Здравствуйте. Вечная проблема в семейной жизни, коснулась и меня. Появилась она (любовница) года три -четыре назад. Муж все отрицает, но я все вижу и по многим причинам уверена, что она есть. у …
Сообщение было удалено
По настоящему интересным, талантливым, великодушным мужчинам долгое время с одной женщиной приедается. Нормальный мужик всегда востребован. У меня любящий, заботливый отец, как сейчас помню всегда интересовался как дела, воспитал нас порядочными, честными людьми, дал образование. Всегда советом мог помочь. В армии пел в хоре и пляски советской армии в колонном зале дома советов (старые записи Градского, Альберта Ассадулина, Песняров транслируемые каналом настольная там же записаны) после армии предложили остаться там же в Москве играл в массовке в театре на таганской. Привил нам с детства любовь к Отечеству, к музыке, чувство сострадания к попавшим в беду и тд. Вообщем вложил огромный клад в наше становление. Всегда был примером для подражания. Мама вышла за него девственницей, как выяснилось недавно знал толк в женщинах не плохо разбирался. Лет 10 назад в откровенном разговоре узнал от него по его словам что женщин у него было больше чем ему лет. Свою семью всегда считал эталоном и был сильно под впечатлением, если не сказать что обескуражен. Не перестаю придерживаться мнения что все мужчины изменяют, только бараны этого делать не умеют и по этой причине палятся.
он неплохой отец, и муж в общем тоже... но временами его как будто подменили - теряется, на какое то время., потом появляется, извиняется, рассказывает очередную сказку...
Сообщение было удалено
Лучше заботливым отцом чем точимом ***** как вы
Сообщение было удалено
вы предлагаете наблюдать со стороны за их "любовью"? а если та хитрожопая тоже детей захочет? неужели нельзя никак от этой ***** избавиться?
Сообщение было удалено
Ну то есть, если в какой-то момент вашей жене влруг химия стрельнёт в голову, то вы возражать не булете против своих рогов?
Сообщение было удалено
Зачем вы с такими встречаетесь, живёте?
Сообщение было удалено
Но и это тоже не гарантия, что она пинок под зад не получит, хоть и коврикрм у порога растелется. Всё таки какая же жизнь у голодранок - как на пороховой бочке всё время. Капец
Сообщение было удалено
Тебе от кобеля надо избавиться, а не от с//учек. Их будет много - всех не перешибёшь. Кобель - твоя главная проблема, а не женщины вокруг него. Но ты похоже будешь его обслуживать и никула не денешься. Так что и на любовницу его не лезь, иначе пендель из кв гарантирован. Сасай и причмокивай громче за миску похлёбки
Сообщение было удалено
Они все такие. Женились по любви или по залёту или пора уже было, а то соседки засмеют))?
Сообщение было удалено
Тебе от кобеля надо избавиться, а не от с//учек. Их будет много - всех не перешибёшь. Кобель - твоя главная проблема, а не женщины вокруг него. Но ты похоже будешь его обслуживать и никула не денешься. Так что и на любовницу его не лезь, иначе пендель из кв гарантирован. Сасай и причмокивай громче за миску похлёбки
кастрировать его что-ли? я не голодовка, и образование есть, работу смогу найти, Не хочу я семью рушить, поэтому спрашиваю совет, можно ли как нибудь решить эту проблему, может хитрости есть какие, психологические.
детей повесить на мужа, самой на фитнес качать жо-ппу
Эля какие хитрости тебе правильно написали дело в твоем муже. Недаром пословица есть черного кобеля не отмоешь до бела. Расти спокойно детей и не парься.Пока с тобой не хочет разводится значит устраиваешь его.
Зачем сохранять то чего нету ? Я не понимаю. Семьи у Вас нету Автор и уже давно . Да ,есть мужики которые патологические кобели и гуляют ,но ладно если бы это была фея на одну ночь ,еще можно подумать ,фее просто сливают и уходят ,да и чаще к ним ходят для осуществелия извращенных желаний. А вот если любовница и постоянная то это уже другое . Это предательство ,они встречаются ,тракхаются он ей о любви шепчет пока Вы ему борщик готовите ,это подло и низко . Именно в тот момент как у мужика Вашего появилась эта связь он Вас предал и Вы для него стали пустым местом . Вас не выгоняет он не из любви и даже не из жалости ,Вы даете, готовите жрать, убираете, рубахи гладите, мужику удобно . Поломойка с функцией няньки и давалки по требованию . Если бы у Вас была квартира Вы бы уже давно свалили ,а так что сказать терпите . Я бы сняла квартиру ,работала как конь но никогда никакому членоносцу не позволила бы с собой так обращаться .
Сообщение было удалено
кастрировать его что-ли? я не голодовка, и образование есть, работу смогу найти, Не хочу я семью рушить, поэтому спрашиваю совет, можно ли как нибудь решить эту проблему, может хитрости есть какие, психологические.
Начинай работать, сними квартиру и отправь мужа на *****. Вот это будет достойно уважения. Займись фигурой и личная жизнь начнёт постепенно налаживаться, появятся поклонники. Детей почаще папке по выходным сбагривай и дуй с полругами-друзьями развлекаться. Но тебе ведь хочется сидеть на жеппе ровно и не работать, поэтому продолжай дальше обслуживать своего му//дака и считать, что ты сохраняешь семью. А по-большому счёту, семьи-то уже нет, одно название и для вида, чтобы как у всех)
Вот когда он облизанный от любовницы домой приходит - тебя не тошнит? Когда запах чужой женщины от мужа ощущаешь? Ещё и на задних перед ним прыгаешь. Самой-то не противно от себя и от мужа, от семьи такой для галочки?
Сообщение было удалено
Ага, расти и обслуживай, пока не надоела. Потом состаришься, дети вырастут, начнут жить своей жизнью, а твоя жизнь у кота под хвостом будет, если ещё раньше муж из дома не выпрет) прЭлЭстно...
Эля, не слушайте "гордых" баб, у вас дети, а у мужчин часто короткая память. Единицы после развода помогают детям как положено.
Попробуйте не скандалить, найти побольше совместных занятий. Обязательно займитесь собой, это нужно прежде всего вам! Это не панацея от любовниц, но сейчас важно не потерять себя как женщина, как личность. И дело не в вас, а в нём- никогда не забывайте этого.
Сообщение было удалено
Совет из серии "ваш муж загулял? облизывай/обслуживай/выворачивайся перед ним еще больше!". Вы видите, что сами себе противоречите? Предлагаете ей "проглотить" всю эту ситуацию, но при этом не потерять себя??!! Это как? У мужчин короткая память? Рада за них! Только автор это будет всегда помнить. Ваш муж сначала присовывает это бабени, а потом вам. Не противно? Правильно тут советуют, найди работу, сними квартиру и живи своей жизнью, детей почаще как папе (на радость любвнице как раз таки). Вы говорите "хочу сохранить семью", а я в этом прочитала "не хочу напрягаться и что-то менять в своей жизни, хочу жить в чужой квартире за его счет и не париться".
"кастрировать его что-ли? я не голодовка, и образование есть, работу смогу найти, Не хочу я семью рушить, поэтому спрашиваю совет, можно ли как нибудь решить эту проблему, может хитрости есть какие, психологические."
А как вы собираетесь не разрушить уже разрушенную вашим мужем семью? Семьи у вас уже нет, есть только видимость, только ее вы сохранить и можете. Психологическая хитрость у вас одна - делать вид, что ничего не происходит, включать ддурррочку, иными словами. И да, подкачать задддницу - это даже не слушайте, не работает. Если гречка надоела уже 5 лет назад, то гречка под майонезом не вставляет уже тоже, хочется другое блюдо. Какбэ всё..
Автор, вот Вам совет от любовницы, не ерепеньтесь, сидите тихо и делайте вид что Вы ничего не знаете, есть вероятность, что это просто потрахушки, которые закончатся в скором времени он вернется в семью.Пока делаете "покер фейс" - выходите на работу если не работаете, подкапливайте деньги, возможно придется уйти на съем из его жилья если там серьезно - дело плохо...Конечно, скандалить, да еще при всех не стоит, приди моя "рогатая" ко мне выяснять отношения, я посмеюсь ей в лицо и посоветую с мужем выяснять отношения, заодно спросить его, что его так не устроило в семейной жизни, что появился третий человек......
Сообщение было удалено
Ахахаха, вот это финт ушами. Жить с предателем, давить в себе на корню все эмоции, притворяться, извиваться, унижаться, рыдать ночами в подушку и не потерять себя как личность, потому что жжоппу в спортзале подкачали? Ну вы сильны, девки. То, что вы автору советуете, приведет ее в клинику неврозов, если еще не поздно будет.
Сообщение было удалено
Месть - блюдо, которое подается холодным, пусть муж думает, что дуреха-жена ничего не знает и не понимает, зато потом она с холодной головой будет рулить в семье, жить и растить детей за счет мужа, покупать шубы и ездить за границу отдыхать, зачем же отрываться от кормушки и отдавать мужа чужой жадной бабе?)она только этого и ждёт;)
Сообщение было удалено
Ну автор же хочет сохранить "семью" (читать - не работать, сидеть дома, жить в чужой квартире, тратить зп мужа), а без притворства, унижений, превращений себя в тряпку, наступания на горло, рыданий в подушку, неврозов - это не возможно. Так что советы тут не причём. Это выбор автора. Она его просто себе облегчить хочет, чтобы с меньшими нервными потерями ждать нааханного от любовницы мужа к ним домой
Сообщение было удалено
А откуда известно, что муж в состоянии шубы и заграницы обеспечить? Да и по себе не судите, не все с холодной головой способны спустить свою жизнь в унитаз. Шубы и заграницы - прекрасное дополнение к душевному комфорту, любви и уважению, царящему в семье, а у автора огромная пробоина в душе. Вы бы еще смертельно больному расписали преимущества шуб и курортов. Бывают моменты в жизни, когда шуба теряет всяческую ценность. Всяческую, вы понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
Как же это она там будет рулить? У них муж рулит, а у жены давно уже место на кухне и возле коврика.
Сообщение было удалено
Нет-нет, вы не путайте. Автор вовсе не хочет ни на какое горло себе наступать. Она ждет от форума волшебной таблетки, которую она подкинет мужу в утренний чай и он во мгновение ока переменится к ней. Про любовницу забудет, приползет на коленях с шубами и курортами в зубах и автор заживет долго и счастливо, изредка попинывая мужа за былое.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что и шубы с брульянтами, если и будут, то там они любовнице будут доставаться. А жена - обслуживающий персонал
Сообщение было удалено
Мечты обманутых жён)))
Сообщение было удалено
Начинай работать, сними квартиру и отправь мужа на *****. Вот это будет достойно уважения. Займись фигурой и личная жизнь начнёт постепенно налаживаться, появятся поклонники. Детей почаще папке по выходным сбагривай и дуй с полругами-друзьями развлекаться. Но тебе ведь хочется сидеть на жеппе ровно и не работать, поэтому продолжай дальше обслуживать своего му//дака и считать, что ты сохраняешь семью. А по-большому счёту, семьи-то уже нет, одно название и для вида, чтобы как у всех)
Вот когда он облизанный от любовницы домой приходит - тебя не тошнит? Когда запах чужой женщины от мужа ощущаешь? Ещё и на задних перед ним прыгаешь. Самой-то не противно от себя и от мужа, от семьи такой для галочки?
на ***** ровно никогда не сидела, я в декретном отпуске.
Сообщение было удалено
А вы, как любовница, можете автору совет дать - как ей удержать мужа, если у него с любовницей всё серьёзно? Может какие-то особые растилания применять, детьми шантажировать? Или вообще открыто разрешить мужу недельку там жить, недельку дома? Ну не хочет автор шевелиться насчёт подушки безопасности и всё тут
что точно стоит делать - это составить план жизни, с холодной головой подумать, как готовы жить, а как нет, если в такой семье жить не готовы, значит нужно поставить цель стать самостоятельной - копить деньги обязательно, подумать, как и куда выходить работать, все варианты с жильем продумать (есть ли наследство или доля где-то, сколько стоит съем, где и как, может можно даже мужу намекнуть на жилье для детей - доли им выделить или купить на будущее). За пару лет с приложением мозгов можно постепенно ситуацию изменить, уже не будет "нет денег, некуда идти", и дети подрастут немного. А вообще очередной раз подтверждение того, что женщине нельзя без наличия хоть одного квадратного метра идти в декреты и рожать детей, ну вот просто очень опрометчиво это - жилищный вопрос у каждого свой личный, его нужно женщине решать до, до детей, нельзя просто прийти на метры мужа и расслабиться, иначе потом можно всю жизнь в унитаз спустить
[/quote]на ***** ровно никогда не сидела, я в декретном отпуске.[/quote]
Зачем рожала, когда узнала, что у мужа связь на стороне?
Сообщение было удалено
От этой избавишься, других таких же море будет. Еще хитрожопее, которые тоже детей захотят, и не только детей, а еще и в его квартире поселиться и вот тут вы полетите с голой жonoj на улицу, если сейчас никаких серьезных мер не примете.
Сообщение было удалено
От этой избавишься, других таких же море будет. Еще хитрожопее, которые тоже детей захотят, и не только детей, а еще и в его квартире поселиться и вот тут вы полетите с голой жonoj на улицу, если сейчас никаких серьезных мер не примете.
81, а что значит серьезно? он не ушел к ней, значит ему так удобно и скорее всего и ей тоже так удобно. Из семьи уводить его не планируют, иначе бы давно увели. Просто удержать мужа - это оставить как есть, не выносить мозг и делать вид, что ничего нет. Но это же не жизнь. Еще от мужчины зависит, не влезешь же к нему в голову. Может если устроить скандалы и пригрозить уходом, он испугается (если ему дома привычнее и если любовница просто для развлечения), а может наоборот со спокойной душой побежит к ней (если дома давно все опостылело, а там есть привязанность и условия). Но если не готова на такие изменения, ведь идти-то некуда, то и выводить на чистую воду мужа рано. Может стоит побольше как-то узнать, что там за связь и отношения, чтобы примерно понимать, чего ждать
Сообщение было удалено
Согласна с впми полностью. Но сейчас съёмная квартира для автора чем не вариант? И уже оттуда пусть с холодной головой все вопросы насчёт детей и прочего рулит. Зачем продолжать жить в таком овне?
87, подкопить денег не мешает все равно, чтобы квартиру снять - нужно три цены, а еще риски, что могут попросить и снова придется искать съем. Разве автор может регулярно оплачивать сейчас жилье и еду на себя и детей? и одновременно услуги няни/садика? на какие деньги, если автор не работает даже. Копить, искать работу - это задача ни на один месяц, придется потерпеть дальше пока
Сообщение было удалено
Она хочет его увести из семьи, я это знаю, читала ее смс ему, он сам не уходит. Даже я предлагала, так как мне уйти некуда, чтобы он пожил у нее, Если не может отказаться от нее. но он все отрицает, Нет никого и все. Даже предлагала вариант отдохнуть друг от друга какое то время, Не хочет он. Уверена он и ей там лапшу вешает.
Сообщение было удалено
ого, автор, у вас сложный вариант, ***** мозги обеим, плавающая позиция у мужика, хочет на вас повесить ответственность, если что, плохо........
Сообщение было удалено
на ***** ровно никогда не сидела, я в декретном отпуске.
Зачем рожала, когда узнала, что у мужа связь на стороне?
Он хотел ребенка, и в тот момент я считала, что там все кончено. но ошиблась, видимо был временный перерыв у них.
Сообщение было удалено
В вашей ситуации надо методично их разводить. Есть психологи, которые этим занимаются, литература соответствующая. Построено на провокациях, ее имя дискредитируется, она начинает психовать, он в ней разочаровываться. По сути, отработанные техники. Их часто применяют жены очень богатых мужей, когда не хотят чтоб деньги из семьи уходили. Займитесь, если уйти варианта нет. Если по уму, все получится
Да, учитывая, что связь 3-4 года, и не ушел, никуда он не денется, она прошляпила период, когда увести можно было
Сообщение было удалено
Если хочет, а он нет, это хорошо, спровоцируйте, чтоб она его достала, он ее бросит
Сообщение было удалено
А может ребенка родит. Все -таки не проходная баба, 3-4 года - уже привязанность есть.
все мужики гуляют! только не все палятся! мужики они такие...полигамные существа. кто это понял, тот с семьей. ну а кто то в гордом одиночестве.
Сообщение было удалено
В вашей ситуации надо методично их разводить. Есть психологи, которые этим занимаются, литература соответствующая. Построено на провокациях, ее имя дискредитируется, она начинает психовать, он в ней разочаровываться. По сути, отработанные техники. Их часто применяют жены очень богатых мужей, когда не хотят чтоб деньги из семьи уходили. Займитесь, если уйти варианта нет. Если по уму, все получится
А можно конкретнее, Где найти такую литературу? Спасибо.
Сообщение было удалено
Это ключевое. Работать надо с этой проблемой, а не с мужем, с которым надо разводиться. Убеждена, что статистика разводов была бы практически стопроцентной, если бы не низкие заработные платы наших женщин.
Сообщение было удалено
+1
Тут только вариант пойти ва-банк и сказать: "Дорогой, жилья у меня нет, так что дети останутся с тобой. Совет вам да любовь". Сразу отвянет от него любовница, а ему и подавно не до нее будет. Но для этого сила характера и выдержка нужна. У меня, например, такой нет. Я бы в такой ситуации впала в депрессию.
Сообщение было удалено
+1 Хотя бы на пару месяцев, чтобы в голове у него проветрилось. А то забыл, видимо, человек, что давно не жених на выданье, а муж и отец с кучей обязательств. Времени свободного многовато у мужика, вот и отвлекается на чужие письки.
Сообщение было удалено
или к онкологии.
Автор, не знаю получится у вас или нет, но во-первых у вас должно быть хладнокровие к этой ситуации и никаких эмоций , никаких скандалов , любовница ждет ,когда вы ей отдадите мужа , не сдавайтесь ,не отдавайте мужа , пусть она бесится поиграйте ей на нервах и никакого личного контакта с ней.
Но это еще раз повторю нужно включить состояние ---мне все равно ,терять мне больше нечего-- если получится ,никаких неврозов не будет и ни в коем случае никому не уступайте свое место жены.
Ради спортивного интереса помотайте нервы любовницце.
Первая не подавайте на развод, любовница только этого и ждет.
Эх, автор... Был бы у тебя стержень, ты бы сначала добыла бы доказательства измены мужа, швырнула бы их ему в лицо, а потом бы ушла, оставив маленьких детей мужу. Вот бы он взвыл! Ему бы небо с овчинку бы показалось при таком раскладе. И любовница бы сразу слилась - на кера ей чужие дети, да еще маленькие?
Но ты, автор, слабохарактерная. В этом твоя беда. Об тебя вытирали ноги, и будут вытирать. Ведь ничего другого ты не заслуживаешь...