Гость
Статьи
Узнала, что изменяет. …

Узнала, что изменяет. Беременность - 9-й месяц

Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …

Гость
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Справедливая

Автор, правда, сменить бы тебе замки... Мало ли что! Разные случаи бывают. Зачем тебе сейчас дополнительные проблемы? Попроси своего отца, чтобы тебе помог.

Автор

Да с замками нет проблем. В двери уже есть замок которым мы не пользовались никогда. Запираюсь изнутри или когда уйду- ключа у него нет...
Вы что же предлагаете вобще не открывать и не пускать??
Я даже не знаю, думала пусть вещи то заберёт... Особо подлостей не жду

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я рада, что с малышом все в порядке :) По его вещам я бы поступила так: как готов будет приехать забрать, согласуйте время, в квартиру отправьте папу и пусть он там находится, пока муж собирает вывозит вещи. Так и скажите, папа там будет со стольки то до стольки то, приезжай забирай. На вопросы свекров почем вы не живете - отправляйте за разъяснениями к сыну, типа вам эта тема неприятна. Так вы плохого об их сыне не скажете им и ответственность за ситуацию он на вас переложить не сможет, так как самому придется объясняться

Гость

Все изменяют беременным.

Гость

автор так он так и не появился дома? Вам не звонит не пишет? По вашим предположениям где он ночует?

Автор

712
Нет. Не приходил не писал и не звонил.
Где ночует - не имею понятия вообще! Точно не к родителей - уже бы позвонили.
Я думаю, что он думает как бы дотянуть до пятницы, и свалить как и хотел. Там и дом и душ и родня...
То что он так и не пришёл за вещами и не расставил все точки - это уже просто неуважение

Автор

Он приходил! Я проснулась от того что послышалось что кто то открывает замок... Я в глазок - никого, в окно машину смотреть - нет. Думаю ну приснилось. А сейчас стала дверь открывать - и этот замок от которого есть ключи - не заперт. Заперт только который изнутри...,
Поведение неадекватное.... Вот теперь да! Одна я с ним не останусь ни под каким предлогом.....

Гость

Автор ну вот вы же раньше с мужем ссорились, кто первый подходил? Как долго он может дуться? Просил ли сам прощения когда либо. Наверное необходим его психологический портрет чтобы сейчас понять это поведение. Мы тут ждем шелкового виноватого мужика а ведь есть мужчины которые свою вину не признают даже если их носом тыкать, изображают жертву до последнего

Автор

715
Мой муж не извинялся никогда! Он не выносить быть виноватым, когда его ругают или что то навязывают. И он не будет изображать жертву или косить под ***** - он просто отстранится с расчётом на "перебесится". Ссоры если и заглаживал первым - в основном цветами, подарками... Или просто дожидался когда в быту что оо произойдёт что хочешь-не хочешь надо мириться и общаться...
Так что раскаяния и ползаниях на коленях от него я не жду! Хотя в душе возможно что то и трогается у него.
Я ожидала что он просто договорится со мной о вещах и о спокойном разговоре по существу, т к он человек спокойный, не эмоциональный, не агрессивный. В прочем как и я- это я на форуме всё что думаю пишу, а на деле мой тон в тот вечер был обычным, и ни одной слезинки- не дождётся.
Сейчас я не понимаю этой трусости (или безразличия). Почему не звонит и не хочет определиться что дальше. Или так и будет в одних трусах ходить неделю ?

Гость

Сейчас стало понятнее почему он так себя ведет. Скорее всего ждет когда вы первая пойдете на контакт. Возможно ждет когда у вас в нем возникнет нужда и все сделают вид что ничего не случилось.

Автор

717,
Да нет, он тоже знает что я с характером. И первая не приду. Тем более в ТАКОМ случае.

Автор

Прислал смс "что будем делать?"
Отлично! То есть это я, беременная жена, которая возможно в нервном припадке от произошедшего, ему должна сейчас сказать что делать)))) отлично он ответственность перекладывает!
Даже не отвечу, игнор

Гость

Таша, вы та самая Таша из темы Кукурузы?

Гость

Ну игнорить врядли правильно. Вы сами ждете от него шагов, можно было ответить либо чтоб за вещами приходил либо приходил и с глазу на глаз решать что делать а не смсить

Гость

Автор вы за кроватку не переживайте .Первых 4 месчца мылыш вообще в коляске может спать.я тпк делплп (в коляске по дому по тихоньку катала,так гораздо легче укачивать,чем на руках таскать.Вещи мужу мами соберите ,чтоб время встречи с ним сократить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что патронажной медсестре говорили. То что вам так удобнее дело ваше но они проверяют все необходимое что бы было, даже в роддоме ругают за укладывание с собой на кровать ребенка

Гость

Насчет родов в любой момент.У вас первая беременность вы запросто можете проносить до конца42 недели.Не знаю как в России если честно,но у нас разрешают перенашивать и только в 42 недели уже сами врачи вызывают роды. Так что у вас есть еще почти месяц на отдых и подготовку к родам.Вам надо отоспаться и отдохнуть,а пока у вас шмотки мужа вы не можете расслабиться.Выставте их нафиг. И еще совет)),кушайте сейчас то что нельзя кушать при кормлении грудью даже если это вредно.)))

Автор

721
Я уже хочу чтобы ОН решил что делать - говорить с глазу на глаз или по тихому вещи собрать. Чтобы это ОН не смс-ил а пришёл и чётко сказал СВОЮ позицию. Что да, я кобель, я хочу гулять и я бросаю тебя и ребёнка . Или может какие другие у него мысли.
А написать "что будем делать" и ждать пока я ему скажу что и как ему делать - это самое простое.
С любовницей своей он знает что ему делать, как и когда. А тут растерялся...
Нет. Я не то чтобы не хочу идти на контакт, или в детсад поиграть. Но такое смс- полное переваливание ответственности . Он хочет чтобы слово развод прозвучало от меня, а он потом этим козырял.

Гость

А у нас уже давно не ходят медсестры на дом.Надо же я о таком ролезном деле и забыла уже.

Автор

723,
У нас медсестры первый месяц часто ходят

Гость

Ну мы уже о нормальной медицине забыли давно.. Вам я думаю по поводу коляски ни чего не скажут,коляска как люлька только на колесах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас много инфы в том же инете на эту тему со вмеми подробностями как и что происходит с беременной женщиной, а для ваших неучей ещё и в картинках с подробным рассказом. Так что не надо оправдывать банальное *** тем, что мужик испугалсо беременной жены)
Если вас устраивает облизывать мужнин член после других бап, дело ваше. Не все могут так в тпяпку превращаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня муж тоже ка поссоримся, так что будем делать...это признак, что виноватым себя чувтсвует. они все такие по ходу дела. хотят, что бы мы им сказали и на себя ответственность взяли. правда, у меня муж по мелочи косячит. после такого еще спрашивать что будем делать...это, конечно, полный п****ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик может. Но не потому что жизнь так устроенна, а потому что тууупая домашняя курра это позволила, закрыв на мужневы гульки глаза и дав ему гласно или не гласно зелёный свет. Вот и всё. Ничего сверхъестественного. А жизнь каждый человек себе строит сам. Вот у вас она такая - рогатая. А у меня муж на других бап смотреть боится, не то что пирку свою сунуть. Потому что знает - если что, то меня тут же потеряет. А у вас - потерять боитесь именно вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли между словом ВСЕ и ИЗМЕНЯЮТ поставить слово И.Д.И.О.Т.Ы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон

Гость

Можно ему написать. Хочешь приходи за вещами в конкретное время и выставить к этому времени сумку за дверь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Зачем жить вместе с соседом? Такого "соседа" легче просто подключать, когда понадобится помощь - привезти продукты, отвезти с ребёнком куда-то, посидеть с дитём, когда самой куда-то надо, что-то купить, отремонтировать итд. Именно по мере необходимости в помощи. А не жить рядом с таким.
Ну я вот своего выгнала (правда по другой причине) в три месяца нам было - мне вообще легче и проще одной с дитём стало. Я хоть высыпалась по-человечески в любое время, когда захочу, а не под его график подстраивалась. А его пользовала по полной программе удалённо от себя. Привёз, помог, спасибо, досвиданья. А лаже живя вместе многие ли женщины могут похвастать, что муж равноценно и на равне с ними занимается ребёнком? Нет. Не знаю таких. Всё сама. Ещё и его обслуживай. А муж автора тем более всё на неё спихнёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кол-во адекватных мужчин преувеличиваете.Не забрал с садика: забыл, просто пошел с друзьями посидеть, и опять -забыл!!

Вы что,правда ,думаете, что я жажду одна ребенка растить? Это с какого???
А делать-то что??

Гость

На вопрос Что будем делать? Можно ответить Все что мог ты уже сделал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно: у него проблемы: для НЕГО сложно принять, что ребенок появился и его персоне меньше времени уделяют.Но вот у меня он сам просил.На++я?

Автор

737
Да ну.. Зачем эти громкие фразы, в них смысла нет.. Показать как мне плохо- так это никого не интересует.
Я ему отвечу когда пойму, что он хотя бы 5 минут подумал своей *****ЧтО конкретно тут можно сделать. Сам подумал!
А так получается- побухал и погулял 2 дня, а потом на жену всё валит чтоб предлагала что нам делать ....

Гость

Моя сестра родила ребенка для себя. Ее мама была против поэтому уехала в столицу на заработки чтобы квартиру потом разменять с дочкой. А ее с ребенком оставила. Так сестра с таким удовольствием вспоминает то время .сейчас она уже с мужем. Когда они вдвоем тихонечко жили.спокойно. никому не готовит.убираешься редко потому что никто не мусорит. Готовить вообще не нужно фактически. Ребенка уложил в магазин внизу дома сбегал или с коляской вечерком. Вообщем она была спокойна и довольна.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А вы ей что советуете? Ценой своих нервов и здоровьем? Она так скорее в клинику нервозов попадёт, а то и в онкологию (ттт), если всё это терпеть будет. Мужика можно и удалённо припахивать к заботе о ребёнке. Даже лучше так во многих аспектах. Меньше бытовухой загружена будет, больше времени на себя и ребёнка.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Конкретно нам, ид.и.о.т.а.м. объясни, чем тебе таким муж помогал, что без него ни за что бы не справилась? Прям по пунктам - что он там такого делал? Он с тобой в декрете вместе сидел?

Алана

Автор, я тоже поддержу вас. Ничего не отвечайте на глупые смс... Вообще что за манера обсуждать проблемы по смс???? Это неуважение к женщине. Пусть имеет мужество прити, посмотреть в глаза и поговорить. Вообще это мы придумали, что мужчины слабые. А они этим пользуються. И чем больше за них делаешь, тем больше наваливается((

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы уверенны, что муж автора прям побежит решать ребёнковы проблемы, когда он на жену, которая со дня на день родит, забил большущий болт??? Вы серьёзно? А я вот вижу, что это автору будет с таким мужем дополнительная нагрузка, чем какая-то реальная помощь от него. Мало того, что она будет дитём заниматься, так ещё и муженьком своим, который всё равно найдёт предлог, чтобы свалить к любовнице. Не в эту пт, так в следующую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у всех жен работающих мужей такая жизнь. У справедливой муж наверно не работал, вот она тут и распыляется, думая, что она такая умная))

Materialistka
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю. помощи там не будет, одна дополнительная нагрузка плюс нервы и ощущение вечной униженности, если остаться с таким мужем. одной в разы проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!! Я писала об этом еще га 3 странице.что мой муж в нежноМ возрасте детей вообще никакого участия не принимал. Работал да еще и бухой приходил и ночью бывало.переговоры.бани. и т.д и т.п. Дочку первый раз на руки взял когда ей было 6 месяцев.заболело ушко я не могла понять что с ней .всеми ночами на руках с ней ходила пока ор не увидел что я реально падаю. Все сама.везде одна. В поликлинику с мамой.отец возил куда нужно. Вообщем от мужа толку в это время никакого. А вот нервов вагон и маленькая тележка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак вот для этого и надо скрины сделать, или сфоткать, чтоб не выставляли её в неправильном свете. И если родители начнут причитать"какжетак",то вот это доказательство им показать, и про прочие нюансы рассказать семейной жизни (что к ребёнку равнодушен и т.д.) И тогда ЕГО родители на него напрут. Ну,хоть расчитается за свой поступок.

Настя

Здравствуйте, Автор, не перечитывала всю ветку, но я считаю, вы можете мужу ничего не сообщать, не выяснять отношения, ради себя и ребенка, вам не нужно нервничать! Ведите себя так, как будто ничего не произошло. Встречаетесь с его мамой, объясняете всю ситуацию, самое главное - не обвинять её сына (!), не катить бочки какой он подлец (!), самое важное - показать как вы расстроены, переживаете, как вам больно было это все узнать, сказать что вы его любите и не знаете что же делать дальше! Выплакаться так сказать о своей тяжелой ситуации его маме, а можно и отцу. Дальше вам не нужно ничего делать, его родители поймут что нужно спасать брак, обязательно будут разговаривать с сыном, спасать брак - это точно, все-таки их внук на подходе- это раз, они "за" институт брака, на сколько я поняла - это два! Все. Вы должны показать свою слабость. Своим родителям лучше не рассказывать про гулящего мужа, неизвестно как ситуация закончится. Со своими родителями мужа вообще лучше с плохой стороны не обсуждать, все его косяки оставить в тайне. Его родители все сделают, вы не останетесь у разбитого корыта! Удачи и здорового ребеночка!!!

я такая
Настя

Сообщение было удалено

Ага , это значит Автору ждать пока его , родители за уши домой приволокут? Зачем это принужденое возвращение? А он потом дальше гулять будет.

я такая

Я считаю, что пока мужчина сам не поймет , не осознает и не раскаится, нет другого варианта для сохранения нормальной!семьи.

Автор

Был звонок. Непринуждённо так "че делать то будем?"
А ему в такой же легкой форме, мол не знаю что ты будешь делать, самой интересно посмотреть
А он спросил "а почему я?"
В общем полечиться пора человеку...
Я сказала приходи за вещами, он ответил, что мне ещё надо остыть и повесил трубку.
То есть он реально думает что пройдёт время, и я просто "остыну" и сделаю вид что все ок. Даже извиняться не придётся)))) ну он как вобще, дружит с головой??
Его родителям я солью его по полной, это я уже решила! Конечно схитрю, пожалуюсь какая я бедная - несчастная, а не с наездом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, все правильно решили с родителями. А он нахал вообще-то. Он рассчитывал на то, что никуда не денетесь, побеситесь и все будет как было. В голове не укладывается, человек себя виновным и не считает и не считал похоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я была в такой ситуации. Нет,не получилось, только себя всю извела и уважать себя перестала, что терпилой заделалась. Очень жалею, что сразу всё не оборвала (но у меня декретных не было). Ушла в депрессию на 2 года, фу,вспомнить противно. На ребёнка почему-то раздражалась (хотя,он -то здесь вобще причом). Вобщем,очень сильно жалею,что не вышвырнула сразу,столько бы себе негативных эмоций сократила. А потом,когда избавилась от этого ....от бм, сразу и настроение улучшилось и себя зауважала, и позлорадствовала, что ему теперь тоже плохо (расчитались вроде как) А Вам-то зачем над собой издеваться? Сделали скрины, собрали его шмотки, пока он на работе, пришёл с работы,хладнокровно вынесли ему шмотки (главно,без эмоций,так вы сами себя уважать больше будете, и он истеричкой не сможет обозвать). Телефон отключите, номер его заблокируйте. Будет ныть, скажите "не ной, как баба, ты мне больше не нужен"(всё это хладнокровно).

Алана

Автор, ну ваша тактика молчания и спокойствия по отношению к вашему мужу самая правильная... А еще можете позвонить к свекрови и спросить не у них ли ваш муж, а то загулял, вы узнали, он ушел и домой не появляется...а вы плачете, живот тянет, боитксь не схватки ли, и на улицу не выходите, и кушать нечего..., и еще можно всплакнуть... Вы беременная, пользуйтесь этим, если муж не понимает, пусть хоть родители его встряхнут... Не для того, чтобы вернулся, а просто чтобы хоть осознал, что натворил... И что просто переждать не вариант

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, расскажите все его маме. Если начались разговоры про остынь, значит, надеется, что все рассосется, будет дальше вас прессовать, а вам одной ему противостоять - сколько нервов нужно.

Иво

Автор, съездите к свекрам, покажите скрины. Или назначте им встречу где-то недалеко. Объясните, что у вас брезгливость по отношению к гулящему мужу. Что он и вас, и ребенка мог заразить. Что вы не для этого выходили замуж, чтобы отлавливать урода по чужим койкам втроем. И постарайтесь поговорить с обоими родителями, а то бывает мамаши таких мyдaкoв выгораживают. Донесите до них свою позицию: вы страдаете морально, вам противно, вас предали в самый трудный момент. И лучше встретиться с ними как можно скорее. Может бть ваш кoзeл попробует переложить всю вину на вас, а про скрины скажет, что это подделка. Возьмите вечерком такси, все скажите и сразу уезжайте. То что они вам скажут, в сущности, без разницы. Он все равно останется их сыном. Но хотя бы не будет в ваш адрес обвинений. А они могут быть, эти кoзлы очень изворотливые. Да и ваш муж говорил, что ему надо ехать в другой город по просьбе отца. Вот и уточните заодно.