Гость
Статьи
Узнала, что изменяет. …

Узнала, что изменяет. Беременность - 9-й месяц

Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …

Гость
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
настя
Гость

Сообщение было удалено

+++ а есть и такие - "я умный, даже бабки не плачу!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, от мужика зависит. Ставь или не ставь, один пошлет, а другой прогнется.

настя
Гость

Сообщение было удалено

+++
Выходы есть: либо поговорить с мужем без истерик и постараться простить; либо закрыть глаза; либо потихоньку готовить тылы. Одежда не виновата, зачем ее разрезать? она еще пригодится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уйдет от мужа, то на личной жизни крест, а если не уйдет, то какая у нее личная жизнь будет? Или вы личной жизнью называете секс с чмммошником мужем? Мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти все сказано. ну куда плодиться в таком возрасте неужели совсем заняться нечем?? когда еще гулять охота и развлекаться, как то развивать себя. "покупки для ребёнка его особо не интересуют, имя тоже, даже не потрогал ни разу как шевелится". ну ничего удивительного..было бы странно если б интересовало..

Автор

Все прочитала ...
Мда... Про то что в 26 зачем детей рожать - это вобще без комментариев.
Рожайте в 40, удачи Вам. Нормальные люди гуляют в 15-20 лет, а когда дело к 30 уже семью пора иметь. Но это моё мнение. Вобще комментарии здесь типа зачем рожала уже неуместны. Знала бы раньше про его выходки - конечно бы не беременела.

Про то что "все мужчины изменяют, и второй муж тебе тоже изменит, и третий тоже".... Да, не берусь утверждать обратное.... Но все таки с таким подходом точно ничего хорошего в жизни не будет. И правда, оставаясь с таким мужем, личная жизнь будет только у него. А я что?! Либо с ним спать и каждый месяц на заразу проверяться, либо любовник... И тогда нас в одной постели уже четверо окажется.... И самое главное- дети все видят и чувствуют...

Всем кто писал про трудности с ребёнком, в т ч и материальные , спасибо! Пока могу сказать одно- не пожалела что в первые день не устроила скандал и не раскрыла все карты. Действительно, избавить его от всякой ответственности - это совсем не то, чего он заслуживает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бред полный, ничего не все. А вот то, что вы описали делать не нужно, это если только себя на помойке найти. выход один посылать *****

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умница! Не решайте все за него, пусть сам выпутывается, не облегчайте его совесть. Поверьте, вам нужна будет материальная помощь и физическая. Не жалейте его. И ребенку все равно нужен отец. Не в первый год, конечно. Кстати, всячески улучшайте отношения со свекрами. Если дед будет любить внука, это может заменить хоть немного отца потом.

Гость

Расставайтесь без промедления, лучшее что вы сможете сделать для себя. Однажды предатель, всегда предаст снова.

Гость

Вот такое ощущение, что любовница появилась уже после того, как начали портиться отношения у Вас с мужем. Если Вы говорите, что чувств никаких у них нет, то она лишь следствие, а не причина. В любом случае, Вам обязательно нужно с ним поговорить. Трезво и спокойно, забыв обиду, попытаться докопаться, почему он так поступает. Не обижайтесь, может это и не ваш случай, а чисто моё предположение, но многие женщины, будучи беременны особенно первенцем, зациклены на себе и своём малыше, забывая о том, что мужу, который рядом тоже нужно внимание, забота. Вот он обиделся и поперся налево. Им просто не понять, как это носить в себе жизнь. В общем, я так понимаю, Вы уже все решили, не боитесь его терять. Поговорите с ним. Хуже уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы наивняк махровый... даже жалко вас с вашей безаппеляционной позицией. вы так всю жизнь будете одна. ведь изменяют ВСЕ мужчины. заведите котиков и кастрируйте их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше блудливый котик, чем блудливый муж..Еще можно мужа кастрировать втихаря, когда он на очередные побл++ки побежал!

Совесм несложно: немного заплатить и кастрируют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я лично не смогла. Но мужики разве скажут, что жена беременная?Они скажут, что все там плохо и на грани расставания.

Знаете, ведь:" На д---чку не нужен нож..Ей с три короба соврешь, и делай с ней, что хошь"...
Спермотоксикоз для них важнее жены, ребенка и всего прочего.Проблема слить куда важнее.

Гость

Сама пережила такое 8 лет назад - поэтому делюсь опытом. НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЕГО САМИ!!! Не делайте ему такой подарок!!! Максимально нагружайте его семейными делами и проблемами, пусть вам помогает с ребенком, а сами в свободное время занимайтесь собой, своим внешним видом и откладывайте денежную "подушку безопасности" с ЕГО!!! денег. Никакого "благородства" типа "мне ничего от тебя не надо" Через полтора года после моего такого же случая я уже была опять конфетка, ребенок пошел в ясли, а я нашла нормального мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, как я и описывала выше--сделать из себя конфетку, сделать цирконивые коронки, голливудскую улыбку, купить шубку, полный гардероб, купить достойную машину на имя мамы, потом ...когда на тебя такую худую белозубую элегантную красотку на шикарном авто начнут все подряд клевать... вот тогда развестись.

Гость

а вот кто клюнет на скрюченную мышку, которая в магазине выбирает какое молоко ей купить: за 45р или 49р? в дешёвом пуховичке, ногти вхлам,на лице задроченная усталость и неверие, вот на ЧТО ей рассчитывать?и пошла из магаза с пакетами, аки верблюдица....такую пожалеть охота, а не познакомиться.

Просто Таня

И еще! Постарайтесь после родов "задрочить" его по максимуму. Типа под предлогом, что вам тяжело что-либо поднимать, плохо себя чувствуете и вам нельзя нервничать и перетруждаться, а то молоко пропадет. Пусть все время, за исключением работы, пашет в доме по хозяйству, гуляет с ребенком, тягает сумки из магазинов. А Вы тем временем, пока его с ребенком нет дома - ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ!!!. Маск для лица, ванна, да и просто поспать от души. Чтоб ОН!!! превратился в ломовую лошадь в декрете, а не Вы

Гость

Автор, может я скажу банальное, но думайте о малыше. Сейчас это самое важное для Вас. Родите, встанете на ноги, все образуется. Спокойно попрощаетесь с этим недочеловеком, впереди вся жизнь. Ребенок будет радовать, не думайте о плохом. Моя подруга недавно родила, ее любимый и обожаемый муж бросил сразу после родов. Любовь у него, видите ли. И она ведет себя удивильно спокойно. Растит дочь, устроилась на работу. Появился ухажер очень даже, причем состоятельный. В шею надо гнать таких, как Ваш муж. Уверяю, не пожалеете

Гость
Просто Таня

Сообщение было удалено

Я думаю, важнее налаживать социальную жизнь. С такими, как муженек автора надо прощаться бесповоротно. От г-вна никогда не получишь пользы, это лишь иллюзия

Просто Таня
Гость

Сообщение было удалено

Но постараться получить пользу нужно. Приучить мужа гулять с ребенком, а в это время заниматься своими делами - ходить в спортзал и покупать себе наряды и готовиться к новой жизни без него. И маме хорошо, и отец к ребенку привыкает

Автор

170,
Спасибо за совет! Да, остыв я поняла что наверное это самый разумный вариант в моем случае... У меня по жизни такая ошибка "я все сама, ничего ни от кого не надо"... Только с грудным ребёнком вряд ли это прокатит...
Муж мой очень хорош и удобен в быту. Сетки из магазина - только он носит, я туда вобщеине захожу, ну только по мелочи что то купить. Дома спокойно готовит, моет посуду, раньше полы мыл...
Насчёт помощи с ребёнком не загадываю. Помогать наверно будет, и погуляет и посидит, но не исключаю вариант что однажды он заявит, типа я работаю, мне надо высыпаться, поэтому поеду-ка я к родственникам ТУДА на выходные, отосплюсь. И сам к ней...
В общем буду по обстоятельствам смотреть, если толку никакого- то и нафиг он нужен, только нервы свои портить. Будет помогать- хорошо. Помогающий сосед тоже полезен.
Ну в плане денег все правильно расписали, это и так понятно. Одной мне конечно хватит, но салоны, одежда и тем более машина - это вряд ли до выхода на работу...
Блин, мерзко что ему это так все сходит с рук!!!!!!!!!

174, спасибо , я стараюсь) покупки какие то делаю для малыша, обустраиваю дом...

Автор

170,
Расскажите свою историю, когда и как сказали мужу, что все знаете? какие отношения у него на стороне были? Как после развода с ребёнком у него отношения?

Гость

Автор! Очень вам сочувствую. На вашем месте я бы ушла, не смогла бы вытерпеть. Но у вас есть немного времени. После родов месяца 2 сексом заниматься нельзя. Спать можно в разных комнатах, под предлогом,что "тебе надо выспаться перед работой". Вы можете почти не встречаться, даже живя в одной квартире. Вот и возьмите на это время тайм-аут. Наладите ГВ, привыкните к распорядку. И все обдумаете.
И еще, расскажите своему врачу. Вам могут назначить что-то подходящее и вы не будете себя накручивать. Вам можно уже применить лекарство, третий семестр самый безопасный в этом плане. Ребеночек полностью сформирован.
И расскажите маме(если только она не поднимет шума), она вас прикроет, если что. И еще один совет, который наверное, на вумене не поймут. Во всех культурах считается, что женщина период родов и после очень уязвима и как бы открыта "небу", т.*****. может заболеть физически или душевно( родовая "горячка" или послеродовая депрессия). Отсюда же и обычай новорожденного не показывать 40 дней чужим. Так вот, попробуйте просто весь это период молиться. Не в церковь или еще куда-то ходить, а просто сама с собой дома молиться тому Б-гу, в которого верите или выберите красивые молитвы и просто читайте про себя. Берегите себя. Удачных вам родов и здоровья вам и вашему ребеночку.

Феличита

Автор, мое мнение уходить точно не надо! но и молчать я бы конечно тоже не стала, он вас сейчас жалеет? опекает? то, что с животом таким трудно? если да, то я бы разыграла спектакль с заламыванием рук и вселенской трагедией (только постараться близко к сердцу все не принимать), а если нет то думаю он молодой и не понимает пока что такое отцовские чувства, поэтому и живот не трогает и имя не волнует, ТАМ только один секс, значит уходить то он точно не собирается, вам смысл сейчас оставаться одной? чтоб проучить его, наказать? но где гарантия что он страдать будет долго...уйти и развестись никогда не поздно, но точно не сейчас...

Автор

179,
Спасибо большое! Прямо теплоту какую то почувствовала в Ваших словах!
Но родителям рассказать не могу, берегу их! Они же все изведутся, что их бедная дочка в браке не счастлива... Накрутят себя
Другой вариант- могут начать капать на мозги не вздумай разводиться, рушить семью, дакомутынужнасребенком... Вот этого вобще не хочу!
"Почти не встречаться, живя в одной квартире" - это примерно то, что сейчас есть.. Как ни странно муж даже не спрашивает не случилось ли чего, хотя общение сведено к минимуму....

Лекарств никаких принимать не буду, думаю что нет необходимости. Я не сижу, не рыдаю целыми днями, радую себя какими то покупками или прогулками, много времени провожу с мамой... С подругами общаюсь. А родится ребёнок - вобще будет все по новому, так уже хочется поскорее его увидеть )))

Кроме форума ситуацию свою не рассказала никому. Подруги особо не помогут, только лишние вопросы каждый раз будут. Про родителей написала выше.

Автор

180,
Нет! Заботится в обычном режиме- еда, довезти-привезти... В период беременности "особенного" отношения нет!
Вобще мой муж очень скупой на эмоции человек. Он даже подарки дарить не умеет- всучит и все, со словами добрыми туго у него... То есть, что он будет сюсюкаться с животом - я сразу знала что нет.
Но и в остальном тоже нет. Например, Вчера вешала шторы, сначала с мамой- та мне не дала на стул встать ни разу))) когда потом с мужем вечером тот же процесс был- он спокойно смотрел на это... Не знаю, катастрофа это или нет, чувствую себя ок, не жалуюсь... Но вот трепетное отношение "тычтотыжебеременна!" чувствую от всех друзей, родственников, родителей, от всех кроме него... Думаю ребёнок ему не нужен, мне кажется он как то относится к ребёнку как к части меня, и что заботиться Могу о нем только я....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

немножко вас успокою: вот такие буратины холодные вообще не умеют ухаживать за женщинами, они просто ждут, когда на них кто то набросится и изнасилует\соблазнит. а сами--ни-ни, они пассив. это не ловеласы. они не ходят не ищут себе жертв, они сами как жертвы расхаживают и ждут, когда их снимут и разделают как бог черепаху, чтобы не чувствовать никакого чувства вины за произошедшее. --Это не я! Это она! \такой тип проблем в воспитании и взрослении\

Автор

183,
Знаете у него наверное раздвоение личности))) когда он за мной ухаживал до свадьбы- это были смс, смайлики, шикарные букеты, конфеты, подарки и т п))) не каждый так стал бы ухаживать, а я ему ещё и отказывала))) потом как подменили.
С этой девушкой- никаких ухаживаний нет, переписка сухая, НО- инициатива исходит от него! Он первый начинает договаривпться о встрече. Так что сказать что его кто то насильно соблазняет - нет.

Австралийка

Читаю форум и как все это печально. Как это все мужья гуляют. У меня и и моих знакомых никто не гуляет. И детей любят и заботятся. Как это папа откажется от ребенка. Кошмар какой. Наоборот за детей в судах бьются, если разводятся. Я думаю в России мужчины так плохо себя ведут, потому что их мало, тех, с кемможно семью создавать, не ассоциальных элементов. Вообще проблем недостатка решается привозомом недостающего оттуда, где оно лишнее. Мир то не ограничен русскими мужиками и ведут мужчины себя гораздо порядочнее, чем русские.
Автор, я не знаю как вам наказать вашего мужа, потому что в России все против женщины. Я бы тут никогда рожать не стала. Но есть страны, гда мужчин по численности больше, чем женщин. Например в Китае. Я читала, где то на 50 млн. Из 50 млн одиноких мужиков можно же выбрать. У меня есть знакомые замужем за китайцами, очень счастливы. Квартира у вас есть. Вот и привезите себе мужа. И не слушайте, что вы никому не нужны. Русскому может и не нужны, а не русскому нужны еще как. Хорошие мужья есть внашем мире, надо просто поискать..

Гость

Да этих всех мужиков воспитывают русское бабье, которое никого воспитывать не умеет.Воспитывают никчемных отцов, алкашню( как можно было целые поколения алкашни воспитать??), мужиков -побл+++шек,

И я в России рожать не стала: *****++++уево как-то получается тут, что у теток, что у полных семей.А уж нажраться по пятницам (субботам)- вообще РУССКОЕ ВСЕ!

Феличита

Автор, а может вы себя так независимо ведете что он расслабился и не проявляет заботы? может почаще включать "девочку-девочку" беспомощную с надутыми губками...я раньше тоже вся из себя независимая была,и зарабатывала хорошо, а нашел он бедную студентку и заботился о ней и цветы и медвежат плюшевых))))) как мы себя поставим такое и будет к нам отношение, я сама сейчас на 9 мес, как ***** за рулем до сих пор, всё взвалила на себя, а другие лягут ведь беспомощно с 7 мес и муж вокруг них носится, а кто по гороскопу ваш? (не рак почему то подумалось? )

Автор

187,
Да, вы правы. Все от того как себя поставишь...
И сейчас мне покоя не даёт что по факту - я ставлю себя терпилой. Муж то живёт как жил......
По гороскопу я овен он водолей

Гость

Слабая невыдержанная эмоциональная недальновидная женщина всё сразу вывалит. .....И что получит в итоге хорошего и выгодного?
Авторша мечтает о хорошей добротной мести, а сама настраивается на одноразовый дешёвый скандальчик, который уменьшит все её выгоды по жизни. Это умно? нет. Месть всегда умна. А авторша хочет весь негатив и гнев слить на мужа. Думает сатисфакцию получит))))Неа. О сатисфакции она будет потом долгие годы мечтать, пока бывший муж будет строить новую семью. А она всё будет сидеть и мечтать о сатисфакции, что бывший муж вдруг бросит свою вторую жену и второго ребёнка и приползёт таки на коленях)))) Это смешно. и наивно. Он не приползёт хотя бы потому, что в женской фантазии там вариант "А поздно! Раньше надо было думать, когда изменял мне, скотино!" и мужчине такое нафиг не надо. проще уж новую семью создать, чем всю жизнь мучиться с прежней Жертвой обвиняющей всю дорогу и требующей сатисфакции кровью. фу, нафиг надо такое счастье?

***** он... я бы ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ЧТО пишете? Да пусть он строит хоть со второй, хоть с десятой, и приплоды мастерит каждой.
Умная беременеть от де++ма не станет, так как велик риск такое же наплодить...Автор проявит хитрость и поступит так. как ей выгодно.
Пусть там все хоть на г+++но изойдут мужики.Пусть другая мучается и делает, что хочет в его побл++ками.

Феличита
Автор

Сообщение было удалено

насчет терпилы- беременность и грудной ребенок ставят нас в зависимое положение - ну трудно шашкой махать когда тебе рожать или ты привязана к грудничку, я уже сейчас подумала скандал-спектакль правда ничего не даст, тут либо жестко проучать чтоб неповадно было на всю оставшуюся либо тихим сапом делать свое дело))) я сама гороскопниц терпеть не могу, но в целом овны все яркие сильные девченки, может слегка подавила ты его, кого знаю водолеев ухаживают умеют шикарно все... ну по поводу как себя поставишь, я думаю причина еще глубже: измени себя и изменится отношение к тебе, я считаю всё это от того что женщины себя не любят...

Автор

192,
Ну не сказала бы про себя, что себя не люблю... Муж тоже считает, что уж себя я не обделю никогда..
Да, могу лишнего взвалить на себя... Но в целом никогда с мешками картошки домой не волочилась, по хозяйству всё муж...
Конкретно в нашем случае, зная мой и его характер и отношения - думаю что всё от доступности и безнаказанности. 1.Знает, что я ничего не узнаю, общих знакомых нет, езжу с ним туда не всегда. 2. Девка та без видов на него- проблем создавать не будет. 3. Это происходит не в нашем городе и не часто- запросто можно не спалиться.

Но всё- таки. Если узнает что я знаю, и при этом я его не выгоню с подачей заявления на развод - в дальнейшем он и считаться со мной не будет и все будет горааааздо хуже. Пока промолчу до момента "дачи пинка". Ездить туда не дам- если надо, буду каждый раз симулировать начавшиеся роды)))

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Феличита

193, тогда может подождать когда к малышу привяжется, чтобы быть уверенной что на коленях умолять будет не разводиться, помурыжить чуток и простить, в след раз хотя бы шифроваться будет в тыщу раз лучше)))) а вообще, если честно, если бы я так могла уехать в др.город что мой не узнает, сама бы с удовольствием огромнейшим оторвалась там с кем то тем более если постоянным)))) кстати у вас сыночек или дочка?

Автор

195,
Мальчик будет

Гость

Автор!!! Вы какая то ватная! ВАТНАЯ! Честно, вы головой то иногда думайте. У вас строится квартира, вместо тупых эмоций и пережевывания из пустого в порожнее вы бы подумали об материальном обеспечении. Во первый-когда была куплена новостройка? Ответьте на этот вопрос. При разводе вы должны от вашего нерадивого мужа все получить как положено, то есть 50 процентов. Что вы во всех переписках перетираете свои эмоции, головой то надо тоже думать...

Гость

А вообще муж у вас неказистый вышел, живете вы в своей квартире, он вообще тут приблуда, еще и гуляет, вот это подарок...

Гость

Автор, если новостройка покупалась в браке-то вы половину от нее должны получить по закону!!!

Феличита
Автор

Сообщение было удалено

ну вот тем более сын, и папе гордость и мальчишку без отца растить не вариант

Феличита

не понимаю советы про развод, я так пбудебудет муж то сам по себе и обеспечивает и по дому помогает, автора он устраивает. да и та деваха согласилась только на секс, почему? может так хорош в сексе он...он ей ничего не обещает, может сразу ее место обозначил, что вы сразу все разводиться то? ей сейчас и так тяжело будет первый год и морально и физически, еще и одной советуете остаться, зачем? цель какая? показать что не терпила))))) а нового если мужа найдет, хорошего и любящего, так и уйдет без сожаления

Автор

197,
Ну извините за эмоции! Вы сами были в такой ситуации ? Вы ждёте малыша, 9й месяц, скоро рожать, что там дальше - вобще непонятно, а вдруг на тебе- муж то оказывается гуляет. Не у каждой первая мысль в голове возникнет "а что там у нас с квартирами и деньгами..? Надо бы прикинуть"
Я не спорю, это вопрос немаловажный! Но это не первое, о чем я подумала !
С квартирой той вобще все вилами по воде писано. Она не достроена и сейчас по факту не куплена и ни на кого не оформлена. Отец у него сам строитель и фирма-застройщик это его знакомые. Знаю, что какие то деньги уже отданы, но что там и как точно - не знаю. Т к моих денег и денег моей семьи там ни рубля. Муж вкладывался. То есть как достроится её выкупят, и вот на кого оформят - вопрос. Вполне возможно что на мать или отца мужа. Но если все будет хорошо у нас- скорей всего на мужа. Тогда да, она будет куплена в браке.

Автор

201,
Ну устраивает то он меня теперь как сосед, с бытовой точки зрения... Как муж- он облажался ...

Я вот лично не совсем понимаю советы про многолетние планы мести и недвижимость ... Ладно бы СЕЙЧАС было что делить и отсудить... А так, ждать пока КОГДА-ТО там у него можно будет что-то отобрать или машину например он мне купит.... Да он может через 3 месяца сам уйдёт , или смертельной болезнью заболеет, или инвалидом станет, или с работы выгонят его, или денег не будет и он мне предложит для выкупа квартиры ипотеку взять...? Тогда при разводе я получу не 50% имущества а 50% долга))))
Сейчас по факту да- живём у меня. В самом начале снимали квартиру (платил он) потом появилась возможность жить в этой, он не хотел, я притащила(*****!!!!)
я к тому что с его стороны брак не по расчёту. Но сейчас со мной ему ещё как удобно

Мери

Автор, вы может хоть иногда послушать дельный совет? Когда покупала новостройка-в браке?

Мери

если честно, не совсем понятен ваш выбор, именно его в качестве мужа? Вы его обеспеченнее? Так зачем он вам тогда? Никогда этого не понимала, когда мужик ниже уровнем, чем жена.

Мери

Так ладно ниже уровнем, он еще и гуляет, вот совсем странно...