Здравствуйте. Вечная проблема в семейной жизни, коснулась и меня. Появилась она (любовница) года три -четыре назад. Муж все отрицает, но я все вижу и по многим причинам уверена, что она есть. у …
Эля, у тебя нет никакой СЕМЬИ. Даже батюшки в церкви одобряют разводы, если муж гулящий!!! А у тебя он гулящий, предатель , вторая семья у него там за 4 года. Та женщина тоже его семья! И он очень вряд ли ее уже бросит. Там даже детей еще нет, а ее он не бросает. Задумайся, что в ней такого, что об тебя - мать его детей - он вытирает ноги ежедневно. Ты кормишь сиськой его потомство , а он получает и доставляет оргазмы другой в этот момент... Мда.. Семья у них, смешно читать
Эля , у тебя нет никакой СЕМЬИ. Года 4 точно нет.. все иллюзия, выдуманная тобой. У твоего мужика есть еще семья, еще одна постоянная женщина, а может там и дети есть??? Задумайся, что в ней такого , что он ее без детей , не бросает аж целых 4 года. А тебя такую дорогую его сердцу мать 2х детей предает... Пока ты сиськой выкармливаешь его потомство, он ей звезду вылизывает, а потом детей еще целует наверно))) Эту семью ты хочешь сохранить... Не зря говорят - выпавший камень не вставить обратно.. Как раньше никогда не будет. У тебя два выхода - либо жри это, что у мужа двойная жизнь, либо уходи от него и строй свою жизнь без него совсем. На что ты надеешься? Ты и твои дети по уши облиты де:рьмом... А ради кого - ради женщины с которой его даже дети не связывают... ради нее он так унизил тебя. Так Эля тебя ценит твой муж, обрати внимание за КОГО ты борешься
Эля , у тебя нет никакой СЕМЬИ. Года 4 точно нет.. все - иллюзия, выдуманная тобой. У твоего мужика есть еще семья, еще одна постоянная женщина, а может там и дети есть??? Задумайся, что в ней такого , что он ее без детей , не бросает аж целых 4 года. А тебя такую дорогую его сердцу мать 2х детей предает... Пока ты сиськой выкармливаешь его потомство, он ей звезду вылизывает, а потом детей еще целует наверно))) Эту семью ты хочешь сохранить... Не зря говорят - выпавший камень не вставить обратно.. Как раньше никогда не будет. У тебя два выхода - либо жри это, что у мужа двойная жизнь, либо уходи от него и строй свою жизнь без него совсем. На что ты надеешься? Ты и твои дети по уши облиты де:рьмом... А ради кого - ради женщины с которой его даже дети не связывают... ради нее он так унизил тебя. Так Эля тебя ценит твой муж, обрати внимание за КОГО ты борешься
Эля , у тебя нет никакой СЕМЬИ. Года 4 точно нет.. все иллюзия, выдуманная тобой. У твоего мужика есть еще семья, еще одна постоянная женщина, а может там и дети есть??? Задумайся, что в ней такого , что он ее без детей , не бросает аж целых 4 года. А тебя такую дорогую его сердцу мать 2х детей предает... Пока ты сиськой выкармливаешь его потомство, он ей звезду вылизывает, а потом детей еще целует наверно))) Эту семью ты хочешь сохранить... Не зря говорят - выпавший камень не вставить обратно.. Как раньше никогда не будет. У тебя два выхода - либо жри это, что у мужа двойная жизнь, либо уходи от него и строй свою жизнь без него совсем. На что ты надеешься? Ты и твои дети по уши облиты де:рьмом... А ради кого - ради женщины с которой его даже дети не связывают... ради нее он так унизил тебя. Так Эля тебя ценит твой муж, обрати внимание за КОГО ты борешься
Сообщение было удалено
Что-то вас очень-очень задело мое письмо, по всей вероятности, вы сами любовница!
Входные двери распахнулись, и в квартиру вошла женщина лет тридцати. «Где ты была?» - спросил муж. «Как всегда, у мамы,» - ответила жена без каких-либо эмоций. «Хм, что-то в последнее время ты очень часто стала к ней захаживать,» - про между прочим кинул муж. Жена в ответ лишь промолчала, пожав плечами.
- Ты стала такой безразличной, бесхарактерной, где твоя былая страсть? Мы уже 5 лет живем вместе, но такого еще не было. Может, мне поискать кого-то на стороне? - ехидно улыбнулся муж.
- Как хочешь, тебе видней, - всё так же безразлично отвечала жена, накрывая на стол.
Такого ответа он явно не ожидал. Он демонстративно встал из-за стола и выбежал из дома. Затем достал телефон и начал набирать номер.
- Привет, малышка! Я очень соскучился по тебе, уже в пути. Ты же покормишь своего ненаглядного, я изрядно проголодался.
- Конечно, милый, уже накрываю стол.
Он расплылся в улыбке и сел в машину. По дороге заехал в цветочный магазин и купил огромный букет ее любимых, алых роз. Проезжая мимо перекрестка, он увидел ужасную аварию. Но вот что приковало его взгляд: пожилого мужчину везли на каталке, ему оторвало одну ногу, а сзади, вся в слезах, бежала за ним его жена. Это так впечатлило его, что в его голове закралась идея.
Он резко повернул руль и заехал в больницу, где его друг работал хирургом.
- Слушай, Михалыч, можно тебя попросить об одолжении, - вежливо обратился он. - Я хочу проверить свою девушку, ты сможешь мне помочь?
- Погоди, погоди, у тебя кроме жены есть еще и девушка? - не понял сперва друг.
- Да, любимая! С женой я хоть и живу еще, но наши чувства уже давно угасли. Она совсем не та, на которой я женился.
- Хм, ну что же, я помогу тебе, конечно. И всё же я думаю, что твоя жена такая же прекрасная женщина, как и была раньше, просто ты разучился ее ценить.
Горе-муж проигнорировал замечание старого друга. Вместо этого он вручил ему телефон и набрал знакомый номер. На том конце провода прозвучал голос:
- Алло, милый, да когда ты уже приедешь? Ты где вообще?
- Здравствуйте, вас беспокоят из городской больницы. Тут мужчина лет тридцати попал в ужасную аварию, и этот номер был последним в списке исходящих.
Он жив, но ему пришлось ампутировать обе ноги. Вы приедете?
- Эм, извините, но я не могу сейчас приехать, - растерянно заявила женщина на том конце провода. К тому же, он мне просто знакомый. Знаете что, позвоните лучше его жене, там в телефоне должен быть номер. А этот номер удалите, пожалуйста, и больше мне не звоните.
Затеявший всю эту аферу мужчина сидел св ступоре: такого ответа он точно не ожидал. Друг заметил его огорчение и кое-что предложил:
- Раз уж ты затеял такую игру, так давай позвоним твоей жене.
- Той я точно больше не нужен, она так же бросит меня.
- Я бы не торопился с выводами. Давай позвоним и не будем гадать. А узнаем точно.
- Ладно, давай, - сквозь зубы согласился обиженный муж.
Врач набрал номер жены.
- Привет, Диана!
- Леша, ты? Привет, столько лет тебя не слышала...
- Слушай, ты только не волнуйся... Дима попал в аварию.
- Он жив? Что с ним? Где он?
- Всё в порядке, он жив. Но состояние тяжелое, он упал в кому...
- Господи, я уже выезжаю...
Разговор оборвался — на том конце провода положили трубку. Дима сидел на стуле в кабинете у друга, так и не веря, что жена приедет. Через минут 15 в коридоре больницы послышался крик:
- Где он? Где мой муж?
Сообщение было удалено
Эля, мы вроде бы вышли из треугольника. Я - жена, но вижу вашу необъектиность. Получается, муж обманывал вас 2/3 семейной жизни и продолжает обманывать? И вы считаете, что это СЕМЬЯ? я солидарна с Кошкой - Семьи здесь нет... Если вас устраивает такое положение вещей - терпите... Если нет - уходите, но не уверена, что это лучший выход, при грудном ребенке. Думаю, что ТАМ у мужа тоже любовь, просто к вам он привязан детьми, и почти уверена, что ТА женщина тоже примчалась бы в случае аварии, описанной Гостем. Сомневаюсь, что вы выйдете из треугольника(((
Сообщение было удалено
Эля, мы вроде бы вышли из треугольника. Я - жена, но вижу вашу необъектиность. Получается, муж обманывал вас 2/3 семейной жизни и продолжает обманывать? И вы считаете, что это СЕМЬЯ? я солидарна с Кошкой - Семьи здесь нет... Если вас устраивает такое положение вещей - терпите... Если нет - уходите, но не уверена, что это лучший выход, при грудном ребенке. Думаю, что ТАМ у мужа тоже любовь, просто к вам он привязан детьми, и почти уверена, что ТА женщина тоже примчалась бы в случае аварии, описанной Гостем. Сомневаюсь, что вы выйдете из треугольника
и как вы из него вышли?
Он говорит, что нет никого, что не любит никого... что я параноик. Слежку за ним устраивать не хочу, а то что видела переписку, он говорит - "Малоли кто там, что пишет. Верь мне и все. " Если он ее любит, почему не уходит? Я даже предлагала без развода, пожить отдельно, не хочет он. Что делать? По фактам доказать не могу измену, но я знаю, что у него есть другая. Любая женщина это почувствует. После очередного косяка, приходит домой с подарками, наверное чувствует вину.
Эля, не письмо задело , а сервер тупил , отправила неск раз и только себе годна увидела , что почвилось)) я не любовница. Просто очень мысль хотелось донести. Не понятно за что борьба, если семьи то нет
[quote="Эля"]Он говорит, что нет никого, что не любит никого... что я параноик. Слежку за ним устраивать не хочу, а то что видела переписку, он говорит - "Малоли кто там, что пишет. Верь мне и все. " Если он ее любит, почему не уходит? Я даже предлагала без развода, пожить отдельно, не хочет он. Что делать? По фактам доказать не могу измену, но я знаю, что у него есть другая. Любая женщина это почувствует. После очередного косяка, приходит домой с подарками, наверное чувствует вину. [/
Эля он не уходит , потому что ему и так удобно ! Не хочет быть плохим в глазах детей и родни.. Наверно он так и не уйдет от вас, если от новой женщины крышу не снесет... К сожалению инициатором разводов бывают в основном женщины, у которых больше нет сил терпеть любовниц и измены. Он не изменится уже, терпения Вам, или решительности . Вы упустили тот момент, когда он в первый раз ее завел. Надо было жестко наказать его, проучить, уйти. Чтоб у него был страх потери. А вы бесхарактерная к сожалению ..,
Сообщение было удалено
я как вышла? ушла от коз/ла. тоже все отрицал, даже очевидное. приполз на карачках и до сих пор на них находится, добровольно, сам, я ничего стараюсь не вспоминать. Но не верю ему и не хочу с ним ничего... Так и живу: не доверяя сокровенное, не делясь, создавая вид отношений. Когда он уезжает с глаз долой - я счастлива. Мне лучше без него!! Совсем перестала по нему скучать.
А вас ОЧЕНЬ парит наличие л-цы? если бы безумная любовь была там, ушел бы... скорее всего, чувства там с ЕЕ стороны... Хотя мы не знаем. что он там говорит ей. как вариант - можете попробовать с ней пообщаться, все-таки срок внушительный. Но имейте в виду, что тогда сможете и ВСЕ потерять. И еще - а нет ли там детей?
[quote="настя"]
я как вышла? ушла от коз/ла. тоже все отрицал, даже очевидное. приполз на карачках и до сих пор на них находится, добровольно, сам, я ничего стараюсь не вспоминать. Но не верю ему и не хочу с ним ничего... Так и живу: не доверяя сокровенное, не делясь, создавая вид отношений. Когда он уезжает с глаз долой - я счастлива. Мне лучше без него!! Совсем перестала по нему скучать.
А вас ОЧЕНЬ парит наличие л-цы? если бы безумная любовь была там, ушел бы... скорее всего, чувства там с ЕЕ стороны... Хотя мы не знаем. что он там говорит ей. как вариант - можете попробовать с ней пообщаться, все-таки срок внушительный. Но имейте в виду, что тогда сможете и ВСЕ потерять. И еще - а нет ли там детей?[/
Согласна, если бы была безумная любовь ушел. Но бывает и так- у моей подруги муж хотел уйти к первой любви, когда дочери было 7 лет, но она все слелала -удержала его в семье , после чего он стал гулять , постоянно новые молодые женщины, в итоге через 5 лет девочка запалила отца на любовной переписке и доложила матери, они разъехались , он так и не разводился с ней пока она сама не подала на развод еще через 2 года.
Даже если он не любит любовницу, вас он тоже точно не любит..
Эля , хотите написать мне на мейл? Прочитала всю тему , нахожусь в аналогичной ситуации полтора года. Может поддержим друг друга?
Даже если он не любит любовницу, вас он тоже точно не любит..
Это , сожалению правда. Я очень не хотела в это верить. Но время показало что это именно так. Нет уважения и страха сделать больно.
Сообщение было удалено
какой майл?
Сообщение было удалено
Я создала сегодня свою тему " сумашедшие отношения мужа с любовницей" , почитайте , будет интересно пишите на nelly-dalakovi@hotmail.de.
Сейчас модно на работе проводить корпоративные вечеринки. Вечеринки эти не что иное, как узаконенное «нехорошее слово ». Там пью как *****, ведут себя развратно. И вот после одного такого «праздника» муж ушел к другой. Мне конечно, было обидно, дом для него – это место, где его ждут, для него создают уют. А ему скучно стало дома, праздника захотелось, каждый день. Я ему надоела и со мной тоже стало скучно... Прождала несколько недель, думала - муж вернется, но нет.. Тогда я обратилась к магу, чью почту, по отзывам, нашла в интернете. Маг сделала, так как мне хотелось, чтобы муж почувствовал разницу и понял, что потерял. Верная жена, домашний уют, покой в доме, вот что нужно мужчине, а праздники мы сами создаем. В начале, ему казалось, что у него каждый день праздник, а затем начались черные будни, вот тогда он оценил, как ему было хорошо со мной. И вернулся ко мне! А его подружка ещё больше месяца писала и звонила ему в надежде его вернуть. Но ничего у неё не вышло.. Сейчас мы вместе с мужем, он меня на руках носит и в любви признается!!! Девочки, у кого мужья ушли к другой, я вам пишу почту мага, обращайтесь и пусть она вам поможет, как мне. ( caduceus88@mail.ru ) .
Эля, то, что он старается скрыть от Вас наличие любовницы, говорит о том, что он боится Вас потерять. Я сама десять лет была любовницей женатого мужчины. У нас был великолепный секс, как он говорил, лучший в его жизни. Но любил он свою жену и ребенка. И у меня никогда и в мыслях не было пытаться разрушить их семью.
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.