Уважаемые форумчане, помогите разобраться в ситуации, не знаю что делать. У меня отличные отношения с мамой, я замужем, не живу с ней уже более 3 лет. Родители разведены, мама живет одна. Мужчин нет и …
Сообщение было удалено
Какой дочи? У меня еще нет детей. Вы наверное вашего несчастного папашу с моим мужем спутали. Он вам не платил алиментов что ли? Ну да, такое пережить....мог озлобиться и косить от выплат по жесткому.
Сообщение было удалено
а тут кто-то писал, что рады брать на отдых обеих мам. а я сразу подумала - романтике кирдык... разве что на мамаш детей своих спихивают, а сами отрываются
Сообщение было удалено
Да, вляпаться так....
вспомнилась серия из "Ворониных", когда муж купил билеты своим маме и отцу, чтобы те на отдыхе с их тремя детьми сидели. а те, не будь д..у..р..а..ки, устроили себе романтик, а с детьми сидели молодые родители ))
Сообщение было удалено
действительно. для него его мама даже роднее и ближе, чем жена. а она даже не понимает этого
Сообщение было удалено
А может просто с бодуна. Вон уже какая то дочь у меня померещилась. Совсем не соображает ничего.
Сообщение было удалено
с такой мамой никаких мужей у вас вообше не будет)) а она аж о количестве заговорила=))
Сообщение было удалено
мы тут без тебя и твоих мыслей уже страницы как 2 давно бы обошлись )))
Сообщение было удалено
Должен так считать. Иначе ваш муж плохой человек. Это же МАМА!!! Самая близкая и родная, его кровь!!! А вы так-дырка временная, таких может еще десяток быть у него!!
Сообщение было удалено
вот мне странно это слышать. мама взрослый, более опытный человек, это она должна учить уму-разуму дочь, а не вставать в такую унизительную позицию, что дочь ей будет мужиков подгонять
Сообщение было удалено
браво ))
Сообщение было удалено
Говорит, не роднее и не ближе. Вкладывала свекровка меньше, чем ее мамка.
Сообщение было удалено
какого мужа?=)))
Сообщение было удалено
И вообще. Это просто невозможно. Не дай Бог родиться у такой матери. Ни себе, ни дочери жизни не даст.
Сообщение было удалено
муж по работе должен будет уехать в другой город или даже страну. а мама останется на прежнем месте. вам разводиться придется, чтобы с мамочкой остаться
Сообщение было удалено
А зачем вы за такого, кому ничего не дали-замуж пошли?? Другие не брали? И да, вашей матери никто не завидует. нечему)
Ушла похмеляться?
короче, Пони свою личную ситуацию на всех перекладывает. что ее родители ей все дали, а родители мужа на него плевали. и думает, что так и у всех. и еще говорит о чьей-то ограниченности
Сообщение было удалено
понятно, разведетесь и с мамой останетесь. ну, баба с возу - мужу проще адекватную жену найти )
Сообщение было удалено
Врете вы все). Ничего он у вас не добился). С такой женой мужики ничего в жизни не добиваются, он же пустое место у вас.
Сообщение было удалено
))У меня все есть). А вы мне просто завидуете). А мне вас жалко, живете с нелюбимым мужиком....хотя не факт, что он у вас есть.
Сообщение было удалено
Нет,не правильно!
Мама одна и муж Ваш один.И Вы одна семья с мужем.Вас с мужем двое.Мама третья,то-есть,пока нет детей.После рождения внуков,она будет четвёртая,пятая и не иначе.И свёкры,для Вас - ещё дальше.
А если мама не понимает,то прийдётся Вам стать взрослей и на пальцах ей объяснить,что Вы уже большая и Ваша семья - это только Вы и муж. А она в ЭТУ семью не входит.Как бы ей этого не хотелось. Иначе останетесь сами,за-то с мамой.Она обязана это принять,как данность.
Сообщение было удалено
Вот видите, а говорите, что добился). Живет у вас примаком в купленной папой квартире. Понятное дело, уважать особо не за что)
О маме надо заботиться: деньги, лекарства, посещения и звонки! Но жить на в своей семье . А к мужу вообще бблизко лучше не подпускать
Сообщение было удалено
тоже такое впечатление сложилось - что она просто не уважает своего мужа, потому что элементарно не за что. и еще думает, что в других семьях так же
Сообщение было удалено
она не скажет, потому что муж нищий, а мама с папой ей и деньжат подкинут, и квартирку купили. так что она выбирает сытую жизнь, пусть и без мужа )
если бы муж обо мне так отзывался - надо будет, так выкину ее, это было бы началом нашего конца. а она ему в лицо такое ляпает, а он слушает и терпит. идиллия просто в семейке )))
теперь начинает проясняться, что в этой семье деньги рулят, а муж ничтожество, который ничего не стоит
Сообщение было удалено
Проговорилась: "если надо-выкину"....Я примерила на себя-у меня вот выкинуть не получится. Вся недвижка общая. Ну и на последнее место поставить мужа не получится, при всем желании.
Сообщение было удалено
Опять я перевернула, да что ж такое.
Хотя я замужем, а у дочки есть тоже муж, мы все время ездим с ней вместе в отпуск, обедаем в ресторанах, ходим на разные культурные мероприятия. Мне это ужасно нравится. Очень мило. Но у меня дочка евреечка. Она маму всегда на первое место ставит.
Сообщение было удалено
Семейство уродов....Впрочем, не удивлена.
Сообщение было удалено
А ещё,когда дети уходят...пытаются уйти во взрослую жизнь,некоторые родители начинают болеть,у них срочно ломается всё,что может сломаться!Они могут даже лечь в больницу с инфарктом,или ещё с чем-то...Или находится 100 причин проведывать сына,или дочь несколько раз в неделю,там,где они живут теперь.А если живут вместе,то замучить наблюдениями и выводами - не пара,нет - не пара!!Надо срочно спасать свою кровиночку от бессовестного захватчика(цы),любой ценой! А ещё всё время быть рядом,желательно почаще,чтоб знал(а),кто тут главный.
Ревность и эгоизм родителей - дорогого стоит.
Сообщение было удалено
а зачем вы живете с человеком, к которому так относитесь, и не удивитесь, если он так же о вас отзовется? в чем фишка быть так замужем? жизнь себе портить?
Сообщение было удалено
Свекрови-нет, я ее вижу раз в сезон. А мужу-да, уважаю-люблю-ценю-готовлю вкусно. И разумеется это все по доброй воле)
Сообщение было удалено
Похоже так.
Сообщение было удалено
а правда, что еврейские мамы не позволяют своим сыновьям жениться на других национальностях? и ведь у ее мужа тоже к маме трепет и поклонение, если он еврей?
Сообщение было удалено
А ваш за глаза как вас называет? И вашу мать-шаллаву?)) Интересно просто)
Сообщение было удалено
Вам проще, потому что ваш муж кроме рубашек ничего не нажил-вы его чемоданы выставите и все. А у нас 2 квартиры общих, выставить мужа не получится, делить с геморроем придется.
Сообщение было удалено
Сорри. Забыла, что ваш муж просто сосед
Сообщение было удалено
Я вас скажу больше. Деньги рулят в любой семье ))))))))
Сообщение было удалено
По какому уговору он вам что оставит?)) Вы в уме? И вы родились не в порядочной семье, про мать вашу забыли? И гармонией у вас не пахнет.
Сообщение было удалено
У вас нет козырей
Создайте ей анкету на сайте знакомств, пусть общается. Я так своего папу пристроила, когда замуж вышла. Мы с ним вдвоем жили, он очень печалился, привык заботиться обо мне.
Боже какие же женщины *****...интересно я такая же стану к 30 годам ....не да Бог конечно.
Сообщение было удалено
зая,хватит стебаться над публикой
Сообщение было удалено
вы как слабоумная,всем сказкам верите
Сообщение было удалено
она косноязычна. или просто русским плохо владеет. явно подставляет не те слова по смыслу, не попадает в нужные слова )
Сообщение было удалено
Потроллила на славу понь
Сообщение было удалено
Не первый день тут,знает фишку:) Классно троллит