Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …
Сообщение было удалено
Каждому воздастся по вере его... Мы всегда с теми кого достойны.
Сообщение было удалено
Хуже нет несчастья для женщины, чем искать идеальные отношения и идеального мужчину.
Сообщение было удалено
Молодец, всё правильно делаешь! Насчет мужа сейчас никаких решений не принимай, не нужно тебе это. Вообще старайся о нём не думать. Думай о ребенке. Не позволяй этому мудаkу мешать тебе наслаждаться материнством.
А с мужем всё само собой разрешится. Может еще и простишь. Например, как увидишь его с младенцем на руках... Жизнь, она - штука длинная и подчас непредсказуемая. Тебе главное сейчас - себя беречь!
Сообщение было удалено
Измены отца ВСЕГДА влияют на качество его заботы о ребенке. И данная тема это только подтверждает. Кто здесь нормальный отец??? Кобель, который даже не дал себе труда пас+кудную переписку зачистить, в результате чего мать его ребенка теперь страдает, и ребенок страдает невольно вместе с ней? Если бы он просто присунул кому-нибудь в командировке между делом (и от заразы бы предохранился), автор бы об этом ничего и не узнала бы никогда. И об измене как таковой и говорить бы не приходилось. Но в данной теме мужик специально ездить "в командировку", чтобы присунуть ша+лаве, оставляя автора беременную одну без присмотра, заботы и подстраховки. Ничего себе, папаша! Да он собственного ребенка предал еще до его рождения!
Сообщение было удалено
Где???
Сообщение было удалено
А зачем смотреть на его реакцию? О_О
Автору нужно сейчас думать не о муже-кобельке и не о его реакции. Ей нужно думать о себе и о будущем ребенке.
Сообщение было удалено
Хуже нет несчастья для женщины, чем ломать себя через колено и заставлять себя жить и даже спать с мудаkом, от которого тошнит. И все это "ради ребенка". Такое "счастье" уже не одну женщину в могилу загнало раньше срока.
Это говорю я, старая прожженная тетка, насмотревшаяся за свою долгую жизнь всякого.
Сообщение было удалено
Ну молодец, нашла себе мужа-аленя. Не всем это удается. Обычно муж жену гонит сцаными тряпками, едва узнав об измене. И бывает прав, между прочим.
Автору-то как это может помочь?
Сообщение было удалено
Справедливая , мой муж МУЖЧИНА с большой буквы, а не"алень". Усвоила?
Сообщение было удалено
По-моему, это не Вашего мужа назвали аленем, а автора предыдущего поста.
Пост 315 не мой. Я автор ветки
Сообщение было удалено
Какая разница? Об этом еще великий Шекспир писал))) Хоть как его называй, он аленем был, аленем и останется)))
А самовнушение - штука хорошая. Его бы автору темы на заметку взять...
Сообщение было удалено
Да я в курсе...
Как сама? Отпускает помаленьку? Легче хоть немного становится?
319,
Вроде ничего. Мысли сейчас не о том. Готовлюсь к появлению сыночка на свет... Каждый день что то покупаю, и всё равно чего то не хватает)))
Про себя не забываю, обновила послеродовой гардероб.
Сообщение было удалено
Автор, читаю Вашу ветку уж несколько дней и по несколько раз. Вы молодец, ведете себя очень достойно. Хотелось бы, чтобы у Вас все наладилось в жизни и легких родов и здорового сыночка. Когда нам Вас поздравлять , скоро...?
[quote="Справедливая" message_id="55748912"]Какая разница? Об этом еще великий Шекспир писал))) Хоть как его называй, он аленем был, аленем и останется)))/quote] Да, мне пофиг. Если бы я скрыла - был бы аленем, а если рассказала, то какой - он алень? Мало того , после этого наша жизнь развернулась на 180 градусов. Дороже человека в жизни у меня нет..
Автор темы, извините. накладка получилась.
Сообщение было удалено
Вы, сударыня, меркантильная С*учка. Поэтому прекращайте душеспасительные вопросы на форуме. Вы для себя уже всё решили и так. Молчать, не выпендриваться-мужу при случае рога наставлять. В:) Вы ведь больше любите свекра и свекровь, а не мужа. За них и замуж выходили. Так што - сидите и не ввыпендривайтесь...
Ваш ребёнок уже без отца. О чем жалеть? Алименты без нервотрепки лучше.
Родите, не до мужа первое время будет. Можно разборки отложить на некоторое время. Я бы отделилась от мужа не уходя, женщина с новорожденным имеет право думать хоть какое-то время только о себеи ребенке. А потом, как вам полегче станет, можно и о разводе думать.
Сообщение было удалено
Пока что, у неё все мысли о том, как квартиру отжать и средства на себя и ребенка... Не то советуете...
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать!
321,
Спасибо) форум помог выговорится, привести в порядок мысли, посмотреть на ситуацию с разных сторон...
Сейчас 37 недель. И хочу и боюсь одновременно
Сообщение было удалено
...одинокая прожжённая тетка, а я замужняя, разница однако. Ну если вы вышли замуж за такого, от которого тошнит, то у Автора не так, её не тошнит. И меня никогда от мужа не тошнило, он мне нравится. Почему должно затошнить?
Какое самомнение у любовниц, она переспала с женатым и сразу он тошнотворным стал, размечталась.
[quote="Справедливая" message_id="55747218"]Измены отца ВСЕГДА влияют на качество его заботы о ребенке.
Есть такое. Но одно НО, ребёнок раздражает пока спит с сучкой, как только бросает её, становится идеальным отцом, чтобы психологически себя оправдать перед женой. И отличным любовником, потому что постель для него зона комфорта, раз жену ублажил в постели, то и чувство вины перед женой с себя снял. Жена при этом может знать про измену или не знать, он все равно заглаживает.
Сообщение было удалено
ой, а меня приташнивало, когда узнала... прямо мерзень/ко было от него... но потом прошло. Автору ведь не надо сейчас с ним сексом заниматься, после родов еще как минимум 40 дней возьмет паузу. Будет время и на мужа посмотреть, и в новые чувства (материнство) окунуться, очень важно увидеть, каким он будет отцом. А сейчас думайте о ребенке!! Легких вам родов, хорошего (по возможности) настроения! Поверьте, жизнь определяется не только физиологией! И еще МОЖЕТ все наладиться, вот увидите! Просто пока думайте о красивом, о себе и малыше... Конечно, "сюрприз" не из приятных, но что уж теперь.
Сообщение было удалено
Вот читаю такие комменты и думаю, что только от них можно раньше времени родить. Вы кому пишете то? Не забыли случаем, что беременная женщина обратилась за помощью? Или вы в шоу "Бои без правил работали"?
Изменяет, еще не отказался. Двоих знаю от которых отказались на 7 и 8 месяце беременности. Обеим помогали друзья, родственники. Обе стали зарабатывать сразу же после родов. При необходимости дитенка с собой брали на бизнес-встречи. С первых дней жизни!
Автор, еще не все так плохо. 26 лет самый активный период у мужчины, ну что делать, если природа сильнее его оказалась. Понять и забыть. Легких родов, здорового ребеночка. Все у вас будет хорошо.
Я писала в начале темы , мои посты 36 и 40. Писала под ником Справедливая. Потом под этим ником писала другая женщина , но очень хорошие советы дает. Автор у вас хорошая поддержка. Я в такой ситуации была совсем одна , беременная и еще с 2мя детьми. Я мужа выгоняла, мы скандалили , а потом у меня включились мозги. Я подумала, почему я должна в чем-то ущемить своих детей, на радость какой то ш..... А она его очень для себя хотела. Хотя намерения уйти из семьи у него не было. Всё зависело от меня. И вот я подумала, уходить он не хочет, почему я должна его выгнать , ей на радость?
Когда родился ребенок, он ее бросил. Моя душа как через мясорубку пропустили. Но у детей все есть . Он раскаивается, говорит затянуло , клянется в любви. А я ? Я радуюсь своим детям, строю планы на будущее. Любовь? Спасибо не надо, проходили , больно.
Автор , вы родите, посмотрите на это маленькое чудо и все остальное уйдет на второй план. Счастья вам желаю и душевного покоя. Спасибо и всем остальным кто писал. Мне очень помогли ваши высказывания. Я поняла, что правильно поступила.
Сообщение было удалено
Ты бредишь, что ли? Температуру померяй.
Во-первых, меня от мужа никогда не тошнило. Иначе я просто жить бы с ним не стала.
Во-вторых, я не одинокая, несмотря на мой возраст и вдовствующее положение.
В-третьих, ты хотя бы тему почитай, так, для очистки совести. А потом уже лезь комментировать.
Сообщение было удалено
А как может жену ублажить тот, кто ее предал? Кого она даже подпустить к себе не может из элементарного чувства брезгливости? Что у тебя вообще с логикой???
Ну, допустим, бросил он через какое-то время любовницу, и что? Героя России ему давать? А ведь вред УЖЕ нанесен, и это никак не исправить.
НИКОГДА кобель не будет не только хорошим, но даже нормальным отцом.
Почитала как-то прогноз о будущем. И один прогноз меня просто шокировал: будут реалити шоу и просто шоу о сексе. Как вам? Тогда весь этот спор с точки зрения будущего поколения покажется наивным и глупым.
Не верите? А посмотрите на некоторые шоу из Японии, которые уже идут сейчас. Еще лет 20-30 и вполне добропорядочные мужья смогут принять участие в них. А не удивляют ли вас некоторые конкурсы на свадьбах?
Надо смотреть в корень: у ребенка должен быть отец. Отец это защита и чувство безопасности, которое так необходимо в детстве. Лучше , если это будет родной отец. Разведясь вот так , не подумав на эмоциях, бабы всю жизнь "устраивают" личную жизнь, что и про дите забывают. В итоге ни папы, нии мамы.
Сообщение было удалено
Ну по факту папа горазд по любовницаМ скакать. А если маме как в реалити шоу тоже будет можно? Что получим в сухом остатке? Или маме нельзя? Ей можно только сидеть и караулить как бы кобель не сбежал которого " отцом" величают?
Вы серьезно про защиту и опору?
В детстве моих детей папа принимал оооочень посредственное участие. У большинства так.особенно если мужик нормально зарабатывает. В детстве детям как раз и нужна мама ее забота и опека а еще ее счастливые глаза ласка и улыбка.чувство защинности как раз исходит от матери. А когда ребенок подрастает и начинает все понимать ему вообще может психику сломать предательство папаши. Не выдавайте желаемое за действительное. У гулящих мужиков не бывает счастливых семей и полноценных детей.
У коллеги ребенок 6 лет заикаться стал. Замкнулся после папиного ухода. Она долго терпела и закрывала глаза. Свекровь ее умоляла потерпеть. Но ничего путного не вышло.он в открытую стал гулять все друзья ее уже знали .он познакомил.сочувствовали. терпеть такое уже было невозможно. Сколько слез пролила.нервов вымотала. Она и не выгоняла его сильно.предложила уйти.он и ушел. А теперь ее винят в том что могла бы потерпеть.якобы из-за нее с ребенком проблемы.
Не жизнь а сказка. И что разве порядочной нормальной женщине за это нужно держаться?
Автор, как себя чувствуете?
340,
Спасибо, нормально
Всё пока без изменений с мужем...
Сообщение было удалено
нет смысла. автор, не говорите ему.почитайте мою тему "это признак измены?срочно!" ну сказала я ему.а толку.он отпирался до последнего, мол я фантазерка.когда я уже предъявила фото доказательства,он обвинил меня в том, что я за ним слежу.вы конечно можете предъявить ему все и заявить о разводе.но тут 50 на 50.либо он кинется вам в ноги и начнет умолять о прощении.либо скажет ок ну раз ты так хочешь, и вы разведетесь.
Сообщение было удалено
Дорогуша,вы лишнего-то себе не позволяйте.Девушка беременна.Вы когда-нибудь были беременны?Конечно,сейчас это освещают как что-то обыденное.Но что то мне подсказывает,что и при идельных отношениях с мужем это несладко,а если он такой вот *****,то и подавно.Все автор правильно делает.Я не знаю,хватило бы у меня нервов на то,что она делает,или сорвалась бы,но удачи ей,пусть сдерет с него все до последней нитки.Каким уродом надо быть,чтобы так с любимой беременной женой поступить?Вот пусть теперь и получает "меркантильную".Это самое меньшее из того,что он заслуживает.
Автор,вы очень храбрая девушка.Не слушайте недоброжелателей.Вы заметили,что все,кто прошел через то,что проходите вы,поддерживают вас?Девушки тут сколько угодно могут вас обзывать,но по моему это совершенно очевидно-замуж вы вышли по любви,и ни о какой финансовой выгоде не думали.Но это абсолютно нормально,что вы думаете о ней сейчас.Я хочу вам кое что сказать как ребенок,родители которого очень "грязно" развелись. 1)Без отца-не значит неполноценный.Возможно я себя переоцениваю,но мне кажется,я выросла приличным членом общества,как и мой брат.2)Не жалейте мужа.Есть такие,которые замучают вконец прежде чем вы от них что то добьетесь,и возможно,в какой-то момент вам захочется все бросить и оставить все имущество ему.Не делайте такой ошибки,вы об этом пожалеете.Еще одна вещь...вам тут посоветовали сделать вид,что вы скинете ребенка на мужа.Не делайте этого пожалуйста.Если муж разозлится и захочет вам отомстить,как сделал мой папа,то он просто использует это против вас в дальнейшем.например,захочет взять полную опеку,и расскажет в суде,что вы ребенка ему отдать пытались.просто чтобы вас морально уничтожить,а потом отдаст ребенка к своим родителям.Я понимаю,звучит бредово,и вы подумаете,что ваш муж так не заморочится...Но лучше перебдеть.Моя мама тоже не думала,что так может случиться,и почти потеряла двух детей из-за этого,хотя папе мы не нужны были совсем.Удачи вам.Несмотря на ваш коварный(хоть и полностью правильный) план,я уверена,что вы замечательный человек,и найдете себе достойного мужа.
343, спасибо
Я подобное не комментирую. Вобще про людей, которые так пишут, или пишут что-то вроде "зачем плодишься" или "все мужики тебе будут изменять" - таких людей мне жалко даже больше чем себя а своей ситуации...
По поводу как держусь не срываюсь- уже 2 недели почти прошло, ни одного сообщения от мужа к ней... Я уж было подумала не приснилось ли мне. Но нет, прошлые сообщения я сохранила.... Мне это вобще странно - получается вобще никакого интереса, кроме перепиха по возможности, а возможность может быть и раз в 2 месяца например... И ладно он, а ее то неужели это устраивает ?! При этом он ни рубля не тратит на неё....
В общем пока не пишет и не ездит я спокойна. Как засобирается наверное сорвусь...
Как таковой цели ободрать его до нитки у меня нет. Не считаю что покупка принадлежностей для родного ребёнка это обдираловка. Это его прямой долг!
Вобще, вот если по честному. Мысль бежать от него все ещё у меня осталась!
Я просто на 99 % уверена, что в следующий раз он может предать ещё хлеще- с чувствами, с уходом из семьи и все такое... Такой удар я вряд ли вынесу так же спокойно.... К тому же ребёнок уже будет все понимать... Не хочу всю жизнь жить как на пороховой бочке
Сообщение было удалено
Боже, автор, Вы такого плохого мнения о своем муже? Неужели для него ничего святого нет на белом свете, что так запрасто может предавать, предавать, предавать... Для чего тогда женился и ребенка завел? Неужели ничего стоящего в нем нет?!
347,
Ну видимо нет ничего сытого, раз с беременной женой так поступил. Ни во что хорошее не верю...
Да и не факт, что я все о нем знаю - может это вобще только верхушка айсберга была...
Да и на форуме подобные истории как под копирку- один раз простила а дальше только хуже было... Мне такое зачем?
Ну не верю я ему! Не верю что ребёнок что то изменит. Ну поумиляется он пара недель на сыночка. Потом все станет обыденным, ночной плач начнёт раздражать, начнутся более частые поездки, задержки на работе ..,
Пока помогает, облегчает жизнь, пусть будет. Но это не спутник по жизни я думаю, не опора
Поторопилась я...
Сообщение было удалено
Ну если форум почитать, так во всем можно разувериться. Мне старой тетке просто страшно становится.Если Вы понимаете, что поторопились, то потом может легче будет расставаться. А вообще мне так вас девчонок молодых жалко, что в таких влюбляетесь. Чувствую, что Вы девочка серьезная, что ему не хватает!?
349,
Да дело даже не в том, чего ему не хватает. Мало ли кому чего не хватает! Можно подумать он сам идеален?!
Жена твоя беременная! Да, пузо растёт, да, в сексе ограничения и все такое.Да, может поправилась в каких то местах. Так она сейчас одна за двоих о ребёнке вашем общем заботится! Я вобще не понимаю как этим можно вот так вот принебречь..
И не понимаю, как можно оправдывать мужчин, что мол многие во время беременности "не выдерживают". А мы, блин, все выдерживаем- и пузо огромное, и токсикозы, и анализы вечные, и страх за ребёнка, и роды тяжёлые. Че ж мелочиться, и измену туда же в придачу- что бы и нет, все переживем ...
Я может и слишком остро все переживаю, но все потому, что я до сих пор в положении и считаю, что человек предал в самый непростой для меня момент.
Сообщение было удалено
Автор, послушай, ОНА тебя вообще не должна интересовать. Какая разница, что там за бабец? У тебя своя жизнь, свои проблемы, еще не хватало тебе насчет нее заморачиваться!
Любую попытку мужа поехать ТУДА - пресекай на корню. Жестко. Манипулируй без зазрения совести своим положением. Если надо - родителей его подключи. Пока он туда не ездит - тебе легче. Как только попрется - ты сорвешься. Тебе это сейчас совсем не нужно.
Сообщение было удалено
Автор, погоди, тебе сейчас об этом лучше не думать. Продумаешь и решишь все потом, когда крепко на ноги встанешь. А сейчас - отвлекайся. Займись бытом, подготовкой к родам. Поверь, совсем скоро тебе будет вообще не до этого. И это - замечательно!
Сообщение было удалено
Мысли бежать будут переодически. По себе знаю , иногда так и хочется убежать и забыть все как страшный сон . Потом отпускает , начинает работать мозг , а что дальше? Как справлятся одной? У меня родителей нет , единственные на кого смогу положиться это свекровь и золовка, но не хочу. Не хочу терят статус самостоятельности. Перетерпите такие моменты. Это выбор между собственной гордость и комфортом ребенка. Я дала мужу шанс , но нет спокойствия , доверия , смотрю на него другими глазами , как будто 13 лет с другим человеком прожила. Правильно кто-то написал , со временем будет не плохо, но хорошо тоже не будет.
353,
Ну и что мне в 26 лет согласиться на это "ни плохо, ни хорошо" ?
Я пока сама себе не могу дать ответа этот вопрос. Точнее сейчас то могу, но боюсь что с рождением ребёнка мой взгляд перевернётся на 180 градусов....
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, очень правы.Не преемлю этого категорически. Создал семью, оберегай ее ото всего, а тут только о своих прихотях.
Сообщение было удалено
Автор, пока давайте успокоимся. Скоро родите и забот прибавится, и мысли совсем другие будут. А потом на досуге и поразмышляете обо всем. Мы все за Вас очень переживаем.