Гость
Статьи
Мама просится отдыхать …

Мама просится отдыхать с нами

Уважаемые форумчане, помогите разобраться в ситуации, не знаю что делать. У меня отличные отношения с мамой, я замужем, не живу с ней уже более 3 лет. Родители разведены, мама живет одна. Мужчин нет и …

Аннасенсей
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Какой дочи? У меня еще нет детей. Вы наверное вашего несчастного папашу с моим мужем спутали. Он вам не платил алиментов что ли? Ну да, такое пережить....мог озлобиться и косить от выплат по жесткому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут кто-то писал, что рады брать на отдых обеих мам. а я сразу подумала - романтике кирдык... разве что на мамаш детей своих спихивают, а сами отрываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вляпаться так....

Гость

вспомнилась серия из "Ворониных", когда муж купил билеты своим маме и отцу, чтобы те на отдыхе с их тремя детьми сидели. а те, не будь д..у..р..а..ки, устроили себе романтик, а с детьми сидели молодые родители ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно. для него его мама даже роднее и ближе, чем жена. а она даже не понимает этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может просто с бодуна. Вон уже какая то дочь у меня померещилась. Совсем не соображает ничего.

Дана
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

с такой мамой никаких мужей у вас вообше не будет)) а она аж о количестве заговорила=))

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

мы тут без тебя и твоих мыслей уже страницы как 2 давно бы обошлись )))

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Должен так считать. Иначе ваш муж плохой человек. Это же МАМА!!! Самая близкая и родная, его кровь!!! А вы так-дырка временная, таких может еще десяток быть у него!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне странно это слышать. мама взрослый, более опытный человек, это она должна учить уму-разуму дочь, а не вставать в такую унизительную позицию, что дочь ей будет мужиков подгонять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, не роднее и не ближе. Вкладывала свекровка меньше, чем ее мамка.

Дана
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

какого мужа?=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще. Это просто невозможно. Не дай Бог родиться у такой матери. Ни себе, ни дочери жизни не даст.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

муж по работе должен будет уехать в другой город или даже страну. а мама останется на прежнем месте. вам разводиться придется, чтобы с мамочкой остаться

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

А зачем вы за такого, кому ничего не дали-замуж пошли?? Другие не брали? И да, вашей матери никто не завидует. нечему)

Гость

Ушла похмеляться?

Гость

короче, Пони свою личную ситуацию на всех перекладывает. что ее родители ей все дали, а родители мужа на него плевали. и думает, что так и у всех. и еще говорит о чьей-то ограниченности

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

понятно, разведетесь и с мамой останетесь. ну, баба с возу - мужу проще адекватную жену найти )

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Врете вы все). Ничего он у вас не добился). С такой женой мужики ничего в жизни не добиваются, он же пустое место у вас.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

))У меня все есть). А вы мне просто завидуете). А мне вас жалко, живете с нелюбимым мужиком....хотя не факт, что он у вас есть.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Нет,не правильно!
Мама одна и муж Ваш один.И Вы одна семья с мужем.Вас с мужем двое.Мама третья,то-есть,пока нет детей.После рождения внуков,она будет четвёртая,пятая и не иначе.И свёкры,для Вас - ещё дальше.
А если мама не понимает,то прийдётся Вам стать взрослей и на пальцах ей объяснить,что Вы уже большая и Ваша семья - это только Вы и муж. А она в ЭТУ семью не входит.Как бы ей этого не хотелось. Иначе останетесь сами,за-то с мамой.Она обязана это принять,как данность.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Вот видите, а говорите, что добился). Живет у вас примаком в купленной папой квартире. Понятное дело, уважать особо не за что)

лира

О маме надо заботиться: деньги, лекарства, посещения и звонки! Но жить на в своей семье . А к мужу вообще бблизко лучше не подпускать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже такое впечатление сложилось - что она просто не уважает своего мужа, потому что элементарно не за что. и еще думает, что в других семьях так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не скажет, потому что муж нищий, а мама с папой ей и деньжат подкинут, и квартирку купили. так что она выбирает сытую жизнь, пусть и без мужа )

Гость

если бы муж обо мне так отзывался - надо будет, так выкину ее, это было бы началом нашего конца. а она ему в лицо такое ляпает, а он слушает и терпит. идиллия просто в семейке )))

Гость

теперь начинает проясняться, что в этой семье деньги рулят, а муж ничтожество, который ничего не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проговорилась: "если надо-выкину"....Я примерила на себя-у меня вот выкинуть не получится. Вся недвижка общая. Ну и на последнее место поставить мужа не получится, при всем желании.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Опять я перевернула, да что ж такое.

Гость

Хотя я замужем, а у дочки есть тоже муж, мы все время ездим с ней вместе в отпуск, обедаем в ресторанах, ходим на разные культурные мероприятия. Мне это ужасно нравится. Очень мило. Но у меня дочка евреечка. Она маму всегда на первое место ставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейство уродов....Впрочем, не удивлена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё,когда дети уходят...пытаются уйти во взрослую жизнь,некоторые родители начинают болеть,у них срочно ломается всё,что может сломаться!Они могут даже лечь в больницу с инфарктом,или ещё с чем-то...Или находится 100 причин проведывать сына,или дочь несколько раз в неделю,там,где они живут теперь.А если живут вместе,то замучить наблюдениями и выводами - не пара,нет - не пара!!Надо срочно спасать свою кровиночку от бессовестного захватчика(цы),любой ценой! А ещё всё время быть рядом,желательно почаще,чтоб знал(а),кто тут главный.
Ревность и эгоизм родителей - дорогого стоит.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

а зачем вы живете с человеком, к которому так относитесь, и не удивитесь, если он так же о вас отзовется? в чем фишка быть так замужем? жизнь себе портить?

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Свекрови-нет, я ее вижу раз в сезон. А мужу-да, уважаю-люблю-ценю-готовлю вкусно. И разумеется это все по доброй воле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а правда, что еврейские мамы не позволяют своим сыновьям жениться на других национальностях? и ведь у ее мужа тоже к маме трепет и поклонение, если он еврей?

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

А ваш за глаза как вас называет? И вашу мать-шаллаву?)) Интересно просто)

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Вам проще, потому что ваш муж кроме рубашек ничего не нажил-вы его чемоданы выставите и все. А у нас 2 квартиры общих, выставить мужа не получится, делить с геморроем придется.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Сорри. Забыла, что ваш муж просто сосед

лира
Гость

Сообщение было удалено

Я вас скажу больше. Деньги рулят в любой семье ))))))))

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

По какому уговору он вам что оставит?)) Вы в уме? И вы родились не в порядочной семье, про мать вашу забыли? И гармонией у вас не пахнет.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

У вас нет козырей

Гость

Создайте ей анкету на сайте знакомств, пусть общается. Я так своего папу пристроила, когда замуж вышла. Мы с ним вдвоем жили, он очень печалился, привык заботиться обо мне.

Гость

Боже какие же женщины *****...интересно я такая же стану к 30 годам ....не да Бог конечно.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

зая,хватит стебаться над публикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как слабоумная,всем сказкам верите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она косноязычна. или просто русским плохо владеет. явно подставляет не те слова по смыслу, не попадает в нужные слова )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потроллила на славу понь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не первый день тут,знает фишку:) Классно троллит