Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …
Сообщение было удалено
Почему Вы так зло пишите? Женится-переженится такой кралечка. А может лучше гордо жизнь прожить, чем в грязии извозиться?!
Мрак! Есть послеродовая депрессия, а тут видно еще дородовая. Простить и сохранить семью намного сложнее, чем наступить на свою гордыню. Еще одного неродившийся человека готовят в безотцовщину.
Я не за Автора, я не за грязного "изменщика", я - за Ребенка.
Еще не поздно - остановитесь!
Сообщение было удалено
Вы ведь не можете гарантировать, что отцом он будет идеальным, может таким же никчемным, как и мужем.
Все разные. Кто то терпит, кто то нет. Не надо на меня вешать искалеченную жизнь неродившегося ещё человека. Почему обязательно он женится, а я одна останусь? Примеров разных много! Я знаю и в курсе что очередь не выстроится!!!!! Прекрасно понимаю! Но крест на себе не поставила. А жить в грязи, или изменяя в ответ... мне это не по душе...
Сообщение было удалено
Вы кого призываете остановиться-то?
558
"Сохранить семью" это как? Может мне сейчас после всего написать ему "вернись милый, я все прощу"? Или что?
Защитники "семьи" - Вы хоть предложите план действий? Закрыть глаза, открыть дверь и продолжать обслуживать его после того как он натр****разается???
Да он мне вчера прямым текстом дал понять что ребёнок ничего не изменит и заканчивать это он не собирается. Во вкус вошёл
И сегодня не объявился - потому что предложить мне он ничего не может!
Вот правда- кому остановиться??? Он по бабам поскакал! Все новое и новое открывается! И он не собирается останавливаться...
Я как сидела дома с пузом так и сижу
Сообщение было удалено
Правильно Автор. Если он и дальше будет шляться, как с ним жить? Каждый раз когда он будет уходить , это боль. И будет сидеть одна с ребенком, а он развлекаться. Сколько нервов нужно. Лучше спокойно жить и не знать чем он там занимается. Он еще не пришел и в ноги Автору не кинулся , а она должна сделать все чтоб семью сохранить? Тогда ему все дозволено.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
Вот именно.
Он даже не звонит и не интересуется самочувствием жены.
Люди, Вы кого призывает одуматься-то и простить все, беременную женщину или загулявшего мужика, забывшего обо все на свете и пустившегося в загул со страшной силой???
Сообщение было удалено
Еще совсем недавно давно он был не плохим мужем. Деточка, идеальных отцов не бывает, как и идеальных мужей и идеальных жен. Или думаете что вы идеальная жена? В чем он никчемный муж? Он вам признался, что изменяет вам? Как вы узнали, подружка рассказала?
Сообщение было удалено
Вот-вот, мой муженек на родах побежал смотреть все ли нормально с ребенком, потому что знал сколько нервов мне потрепал во время беременности. С ребенком, слава Богу, все нормально, но маленькая родилась, старшие были намного крупнее.
Сообщение было удалено
Очень редко разведенные папы и их родители участвуют плотно в воспитании ребенка, это утопия. Его родители захотят чтобы их сын снова женился, родил в семье детей и будут им помогать и воспитывать. А будущая жена его сделает все, чтобы свести до минимума его общение с вашим ребенком. Для вас и вашего ребенка максимум - алименты до18-ти лет, это все что вы получите. Хотя в начале все будут хором клятвенно говорить вам обратное.
Автор , вы все правильно делаете.
Чтоб простить , нужно чтоб мужчина по крайней мере раскаивался , а по максимуму, доказывал что все исправит боролся за свою семью. А что сделал он? Побежал "несчастный" к бабам , страдать.
Сообщение было удалено
А у Вас кто, сыночки и дочечка?
Сообщение было удалено
Доченька 10 лет , сыночек 9 лет и доченька , через неделю 3 месяца )))
Слушайте, а ведь правда люди то не меняются за пару месяцев...
Я просто безоговорочно доверяла... С работы вроде всегда домой. Бывали конечно исключения... В выходные часто дела, гараж , друг позвонил....
А вот прямо сейчас он набивается в гости к девке с работы. Она его отшила правда.... Я оказывается с кобелем жила.
Сообщение было удалено
Слушайте, что Вы так давите на автора? Решит она сама все. То муж новую жену найдет, то бабушки с дедушками отойдут и внук не нужен будет. Пусть муж сначала в чувство придет от пьянства и вспомнит, что у него жена должна вот-вот должна родить.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Пока не видно его желания раскаяться и побороться за семью.
571,
Неее раскаянием там и не пахнёт....
То ли допился до того что не соображает, то ли специально там же переписывается... Он потздеваться что ли хочет над беременной....?
Сообщение было удалено
Ой, какая еще манюнечка.А как муж к детям, обожает?
Сообщение было удалено
Ну да, когда доверяешь , веришь всему. Когда и мысли такой нет , что твой любимый муж может так поступить. И никто от этого не застрахован. А выходить замуж и быть к этому готовой.... тогда лучше не выходить. Разве заранее можно представить что с тобой такое случится? Это всегда шок , а не так что , а ну вот и случилось, я была готова.
Сообщение было удалено
Автор, так первая его не забрала выходит. Он что с катушек съехал?
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что он с утра пьет? Но если хочет таким образом поиздеваться над Вами, то это уж совсем .
Сообщение было удалено
Да , но это не мешает ему жить своей жизнью и думать в первую очередь о себе. Но не могу жаловаться, дети ничем материально не обделены , может только вниманием от папы.
580
Он реально сорвался!!! Я не узнаю его совсем! Я даже в самых страшных мыслях не могла такого представить!!!
Вернёмся в начало темы - я то д**** уверена что у него перепихон редкий раз в 2 месяца... А тут...... Тут дело труба.......
Вот прямо сейчас - его отшивают а он написал типа все равно к тебе еду....
И это вчера он имя сыну выбирал и говорил что меня любит ........
Оградить его надо от меня ребёнка и вобще от общества!
Сообщение было удалено
Что за бред? Как можно делать вывод такой из-за поездки на выходные, пусть и к другой бабе? Может до вас женщин у него была куча, а семью он с вами решил создать и детей растить! Ну делают ему там где-то то минет, вы же беременны, а ему секса охота. Сделали из мухи слона! Посуду моет, за квартиру платит, вкусняшки домой приносит - все не так! Подавай верность до гроба - эту утопию, которой мозги девушек пропитаны.
Сообщение было удалено
Вот что папе не хватает? Новой тети молодой ?
Сообщение было удалено
Не думаю что издевается, мне кажется что он просто не понял как вы узнали. Мужчинам почему-то кажется что они самые умные))) я со своего телефона могу смотреть его поиск в интернете, в YouTube , какими функциями пользовался. Пару раз я его этим на вранье ловила. Но он до сих пор не знает как я узнала)))
Вот когда мужик по выходным постоянно скачет как правли первые звоночки это.Такая категория считает что жена дома должна сидеть гнездо сторожить,а он якобы по делам бегает с дружбанами (частенько холостыми)
Сообщение было удалено
Боже,боже, ему зад пристроить некуда или наоборот не знает куда из-за большого выбора?
Сообщение было удалено
Главная обязанность мужчины, как мужа, в семье - быть добытчиком и защитником. Причем, защитником в широком смысле слова, т.к. напрямую сейчас не нападают. Понимаете, он ЗАЩИЩАТЬ семью должен был от этой ш+лю+хи, а не допускать ее в семью! Ну, а какой добытчик он, автор уже писала.
Другие мужики, может, и гуляют. Но при этом свои главные функции в семье выполняют (и не палятся при этом). А муж автора НЕ ВЫПОЛНИЛ.
Сообщение было удалено
Папе не хватает чтоб за ним бегали и на него молились, этого я ему дать не могу и не собираюсь взращивать култ личности. Я сама самодостаточная. Никогда ни за кем в жизни не бегала.
Сообщение было удалено
*****! Так и в самом деле он тебя любит, и сына ждет! Ну так они устроены, мужчины, что при этом могут хотеть еще просто секса, когда жена беременна. Не измена это в его понимании никакая! Это тебе надо успокоительного лошадиную дозу, год не навредила ни себе , ни ребенку, ни семье своей. Избавилась от иллюзий - да не просто, но такова жизнь. Реальная, а не выдуманная.
588,
Я уж не знаю. Выбор есть всегда. Можно было пойти к родителям и договориться со мной как будем решать ...
Но он решил воспользоваться свободой с первой минуты....
Для всех кто пишет про сохранение семьи- этот человек для семьи потерян!!!!! Ему не надо это!!! Только если к батарее привязать
Сообщение было удалено
Ну не разведется, будет постоянно в голове прокручивать его измены, его гульки, всю эту мер+зость. Перестанет спать ночами, на нервной почве у нее разовьется что-нибудь... Не буду даже говорить, что. Лучше что-ли?
Бытовые трудности - ничто по сравнению с ежедневными издевательствами, с моральным давлением и психологическим насилием.
Вот кто-то писал что люди не меняются. Так муж автора не изменился , просто он хорошо шифровался, а теперь вся его сущность вылезла.
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь? Действительно, что на выходные не смотаться к бабе от беременной жены, попробовать секс на трех, от души развлечься. А жена что, она ж ничего не хочет, ни ласки, ни секса, ни внимания. Он приедет отсексенный и посуду помоет жене. Вот жены наглые пошли и налево сходить не дают.
Сообщение было удалено
я образно написала ситуация конченн#я очень ,но ваша выдержка эта что то. Хотела бы я такого терпения.
Сообщение было удалено
Не порите чушь. На любовнице он не женится. Если, конечно, совсем не иди+от...
И на ком-то другом ему будет жениться весьма затруднительно с таким прошлым...
Сообщение было удалено
Блин , ну и живите , что вы ее уговаривете. Мужчина небось
Сообщение было удалено
Вам романы слезлиаые писать! Нафик было Автору чужую переписку читать, чего влезла? От кого муж должен семью защищать? Займитесь, функцию он выполняет - дитё сделал, на квартиру и еду зарабатывает, если вы про это
Сообщение было удалено
А вот это как раз гарантировано.
Я уже неоднократно писала, что кобель по определению не может быть хорошим отцом. Он не может быть даже нормальным отцом. Муж автора показал себя классическим кобелем. Какой из него отец, когда автору - рожать, а он только о гульках своих беспокоится?
591!!! Ответьте!
Если он любит и ждёт ребёнка а там просто секс- он бы стал сейчас себя так вести???? по моему сегодняшнее поведение это показатель вобще всего отношения ко мне и к ребёнку!
Так обидно за вас Автор , я думала разрулиться ситуация , но такого поведения от мужчины не ожидала.
Сообщение было удалено
Папе не хватает чтоб за ним бегали и на него молились, этого я ему дать не могу и не собираюсь взращивать култ личности. Я сама самодостаточная. Никогда ни за кем в жизни не бегала.
Зачем ему это?! Он же взрослый человек. Когда смотрят в рот это что греет?
Сообщение было удалено
Ой, я от вас угораю! С каким прошлым? Десять ходок за спиной и болен проказой? Подберут - ахнуть не успеете, скорее всего такие вот рьяные советчицы не жить с таким дерьмом типа, первые и подберут, а вы будете потом одна с ребенком гордо жить.
Сообщение было удалено
Повышает самооценку ))))
602,
Сама не ожидала ...... Я то думала гораздо проще там все... А на самом деле человек живёт в семье и мучается!! Потому что понял что ошибся, поторопился, не нужна ему семья никакая... Вот дорвался