем ребеночке в первую очередь. Поражаюсь Вашему самообладанию,Вы такая сильная и у Вас все получится.Мне тоже кажется, что он хочет сделать вид что ничего не произошло. Он ушел и даже не попытался с Вами поговорить? Видимо дает возможность успокоиться. Страшно такое рассказывать родителям. Но его родителям Вы все равно должны объяснить ,чтобы не остаться виноватой,у него свои объяснения найдутся. Вы все верно решили. Дай бог Вам сил во всем!!!
475, спасибо
Стараюсь запихивать в себя еду...
насчет развода- подам после рождения ребёнка.
Насчёт мужа. Прислал смс "как дела ")) даже улыбнуло... Он думает прокатит из жены дуру сделать, типа это просто переписка, ниче не было... Я ему даже дверь не собираюсь открывать, и плевала я на его вещи. С родителями пусть приходит и забирают.
Вобще пока что моя тактика- игнор. Никаких звонков и смс. Слушать кучу нелепого вранья мне не особо хочется.
Думаю сейчас все уляжется, он сам осознаёт что к чему и тогда мы поговорим уже по существу. Не про его гулянки, а про дальнейшее наше общение и ребёнка.
Насчёт самообладания- я сама себе удивилась. Хотя перечитываю свои посты- некоторые явно на эмоциях написаны... По мне как трактором проехали! Но я чувствую что ещё живая! И главное внутри меня что-то шевелится. Хуже уже не будет, рассосётся как нибудь.
Какая жесть... Институт брака потерял всю ценность. Уважение,верность,любовь сейчас большая редкость в семьях. Автор, вы все сделали правильно, сейчас нужно четко обозначить все аспекты - кто за что будет ответственен в дальнейшем - муж платит алименты, родители с обеих сторон принимают активное участие в жизни внука - оказывают материальную поддержку, сидят с ним когда могут, гуляют и т.д. Его родителям обязательно нужно рассказать обо всем. Вы писали что родители с его стороны хорошие люди я думаю они будут всячески содействовать тому чтобы их внук ни в чем не нуждался. А вам желаю терпения и сил - считайте что ваш брак это ошибка, а людям свойственно ошибаться, все что нас не убивает делает нас сильнее. Сама уже давно живу по такому принципу. Надеюсь что ваш муж одумается и проявит себя с лучшей стороны хотя бы по отношению к сыну.
477,
Спасибо. Да, это действительно то, чего бы мне хотелось.
Сообщение было удалено
Держитесь, солнышко. Кушайте, гуляйте и делайте все то, что Вам нужно делать. Да, он надеется, что прокатит и никуда Вы беременная не денетесь. Попсихуете и успокоитесь. Похоже он плоховато Вас знает. Он сейчас сосредоточенно соображает откуда и как Вы все узнали, насколько осведомлены .Вы совершенно правильно решили- игнор. Пусть поволнуется и побегает за женой, он не конца еще понял, что теряет Вас. Может настолько в себе уверен, что все спишется ему. Но после всей этой гадости очень трудно найти общий язык. Он настолько испорчен, что никакой надежды на исправление нет. Как Вы не побоялись выйти за него замуж после его бурной молодости. Другую бабу ему надо или впридачу к Вам?Я вообще поражаюсь и поражалась Вашей стойкости и выдержке.Знаете, когда прочитала Ваши посты о его переписках, меня так заколотило , единственная мысль была как Вы там все это переносите. Что Вы сегодня решили, куда-то будете выходить, гулять? Как Вы сейчас, относительно спокойны? Думайте о ребеночке. Вы его уже видели на УЗИ? Сколько до родов осталось?
Автор Вам надо успокоиться, ведь ваш малыш всё чувствует. Самый лучший способ в Вашем положении: это прогулка. В парке, в чистом воздухе аппетит появиться, и нервы успокоятся.
479.
Сейчас 38 неделя. То есть в любой момент!
Я относительно спокойна. Если никто не начнёт трепать мне нервы. Честно говоря не хочу никаких разговоров ни с кем- ни с ним ни с его/моими родителями! Хочу быть одна хотя бы день- два. Сегодня гулять не пошла, сил нет. Завтра пойду обязательно !
Стараюсь думать что может это расплата у меня такая за то, что со мной и ребёнком все хорошо будет. Не может же быть такого, что во всем не везёт !!??
По поводу мужа, не хочу ничего писать... Выходила замуж - было одно... Но сейчас его поступки и поведение говорят сами за себя...
Вот и побудьте одна. Ну что Вы такое пишите, какая расплата? за что? Будьте спокойны и все у вас будет хорошо. Не надо грустных мыслей. Все-все наладится верьте!
По поводу вещей. Я тоже мужа своего выгоняла из своей квартиры. Но там был другой повод для развода. Так вот. Месяц он не появлялся. Жил у родителей. они мне названивали бесконечно. Хотели чтобы я с ним помирилась. Но я не хотела и поэтому бесилась от бессмысленности всех этих переговоров с его родственничками. Отключила домашний. На мобильном всех в черный список добавила. Вещи мужнины собрала в пакеты большие такие для строит.мусора. что хрупкое в коробки. Он приехал с родителями на машине. Все быстренько вынесли. Было тяжело скажу вам. Хорошо маму я похвала чтобы в этот момент дома со мной побыла. Муж в дверях сказал что зря я так и все такое. Дверь закрыла и разревелась. Все таки 7 лет вместе прожили. Дочка есть у нас. Но не могла его терпеть больше. Так вот пишу к тому что лучше сами все ему соберите. Чтобы пришел взял и ушел. Держитесь!
Автор, вы молодец, правда! Здоровья вам и малышу. Такое предательство пережить... Всё у вас будет хорошо, вот увидите. Мне чуть больше "повезло" - меня так предали, когда я должна была в больницу лечь. И не муж был, а парень. Но тем не менее, боль сильная. Могу представить, каково вам. Держитесь!
И да, будьте готовы к возвратам мужа. Мужики странные создания. Мне кажется, они не осознают в полной мере, насколько для нас это больно - получить удар в спину в тот самый момент, когда особенно уязвима (ждешь ребенка, болеешь, какие-то еще проблемы). Но что поделать, это жизнь. У вас скоро сын появится, внимание переключите.
Держитесь, Автор!!! Вы молодчага!
А он еще нервы потреплет вам, будет подкатывать и говорить, что "у вас паранойя" - все ко/бе/ли так говорят.
Сообщение было удалено
Ну какая же Вы наивная. Сразу видно, опыта - ноль. Мужик будет до последнего отпираться и говорить, что автору показалось, привидилось, померещилось, что это гормоны бушуют, страхи обостряются. И будет вести себя как ни в чем не бывало. А впредь станет скрытнее и умнее в вопросе измены. Увидит, что жена не ушла = значит все норм. В его понимании. Это ж не ему душу вывернули наизнанку в самый беспомощный период жизни, это не ему 18 лет воспитывать ребенка... И поиметь его уже не получится. Вот и выйдет - он на коне, и весь ужас измены - как с гуся вода. А она ***-шка, у которой времени на сабя на 90% меньше, и средств, на 50% меньше, на ближайшие, во всяком случае, 14 лет. ведь они всеравно разойдутся, Автор так настроена. Вопрос только в том как: она выйдет без потерь, или будет карабкаться всю жизнь из ямы. Благо у нее не совсем все плохо, но все равно... А он то в любом случае выйдет без потерь. Пойдет через пару лет заведет себе семью новую, об этой уже и забудет.
Автор! Я не с советом,а просто передать мужской взгляд. У коллеги жена в положении.Ребёнок долгожданный и желанный.А у него спермотоксикоз ,маялся,мучился и начал изменять.На ранних сроках у жены была угроза,секс запретили.Потом можно,а он говорит : Не хочу её,не стоит сам не знаю почему.Подсознательно что ли уже боюсь ребёнку навредить.
Завёл себе бабцу старше жены лет на десять и бегает.А ребёнка очень ждёт.
Жена видно тоже подозревает,нервничает,названивает на работу - он просит " прикрыть".Вот не знаю чем закончится,может надо это просто пережить?
Как бы я себя повела на Вашем месте чесно-слово нэзнаю)))
487,
А с каких это пор спермаиоксткоз это неизлечимая серьёзная болезнь??
Вы в своём уме?! Как можно причиной б*ля*дс*тва считать беременность и делать вид что это нормально?!?
Сообщение было удалено
автор, все правильно сделали, не носите в себе
Сообщение было удалено
Да уж, возвели мужиков в ранг, Они бедные изнемогают как хотят, а жены ничего не хотят , они обязаны на цыпках бегать и ублажать. Никогда такого не понимала.
Сообщение было удалено
+100000000!
Она его в любом случае до последней нитки не оберет. Не выйдет. Так что может отрываться на полную катушку - выжать до предела. А знаете почему? Потому что он все равно потом уйдет и заведет новую семью, а про эту забудет максимум через пару лет. Хотя должен ровно на 50% вкладываться в нее, как и мать. А выйдет что мать следующие лет 15 и время и средств отдаст больше этому ребенку, хотя должно быть напополам. Даже если семья развалилась.
Сообщение было удалено
Не знаю,в уме я или не в уме.И что мне его беременной жене,когда она будет звонить сказать,что он не на выезде или на совещании,а правду ?А вдруг у неё что то с ребёнком случиться.Я на себя такой грех не возьму.Итак мучаюсь что вру.
А он даже имя придумал,и маме своей звонит,рассказывает как у них все замечательно и скоро будет внучка.
Сообщение было удалено
Автор, выбирайте вторую позицию. Да, и, если он помогать захочет, Вам реально будет легче, с ребенком одной очень тяжело. Это не значит, что Вы его хотите вернуть или принять, это значит, что Вы порядочная женщина, в здравом уме, которая понимает, что ребенку нужен отец, даже если как муж он ей самой на фиг не сдался. Все мои знакомые, кто разводился по разным причинам и выбирал такую тактику в проигрыше не остался.
Сообщение было удалено
Дои эту т\а\р8ь до последней нитки, по последнего рваного носка. Только так в последствии выйдешь из ситуации победительницей. У тебя все выйдет. Ты очень умная, я прям реально тебе завидую, уму ( ну вот завидую, да((( ), это видно по постам. И ты сможешь выйти из ситуации на коне) А он в полной ж. Скрины переписки сохрани. Желательно на разных цифровых носителях.
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
Дай ему почитать эту тему. Может, мозги на место встанут... Если, конечно, там в голове хоть что-то осталось...
Автор, имей в виду следующее. Подать на развод он не имеет право. Это можешь сделать только ты, когда захочешь.
Тебе полагаются алименты. Не только на ребенка, но и на тебя саму. В общей сложности это половина его зарплаты. Сейчас, насколько я знаю, с этим просто: бухгалтерия сама делает необходимые отчисления прямо тебе на карту. Но все же, мне кажется, лучше попробовать договориться полюбовно. А алименты использовать как козырь, если мужик начнет самодеятельность.
Удачи тебе, автор!
Хвалили хвалили за терпение и выдержку а в итоге зря. Ну и кому лучше сделала начиная от того что залезла прочитала заканчивая что высказала. Кому жизнь сломала не подумала? Твой ребенок нужен будет лишь тебе. Да есть родители но замуж насильно тебя не выдавали поэтому и помогать изо всех сил тебе никто не обязан. У тебя мальчик и я говорю как мать одиночка мальчика-без отца трудно. Не в материальном плане а именно в участии мужчины в жизни парня. Глупо глупо глупо!!! Я не идеализирую мужчин и понимаю все их слабости, сами говорите перепихон и не более, я б даже внимания не обратила. Кто знает может бы вы сама бы ему начали изменять через какое то время. Я щас ишь сколько амбиций и гордости в наше время пьяниц и тиранов. Он вас старался всячески уберечь чтоб не узнали ни на работе ни с соседкой а в *****. Кукуево раз в сто лет. Кароче повели вы себя как беременная недалекая истеричка. Кидайте тапками но мнение не поменяю.
Сообщение было удалено
Да ну Вас. Во-первых жена может делать мine-ты. Он че, 8-9 месяц беремен. и 1-2 мес. после беременности на минетах не переживет? Ну не мужик значит, а так. Раньше вон войну как-то переживали - страшное и ужасное событие, а тут бедняжки без *****-бл8и 4 месяца пережить не могут и ради е0б8л7и предают отношения с любимой. Самое главное - каких-то 4 месяца.... Да такимх надо так опрокидывать, что бы бомжами на всю жизнь оставались. Ну или евнухами. ) И да, у меня к таким "мужикам" именно такое отношение.
У меня аж мурашки по телу...., я через себя всё пропустила. Очень жаль,что все так вышло, Автор. Вы сделали правильно! Все у Вас будет хорошо, Вы со всем справитесь сама! Лёгких Вам родов и спокойного душевного состояния!
498,
Очень он "старался"
меня уберечь! Перестарался прям! Жене рожать со дня на день а он за неделю (!!!!) планирует отъезд с пт-вс для весёлого времяпрепровождения. Прикрываясь просьбой типа своих родителей - это раз. И второе - использует мою беременность себе на руку- меня сказал не возьмёт, дорога дальняя, мало ли что... В ж**** такую заботу!!!! Потом скажет и с ребёнком не возьму, сиди дома, а сам поедет...
Да, замуж насильно не выдавали. Но если б такой расклад сказали заранее- неужели бы я вышла?!
498,
Я тоже сначала думала что это "перепихон раз в сто лет в кукует"... А оказалось то, что и почаще могут... И вместо работы... И она к нему наверно может приехать изредка... Ла может он вобще приводил её к нам домой пока Я работала?! Откуда мне теперь знать.
Но знаю одно- там такая грязь! Со сколькими она спит, как они спят, и что ещё хотят втроём да и не раз.... Мне не надо всю эту заразу!
А что потом? Создавать темя про то как "муж залазил зппп"? Или "любовница мужа залетела что делать"? Или самой свои нервы сжечь к черту?!
Я и вечера не смогла молча наблюдать? Это получается надо было его сегодня мило отпустить на т*р*а****** а вечером ужиному накормить и спросить "как дела на работе "?
Я не настолько хладнокровна.... Не смогла б
Сообщение было удалено
Это не нужно говорить к этому надо быть готовой когда в загс идете. Все мы люди и это есть жизненные слабости. А ваши отговорки "жене со дня на день рожать" это беременные истерики. Я не хочу вас задеть тем что принимаю нейтральную позицию но воспитав сына одна иначе смотришь на жизнь. Муж ваш преспокойненько женится так же будет гулять только новая жена будет на это глаза закрывать и будет жить не тужить. А вы будите мучиться комплексом мамы одиночки и плюс к этому останется недоверие к мужчинам вот и имеем мы сломанную жизнь. Блин ну я как женщина вас сильно понимаю и амбиции и эмоции все эти проходила знаю только спустя года знаю что сейчас отнеслась бы к ним иначе. Ты у себя одна и нужно беспокоиться в первую очередь о качестве своей жизни. Миллион историй когда мужчины начинают зализывать вину и становятся идеальными мужьями и отцами. Эмоции пройдут а вся тягость будней ляжет на ваши плечи. Ну взвесте вы все лучше. Ну это не зрело все перечеркивать из за такой нелепой интрижки.
Сообщение было удалено
Ой ну давайте решать проблемы по мере их поступления ваш муж тоже наверное не "кукусик " имеет представление о защите от зппп и от нежелательной беременности
Многие изменяют женам, еще начиная со стадии беременности, такова жизнь. У меня много знакомых женатых мужиков, у большинства есть любовницы или подружки. К человеку, с которым живешь и видишь ежедневно, интерес пропадает быстро, это правда жизни. вам сказки нарасказывали про вечную любовь, про то,что надо замуж выходить и тд и *****. так вот: ваша вечная любовь и верность-это вранье. Люди живут вместе,потому что им либо удобно (жилье, деньги, жрачка готовится, носки стираются)), либо деваться некуда, а любовь-страсть угасает быстро..
Сообщение было удалено
Ну не знаю неужели всю эту грязь , которую любимый человек несет к своей жене, к своему ребенку, терпеть и делать вид, что всем довольна. Вы что считаете, что порядочных людей на свете нет, чтобы это ч.м.о терпеть?