Гость
Статьи
Любовница и муж, как …

Любовница и муж, как выйти из этого треугольника?

Здравствуйте. Вечная проблема в семейной жизни, коснулась и меня. Появилась она (любовница) года три -четыре назад. Муж все отрицает, но я все вижу и по многим причинам уверена, что она есть. у …

Эля
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы бы смогли отдать своих детей?? Это, типа, показатель силы характера? Ну вы и с прибабахом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аутотренинг такой аутотренинг) каким методом хоть полируете свои рога в семье с полигамным существом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) действительно) лучше пусть все трое страдают и будут несчастными, чем позволить мужу и любовнице создавать своё гнёздышко и самой найти своё счастье)) нет! Все пусть нервы себе изводят!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не чужому же человеку - отцу! Они как-то могут жене детей оставлять, а почему жена мужу не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужу уходить из своей квартиры? А чтобы жену оттуда не пнули, авторша быстренько беременеет в разгар любовной эйфории мужа с любовницей, чтобы уж наверняка было чем шантажировать - сначала животом, терь маленьким ребёнком. Но конец декрета уже не за горами, и жёнина жеппа уже чуйствует будущий пинок под зад, поэтому тут и спрашивает - в каких лучше позах ложиться костьми на порог, чтоб не турнули оттуда, и как эффектнее вцепиться в штаны, чтобы любовнице не достались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы оставили бы мужу своих детей? Материнские и отцовские чувства несколько разные вещи. Мужчине дети нужны, когда ему нужна их мать, а вот матери дети нужны всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда и не всем. Также некотрые мужчины могут быть гораздо лучшими отцами, чем женщины матерями. И вопрос ставится, чтобы на пару месяцев оставить и приводить свою жизнь в порядок. А в дальнейшем отдавать детей на выходные. Чем это плохо?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Надо подружится с любовницей.
Чаще приглашать в дом ее и восхищаться его выбором.
Увидев его каморку и ваш быт ,она поймет,что ее ждет впереди .Через месяц она испарится из его жизни.
Проверено многими женами,мужья которых заводили любовниц.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Представьте, что вы ушли. Как будете жить одна или с детьми. Потянете? Мне мама помогала. У вас есть мама? Где она живет? Что говорит по этой ситуации?

Гость
эля

Сообщение было удалено

Ну вот вы зачем легализовали её присутствие? Теперь он свободно будет вам изменять. И семью не сохраните, и мужа потеряете, и сами несчастны будете. Она вас выживает из квартиры своего любовника. Ему, видать, самому уйти некуда

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Глупая вы. А дальше что? Дети с отцом, а мать подлая кукушка.

Гость

Чтобы радикальные решения принимать, хлопать дверью и прочее, надо иметь твердые тылы, которых у Эли нет. Вы не справедливая, вы т\ упа\я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт! У неё может быть то же спортивный интерес. У моей подруги так было, она замуж не хотела, ей нужны были секс и материальная поддержка.

Гость
Swetlanca Bel

Сообщение было удалено

Заводят. Просто для разнообразия.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У детей, на минуточку, есть еще и отец. И потом - что значит отдать? То, что дети будут проживать с отцом - это не означает отдать.
А ты, бесхарактерная, терпи дальше и не крякай. Терпи, когда муж будет с любовницей кувыркаться, не скрывая это от тебя. Терпи, когда будет тебя унижать, вытирать от тебя ноги. Терпи! Ты же "нормальная", в отличие от меня)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Д у ра ты редкостная. Потому и в любовницах ходишь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ты - умная? Какая кукушка??? Для малограмотный поясню: кукушка - это та, которая подкидывает своих детей ЧУЖИМ людям.
А дальше будет вот что: помыкавшись с недельку- другую, мужик для начала потеряет любовницу (он ведь ей свободный нужен, а не обремененный двумя маленькими детьми), затем осознает роль и значимость жены в своей жизни. И сам будет умолять ее вернуться обратно, просить прощения, обещать золотые горы.
Жаль, что у автора и у таких, как ты, не хватает ума выстроить эту элементарную логическую цепочку.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот это - да! До чего дошел прогресс! В психушку интернет провели!

настя
Эля

Сообщение было удалено

они все так говорят(((
может, абстрагироваться? ведь реально вам некуда идти? не на что жить? или это иначе? если иначе, то возможны варианты. Но если врет вам, значит, не хочет вас терять, иначе сказал бы честно. Сходите к психологу...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я плюсану. Это все правильно. Автору нужно просто устроиться на работу (если не работает), снять квартиру и уйти. На месяц-другой. Дети останутся с мужем. Любовница испарится как только поймет, что это все всерьез. Автор вернутся к мужу, =воссоединение счастливой семьи.

настя
Гость

Сообщение было удалено

я знаю семью, в которой жена именно так и поступила. после этого муж полностью вернулся в семью)
но я бы так не смогла - потому что мой БМ совсем оторван от жизни, детей жалко((

Эля
Справедливая

Сообщение было удалено

ребенок на гв, как его оставить? а вдруг он потом захочет мне их не отдавать, и лишить прав ( мама малолетних детей, бросила детей и ушла). Если выбирать между мужем и детьми, я выберу детей. И не факт, что любовница из за детей его бросит.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) действительно) лучше пусть все трое страдают и будут несчастными, чем позволить мужу и любовнице создавать своё гнёздышко и самой найти своё счастье)) нет! Все пусть нервы себе изводят!))

Какое еще гнездышко? Вы думаете там не будет бытовухи и ссор, и не появится следующая любовница? Почему из за куска какой-то п. и. з. д. ы должны страдать мои дети? Отец он хороший., И я хочу, чтобы мои дети росли в полноценной семье. И думаете он потом не будет себя терзать и мучаться, что оставил детей? На чужом несчастье счастья не построить.

Эля

Девочки, вот не понимаю я, почему они такие глупые, мужики эти? Неужели нельзя, Если гуляют, хотя-бы делать это так, чтобы жена не знала?

Феличита
Эля

Сообщение было удалено

мы с подругой тоже озадачились этим вопросом, почему некоторые мужики вообще в открытую с любовницей в рестораны, кино и тд ходят не боятся что знакомые увидят и жене передадут? так вот, решили спросить у своих мужей... мой вообще не мог ответить))) я ему облегчила задачу, говорю: потому что не боится потерять жену? он говорит: точно не по этому!, а просто говорит "шиза" у мужика и всё! я так поняла, нашла шиза и всё, ниче не понимаю что творю))) а муж подруги сказал, что значит хочет жену слить а в открытую сказать боится, но я тебе сразу честно скажу))))) вот мужское мнение, совсем отличается от нашего))))

Гость

Ну, если не куда идти, я бы сделала следующее.
Дорогой, измену я простить не могу, поэтому с сегодняшнего дня я тебе - не жена. Идти мне некуда с детьми, поэтому я остаюсь жить тут. Убирать и готовить буду ради детей. Стирать свои носки и гладить рубашки будешь сам или можешь своей дырке относить. Спать с тобой я естественно не буду.
И занялась собой. Сменила гардероб, если возможность, занялась спортом (или еще чем душе угодно). И почаще ему: сегодня вечером твоя очередь с детьми сидеть, у меня планы на вечер. И пошла - хоть с подругой в кафе, хоть одна по парку гулять. А он пускай с ума сходит от ревности:)
Мужики - собственники. Даже если он всех прохожих баб ахает, свою жену (даже бывшую) он ревнует до потери сознания.
Он посмотрит на вас другими глазами. А там сами решите, прощать его или нет. Может к тому времени вы так изменитесь, что сами пошлете его:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда такие берутся, которые любому мужику вылизывать готовы, лишь бы он был? Страшная небось *****

Справедливая
Эля

Сообщение было удалено

Если у тебя ребенок на ГВ, у тебя должен быть такой гормональный фон, что тебе на мужа и его гульки совсем плевать, с высокой стройки. Что с тобой не так? Или младенец все же на искусственном вскармливании? Если на искусственном - пусть муж с ним сидит!
Лишить прав на детей тебя никто не сможет. Ты ведь не детей бросила, а ушла от мужа-кобеля, из ЕГО квартиры. Вот и все! При этом навещать детей и общаться с ними ты можешь, сколько пожелаешь.
Твой выбор в пользу детей, конечно, похвальный. Но где жить-то будешь?

Стюша

Есть старый метод как удержать мужика, потом можно и заставить бросить любовницу. Надо его хвалить, говорить что любишь и быть для него самой лучшей. Я была молодая и глупая и удержала своего именно таким способом, он бросил свою любовницу. А потом сама его бросила, ибо это дно. Сейчас я думаю что потеряла много времени, хотя мне 26!!! А вам 36... думайте сами, но я не представляю как за эти годы можно было ничего не добиться... что вы делали все это время?

Справедливая
Эля

Сообщение было удалено

А какие конкретно есть доказательства его измены? А то, может у тебя просто гормоны играют...

Справедливая

Эля, есть еще один вариант. Просто забей. Муж тебе кто? У вас с ним финансовые обязательства, плюс обязательства по детям. Вот эти моменты и отслеживай. А насчет всего остального не заморачивайся.
Старайся аккуратно тянуть с него побольше денег. При наличии любовницы это будет нелегко(( Вот и будет чем заняться!
Обязательно нагружай его с детьми по полной программе. Пусть покрутится. И на любовницу у него будет времени меньше оставаться.
Будь циничнее. Любой вопрос решай исключительно с точки зрения собственной выгоды.
И самое главное. Вытрави ты этого мужика из своего сердца. Вот тогда и на его измены и гульки тебе будет ПЛЕВАТЬ.

настя
Эля

Сообщение было удалено

Какое еще гнездышко? Вы думаете там не будет бытовухи и ссор, и не появится следующая любовница? Почему из за куска какой-то п. и. з. д. ы должны страдать мои дети? Отец он хороший., И я хочу, чтобы мои дети росли в полноценной семье. И думаете он потом не будет себя терзать и мучаться, что оставил детей? На чужом несчастье счастья не построить.
Эля, ну так вы же НЕ ХОТИТЕ его бросать? Зачем тогда тема? Постарайтесь абстрагироваться, и все!

настя
Справедливая

Сообщение было удалено

+++

Эля
Справедливая

Сообщение было удалено

А какие конкретно есть доказательства его измены? А то, может у тебя просто гормоны играют...

Я их конечно вместе не видела, но читала от нее смс. И он телефон свой запаролил, бывает иногда не ночует дома, но редко. И всегда у него есть причина отмазаться. Отрицает все обсолютно на счет другой женщины. Любая жена поймет изменят муж или нет, если не глупая совсем.

Эля
настя

Сообщение было удалено

Эля, ну так вы же НЕ ХОТИТЕ его бросать? Зачем тогда тема? Постарайтесь абстрагироваться, и все!

Я сомневаюсь, Не знаю что делать, лучший вариант, конечно был бы, чтобы он перестал к ней ходить и стал таким как прежде, 7 лет мы жили нормально, потом все завертелось.

настя
Эля

Сообщение было удалено

Эля, ну так вы же НЕ ХОТИТЕ его бросать? Зачем тогда тема? Постарайтесь абстрагироваться, и все!Я сомневаюсь, Не знаю что делать, лучший вариант, конечно был бы, чтобы он перестал к ней ходить и стал таким как прежде, 7 лет мы жили нормально, потом все завертелось.
ну вы же понимаете, что это просто хотелки и так не будет((( Он и не собирается ничего переставать. Либо ставить ультиматум с риском развода (но надо быть готовой к этому и ЗНАТЬ, что вытянете!!!), либо терпеть , выхода нет.

настя

Выход тогда для вас один - абстрагироваться, сделать вид, что верите, откладывать деньги в узелок, дышать ему в опу и прочие места, готовить вкусно, быть красивой, почаще грузить детьми... И все(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга заподозрила мужа в измене, все делала прям по вашему сценарию. Перестала ему стирать и гладить, это не беда, он прекрасно все делал сам, тем более положить все в машинку дело не сложное. Сказала, что спать с ней не будет, он к ней даже не притронулся и ушел спать в другую комнату. Потом сама начала его соблазнять,то из ванны в нижнем белье или голая выходила, то еще что то, а он на нее даже не смотрел. Ходила в спорт зал,с подругами встречалась, уходила на вечер, даже цветы сама себе покупала. В будни с работы он приезжал поздно, в выходные если надо было сидел с детьми. Через 8 месяцев он подал на развод.

Справедливая
Эля

Сообщение было удалено

А зачем ему напрягаться? Ты же всё равно ничего не сделаешь)) и никуда не денешься)) Вот и резвится мужичок! Чашу жизни пьет, так сказать...

Справедливая

Автор, я перечитала тему... Я в шоке! Любовница появилась 4 года назад, а у тебя грудничок. Получается, ты ничего лучше не придумала в этой ситуации, кроме как забеременеть и разродиться... Это как вообще? Что у тебя с логикой???
Я, к сожалению, не могу тебе посоветовать прикупить себе мозги... Просто они не продаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она его не интересует, то хоть наизнанку вывернись - развод неминуем. Можно конечно продлить эту агонию, цепляться за него (мужики вообще нерешительные), потерять годы, заработать кучу болезней и попасть в клинику неврозов.
А если измена - просто временная интрижка на стороне из-за пресности семейной жизни, бытовых проблем, привычки друг к другу (а там новые эмоции), то это как раз можно исправить.

Эля
Справедливая

Сообщение было удалено

Когда я решилась на ребенка, они не общались, он изменился и сам хотел ребенка, приходил вовремя и все выходные с нами. Я думала, что все, конец их отношениям. Но видимо она побыв без него и никого себе не найдя опять с ним начала, зная что я беременна. Я уезжала на несколько месяцев, видимо тогда опять все завертелось у них. А то, что я родила ни чуточку не жалею.

Справедливая
Эля

Сообщение было удалено

Н-да... Автор, а то, что единожды изменивший мужик ненадежен - тебе не приходило в голову? А то, что рожать, не имея ничего за душой, это мягко говоря легкомысленно - тоже не осознать?
Не жалеешь - молодец! Теперь наслаждайся своим счастьем и не жалуйся!

настя
Справедливая

Сообщение было удалено

Грубо, но в чем-то верно. А теперь автор, впав в полную зависимость от мужика, надеется, что он магическим образом "изменится". Автор, вы с ним вместе 7 лет, и 4 (!!!) из них он изменяет с ОДНОЙ женщиной? А разве это вообще Семья? У вас один выход - терпеть и абстрагироваться...

Справедливая
настя

Сообщение было удалено

И ничего не грубо. Сермяжная правда жизни.
Тетки, уясните себе одну простую истину. Когда женщина попадает в абсолютную зависимость от мужика (как раз случай автора - идти некуда, повязана детьми), мужик наглеет. Какой бы он ни был белый и пушистый до этого. Власть портит людей, а абсолютная власть портит абсолютно.
Не хочешь быть половой тряпкой - не давай мужику абсолютной власти над собой. Не рожай, как свиноматка, а работай и зарабатывай. А уж коль сама загнала себя под плинтус - так сиди там и не крякай!

Гость

Эля, я может невнимательно читала, а как давно вы узнали о наличии любовницы? И каким образом? Если недавно, то просто удивляет как вы не замечали ничего столько времени. Зато представьте, как хреново этой девке, 4 года на мужика положить, а он никак не уходит от жены и, судя по всему, не собирается😄 А если она сама не свободна, я бы обязательно поведала бы обо всем её мужу/парню. И стала бы искать доказательства измен, чтобы потом сунуть ему в морду! Короче, если он до сих пор с вами, если отрицает что есть другая баба, думаю, все таки вы ему дорога и не все потеряно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Давно она узнала о наличии любовницы. Просто автор не придумала ничего лучше, кроме как в такой ситуации забеременеть и разродиться очередным спиногрызом. Сейчас сидит с грудным ребенком, повязанная по рукам и ногам, а муженек гуляет в свое удовольствие. А автор возмущается: как же так??? что же делать??? Уйти от него не может - некуда, предъявить ничего не может...
Высокие отношения!

Гость

устроить скандал на работе и выяснять отношения с любовницей-выставлять себя ***** (простите). "работать" надо с мужем. не эта, так другая

Эля
Справедливая

Сообщение было удалено

Давно она узнала о наличии любовницы. Просто автор не придумала ничего лучше, кроме как в такой ситуации забеременеть и разродиться очередным спиногрызом. Сейчас сидит с грудным ребенком, повязанная по рукам и ногам, а муженек гуляет в свое удовольствие. А автор возмущается: как же так??? что же делать??? Уйти от него не может - некуда, предъявить ничего не может...
Высокие отношения!

Узнала давно, это правда, но как я уже писала, было время, когда они не общались, в это время я решила, что он ошибся, оступился и простила. Хотел ребенка в первую очередь он, а не я. Я сомневалась, но когда узнала, что в положении , даже мысли не пришло избавиться от ребенка. Мне очень жаль Вас, если вы ребенка можете назвать спиногрызом, это самое большое счастье для женщины, ну по крайней мере для меня. Не будет концом света, если он уйдет меня, я смогу покормить и себя и детей. Только почему я должна отдавать своего мужа и отца своих детей какой-то бабе, которая, зная, что он женат и с детьми, влезла в семью своими грязными ногами, прикрываясь любовью. Я живу с ним, не потому что я нищебродка и сдохну без него, а потому что он не чужой для меня человек. Написав сюда я просила совета у женщин, которые проходили через такое и смогли сохранить семью.

Кош

[quote="Эля

Узнала давно, это правда, но как я уже писала, было время, когда они не общались, в это время я решила, что он ошибся, оступился и простила. Хотел ребенка в первую очередь он, а не я. Я сомневалась, но когда узнала, что в положении , даже мысли не пришло избавиться от ребенка. Мне очень жаль Вас, если вы ребенка можете назвать спиногрызом, это самое большое счастье для женщины, ну по крайней мере для меня. Не будет концом света, если он уйдет меня, я смогу покормить и себя и детей. Только почему я должна отдавать своего мужа и отца своих детей какой-то бабе, которая, зная, что он женат и с детьми, влезла в семью своими грязными ногами, прикрываясь любовью. Я живу с ним, не потому что я нищебродка и сдохну без него, а потому что он не чужой для меня человек. Написав сюда я просила совета у женщин, которые проходили через такое и смогли сохранить семью. [/

Сохранить СЕМЬЮ? У тебя нет никакой семьи! Даже батюшки в церкви одобряют развод, если муж изменил. Может у вас мусульманская семья конечно... мужик у тебя гулящий, возможно у него там вторая семья будет или есть. Ты ничего не сделаешь !!! Жри это, либо разводись . Семьи давным давно у тебя нет !

Предыдущая тема