Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …
Автор позвоните врачу обязательно не ждите.
Сходила ко врачу. Положить в больницу говорят нет оснований, не примут. Выписали пить валерианку. Послушали ребёнка, ктг сделали, все ок. По поводу веса сказали ребёнок своё возьмёт...
Ну я и не хочу в больницу... Дома и стены лечат
Сообщение было удалено
ну слава Богу, главное - здоровье малыша!
Авто , желаю вам удачи, береги себя и малыша. Слава Богу, все в порядке, не долго осталось, родите свое счастье и будете радоваться каждый раз смотря на малыша.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Не надо никуда бежать. Спокойно, без паники. Старайся просто есть почаще. Побалуй себя, приготовь что-нибудь вкусное и полезное.
Автор, ребенок уже сформировался, навредить ему ты вряд ли сможешь)) А если ему будет совсем уж некомфортно, то он просто родится))
Так что не паникуй))
Сообщение было удалено
Конечно, ребенок свое возьмет))) Только ты учти, что возьмет он это у тебя. Так что правильное, сбалансированное питание очень важно. Бросай переживать, займись собой.
Сообщение было удалено
Что значит для себя? У ребенка есть отец, даже если разведен с его матерью. Бабушки у Автора работающие и не факт, что у них время будет плотно помогать. Ее тому же переписка в интернете ещё совсем ничего не говорит о масштабах измены. Может одно бла-бла... Все равно придётся общаться с бывшим мужем, никуда она от проблемы не денется, разведясь. Мужья-гулены очень часто бывают хорошими отцами, особенно для дочерей. Автор - у вас мальчик или девочка?
Читая тему я сначала была за то , чтобы молчать, но сейчас я поменяла свое мнение. Получается ,он не только не извинился , но и дальше продолжает гулять с бабами. Я думаю , что дело не в вашей беременности, его охлаждение началось до, тем более он сам это подтвердил , да и вы писали,что особой заботы от него не было. Просто вы забеременели и у него появился "долг" перед вами, иначе родители его бы заклевали,что он бросил беременную. Не слушайте тех,кто говорит что надо молчать и терпеть измены, тут не Та ситуация..одно дело он был бы золото, всем вас обеспечивал, пылинки сдувал и не тревожил бы вас, и все удалял бы чтобы вы не дай бог не обнаружили что-то, а если и обнаружили,то он бы в ногах у вас валялся бы. Автор, с одним реьенком вполне есть шанс найти мужчину , после родов приведете себя в порядок, а с этим отношения как в отцом не рвите, пусть платит алименты, покупает одежду коляски памперсы и тд попробуйте нще метод отстранения, не звоните не пишите отвечайте через раз, не спрашивайте о нем через знакомых, занимайтесь своими делами. Рано или поздно он захочет обо всем поговорить, вощможно даже под напором родителей придет мириться , мол принимай обратно. Все эти разговоры жестко пресекайте и игнорируйте. Мужик самый настоящий Предатель. Возможно конечно спустя время вы остынете и надумаете сойтись ,но только на своих жестких условиях, вы королева, а он раб, готовый на все,чтобы вымолить ваше прощение.
Меня уже от слов "изменяет" коробит всю...
Я бы прогнала нафиг, вам ещё рожать,а вы так нервничаете,нафига ребёнку папа пофигист. Гоните в шею ***** такую.
Сообщение было удалено
Я тоже уверена, что ему на Автора наплевать в принципе. Жена убита горем, ну, ещё до того, как она ему сказала, а он даже не заметил! Как это так? У меня заболит, бывает, ерунда какая-нибудь, муж сразу видит: "Чего мой малыш грустненький такой?" А тут...
Тут уж все, полное падение. Групповуха - тоже, знаете ли, развлечение на любителя, на пару с товарищем одну тетеньку шпилить одновременно. Зачем вот такие женятся? Носки в стиралку не трудно сунуть же, в чем проблема? Встречайся с кем хочешь, делай что хочешь. Не понимаю.
Вам, Автор, очень не повезло, и не потому что муж изменил. Изменил - ну бывает в жизни всякое, жизнь длинная. Но он чрезмерно аморален, вообще души нет у этого якобы человека, а это редкость. Я, про таких как ваш, только в книжках читала. Я хочу сказать, что далеко не все люди такие, и бомба в одну воронку не падает, вы ещё будете счастливы, ибо такие мутанты - ну правда редкость.
Автор, как Вы там? Все в порядке? Чувствуете себя как?
669,
Спасибо, нормально, насколько это может быть в моей ситуации.
Собрала пакеты и в роддом и на выписку.
К маме не ходила, жалею их! Всех жалко- и себя и родителей и ребёнка! даже кошка какая то пришибленная ходит, не играется как обычно...
Сообщение было удалено
Ну правильно, что собрали пакеты, все-таки Вам спокойнее будет, что все готово и без спешки. А за кошечкой потом мама присмотрит? Животные тоже чувствуют состояние человека.Когда я плакала мой кот смотрел-смотрел, а потом начинал сердиться и кусаться. Гуляли сегодня? Поели хоть? У вас погода хорошая, весна чувствуется? Если можете то гуляйте. Еще успеете оповестить родителей. Пока вам так спокойнее, если можно употребить это слово.
671,
Весна не особо чувствуется, холодновато
Гуляла сегодня до поликлиники и обратно... Хочу вроде бы и съездить в тц, и по городу погулять, но боюсь.. Вдруг меня прямо там прихватит )))
Поужинала нормально, плотно. Говорю себе слово "надо"
Общаться вот только ни с кем из знакомых не хочется....
Сообщение было удалено
Общайтесь здесь. Все равно никто никого не знает. Я целый день заглядываю, думаю мало ли что с вами, хотя толку от такого заглядывания мало и даже номер скорой не смогу набрать. В поликлиннику пешком ходите или ездите? Роддом далеко? У вас там как, договора оформляются или по-старому по 02 и куда привезут? У вас дом без лифта? Колясочка-то тяжелая наверное? Вот родите, а в апреле уже тепло будет и будете гулять со своим сыночком. Весна лучше чем зима.
Да я в городе живу. У нас книжку заранее подписываешь в роддоме, который выбрала. У меня хороший современными перинатальный центр в 3 остановках от дома, вызову скорую, быстро довезут
В поликлинику где наблюдают - да пешком. Она ещё ближе.
Насчёт коляски- буду оставлять внизу в подъезде. Одной таскать не вариант вообще!
Сообщение было удалено
А у вас подъезд закрывается? Автор, вы иногда отписывайте, хоть изредка типа- я еще дома.
675,
Да, конечно)) обязательно напишу чем все закончится... Может кому то потом моя история пригодится
Сообщение было удалено
Знаете, очень привыкла к вам за это время. Сначала просто читала, потом хотелось как-то поддержать. Хочется, чтобы у вас все сложилось и все стало нормально( уж не знаю про мужа не хочется даже упоминать) и сыночек, который родится только радовал вас.
677,
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Он же бухает,ему - все равно, что там с женой, довёл он ее до больницы или нет, какое чувство вины?
Сообщение было удалено
А что ему говорить, если от него ожидают такую реакцию. Я уже писала, как родится ребенок потихоньку говорить ему, какой красивый - на папу похож, вырастет - такой же умный будет. Ведь было же у него что-то хорошее, когда замуж выходили? Сын для мужчины особая гордость.
А с пузом вы не всегда будете.
Представьте сколько сейчас молоденьких красавец подросло.И вы с ребенком.
Может повезет и вашу мудрость оценит достойный человек и станет хорошим отцом ребенку.
Может к профессиональному психологу сходите? Я всегда за семью.Надо больше друг с другом разговаривать. А мы не говорим, а чаще додумываем. Отсюда проблемы.
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже за семью. Но вот пропал главный член этой семьи и вторые сутки его нет. И вроде и жена не волнует, которая вот-вот родит. Пропал мужчина в тумане. Так стоит ли держаться за такого мужчину???
Кстати , тут и додумывать не пришлось, все сам написал что и как.
Почитала и стала переживать что все мужья изменяют...
Автор держитесь!
Я одна оставалась беременной с годовалым ребенком и справилась и потом и с двумя.... когда так нагадил и достал мужик, что лучше одной, лучше быть хозяйкой себе, своему дому и детям, так спокойнее, я была рада избавиться от урода и быть самомамой, у меня помощи вообще не было, родственники все далеко.
681,
Именно! Где семья то?
Измена измене тоже рознь. Какие то мужья так себя ведут что и не подумаешь. У меня не так. Вы думаете я от нечего делать в переписку полезла? Да меня не покидала чувство что из меня дуру делают и ни во что не ставят! Сами подумайте- она ему писала как ни в чем не бывало в 11 вечера например... Нормально это для женатого? Будущий отец блин!
Далее- измена вскрылась. Ну спасибо, не стал отрицать и лапшу вешать- это плюс.. Но дальнейшее поведение.... Мрак! Повторюсь измена измене рознь! Тут перед тобой беременная жена! Не просто беременая, а родить в любой момент может... И просто взять и слиться... При этом переночевав (!!!) все же последнюю ночь. Как хостелом напоследок воспользовался....
А у ребёнка тем временем кроватка не куплена. Но ему не до того, его его бабенка на новый телефон развлдит, а то ей видете ли со старого интим- фото не сделать,.. И я не шучу...
И пусть мне многие скажут "мы же тебе говорили, сама виновата что он ушёл". И пусть! Пусть катится к чертям. Повёл себя как трус! Половой гигант блин!
Знаете что ещё обидно?
Человек и так в душу на***рал , и понимает это! Единственное (!!!) о чем я попросила , спокойно без истерик, - это придти и забрать вещи. А он даже этого не сделал за 2 дня! Что вот ему мешает?! Я ведь даже уйду на это время из квартиры.
У меня тут не камера хранения ведь.
Сообщение было удалено
Автор вы не в чем не виноваты. И это не он от вас ушел , это вы его выгнали. Он совсем не о чем не думает. И правильно, женское сердце не обманешь, измену сразу чувствуешь. Он показал свой характер и расставил свои преоритеты , иначе он был бы сейчас рядом с вами.
Сообщение было удалено
Выкинь пару вещичек его любимых на улицу, пусть там валяются. И не оглядываясь на противного мужчину, которого с тобой больше ничего не связывает, иди спокойно рожать. родители поддержат, а эта ***** будет в аду гореть. главное, чтоб ребенок здоровеньким был! папа новый найдется,, не сомневайся, и получше этого! слезы вытри, нос вверх, улыбочку, ведь когда возьмешь на руки лялю, ты забудешь о существовании проблем и мужа-дурака.он пусть идет своей дорогой, но не рядом с вами! кулачки за тебя!!!!! хорошего родоразрешения!
Милая Автор, постарайтесь отвлечься от тяжелых мыслей. Попробуйте что-нибудь почитать или музыку послушать. Только что-то такое, что вас переключит. Какой-нибудь детектив, типа Иоанны Хмелевской или Агаты Кристи. В инете можно скачать. Музыку типа классика для новорожденных. Видео деток маленьких посмотрите в ютубе
И сидеть дома и ждать кого-либо не надо. Постарайтесь не думать о том, что вас огорчает.
Кстати, а замки сменить наверное не помешает. Как-то читала на другом форуме, как мужчинка вытащил из квартиры жены все, что смог.
689
Да не, мой муж не такой ушлый...
Ну если и захочет выпереть холодильник с 5 этажа без лифта - удачи!
Сообщение было удалено
Да , правильный совет. Я в такое время включала на YouTube комедийные сериалы и смотрела пока не засну. Голова должна быть занятой , чтобы не о чем не думать. Расслабляет.
Сообщение было удалено
Ну там жена рассказывала, что муж - тихоня, но он забрал настольную лампу дочери-школьницы и стиральную машинку. Ему для новой дамы понадобилось. Так что "совершенству" нет предела))))) А если холодильник еще и затаскивать придется на 5й этаж. Да и зачем из-за этого расстраиваться. Поменять замки и дело с концом.
Автор, и я вас поддержу. Я тоже на 38 неделе беременности сейчас.
хорошо, что вы сказали ему, не стоит эта гни.да ваших нервов, еще не хватало терпеть молча. И знаете, вряд ли из него хороший отец бы получился, чему такой предатель может ребенка научить, он небось еще и от алиментов увиливать будет. Так что не переживайте и не создавайте себе не дай бог комплекс (если вдруг родители будут такое говорить), что вы у ребенка отца отняли и подобную чушь - раз он без повода уже бееменную предал, без всяких сложностей, просто из похоти, что было бы при каких-то болезнях, других испытаниях, сразу бы слился. Так что по сути поздравляю вас, что избавились от иллюзий рано, не угробив еще несколько лет жизни на по,дон.ка.
Может, вас немного подбодрит моя история. Я от БМ ушла, когда дочке было почти 5, он мне напророчил, что я никогда не найду себе мужа, работу, что не справлюсь без него и приползу обратно)) я уже 8 лет с другим мужем, который любит меня и дочку, работа прекрасная, все как надо, ни разу не пожалела. А БМ годы без работы, алименты то платит то не платит, еще и дочь против меня настраивает, у нее вот только-только в 13 лет начали глаза открываться (я с самого своего ухода решила, что ей никак не буду отца комментировать, чтоб она сама по поступкам могла судить, хотя мне мои родители советовали рассказать ей правду, но я решила не грузить грязью ребенка), отношений у него за 8 лет было 2 женщины, сейчас нет никого, обозленный одинокий неудачник, дочь вот была на выходных у него, говорит, он постоянно обо мне говорит и ее расспрашивает и злится, когда дочь ему говорит: папа, а о тебе у нас дома никогда не говорят)) он не верит))
Сообщение было удалено
Может и правда поменять сердечко хоть в одном замке, чтобы не смог без вас войти. Мало ли что! Вас не будет дома несколько дней, от него ничего хорошего уж ждать не приходится.
Я вот думаю, что ожидает этого мужчину в будущем. Страшно даже представить.Это не вечно , к чему он сейчас так стремится, когда-то все закончится.А дальше что??? Ведь у него ничего и никого не останется.....
еще я бы посоветовала вам без стеснения выжать максимум алиментов, это не для вас даже ведь, а для ребенка все. Самое надежное - к юристу. Почему-то мало женщин в России это делают, а зря. На "полюбовные" подачки я бы не соглашалась, это зависеть каждый месяц от милости и бегать за ним, неа. Пусть официально платит, сколько полагается по закону.
И на всякий случай поменяйте замки: хотя это маловероятно, лучше перебдеть - не дай бог заявится в недеквате и даже ненамеренно толкнет на эмоциях вас, нафиг-нафиг, постарайтесь не оставаться с ним наедине. тем более если он бухает сейчас..
кажется невероятным, но вдруг еще и вещи повыносит, пока у него ключи от дома есть. Самое надежное - менять замки.
если вы не уверенны, поддержат ли вас родители, позаботьтесь о доказательствах, покажите им его переписку, а то бывают старорежимные родители, которые давят на дочерей "лишь бы семью спасти". Надеюсь, это у вас не тот случай.
Ну и когда/если вещи он будет свои забирать, пусть с вами папа будет в то время! даже не мама, а папа.
Сообщение было удалено
я повангую: сначала он будет хорохориться, наб.ля.дуется, натаскается по бабам, потом начнет разыгрывать карту бедного отца, которого стерва БЖ обдирает как липку, начнет угрожать отобрать ребенка (хахаха), потом когда у автора со временем мужчина появится, начнет ее преследовать и мужчине пытаться "открыть глаза", демонстративно пару раз с ребенком захочет увидеться, чтоб территорию пометить))
а потом стухнет. во всем будет обвинять автора, что его жизнь не удалась. Можно будет только надеяться, что у него не совсем все хре.ново в жизни будет, а то он еще автора в покое не оставит.
в общем автор, крепитесь, это все жутко неприятно, но не смертельно, самое главное родить здорового малыша, я держу вам кулаки и желаю легких родов, все будет хорошо, увидите.
У вас вся жизнь впереди, вы молодая, умная, здоровая, найдете свое счастье обязательно. И будете вспоминать как страшный сон этот период жизни и радоваться, что не через 5-10 лет узнали, а раньше. А достойные верные мужчины есть на самом деле, хотя некоторые на форуме не верят.
Сообщение было удалено
Тоже верю, что достойные и верные мужчины есть и не надо терпеть всякое ничтожество.
Сообщение было удалено
Наивная) а ты думаешь при работающем муже как-то по-другому будет? Он с работы будет каждый час отправшиваться, чтобы коляску тебе спустить/поднять на 5этаж? И в больницу одна будешь ездить, и в магаз итд - ты же в декрете. А муж в это время на работе. Так что разницы именно в этом никакой не будет. Зато плюсов можно много найти
Сообщение было удалено
Ну прислуга-то нужна и нянька для детей, вот и возвращал. А вы про любовь наверное думаете?
Сообщение было удалено
Никогда ни один мужик не раскаится, что *** бабу. Это для них трофей. А вот то, что его запалили и он плохо шифровался - это осознает и примет к сведению. Единожды вкусив измену ни один мужик следующего случая не упустит. И рычаги давления на жену они тоже уже знают. Кому-то достаточно в ногах поваляться, прослезиться, поклясться. Кому-то шубу с брульянтами подарить или свозить на отдых, кому-то вообще пинком под зад пригрозить и этого будет достаточно, стобы домашняя тряпка заткнулась.
Сообщение было удалено
Только потом детям счёт не выставляйте ради б-га за то что ради них терпели этого гада и положили на алтарь семьи лучшие годы. А то знаю таких, вщрослым детям жить своей жизнью потом вот такие мамашки не дают, попрекают.
Сообщение было удалено
Я БМ что-то типа этого предлжила - не захотел. "Тыжемать" начал говорить. "Я не умею, я боюсь, я не справлюсь!" В три ребёнкиных года, когда уже по-легче, еле уговорила на три дня с пт по вс чтобы забирал дитя к себе. Думаю, у большинства разведённых женщин так же. Не хотят наши мужики заниматься детьми, не нужны они им.
Сообщение было удалено
Нельзя рожать от тех мужчин, кому дети не нужны. То есть перед заведением детей обговариаете вопросы развода, заключаете контрактик, кто как куда когда и сколько будет с детьми. Если не согласен, не рожаете, ищете другого, уж коли такие говнистые в России законы, берите дело защиты собственных интересов в свои руки.
Блин, вот что за куча г@на у нас тут-бывшие мужья. Я слежу за развитием событий . Сама на 35-й неделе. Последний раз муж "уходил" перед НГ. А пришёл через двое суток и начал орать-птчему я ему не звонила, не волновалась где он. А я ему-мне волноваться вредно, пожалс плечами и продолжила нарезать оливье))). У него раз в 2 месяца такие завихрения начались, уже с год как. Поначалу звонила и волновалась, а потом как отрезало. Есть он-хорошо. Нет-переживём. С тех пор шёлковый ходит. Как говорится, нет вещи в хозяйстве полезнее, чем виноватый муж))). И уверена, что и заскоки все его "сорокалетние" закончились.
Забыла добавить. Уходил типа обиделся на меня, поссор-лись, я его типа запилила. Ушёл бы к бабенции- замки бы сменила сразу))