Гость
Статьи
Узнала, что изменяет. …

Узнала, что изменяет. Беременность - 9-й месяц

Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …

Гость
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мери
Автор

Сообщение было удалено

Ой...автор, прочитала вас внимательно, вы в юриспруденции вообще плаваете...извините...

Мери

У умных девушек как раз и возникает мысль, а что там с финансами и активами, вам автор не 15 лет, а как маленькая рассуждаете, очень странная и глупая позиция.

Автор

207, я не юрист. В/О Финансовое. Насчёт квартиры дело темное, там ещё как то фирма его отца завязана, через неё что-то делается... Я не лезу. Никаких документов на приобретение я не видела! Только принес он планировку дома и мы с ним выбрали квартиру. Поэтому не хочу делить шкуру неубитого медведя.
По поводу ниже уровнем... Не сказала бы. Моя семья проще, машины у нас никогда не было, квартиры в старых домах, маленькие. У них- авто у папы, мамы и у него. Квартира родителей хорошая. Свои машины все покупал и менял сам, т ***** за счёт родителей не живёт, работать рано начал. Но общается с ними тесно, все дела как бы общие. Просто у нас получилось так, что с моей стороны было где жить. Вот пока и живём.
Вобще эти разговоры про уровень.... Неприятно даже как то.. А что, если он выше уровнем то ему все можно? Или если муж ниже уровнем - он обязательно плохой человек муж и отец???? Может с каким-нибудь простым рабочим у меня бы вобще не возникло такой ситуации, и жили бы душа в душу...

Алинка♡

зачем разводиться?? наверное, раз у вас уже 9-й мес., то норм.секса не было уже давно, потому что много чего нельзя, ато и на все запрет бывает. Вот и слил он накопившееся в эту подстилку как в раковину. мне кажется, лучше рассказать ему все, изложить свои чувства и обиды и заставит его клястся , что в посл.раз! но не уходить! одной будет тяжелее!!

Мери

Да не будите вы жить с рабочим душа в душу, господи, автор, вам будто 14 лет, по рассуждению,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, тогда тоже любовника завести)))

Гость
настя

Сообщение было удалено

Простить можно.
Но тогда и он пускай готовится прощать ее)))

Лена другая

Как тут уже писали, очень многие мужчины во время беременности изменяют, природа их такая. А потом всё нормализуется. Может вам переждать и простить потом?

Гость

Я была в такой же ситуации!беременная на 8 месяце,было обидно,мерзко,страшно!сказала ему сразу,что все знаю и ничего хорошего не услышала!глупые отговорки.родила я здорового и красивого сыночка!в то время когда нужна была поддержка мужа,помощь,он перешагивал через меня и малыша и уходил гулять к своей бабе!прошло уже подчти три года а ничего не меняется!мой некогда любимый муж и руки стал поднимать и матами крыть!живу с ним уже 11 лет!детей двое!мужчина если изменил раз то и в дальнейшем будет тоже самое.я и рыдала и била и умоляла его,а ничего не действует и к ней не уходит не бросает меня,даже говорил о третьем ребёнке и со мной жить по человечески не может!живу как в аду!измучалась вся,нервы на пределе.ребенку подчти три года а я все в истериках бьюсь!простить в душе не могу и никогда не забуду!!!!сказала бы бегите от своего мужа пока не так все далеко зашло,но ведь сама то не убежала!вернуть бы время назад я бы ушла и не вспоминала этого морального урода!столько боли принёс мне и детям.

Гость 215

Эти ***** которые перед женатыми мужчинами ноги раздвигают не перед чем не остановятся и ни чем не побрезгуют!!!!и делают вид будто это мы жены им жизнь портим!все наши страдания и наших детей вернётся этим девкам сполна,вспомнят они с годами за что их бог наказывает

Гость
Гость 215

Сообщение было удалено

Боже, сострадаю Вам. Это действительно ад. А почему Вы не ушли? Надеялись, что все нормализуется или некуда было. Я прожила спокойную жизнь, но мне так обидно за всех женщин, которые страдают от этих гов....ню ..ков.

Гость

Ох , автор, вы прям мой кошмар описали.. Я не хочу беременнеть только по этой причине , боюсь такой ситуации как у вас, хотя тоже своя квартира есть. Скандалом вы абсолютно точно ничего не добьетесь , он будет все отрицать до последнего, делать из вас ревнивую ду.ру, да в конец скажет что это вообще не он,это его друг писал с его страницы и блабла.. В лучшем случае он испугается и сознается ,но потом поймет , что вы его не выгнали , а значит вы терпила,и продолжит изменять дальше. Мои знакомые , кто выгонял мужа в подобной ситуации - бм в лучшем случае платят копеечные алименты ,а в худшем ни разу не приехали навестить ребенка и живут своей жизнью, и это не смотря на то , что они сами просили ребенка и хотели его.

Гость

Мораль такова: 1. Не проверяйте мужа никогда. Если информация сама плывет к вам в руки - нашли зппп, позвонила любовница , подруга увидела его с другой - то тут уже все, конечно, мужик облажался и прощения ему нет. 2. Изменяйте сами при возможности. Специально или назло этого делать не надо, но если подвергается вариант и никто не узнает ,не сдерживайте себя. Позвольте хотя бы флирт и поцелуй. Потом будет не так обидно. 3. Не перенарягайтесь в браке. Ваша жизнь не должна ни в чем меняться в худшую сторону. Готовьте только под настроение, уборку просите делать мужа или как минимум разделить пополам обязанности. Просите у мужа деньги , подарки. Не торопитесь домой с работы , если подруга позвала встретиться.

Гость

Вам сейчас хочется ему отмстить - так отомстите. Пошлите сами себе Смс анонимное с интернета якобы от ее лица, мол ты *****, я сплю с твоим мужем в таком то городе, развожу его как ло.ха и тд имя ее подписывать не нужно. Обязательно сделать акцент на том ,что она не уважает на только вас,но и вашего мужа. Муж приходит домой с работы ,а вы вся в слезах и показываете ему Смс. Он приходит в шок, делает морду кирпичом, мол наверное какая-то ошибка, вы демонстративно успокаиваетесь ,мол как хорошо любимый ,а я уж прикинь и правда подумала что-то не то, такой мужчина как ты не опустился бы до измен. Ну а дальше просто наблюдайте. Пистец той бабе будет.

Гость 215
Гость

Сообщение было удалено

. У меня есть замечательные родители,которые меня всегда бы поддержали,но по советам многих думала что лучше сохранить семью.теперь понимаю что все бесполезно,горбатого могила исправит,если предал однажды,предаст и дважды!а сейчас не ухожу потому что младший сын его любит,встречает с работы,бежит к двери с криком папуля)))а я что.....униженная и оскарбленная женщина!

Автор

215,
То что вы описали - это кошмар.... Почему у них такая долгая связь и он не уходит? Она замужем, есть семья?
У вас за столько лет не появлялись дельные ухажеры?

Автор

218,
Да, все верно пишете. Нет тут нормального решения. Либо услышу кучу вранья нелепого, либо останусь одна с 5 тыс алиментов... Ужас!
И не поможет тут своя квартира, декретные и мама... Это лишь тылы чтоб выжить, но никак не нормально прожить...
Вчера купили коляску. Меня просто привезли в магаз, я ткнула пальцем и ВСЁ. И тут я думаю - а вот была бы я одна. Мало того что до магазина и из него я бы поехала на автобусе, плюс коляска 30тыс. стоит. Потом я живу на 5 этаже без лифта. КТО будет таскать коляску и ребёнка??? И сетки из магазина в придачу. Мама моя??? Или я? Представляю как я буду выглядеть после неск месяцев такого "счастливого материнства".... Как ломовая лошадь. В поликлинику как поеду? лично на себя не останется ни времени ни денег....
Другая сторона медали - на мужа как на человека , как на мужчину смотреть не могу. Сам себе пусть готовит и обстирывает себя. Сейчас первостепенная задача- родить здорового ребёнка на радость мне и бабушкам. А там буду смотреть какой толк от мужа будет...

Гость 215

Да не нужна она ему как жена!!!просто секс их связывает,меня с детьми не отпускает гад!покоя не даёт,пробовала я уходить,он возвращал.

Гость 215
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас делаю так же!пусть постит детей и видит все трудности с ними!а то слишком легко все этим козлам дается

Автор

224,
Отличная у меня перспектива, если с ним останусь ..... Их тоже только секс связывает ....

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Побольше хитрости, не надо рубить с плеча. Автор, ну облажался мужик, с кем не бывает. Ну и вам урок, не надо шарить в телефонах/переписках, если не знаешь, что потом с этим делать. Через десять лет вы об этом даже не вспомните. Зато если сейчас выгоните, разведетесь, лишитесь квартиры в новостройке, будете таскать коляску на пятый этаж и считать копеечные алименты, тогда да, запомните на всю жизнь и будете ненавидеть. Оно вам надо? Думайте всегда только о себе, как вам лучше, как проще, как выгодней. Выгнать всегда успеете. Откладывайте деньги втихаря, у женщины должна быть своя личная заначка. Все перемелется. Жизнь длинная.

без имени

Прочитала всю ветку. Я на 8м месяце. Есть основания полагать, что возобновились отношения, которые " мы уже проходили". Тогда спустя длительное расставание я сказала, что второго шанса ему не дам. И вот сейчас я думаю-толи мне мерещится на горомонах, толи супруг ох@@ел.

Первым делом хотелось закатить скандал. Поостыв, решила подождать родов и выхода на работу. Декретные свои заныкала-куплю всё для ребенка, остальное отложу. Плюс все пособия и з/п на время декрета тоже. Говорю-это моё и к семейному бюджету отошения не имеет. Муж заботливый, материально даёт много. В принципе, нормальный он мужик. Но вот хитрожопый, с@@а.

Прочитав всю ветку, понимаю, что я поступила правильно. И понимаю, что автор тоже к этому склоняется. так ведь, Автор??

П.С Лёгких вам родов и спокойного здорового малыша!

Гость

Без согласия жены нотариального муж не смог бы вступить в долёвку. Значит квартира будет оформлена на родителей мужа. Можно о ней забыть при разводе.

Автор

229,
О, товарищ по несчастью )))
Я забила на мужа, т к занимаюсь только обустройством квартиры и закупкой вещей для маленького. Не за свой счёт;)
Тем более что пока он никуда не ездит, дом-работа...
да, никаких разъездов и разводов до рождения. Во первых, мало ли что с ребёнком (не дай Бог!!!) во-вторых, первое время мне нужна будет помощь и нехилая. Пусть корячится муж а не мама моя. Говорить ничего не буду пока, т к он сменит все пароли, выставит меня ревнивой беременной ***** и будет более хитрым впредь. Отношение к нему чисто потребительское.

Автор

230,
Вот и я на 99% уверена что все через отца и на отца. А теперь подскажите, могу ли я настаивать на какой то доле для ребёнка при оформлении уже готовой квартиры?? И когда это делается, на этапе покупки или в любой момент можно долю кому то отписать?
Думаю если поговорю со свекрами - типа вот, хочу быть уверенной в будущем своих детей, а так второго внука вам не видать, куда я буду рожать если у детей ничего нет - они поймут...

Автор

229,
Кстати Ваш пример- подтверждение тому что даже если очень сильно напугать, разойтись , и принять с условием что 2го шанса не будет ..... Все равно придём к тому же самому. ...

Феличита
Автор

Сообщение было удалено

блин, неужели и правда нет выхода? горбатого могила исправит? я то наивно полагаю что если раскается, осознает...то не будет больше изменять, у кого то есть такие примеры, чтоб муж "завязал" с гульками?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чисто по закону - нет. Но пока вы живете вместе и типа все хорошо, можно поднять вопрос об оформлении какого-то имущества на родившегося ребенка. И его рождение - хороший повод поднять этот вопрос. Мол, милый. а какая жилплощадь будет ЕГО? Что мы отведем ему?

без имени

233, я не утверждаю что снова загулял.Я лишь имею основания подозревать. Хотя . целом отношение ко мне сильно изменилось. Если . тот раз ко мне придирки были и неприкрытая агрессия, то сейчас я лапа-лапуля вроде, пылинки сдувает. НО...кто их мужиков разберёт. Да и бабенция там шибко хваткая, да и в критическом возрасте-34, не замужем, без детей. Такие так просто добычу на оставляет)) Падка диферамбы моему петь, а он тоже в критическом до диферамбов и проб@@душек возрасте-40...

Гость

Вы не одна такая....я на 8ом месяце, отношения испортились на 6м месяце. у него есть бывшая жена и ребенок от нее с января месяца покоя небыло от нее провокации и оскарбления меня и ребенка не родившегося он все спускал с рук постоянная ругань у меня с ним была, бесконечные нервы. как она рассталась со своим сожителем и сразу ей понадобился бывший, итог таков что просто повелся на нее и изменил с ней ушел и не звонит и не пишет, но все к этому шло......очень тяжело мне просто сума схожу ужасная депрессия......

Гость 215
Автор

Сообщение было удалено

я тоже так думала!!!!а по итогу и коляску сама таскала и сама моя помогала,пока этот удот бегал по бабам!вы сами говорили что он даже не интересуется беременностью не трогает животик с малышкой!я сейчас по вашим словам понимаю что вы аак и я ,готовы смириться с этим!

Гость 215

В любом случае только вам решать как быть!но я точно вам говорю ничего хорошего уже не будет!!!я ***** которая 3 года наблюдаю за изменами своего урода!нервы себе испортила,маме своей тоже!никто меня не понимает!а как вы думаете,если ваш муж задержится с работы или трубку не возьмёт,что у вас за мысли будут в голове??????а ведь ещё ребёнок на руках!по себе знаю что это не жизнь,а ад!и я наверно мазохист раз живу так!с годами я конечно стала жешще,но нервы дают о себе знать!мне бы хотелось с вами поговорить лично!есть что сказать

Гость 215
Гость 215

Сообщение было удалено

Гость

Вы не одна такая....я на 8ом месяце, отношения испортились на 6м месяце. у него есть бывшая жена и ребенок от нее с января месяца покоя небыло от нее провокации и оскарбления меня и ребенка не родившегося он все спускал с рук постоянная ругань у меня с ним была, бесконечные нервы. как она рассталась со своим сожителем и сразу ей понадобился бывший, итог таков что просто повелся на нее и изменил с ней ушел и не звонит и не пишет, но все к этому шло......очень тяжело мне просто сума схожу ужасная депрессия......

нас таких много!это ужасно и больно,как я вас понимаю!у меня было такое состояние что хотелось умереть и все!!!но мы же женщины!!!сильные и выносливые,тем более у вас малышок))))надо ради него стараться жить,мой *****рядом и я тоже в дипрессии постоянно!держитесь!нас много!мы сила)

Гость

А если сесть и поговорить с ним по душам? Так и сказать что все знаю но поднимать скандал не хочу. Ребенку нужен отец.а родителям внук.их тоже незаслуженно расстраивать ни мне ни тебе не хочется. Но и спокойно жить тоже сил нет.не могу все в себе держать. Раз уж так случилось.будем жить отталкиваясь от того что есть. Спать с тобой я больше не буду.будем продолжать жить как друзья и родители общего ребенка пока кто-то из нас не захочет все изменить. Я сейчас нуждаюсь в твоей помощи. Одной будет тяжело. Поэтому давай определимся что отныне отношений как муж и жена уже никогда не будет. Хорошие соседи и родители ребенка.
Так будет честнее и легче. По крайней мере он будет у вас под колпаком.будет бояться огласки перед родителями. Бояться ваших новых отношений и вообще ненужных перемен. Буднт Будет ходить с постоянным чувством вины и вы можете этим успешно пользоваться. Он будкт надеяться что все уляжется и вы его простите. И только вы сами внутри себя будете знать когда настанет ваш звездный час.

Гость

И если новую квартиру он будет оформлять на отца.это будет еще один балл в копилку его косяков.
Извлекайте из ситуации максимум бонусов. Пусть ухаживает крутится покупает машину квартиру.и все это за ваше молчание и доброе отношение. Пусть у него теперь голова болит как выкручиваться из этой ситуации. А вам можно спокойно рожать без этого груза.

Гость

С этого момента его башка будет забита не тем как назначить время на перепихон а тем как снова завоевать вашу любовь и доверие. Да и уезжать теперь будет бояться.как бы чего не вышло.гарантии вашей верности теперь у него нет...

Автор

241,242,243
Да ничего он не будет бояться! И не будет ходить с постоянным чувством вины. Так, пару раз извинится))) и тем более не будет кого то завоевывать. Кого??? Женщину которая с младенцем в декрете сидит??? Этот разговор просто приведёт к тому, что он подумает что "ради ребёнка" и "ради семьи" я готова на все.
Он изменил в период беременности! Когда я зависима от него, уже никуда не денусь. И когда я в принципе даже ответить ему тем же не могу.

Гость
Гость 215

Сообщение было удалено

+ много. Коллега на работе много лет изменяла мужу, причем этого особо не скрывала. нет, мужу, конечно, не говорила, но в отделе мы все знали, делилась. Мужчина этот, ее любовник, не был женат. Вырос и женился ее сын, прожил в браке с женой более 10 лет. Затем жена начала от него гулять и, забрав ребенка, ушла к любовнику. Тот с горя запил. Теперь его мать кается, говоря, что это сыну прилетело за ее многолетнюю связь в браке. И (внимание!) продолжает бегать к любовнику. За полтинник уже старой.... прелестнице, а все не угомонится.

Автор

236,
По себе Вам скажу- дыма без огня не бывает. Подозрений просто так тоже не бывает! Как бы тут не говорили что беременные неадекватные )))
У моего мужа много друзей и в жизни и в соц. сетях. Спрашивают как дела, с праздниками поздравляют... У меня никогда и мысли не было. Но самое первое безобидное сообщение от НЕЁ, которое я увидела- я сразу поняла что здесь что то не чисто!!! Вот не знаю почему. Может потому что всех остальных я видела/знаю, а с этой не знакома... (Хотя в том городе с ним бываю и с друзьями его гуляли вместе... )
Потом периодически находила какие то косвенные подтверждения своим догадкам, и вот в итоге просто раздобыла пароли. Потому что это червь внутри меня сидел, не давал покоя.

Гость

Автор, сочувствую! Я разводилась с первым мужем, когда дочери было 8 мес. Но он не изменял, там другое было, но не о том речь. Тяжело и морально, и физически одной с ребенком. При этом у меня своя квартира, родители недалеко живут.
Да, я получала декретные, и родители помогали, и бм алименты платил (те самые пресловутые 5 тыс.руб.). Выжить хватило, но и только. На ребенке никогда не экономила, на себе - максимально. Везде одна с ребенком. В 10 мес. дочери вышла на работу. Помогала мама (мы обе работаем по полдня - преподаватели), вот и менялись, по полдня работа/ребенок.

Легче стало, когда в садик дочь пошла. Сейчас она уже школьница, я давно во втором браке и те времена вспоминаю, как страшный сон. Сейчас я так, как и автор, выбрала коляску (Sojan Zuppy Lux) на сайте за 26 700 руб., муж одобрил и купил, через 2 дня привезли. сели в машину и поехали в ГМ за продуктами. Он дома с детьми - я на фитнес. Летом мне купим машину.

Автор, совет. Не подавайте вида и держитесь, пока ребенок не подрастет. Тем более, после родов минимум 40 дней секс под запретом. Потом сходите к врачу на осмотр и скажите, что еще месяц нельзя. Потом пусть какая-нибудь "эрозия шейки матки" появится, пусть деньги на лечение отстегивает, а Вы их приберегите для ребенка. И машину пусть Вам купит и на Вас оформит - ребенка везде возить. А ближе к детскому саду смотрите сами. Сыновья мужчин часто меняют. Был знакомый - кобель редкостный, от жены и 2 дочерей гулял, но там жене пофик было, лишь бы содержал хорошо. Но он им ни в чем и не отказывал. Потом жена сына родила - муж на радостях 3 дня с друзьями гулял и все - как будто отвело что-то. Примерный семьянин, мать его...

Автор

238 гость 215
Смириться и выждать разные вещи. Жду до родов. Благо, счёт идёт на недели а то и дни. Мужа приходится просить по хозяйству о многом- все делает пока. Плюс покупки для малыша.
Я знаю что ничего хорошего не будет. Знаю что не прикратит. Надежд и иллюзий не испытываю вообще! Горбатого могила исправит и тут куча уже таких историй.
Даже предполагаю что с рождением ребёнка начнутся усталость, нервы, и он начнет сбегать чаще... Или что попроще- найдёт бабу себе уже в нашем городе. Что ж - тогда буду гнать раз толку нет.
Насчёт личного разговора... Мне пока хватает данного форума. Извините конечно, но просто не дело это на 9 месяце перетирать выходки наших ско-тов. Я стараюсь об этом не думать, или хотя бы через себя глубоко не пропускать, сейчас есть вещи поважнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю...Если разыграть перед ним спектакль- Как Вам тяжело, какой моральный удар вы пережили, как мучились от душевной и физической боли от его предательства. Можно даже исполнить песню о том как сильно вы его любили, как хотели ребенка от него, а он..........
На чувстве вины можно долго ехать, тем более что оправдывать свои отказы ему в близости, так будет легче и понятнее, чем потом он выставит вас как злостную недавалку и еще и вы виноватой останетесь. Опять же чувство вины перед своими родителями, конечно он не захочет чтобы все это им открылось. Можно легко манипулировать этим и оправдывать любые свои капризы и желания...
Просто жаль Вас, носить в себе эту ношу очень тяжело.

без имени

Автор, поддерж-ваю. При личных беседах так просто такие темы не обсудишь. Лучше на форуме.

И про "одну единственную безобидную смс от НЕЁ" эть просто в точку. Только я её знаю-она "коллега" моего мужа, мы вместе было дело, тусили. Но сразу сработало- это ОНО.Хотя юлил, жук, до последнего так и не признался.
Выжидайте время. Родите, потом голова только малышом занята будет. А там и время пройдёт . придёт кское-нибудь решение.

без имени

И я дкйствительно считаю, что выгнать его сейчас-это сделать ему и её ох@@тельный подарок. Обойдутся! Пусть ночами помучается, по больницам в 6 утра за талончиками, пусть прочувствует "радость отцовста". Времени на проshmaнде меньше останется. И денег тоже

без имени

и кстати, мимимишно просите подарить вам подарок на рождение ребенка. Я вот намекнула на новенькое авто. В два раза дороже имеющегося)))Типа "вот у Любки мужик так муж-к-пр-кинь, тачку новую с бантиком на крыше у роддома поставил. Теперь все понимают- вот это МУЖИК". Самолюбие их закусит-и он разведётся на презент. Попробуйте))

настя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так она еще и не в вашем городе?!?! ЗАБЕЙТЕ!!!! Все будет ОК - насколько это возможно с мужчинами))

Гость
Гость 215

Сообщение было удалено

Вот, прич ем тут посторонние женщины? Мужики сами изменяют своим женам, их никто не заставляет. Многие любовницы и не знают о существовании семьи. На мужчин своих злитесь и проклятия свои изливайте. Это они вас предают и изменяют. Сколько знаю таких историй, так там мужики сами за женщинами ухаживали, добивались и т.д. Не знаю ни одного случая, гед ыб женщина прям уводила мужика из семьи.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мало ли по+донков.
А некоторые мужчины убивают. Некоторые грабят и насилуют. И таких немало. Вон сколько их по тюрьмам сидит.
А есть даже мужчины, которые тяжкие кровопролитные войны развязывают. И все мы знаем их имена.
И что? Каким утешением это может служить для невинно убиенных, покалеченных и обманутых?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Категорически не согласна.
Воспитываем мы в первую очередь личным примером.
Мужской кобелизм, при всем его разнообразии, имеет под собой одну из следующих причин:
1. Отсутствие морально-нравственных устоев. То есть, проще говоря, дурное воспитание. Либо махровый бесконечный эгоизм.
2. Глубочайший комплекс неполноценности. Это такая деформация личности, что мама не горюй.
3. Патология. Наличие серьезного соматического либо психического заболевания.
И как из мужчины с такими серьёзными проблемами может получиться хороший отец???
Мужчина может регулярно менять памперсы ребенку, гулять с ним, читать и т.п. Но вся та гниль, которая является причиной его кобелизма, однозначно негативно повлияет на ребенка.