Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …
Сообщение было удалено
Автор, немного не в том направлении думаешь. Тебе надо сейчас думать не о том, как сделать, чтобы мужу было плохо. А о том, что и как сделать, чтобы тебе и ребенку было хорошо!
Сообщение было удалено
Как мило. Я тебе от всей души желаю, чтобы, когда ты заболеешь, или уедешь в длительную командировку, твоя подруга или жена тебе мгновенно изменила. Пусть еще букетик преподнесет для полноты ощущений.
Наслаждайся.
Сообщение было удалено
Автор, никаких поездок ТУДА. Категорически. Аргументы: я вот-вот рожу, меня нельзя оставлять одну. Когда будет малыш - у тебя ребенок грудной, вот им и занимайся. Поедешь отсыпаться, когда малыш в садик пойдет.
И так на него посмотри при этом, чтобы до костей пробрало. Стой на своем твердо. Если надо - привлекай родителей с обоих сторон, ославь его на весь свет. Не будет поездок ТУДА - тебе гораздо легче будет, вот увидишь.
Сообщение было удалено
Молодец! Верной дорогой идешь))
Мужу не надо готовить и обстирывать его. Аргумент: плохо себя чувствовала, не смогла. Делаешь только то, что хочется. А то, что нужно мужу, пусть сам делает, не переломится.
Автор, держись!
Нет более мерз+кого и уродливого существа, чем мужик, изменяющий своей жене во время ее беременности. Видно, что ты поняла, что на самом деле рядом с тобой не родной человек, а подлый предатель. Из этого и надо исходить.
На войне, как на войне. А на войне, как известно, все средства хороши.
Вот тебе стратегия: разводиться не торопись. Из чисто прагматических соображений. Чтобы не создавать самой себе бытовых неудобств. Так и скажи себе и своей гордости: я себя не на помойке нашла, чтобы превращать себя в ломовую лошадь. Пусть муженек впахивает.
Деньги тяни из него и его родителей по полной без всякой жалости. Пойми, тот вред, который он тебе причинил, не компенсировать никакими деньгами. Постарайся компенсировать хотя бы часть.
Что касается секса. Сейчас у тебя железная отмазка - беременность. Потом после родов будет нельзя. Потом смотри по факту. Если вдруг сама захочешь - почему бы и нет? А если будет воротить от одной мысли - придумай отмазки. Если что, заходи сюда, мы тебе их гору накидаем))
Сразу, с первых дней, припрягай мужа к уходу за ребенком. На его отговорки "я же работаю" отвечай: это твой ребенок, он не может ждать, ему наплевать, что ты работаешь, ему нужен отец здесь и сейчас, отдохнешь, когда ребенок немного подрастет, я же не отдыхаю - и ничего. И тому подобное. Придумается что-нибудь.
И не переживай ты так. Жизнь, она - интересная штука. Со временем все расставит по своим местам))
"Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца". Помни об этом!
Сообщение было удалено
Много умных слов, но у алкоголиков чаще вырастают совсем непьющие дети, у наркоманов дети не всегда наркоманы. А эти проблемы куда серьезнее кобелизма. Ребенку не обязательно знать, что папа загулял. Да и причиной загула не всегда бывает "внутренняя гниль", тут может быть все что угодно. и по такой логике у большинства мужчин должны вырастать неполноценные дети, с испорченной психикой. Личный пример это прекрасно, но работает он не всегда и не у всех. Мужчина может и имеет право любить, разлюбить и полюбить заново любую женщину, никто друг к другу не привязан. На его отношение к ребенку это может никак не сказаться.
Вот, кстати, я замузхем за китаьцем. За дитем он смотрит и его родители, пока я работаьу. У него магазин, я работаьу в офисе. Готовка на нем. Я толко убираьу и стираьу.
Вот же ж транслит корявый. Нет, просто, там австралийка упомянула китайцев. Могу подтвердить: хорошие мужья. Я уже и подруг свела в парочкой друзей моего мужа. Правда они китайцы европейские, рожденные в Европе. А родители из Гонконга. Скромные парни, с хорошим воспитанием. МОй готовит обалденно, за дитем умирает. Просил родить, так как я не сильно то хотела. Так что, девушкам на заметку.
Кстати, автору посоветую, чуть что сразу вопить, что не сможешь и что тяжело. Я не готовлю, хотя могла бы. Мне "тяжело", а муж вот получше умеет. И так во всем. Можно подумать нафиг такая жена, ан нет. С работы забирает, подарки постоянно, к родителям с дитем ходит, все нахваливает, жена моя то, жена мое се, хотя, честно, не особо я где-то выкладываюсь.
А вот в именно вашей ситуации: думайте о СЕБЕ и ребенке. Ну не будет уж такой любви, ну и фиг с ним. Зато продукты покупает, помагает. Станете на ноги, подумаете или выгонять
Справедливая,
Спасибо за поддержку! Да, вы верно поняли мою позицию. Взвесила так сказать все "за" и "против". Обидно конечно быть в такой ситуации и молчать! Очень обидно! Но все это временно! Будет лучше и легче, я верю в это. Верно говорите, "на войне как на войне".
Сообщение было удалено
А они такими и вырастают. С различными психологическими травмами. Ты просто оглянись вокруг, что творится. Сплошной неадекват.
Кстати, насчет разлюбить/полюбить. К кобелизму это не имеет отношения. Кобель вообще любить никого не способен, кроме себя.
Сообщение было удалено
Автор, а почему тебе обидно-то? Обидно от того, что ты приняла взвешенное решение в интересах собственного ребенка, между прочим? Так тут не обижаться надо, а гордиться собой.
Держись, все будет хорошо!
269,
Обидно, потому что смолчала, стерпела.... Обидно что мне хреново, а ему нет. Переступила через себя ради помощи в быту и материальной поддержки- то есть ради того, что и так мне полагается как жене и будущей матери! Это То, что он и так должен!!! В придачу к любви, верности и т д и т а
Это то же самое, что жена от мужа начала бы гулять, а он посидел неск дней и подумал бы "ну ничего, поживу с ней, она ведь мне носки стирает и готовит". Да ни один мужик бы так не подумал! Послал бы на 3 буквы ша**ву-жену и вмиг новую нашёл...
Увы. Но мы, женщины, прежде всего матери. Вот от этого и исходим. К тому же более дальновидными должны быть. А то что вам сейчас плохо-так это потому что у вас сейчас рубец. На сердце, в душе. Но он скоро зарастёт, и плохо уже не будет. Просто не будет уже также хорошо. Будет просто по-другому. Крепитесь и настаивайтесь уже легко роддить))
271-*****- это к 270-му относится))
Вы его любите? Сколько мужу лет?
Если любите то все простите. Прощать можно но не всем. Жена маршала Роккосовского тоже его простила. Когда у него ребенок родился от боевой подруги. Потому что это такому мужчине можно многое простить если он любит и просит прощения. Какому нибудь посредственному мужичонке конечно прощать не стоит. Вам виднее. Просто когда ребенок подрастет и у вашего мужа уже не будет столько прыти у вас будет полное право испытать подобные эмоции с другим мужчиной. Для успокоения души и самолюбия.
Сообщение было удалено
А ты себя с мужиком не ровняй. Мужик - существо низшего порядка, типа червя земляного. Тебе зачем так опускаться?
Знаешь, почему мужик так легко выгоняет изменившую ему женщину? Потому, что не заморачивается насчет детей.
А ты способна всучить новорожденного ребенка мужу, а сама уйти? То-то.
Никогда себя с мужиком не ровняй, не опускайся.
Автор, гони ее прочь, тугу печаль. Займись собой, подготовкой к родам. Мужика эксплуатируй по полной, как тебе тут насоветовали. И не обижайся. Ну вот скажи, ты стала бы обижаться на какого-нибудь червяка, что заполз туда, куда его не просили? Вот и к мужу относись соотвественно.
А что касается любви и верности - так это никто никому не должен. Это все сугубо на добровольных началах. Ты ведь тоже мужа-кобеля любить не обязана. И верность ему хранить не обязана. Так что, все норм))
До чего же примитивные животные эти мужики...за своим инстинктом как полоумные следуют не думая ни о каких последствиях. Вот прям хочется в лоб спросить его Ну неужели он ради перепихона этого готов разрушить семью.оставить ребенка без семьи.родителям удар такой. Не говоря уже о жене. Ну что вообще нет мозгов чтобы подумать об этом? Как жить-то не понимая что у него в голове???? Или вообще головка важнее головы!!!
Или правда научиться нужно относиться к ним как к утыркам недоделанныМ. Без эмоций чувств и мозгов.тупо использовать их для своего удобства как роботов. Пусть потом не обижаются что к ним так относятся. Сам напросился.
Уж не знаю права я или нет но в свое время мужу сказала.что знаю слабость мужскую и поэтому вот тебе мое предупреждение. Узнаю ничего тебе не скажу разводиться не буду и лишать детей полной семьи.но будь уверен что изменю обязательно для самоуспокоения. Чтобы спалось покрепче. Так и тебе вроде хорошо и мне не обидно. На словах легко сказать а вот сделать....
У меня вопрос ко всем разведенным женщинам. Скажите дамы, если алименты гарантированно мизерные, то почему вы не идете на совместную с мужем опеку ребенка. То есть половину времени ребенок с мамой, половину с папой. Половина затрат на ребенка мамины, половина папины. В случае автора, если родители у мужа адекватные и при деньгах, почему нет? И с ребенком будете видеться и время на себя будет. У нас сплошь и рядом таким образом разводятся.
Сообщение было удалено
Тут не хватит форума, чтобы объяснить вам эти причины. Но чтобы в общих чертах было ясно, то причина главная -С порядочными мужиками никто не разводится..... все остальные причины следствие этой.
Сообщение было удалено
Муж и отец разные роли. Даже если муж вышел неказистенький, он все еще отец, лишать его детей неправильно. Не за маньяков же женщины замуж выходят и детей рожают.
273,274
Не люблю и не прощу. И ничего хорошего с ним уже не жду. Как отрезало всё, живу с соседом.
Может и можно простить, если человек один раз оступился (по пьяни например) и потом раскаивается искренне. А когда это систематически... Когда он каждый раз в трезвом уме начинает договаривпться с ней заранее о встрече, потом едет туда.... О каком тут раскаянии может идти речь? Если и будет он сожалеть- так это о том, что я узнала, а что он натворил..
Сообщение было удалено
Сплошной неадекват не всегда связан с тем, что папа гулял. И еще раз: ребенку знать об этом НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! психика ребенка больше травмируется, когда его заставляют выбирать между мамой и папой, или когда мама навязывает ему свои проблемы, страхи, боль, заставляя ребенка взять их на себя и разделить их. если есть сомнения в адекватности отца, то стоит обратиться в суд или к врачам. Но женщина единолично решать общаться отцу с ребенком или нет не может, права такого не имеет. и, ксати, многие гулящие мужчины отличные друзья, так и отцами могут быть отличными. а за счет ребенка мстить будет только очень "странная" женщина
Сообщение было удалено
почему только мужчина? тогда и женщина тоже имеет полюбить, разлюбить, опять полюбить, еще раз разлюбить, и т.п. И оставаться при этом прекрасной матерью))))
Сообщение было удалено
ну при таком раскладе да...если это на ОБОЮДНЫХ началах...
Но большинство мужиков почему-то только за собой признают это право, а как увидят, что у них самих рога выросли, то с ними истерика)))
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что любовные пристарастия мужчины/женщины на их родительских функциях могут и не сказаться.
Сообщение было удалено
Ты что, никак не поймёшь, что никудышний мужик будет и никудышним отцом? Ну включи логику)))
Сообщение было удалено
В огороде бузина, в Киеве дядька))) Гнилой мужик не может быть хорошим отцом. Все!
Сообщение было удалено
Только общественное мнение не разделяет этой точки зрения)))
Сообщение было удалено
Автору сейчас не до этого. Ну, ничего))) Пройдёт время, она оклемается, встанет на ноги.
А кобелю все вернётся сторицей. И путь тогда истерит - заслужил.
Сообщение было удалено
Любящий отец НИКОГДА не обидит мать своего ребенка. Не заставит ее страдать.не будет ей врать.не станет тратить средства на любовницу. не будет уезжать из дома когда ему удобно перепихнуться а будет бежать с работы домой и делать все чтобы в его семье и доме царила любовь и гармония. Чтобы жена была спокойна и уверена и чтобы ее душевное состояние передалось и ребенку. Даже если женщина не закатывает скандалов дома вы думаете от ее внутреннего состояния ребенок не страдает. Еще как. Только счастливая мать может вырастить счастливого доброго открытого ребенка. Мужчины несут ПОЛНУЮ ответственность за свое предательство. Запомните это НАВСЕГДА!!!!!!
Сообщение было удалено
Девочка моя как же вы носите в себе все это. Как в постель с ним ложитесь.общаетесь .улыбаетесь ему. Ведь это пытка. Вы хоть маме своей откройтесь или какому-то близкому человеку кому доверяете.чтоб хоть кто-то рядом смог поддержать. Мы хоть и переживаем за вас. Но мы далеко и совсем чужие. Держитесь ласточка. Все у вас будет хорошо.прекрасно и замечательно. Верьте в это.
Сообщение было удалено
Человек ставящий свои половые потребности выше общечеловеческих и моральных норм.не завимо от пола. По определению не может быть хорошим родителем. Полно случаев когда по зову инстинктов родители бросают детей на бабушек или вообще одних и бегут устраивать личную жизнь. Язык не повернется назвать их родителями. Родить ребенка и стать матерью или отцом далеко не одно и тоже.
Не стала все перечитывать! Автору - легких родов, радужных мыслей. Мальчику нужен отец. Это обязательно. Когда-то умный человек спросил меня:"Хочешь, чтобы у твоих детей отец был?" "Что за вопрос - конечно хочу!" "Если действительно хочешь, будь в постели с ним б...." Всю жизнь вспоминаю его совет - ни разу не пожалела. У детей свой отец родной, а у меня секс - офигительный всю жизнь. Как родится - всегда подчеркивай как он похож на него, вырастет станет таким же мужественным , умным и т.д. После родов не до секса конечно, но вот так можно потихоньку развернуть его к себе. А что до измен.... У кого они не случаются. ....Муж мне сам однажды сказал - поржали и забыли. Я ему сказала, что у меня с ним в жизни было столько хорошего, что эту фигню я не заметила. Как в анекдоте "... не стерся же , и другим достался". После этого отношения стали еще лучше. И дальше , как продолжение первого совета, совет второй: для меня всегда была тема табу интересоваться его личной жизнью. Тоже не жалела.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Поржали и забыли? Мило))) А вот скажи, вы бы также поржали и забыли, если бы муж узнал о ТВОИХ ему изменах? Подумай об этом, прежде чем советы другим давать.
И еще. Не думаю я, что автор с удовольствием ляжет со своим мужем в постель, когда ей можно будет. Более того, я вот уверена, что ее тошнить будет от одной мысли близости с ним. И что ты ей советуешь? Насиловать себя? Только, чтобы у ребенка был вот такой вот никудышний отец? А не слишком ли высока цена?
293,
А кто сказал что я ему улыбаюсь. Я свела наше общение к минимуму насколько это возможно. Вечером хожу к маме, в кино, с подругами... Кровать у нас огромная, можно и не соприкасаться. ))) моё отношение к нему сейчас я бы назвала "тихо ненавижу".
Понимаю что это разрешительное чувство, что не семья у нас уже .... Думаю эта ситуация все равно разрешится в скором времени, но там дай Бог я уже рожу и буду точно знать что со мной и малышом все хорошо.
Сообщение было удалено
Любящий отец любит своего ребенка прежде всего, а его отношения с матерью уже дело десятое. Я не говорю про подлецов. В большинстве случаев виноваты в измене оба: и муж и жена. Если измены отца не влияют на качетсво его заботы о ребенке, то о чем речь? нормальный он отец. С ребенком сидит, кормит его, в сад водит, играет, а то, что он в командировке с чужой тетей переспал, так это на ребенке никак не скажется. А если матери ребенка это не нравится, что вполне понятно, то можно развестись и не трепать себе нервы и душу, и воспитывать ребенка порознь. Лишать отца возможности общаться с ребенком из-за его измен это по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
Автор сама пишет, что как отец он норм.
295,
Все люди разные. Хорошо что у вас с вашем мужем взгляды на это совпадают ....
Меня будучи беременной никто не спросил как я к этому отнесусь... Вот как то не до смеха мне.
А про "пытаться вернуть его" через секс? А не многовато чести? И что? А потом он захочет второго ребёнка, и история повторится? Я уж лучше подобные старания направлю на нового мужчину, если такой появится
Сообщение было удалено
Автор, вам пока не до секса. Думайте о малыше. И еще - я бы все-таки поговорила с мужем. Тихо ненавидеть - это ведь и для вас вредно, и для ребенка, это лишь внешняя оболочка семьи, а внутри все отболит и будет пустота((( Я бы сказала мужу, что ЗНАЮ. И посмотрите на его реакцию.
Сообщение было удалено
Автор, послушайте меня старую прожжённую тётку, счастливо замужнюю, которой тоже изменяли. Не верьте вы писателям и статьям холостых журналистов, не ищите вы семейного счастья, это путь к разрушению.
Семья это место где друг друга любят, ругаются, просят почесать спину, ненавидят тёщ и свекровей, ревнуют ( не без оснований), и много ещё чего плохого. Не бывает идеальных семей и идеальных отношений, не надо их искать потому что их не существует в природе. Но зато есть много хорошего, что дорогого стоит и за деньги не покупается, все наладится у вас, не лишайте ребёнка отца и будет у вас семья и счастливая жизнь и достойная старость. Как у меня. В молодости трудно в это поверить, но вы постарайтесь и будете умницей. Хуже нет несчастья для женщины, чем искать идеальную любовь и идеального мужчину.
Сообщение было удалено
Сказать надо, поругаться, поплакать, потом постараться помириться, все счастливые семьи через измену проходят рано или поздно. Автор не первая и не последняя, все будет хорошо, хотя сейчас кажется что все будет плохо.
[quote="Справедливая" message_id="55738853"]Поржали и забыли? Мило))) А вот скажи, вы бы также поржали и забыли, если бы муж узнал о ТВОИХ ему изменах? Подумай об этом, прежде чем советы другим давать.[/quoteП]
И такое было. Дело до развода дошло. Но эта измена была нужна , т.к. я поняла, что дороже мужа у меня нет никого на свете. Подействовало, как сильнодействующее горькое лекарство. Настолько мой муж вел себя корректно и мужественно, столько достоинства! Лет 10 потом прожили душа в душу. Ни одного слова кривого, ни одного упрека. Все слова моего любовника, что он (муж) меня загрызет не оправдались. А я с того времени держу своего мужа , чуть в стороне и на подставочке. И детям своим внушила, что им крупно повезло с отцом. Не дай Бог кто-то слово про него кривое скажет! Могу курсы открыть как любить своего мужа. Вы думаете он у меня красавец, Апполон. Нет! Среднего роста, лысый, в очках. Но такого мужика поискать! И он у меня есть. Создайте свое сокровище рядом с тем , кто у вас есть.
А любовнику моему бывшему даже благодарна. Не будь его - до меня еще долго доходило бы какой рядом со мной бриллиант! Адрес не спрашивайте - занято. Кто подходит близко - отстреливаю.