Гость
Статьи
Узнала, что изменяет. …

Узнала, что изменяет. Беременность - 9-й месяц

Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …

Гость
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Автор , молодец , все правильно делаете!

Materialistka
Автор

Сообщение было удалено

Автор, отличная реакция, все правильно вы делаете. умница.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Элементарно. Заведите книжку в сбербанке,на неё пусть и перечисляет алименты. И видеть его рожу не придётся.

Автор

Началось "ты мне нужна" "прости" и все дела. Для моего чёрствого мужа это как на коленях стоять и плакать... Я знаю что ему трудно это даётся. А я что? Я отрываюсь на нём как могу - имею право! От своего не отступлю - все про него расскажу, домой не пущу.

Гость

Автор , а как вы вообще решили завести ребенка? В чем выражалось его желание , что он конкретно он делал, или просто на словах сказал хочу и кончил? И какие у вас были отношения до беременности? Были ли тогда подозрения на измену,или вам муж повода на давал и вы были в нем умерены? Почитав подобные темы Прихожу к выводу,что мужиков надо доить по максимуму, хочешь реьенка - покупай машину жене/клади деньги на счет жене/после родов переписывай часть квартиры или своей доли на реьенка, мужики ценят только то во что вкладываются. Если же он свое фи начинает показывать и не желает обеспечить жену наперед, значит допускает вероятность развода и освобождения от "бывшей жены и бывшего реьенка".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж. Хладнокровия ему не занимать, впрочем, как и трусости. Нашалил мальчик и ждет, как ВЫ это все будете разруливать. Женщина в таком положении уязвима, он это знает, отсюда и наглость.
Свекрам сливайте его по полной, без эмоций и с доками, пусть знают, кого вырастили. При его изворотливости он, конечно, на вас все стрелки будет переводить и очень изобретательно, вы аж обалдеете. Поэтому нужно его опередить. Они, вроде, приданое собирались покупать? Вот и пусть шевелят булками.
И знаете что, не вините себя. Негодяи и духовные паразиты почти всегда обаятельные и интересные, это их суть. Если бы они были отталкивающими, как бы они находили жертв?
Вы верили в честность и любовь, это нормально. Большинство людей такие, к счастью. А он... Ну вот рождаются иногда люди слепые или ещё с каким-нибудь увечьем - а он вот так, без души. Тут, мне кажется, даже воспитание не причем, какой-то инвалид убогий. Тут вообще уж дело не в изменах, как таковых, мне кажется.

Materialistka

смотрите только , чтоб он в порыве эмоций не дай бог вас не толкнул ненароком, если заявится. я знаю, это дико звучит, но может и ненамеренно такое случиться. берегите себя и малыша.
а лучше бы вообще не открывать ему, пока вы одна и с родителями не переговорили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вам писала Коммент длинный на прошлой стоанице и говорила,что так оно и будет.он прошупывает почву можно ли вам про гнуть.и теоретически если вы его сейчас простите и пойдете на контакт,не факт что он вернется,просто убедится что он король и дорога назад у него всегда открыта.ведите себя холодно, игнорьте его!

Materialistka
Гость

Сообщение было удалено

прямо мои мысли, согласна со всем. держитесь, автор.

Автор

762
Мы поженились , прожили вместе год. Удалось со съёмной квартиры переехать и вот с того момента ОБА решили что можно и хотим, что не будем предохраняться. А не "просто хочу и кончил"... У нас месяца с 4 подучилось только. Была уверена на 100%!!! То ли я д***ра, то ли шифровался хорошо. Подозрений на измену не было вообще!
Но разговоров типа "если ты хочешь чтоб я тебе родила - купи мне машину/квартиру" такого не было. Не по расчёту замуж выходила и не по расчёту беременела. Результат вы видете сами...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что его родители должны все о нем знать. Чтобы потом пои случае не валить все на вас. Больше двух суток думал, что вы нужны ему. Извините, но м.у.да.к! Вы как, спокойны или трясет?

Автор

763,
В точку. Начал с "чего делать будем"
Как только я сказала что пути назад нет, и все всё узнают начались сопли. Боится он только оглазки своей родни! Всё! На меня и на ребёнка плевать он хотел!
Игнор не совсем получился, ответила не выдержала, мне охота было желчь выплеснуть, съязвить. Все, теперь молчу!

Автор

768
Я спокойна, я на валерианке 2й день, помогает кстати
Игнор, слив родителям все понятно. Но не забывайте что у нас ребёнок общий... Расходиться с ненавистью не вариант. В итоге я хочу чтоб его все пристыдили и он помогал и физически и материально, хоть и на расстоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню сцену в сериале "Универ": ГОша спршивает у Лили "Что будем делать?" А та ему в ответ "Лично я собираюсь ногти красить." Вот так и ответили бы мужу )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может пока его родителям не говорить? Жалко пожилых людей. Они же к Вам хорошо относятся.

Автор

722,
Нет. По настоящему Жалко мне только своих родителей!!! Вот с ними повременю ещё.

Его родители замечательные люди! Что отец что мать из больших семей- по четверо детей. Все общаются, помогают друг другу нехило и причём бескорыстно. Вся родня- по одному браку, дети.. В общем там есть понятие ценность семьи, и нет понятия развод. Для меня дико что мой муж этого не впитал живя в этом всю жизнь.... Он у них - один сын.
Но с ними тоже надо выбрать момент. Во первых чтоб были оба! И в нормальном настроении. Не заведённые уже изначально. Потому что у свекрови проблемы последнее время со здоровьем, я доводить человека не хочу. Они то все что могут для нас делают ... И внука ждут.
Но сказать им надо! Мне нужна их поддержка обязательно! И влияние на мужа. На развод я сразу же подавать не буду, больно жирно ему будет. Я все таки хочу не 5 тыс в месяц алиментов а участия! Заделал ребёнка- помогай! Чтоб потом в будущем знал и сколько памперсы стоят, и смеси.
Сейчас у мужа паника, просит меня проблему решать))) я не хочу перегнуть палку что он плюнет на всех, в т ч и на родителей своих, и просто самоустранится.

Lyu

А я бы не стала просвещать родителей.гадко все это.Они к вам со всей душой(или по крайней мере посильной помощью).Сына они меньше любить не станут.Пока еще не рожденного внука тоже.Так что лучше всю грязь лучше разгребать вдвоем с мужем.

Автор

773. Дак а как её разгребать то?? Рано или поздно все равно ему потребуются его вещи. И все равно он повезёт их к родителям. И все равно они все узнают. И придут ко мне.
Вы имеете в виду самой первой не ходить и не поднимать скандал...? Да, может быть. Поверьте, мне тоже мало приятного на хороших людей кучу го***на выливать

Автор

И тянуть с этим... Тоже не особо... Вся сущность моего мужа, и вся цена его словам откроется только после того, как его родня узнает и "самое страшное будет позади". А до этого он такого наплести может- что поверишь что он святой

Гость
Lyu

Сообщение было удалено

Хочет решить проблему с вами. Понимает, что никто из родителей еще ничего не знает и очень надеется, что не узнает. Тогда тем более непонятно его поведение с самого начала. Почему сразу не стал решать проблему, а еще пытался нагнуть вас. Он при такой вине должен был землю рыть для восстановления отношений. Тяни не тяни с разговором с родителями так или иначе объясняться придется. Такое скрыть невозможно. Обидно, что мужику не хватало? Приключений под зад?

Справедливая
Ветерок

Сообщение было удалено

Зачем говорить свекрам ПЛОХО об их сыне? Достаточно сказать ПРАВДУ.
Автор, я считаю, если такой вопрос возникнет (а он возникнет в ближайшее время) просто спокойно скажи свекрам правду. И все. Твоя совесть будет чиста. А дальше там уж они сами как-нибудь разберутся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется что он таких сказок навыдумывает для своего оправдания и все поверят ему. Поэтому даже не знаю как лучше. Решать-то сейчас надо все. Его время поджимает и поэтому он зачухался, понимает , что скоро родители могут узнать правду. Мне кажется это его больше волнует сейчас. Все-таки он уж очень отвратительно поступил.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот совершенно верно, Справедливая. Сказать правду. Это же действительно правда. Вы же ничего не выдумали сами и письменные доказательства налицо.

Ветерок

Автор, а он спросил как вы себя чувствуете? или он только за комфорт своей задницы и репутации переживает?

про его родителей согласна - не начинайте первой, если спросят - отправьте их за разъяснениями к сыну, но и скажите - что для них в отношениях с внуком ничего не изменится, они бабушка и дедушка :)
помните как в старину - казнили посла, принесшего плохую весть, так и если вы им про их сына расскажете что он сделал с семьей, у них к вам изменится отношение на подсознательном уровне.
Если ваш муж знает как присунуть телке на троих, то как поговорить с родителями и как разгрести ту кучу какашек, в которую он окунул беременную жену - тоже знает, это его проблема, Автор, не ваша.

Ветерок
Справедливая

Сообщение было удалено

ну правда так-то не сахар, почему она должна эту грязь на них выливать? пусть сам рассказывает, почему он не в семье накануне рождения ребенка

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Коль речь зашла лично обо мне - скажу. Со страшим ребенком муж не помогал почти. Но тогда моя мама активно помогала, он вроде как и не при делах был. А с младшим - делал все, кроме кормления грудью.
Автор, извини за оффтоп.

Ветерок

Мужика надо заставить пройти через этот стресс - объяснять родителям, что сам накосячил и почему, или опять за него все жене делать?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно все случилось. Тему читай, лапоть!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У Справедливой в свое время муж работал на нескольких работах. А вечером, когда домой приходил, впрягался в бытовые проблемы и уход за ребенком. Но у автора - другой случай, поэтому не будем отвлекаться.

Гость
Ветерок

Сообщение было удалено

Думаете не найдет себе оправдания и не свалит все на автора? Почему-то совсем не уверена в правдивости его объяснений.

Автор

Ветерок,
По поводу меня и моего самочувствия вопросов не было... Но согласитесь это было бы как то странно после всего спросить "дорогая, ты как?" ))))))))
Ну да, в целом я думаю за свою ж переживает в основном, может уже пристроить некуда переночевать...
Мои ставки - дотянет до пятницы с вялыми попытками разведать не "остыла" ли я... А там рванет к родственникам...

Lyu

Потдерживаю Справедливую-спросят расскажите(без лишних подробностей).Не начинайте сами,а то в итоге это вам будет в минус(причем в большой).А как быть с мужем в итоге решать вам и никого не слушайте!Пока сам в такой ситуации не побываешь не узнаешь как поступишь.Хотя пока с ваших слов муж к....л!

Автор

По поводу свекров. Так и так они захотят выслушать обе стороны! И не ***** они! Знают и его и меня... Знают что просто так я б его не выгнала. Только он то им сын, и таковым и останется... Так что тоже особо надеяться....
Может он им плакаться начнёт что да, изменил, но не люблю я её и жить с ней не могу, а хочу жить вон с той вот Машей... Что тогда? Они все равно будут за счастье сына, пусть и не с первой по счёту женой...

Лейла

Автор, вы такая умничка, светлая девочка, мне искренне жаль вас. В глубине души вы надеялись,что не все так плохо,.что все наладится. У меня была похожая ситуация. Я простила один раз. Все повторилось через пару лет. Только шифровался лучше.Это самоутверждение,.человек с комплексами, неуверенный в себе, вот и ставит галочки "эта дала","эта дала",думая,что он крут. Потому что поводов идти налево не было,.секс без табу, когда угодно. Не прощайте. Второй раз было еще больнее т.к думала,что человек понял и т.д. Они понимают лишь,что НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ СКРЫВАТЬ. И не стыдно им. Эта фраза "не думал,что тебя это так ранит" -слово в слово моего((((

Справедливая
Ветерок

Сообщение было удалено

Так он не расскажет))) Это же очевидно!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, он скорее всего озвучит родителям такую примерно версию: жена беременная, ей гормоны в голову ударили, что-то там померещилось, она выгнала его, бедняжечку, из дома. Вот и все. Помяните мое слово, господа, именно так и будет! Если автор сама правду не скажет))

Lyu

Насильно мил не будешь.Держать того кто не хочет м тобой жить не имеет смысла.В такой ситуации тем более со свекрами надо сохранять хорошие отношения.Вам сейчас нужна будет любая помощь

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Да, это так. Но и внука родного не бросят, если порядочные люди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите по-умному, типа сын Ваш со мной не живет и все, без этой грязи. пусть у него узнают. я думаю, они будут в шоке, если им так сразу обьявить, если еще проблемы со здоровьем...Они Вас и так поддержат, люди то нормальные в отличии от сына.

Иво

Почему я считаю, что надо рассказать его родителям.
1) Они будут оправдывать сына в ЛЮБОМ случае. Но если они будут знать правду, то может быть, повторюсь , МОЖЕТ БЫТЬ, они не будут обвинять Автора.
2) Жизнь продолжается, Автор будет еще с ними общаться. Если свекры будут знать правду, то они останутся на нейтральной позиции. А не будут знать, со временем, примут точку зрения сына и будут транслировать это внуку. "Твоя мама сама... И т.д. А твой папа был такой молодой ...И т.д.
3) Если они не будут знать, то что скажет Автор, то все шишки могут посыпаться не только на Автора, но и на внука.
4) О здоровье свекрови должен думать их сын. Автор должна думать о СВОИХ раскладах. О своем ребенке, о своем здоровье, о своих родителях, о своем финансовом положении, о своем будущем. И, именно, в ТАКОМ порядке.
Конечно, ИМХО.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Держитесь и не прощайтесь, ибо этот человек точно не изменится. Будет изменять вам постоянно. Это был просто ПЕРВЫЙ раз. Хотите чтобы был второй и потом третий и так далее? Можете пустить и простить. И ребенок будет жить в негативе и видеть это постоянно. Лучше развестись, подать на алименты на себя и на ребенка. Жить счастливо и вы увидите, что очень быстро встретите другого мужчину. Количество детей от предыдущих браков, нормального мужчину не испугает. Лучше быть счастливой, чем несчастной.

Автор

793, в любом случае если он к ним припрется от его матери поступит звонок! Что бы он ни сказал.
Другой вопрос - насколько его хватит скрываться. 2 то дня где то перекантовался.. В любом случае это не вечно будет.
Плюс изредка мне свекровь сама звонит... Типа как дела как самочувствие. Вот тут вопрос. Что сказать? Не покрывать же его ! Но и в лоб ответить что ваш сын дома больше не живёт - блин ну это жестоко! Она может быть за рулём или в плохом самочувствии... Вот тут реально не знаю что делать

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, так и будет. Все свалит на автора. Хотя у нее доказы-то есть и против них не попрешь.

Lyu

Мы тут все сидим и рассуждаем что и как рассказать родителям.А это дело десятое!Главное как у автора сложится с мужем!Как они раз рулят !А родители всё равно будут на стороне сына(ну не любит ).Если автор не будет обливать их сына им в глаза грЗью это поможет сохранить хорошие отношения при любом раскладе.А если придет и рубане правду матку с подробностями-считайте одной бабушкой меньше

Гость
Lyu

Сообщение было удалено

НУ почему грязью-то. Это же правда. Он первый начал семью рушить. А лучше будет, что они автора будут обвинять в том, что семью разрушила непонятно из-за чего?

Гость

Только самый главный скандалист почему-то ничего практически не предпринимает для разруливания ситуации.

Lyu

А без разницы кто начал семью рушить кто закончил.Даже если и сын поступил не красиво.Всё равно .Родители есть родители.И как это не печально им всё равно .Мой отец когда-то сказал:зятьев у меня может быть много а дочь одна.Тут тоже самое.Вопрос только в том чтоб постараться сохранить хорошие отношения.

Lyu

Максимум что могут родители сказать:с женой сынок ты как хочешь но помочь вырастить ребенка обязан.И это при хорошем раскладе.

Иво
Lyu

Сообщение было удалено

Я когда-то близко столкнулась с ситуацией. Подруга моей матери и ее сын и невестка. Беременная невестка молча ушла, узнав что у мужа есть любовница. А маменька, бинго! Ее версия, невестка ушла замучившись совестью, так как ребенок был от другого. Все оxрeнeли от этой версии, даже ее сын.

Иво

Так, что если не сказать правду. Такое придумают, мало не покажется.
А так есть шанс, что не будут лезть с вымышленными обвинениями.