Гость
Статьи
Узнала, что изменяет. …

Узнала, что изменяет. Беременность - 9-й месяц

Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …

Гость
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А о чем ему думать? Не он же рожать будет! Походе что шок просто у мужика!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, автор, его поведение вообще не поддается какому либо пониманию.Может он и раньше в такие загулы уходил, вы просто не знали и не видели этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угарайте совсем-то! Как подберут, так и бросят. Не так много желающих жить в таком болоте.

Автор

608
Вот и я уже так думаю... Шифровался хорошо цветами и веусняшками... Да и по времени незаметно было.... Но я конечно и сама доверяла... Гараж так гараж.. Да и муж мой не ловелас ни внешне ни по характеру...... Сама в шоке

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Бывает... Автор, не переживай, не ты первая, не ты последняя. Мужики очень искусно умеют обманывать... Сначала была демка. А потом, когда ты забеременела, он решил, что ты уже никуда не денешься, можно не стараться. И стал самим собой. Что ты имеешь "удовольствие" сейчас наблюдать((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да врет он все свой пассии, чтобы дала. Классический случай - петь песни любовницам, что ошибся женившись, поспешил, не любит оказывается, не нужна ему семья, но что же делать. - ребенок будет. Это шоб разжалобить и объяснить как- то свое желание ***** просто . любовницы вндь тоже хотят быть единственными. Классика жанра! Не верьте всему тому, что мужики пишут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, осознание совершенного еще придет, это сегодня он в пьяной эйфории, когда-то же проспится и надеюсь, поймет, что потерял.

Автор

612
Неё, он такого не пишет... Это я такие выводы делаю по его поведению. Его как с цепи спустили..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может он сам в шоке и не ожидал от себя такого. А тут как понесло и остановиться не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как! Люди вообще в этом смысле не взрослеют!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты это своему мужу скажи. Про семью, про любовь. Ну подумаешь, делаешь ты кому-то на стороне ми+нет - какая ерунда, ведь правда? Ведь муж твой ничего не будет иметь против этого, не так ли? Ну, или если тебе какой-нибудь вася отлижет тебе пару раз в неделю... Верность до гроба - это ведь утопия))
Только вот я абсолютно уверена, что твой муж тебе таких люлей бы навешал за подобные речи... А еще больше я уверена, что и мужа-то никакого у тебя нет!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А, ну с таким примитивными представлениями ты меня никогда не поймешь. Если для тебя достаточно, что тебе мужик дитя сделал (квартира автора на минуточку), то живи сама с таким. А мы лучше нормальных себе поищем.

я такая
Справедливая

Сообщение было удалено

++++++++++++

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пусть подбирают! Не жалко.
Если кто-то питается с помойки, по-твоему, и автору надлежит это делать? Логика)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и пусть побегант напоследок а вы не додумывайте замнего ничего. Психи это беременных. Мужчины боятся своего предстоящего отцовства .мой зять не такое закатывал, когда дочь беременная была! Ничего - перебесились. Внучке пять лет уже, в попу дует и ей, и жене, дом в 250 метров квадратных достраивают, мир и согласие!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая, т *****. Вас муж бросил? И теперь хотиите чтобы Автор своего выгнала? За компанию? Что же не нашли себе до сих пор нормального?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я хоть и не Справедливая, но думаю, что это вас муж бросил.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Жаропонижающее прими. А то у тебя уже бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вытворял? Как помирились? Может сейчас просто лучше шифруется?

Гость

Наша Автор уже наверное легла баиньки, спокойной ночи ей!!!

Гость

Еще и Миладзе приплели к этому Васе безквартирному. Нашли кого сравнить. Там у Меладзе жена поди не в свою квартиру его привела. Каталась как сыр в масле при том что мужика и дома то не бывает. Не надо прислуживать лишний раз и скакать повышая его самооценку. Там и статус и детям зеленый свет с такой фамилией. Можно и потерпеть и она терпела а теперь еще подрабатывает интервью раздает. Выглядит отлично.дети с Англии.
А у автора какие ништяки? Аааа...забыла. помытая посуда! !! В данном варианте если взвесить все плюсы и минусы.то без него как-то спокойнее вырисовывается картина. А что он отец этого никто не отменяет. Пусть помогает ребенку.подрастет может в садик водить в секцию. В футбол погонять. Если опять таки будет в адеквате. Для этого не обязательно быть мужем его мамы. Одно другому не мешает.
А жить с этим существом с яйцами вместо мозгов это просто себя не уважать и быть настолько зависимой от стереотипа пусть абы какой но в штанах и рядом.
Жесть!!!! Из за таких страдалиЦ они и ведут себя так.а если бы гнали их сцаными тряпками за такое дело.они бы быстро излечивались от спермотоксикоза. Создали из них пуп и центр всего и вся. Вот они и глумятся над беременными.
Неужели спокойная нормальная жизнь рядом со своим ребенком хуже чем прозябание в постоянной нервотрепке и боязни что тебя сольют.
Эх женщины....
Автор у вас все будет отлично. Надо себя любить и уважать а коу надо подтянутся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за тетки, ни в грош себя не ценят. Да, гордо жить ЛУЧШЕ, чем валяться в грязи не по своей воле. Нравиться жить с дерьмом, живите. Но не надо другим навязывать свою точку зрения под видом житейской мудрости. Все разные и сделают так, как считают нужным.
"Когда не на что оглянуться с гордостью, тогда нечего ожидать с надеждой."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А очень правильно меладзе приплели женщина будучи в устойчивоМ материальном положении со взрослыми детьми с жильем и тд СПАСАЛА БРАК!!! Потому что она выходила замуж за мужчину а не за артиста и я не думаю что она с пустыми карманами осталась бы. А вы вообще ветку читали? Причем тут без квартирный автор писала что у его семьи благосостояние выше и квартира у него строится и живут они на его деньги. Все мы гордые но по итогу гордые и несчастные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой глумятся. ....он что любовницу рядом положил???? Это ей делать неxер копаться компр выискивать

без имени

Я тоже считаю что тут выбор каждого. И согласна с автором-что и вопрос цены. А Если её муж не Меладзе и помытая посуда не равноценна терпению за бл@ки, то какой тут может быть выбор? Девушка молодец, здраво рассуждает, особенно для своих 26 лет. Ей сейчас нужно прежде всего кушать, спать гулять на воздухе и абстрагироваться. Выгнала она его, пока без вещей. Значит, нужно время остыть, подумать, чтобы подготовиться к конструктивному диалогу, а не к срачу. Ей выгоду нужно извлечь хоть какую то из ситуации, помимо алиментов. Здавого смысла ей не занимать, в отличие от некоторых участниц форума...

без имени

А муж пошёл вразнос, и не только потому что чувствует себя свобобным. Он в не меньшем ахере чем автор.Бухает по-любому. А пьяный мужик себе не хозяин... Он пробухается за пару дней, ему будет потом *****@рово и физически с бодуна, и морально. И вот тут автор его тёпленьким пусть и добивает -ставит те условия, которые ЕЙ нужны. Игра по её правилам. В такие моменты мужики согласны на всё, чтобы их не трогали только... А вот прощать не нужно его. Или жить как соседи-а он типа пусть старается, выслуживается. Или жить порознь но пусть помогает. Её выбор будет.

Автор

Про Меладзе понравилось))
Да, мой муж не Меладзе !!! Там и правда одна фамилия для будущего ребёнка что значит)))
У меня то все гораздо скромнее- помытая посуда да квартплата)) ну грубо говоря. И да, когда я работала- финансы то напополам были практически ))) Так что вы уж не сравнивайте

Вот сегодня первая ночь когда я одна осталась дома... Я УЖЕ мать- одиночка. Если начнутся схватки - мне элементарно поседений пакет с зубной щёткой никто собрать не поможет. Не поддержит, не вызовет скорую, не проводит .... И за ЭТО мне предлагают побороться?! Не хочу делать культ из своего положения.... но это НЕ нормальная ситуация если ты муж и тоже хочешь ребёнка...
Вывод отсюда такой- надо говорить маме. Как то быть совсем одной страшно и тяжело морально...
А насчёт мужа. Не пришёл, видимо нашёл приют себе. И волнует меня совсем не это. А его безответственность и трусливость! То он всем говорит как сына ждёт - а тут что? Все испарились? Я же не наорала на него, даже переночевать оставила, не выбрасывала вещи с балкона.... Он знает что со мной можно договориться, а выбирает бухло и баб...

ак

фу я бы ушла сразу, бабушка кстати для ребенка еще лучше чем отец, особенно когда отец это ваш муж, понятно ему ребенок до лампочки, лучше одной без стресса, чем с таким мужем-отцом - одним названием.

удачи вам автор

ак

автор, попросите подруг, родественников помочь если что, например отвезти вас в роддом, принести что надо

Ветерок

Автор, я была в вашей ситуации ровно год назад, я была на 6 месяце беременности. Я представляю какая это боль :(( я в полуадеквате за рулем по ночному городу ездила, я дышать не могла! Спасибо, что гаи остановили.. . Для мужа тоже был шок, что я знаю, как он сказал: я не думал,что тебя это так огорчит ( вот довод, что для них это просто потрахушки как пива выпить). мой скрывал и носил меня на руках. Как все выяснилось, я попросила его удалиться к ней, и быть там и натрахаться до одурения, а потом решим что и как. К слову, она наша общая знакомая и происходило это у нас дома.
Но мой муж после этого оборвал все контакты, извинялся, просил прощения, сдувал пылинки. Я постаралсь простить, простила но не забыла. Позже выяснилось что он меня заразил, успела перед родами пролечиться.
Сейчас его отношение ко мне и малышу идеальное, многие тут правы, на чувстве вины многого можно добиться.
Плохо, что ваш муж не раскаивается, значит для него ТАМ важно и он это тоже не хочет терять. Я поддерживаю все ваши действия, абстрагируйтесь от него и съезжайте к маме, не рискуйте здоровьем малыша, не дай бог на нервной почве начнется кровотечение - а вам даже помочь некому будет. Маме надо сказать, на то они и мамы. Здоровья вашему малышу и легких родов. А с мужем лучше выдержать паузу в общении, чтобы он понял, что семью потерял, а там уже и принимать решение. По мне я бы этому мудаку даже о рождении сына не сказала.

Гость
Ветерок

Сообщение было удалено

Ахаха))))а че ж своего то простили советчица??)))))

Автор

638..
Видите, я даже теперь не знаю сколько у него таких "ТАМ" вообще... Там речь даже не об отношениях с конкретной женщиной , а просто о том что свои хотелки выше всего и вся... Наводя ли с этим человеком можно что то путное выстроить даже на уровне соседей ...
Да и на чувстве вины не поиграешь, т к его нет )

Ветерок
Гость

Сообщение было удалено

читать то умеете или только из контекста высасывать?
мой раскаялся, мой сделал все, чтобы успокоить меня, унять боль, он старался не оставлять меня одну и пылинки сдувал, договорился с лучшим врачом города о родах, я очень долго и жестко отыгрывалась на нем, до этого он был идеальным мужем и отцом ( у нас еще старший сын), я постаралась его простить так как любила, я простила, но забыть не получится никогда.
А у автора он дальше на блядки поскакал, бросив ее одну. О каком прощении сейчас может идти речь?

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

Автор, миленькая, постарайтесь сейчас поменьше думать о нем, соберите все для роддома, езжайте к маме, не оставайтесь одна, пожалуйста! Я тоже старалсь быть хладнокровной, чуть преждевременные роды не начались на 6 мес :(

Ветерок

Вы дали ему возможность прийти и спокойно собрать вещи, обсудить будущее, а он пошел бухать и по бабам скакать - внесите его в черный список на время ( неделя хотя бы), вообще не общайтесь, иначе каждое общение будет приносить вам новую боль, вам это ни к чему.

Ветерок

и провериться на ЗППП не лишнее, не дай бог ребенок в родах заразиться, поговорите с врачом как лучше поступить.
А ваш малыш - это ваш лучик будущего, это большое счастье! может муж ваш и раскается через каакое -то время, вынесет урок, и вы сможете построить новую семью? кто знает, о человеке судят по его поступкам, а не по словам

Гость
Ветерок

Сообщение было удалено

Сейчас только первые дни по ним нельзя делать выводы и составлять полную картину его поведения. Когда человеку выставят вещи или подадут на развод только тогда приходит осознание содеянного и вот только тогда можно судить что будет сделано предпринято и тд

Ветерок
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, поэтому мое мнение - абстрагироваться от него по максимуму и сосредоточиться на предстоящих родах, а там у него пройдет шок, и может тогда он будет готов на какие-то адекватные действия и разговор.

Справедливая

Ветерок - поддерживаю. Сейчас о муже лучше не думать. Отвлекаться. Автор, собери заранее сумку для роддома сама. И маму обязательно поставь в известность. Она, конечно, разволнуется. Но по-другому никак, твой кобель тебе просто выбора не оставил((

Гость

Может есть смысл пораньше лечь в роддом-врачу скажете что плохо чувствуете себя, в какой то степени это правда. А там в палате тетки-с ними веселее и если роды начнутся то вы уже на месте😃 А дома в одиночестве с ума можно сойти, да и скандалы с мужем вам сейчас не нужны.

Автор

648
Не думаю, мне больничная койка койка особо настроения не поднимет, не хочу. Тут я дома. Пусть и одна. Да и у меня кошка )

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы все сама и сама, вы сильная, не капризничали за беременность, а сейчас позвольте себе быть слабой. Кста, если уедете к маме, он не сможет вас доставать, на вопросы свекрови говорить - мне неприятная эта ситуация, я переживаю за беременность, пусть ваш сын вам сам причину расскажет. И они его долбать вопросами будут , а не вас.

И неплохо бы взрастить в муже чувство вины, и параллельно подстраховаться - лечь в роддом, как тут советуют, и его в известность не ставить. Заодно на его действия посмотрите. Пусть думает, что это он вас довел своими гульками. Да жестоко, ну и он с вами также

настя

Автор, жаль, что вы оказались в такой непростой ситуации... муж ваш - ко/бель и не изменится (((( это на всю жизнь. Варианта два. либо немного потерпеть и подождать, пока дите подрастет, готовя себе тылы. Либо развод.

nюша7

Автор, Вы все сделали безупречно. Ни одной ошибки. По поводу всех страшилок, описанных некоторыми гостями про ***- гон полный. Я лично вообще "вычеркиваю из списка" особей, которые детей "прицепами" называют. Для них еще рождение ребенка - "расплодилась". Таких насекомых вообще во внимание не берите. У Вас все сложилось наилучшим образом. Срок большой, угроза для ребенка ничтожно мала, если Вы, конечно, в нервных припадках биться не будете. А я уверена, что не будете). Справедливая все Вам правильно пишет. Добавить нечего. Респект ей. Ничего ужасного после рождения ребенка НЕ БУДЕТ. Мы жили у родственников мужа в частном доме. Ванна и туалет-пройти через двор. Муж не всегда успевал на купание. Сама ведра таскала. Было. И в санузел бегала скачками), потому что ребенок один в комнате был. Мама очень помогала. Муж вечером пеленки стирал, вешал, мама каждый день приходила и гладила. А у вас квартира, вода горячая, все удобства. Не переживайте, справитесь. Правда, ребенок у меня спокойный был. Спать ночью давал. А то, что он женится на другой, есть хороший анекдот:
-Мама, а если папа уйдет к другой женщине, ты будешь жалеть?
-Почему я должна жалеть незнакомую мне женщину?

Автор

Караул((((
Я встала На весы- минус 2 кг за 2 дня!!! Вес и так был небольшой врачи говорили мало прибавляю
Что делать? Приём у врача послезавтра. Или сейчас бежать???
Мне самой кажется я эмоционально спокойна в целом. Но видимо стресс сказался....
Ем правда мало, сколько могу....

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

перед родами всегда вес падает немного, организм очищается чтобы легче рожать было, но 2 кг за 2 дня - это уже слишком, я бы сказала бегом к врачу...

Гость

Автор, вы молодая, самодостаточная женщина. Родите для себя, в первое время мама и свекровь помогут (поверьте, в первый год от бабушек намного больше толку, чем от большинства мужчин). А дальше будете строить свою личную жизнь. Ребенок в наше время в этом не помеха. Сейчас ваш главный козырь - возраст.
А если сейчас простите мужа, как тут многие советуют, так и будете всю жизнь терпеть да мучиться, и чем старше вы будете, тем сложнее будет начать новую жизнь.

Гость

какой кошмар.
Как же я презираю этих недомужиков, которые доводят своих жен до стресса при беременности.
Я тоже узнала об измене на 6 месяце, бывшего мужа спасло то, что он сам признался, раскаился, один раз по пьяне и то недолго. Но морозила я его жестко. Жила у мамы.

Автор, а у Вас гулящий кобель, знаем таких, это на всю жизнь. Жены либо мучаются, либо закрывают глаза.
Зачем оно Вам надо, да и малышу?

настя
Гость

Сообщение было удалено

+++
после того, как все вскрылось, он продолжает гулять и вести разгульный образ жизни - думаю, он неизлечим (((да, придется нелегко, но удобства, родственники вам в помощь! лучше так, чем каждый день нервы тратить на коз/ла, готовя ему обед и терпеливо ожидая с очередных гулянок!