Уважаемые форумчане, помогите разобраться в ситуации, не знаю что делать. У меня отличные отношения с мамой, я замужем, не живу с ней уже более 3 лет. Родители разведены, мама живет одна. Мужчин нет и …
Сообщение было удалено
А у вас может его вообще не быть и хорошо, таким нужно жить только с мамой.
Сообщение было удалено
Почему-"поэтому"? Потому, что живем спокойно?
Сообщение было удалено
а если ваш муж тоже выберет не вас, а свою маму и уедете с ней, а не с вами отдыхать?
Сообщение было удалено
Как отлично, если вам предстоит выбор-или мама, или муж? Тут плакать надо.
Автор покажите эту тему маме и мужу!!!!!!
Они от вас отвкрнутся, и будет вам счастье
Муж с гнильем жить не станет, вы предаете
Сообщение было удалено
Сначала ты)
Сообщение было удалено
Началась весна, обострились заболевания.
Сообщение было удалено
Вы неграмотная совсем. Ничего непонятно из вашего набора слов.
Сообщение было удалено
Нет, неправильно у вас. Сначала-мама, потом-вы, третья-кошка.....Иначе вы не семья.
Сообщение было удалено
это происходит с теми, кто всю свою жизнь положил на ребенка и другого смысла жизни не имеет. и когда ребенок начинает жить своей жизнью, они уже не знают, как и чем жить, у них пусто, нет цели и смысла
Сообщение было удалено
В смысле кто? Человек. Выражайтесь яснее.
Сообщение было удалено
что чего? для вас главная ваша мама, для него - его мама. дурдом, а не семья будет
Сообщение было удалено
да она там в пятницу вечером напилась, видимо. вот и бессвязна )) или инвалид на голову, такие часто тут любят тусоваться, потому и мама ей ближе всего и единственный родной человек
Сообщение было удалено
))))Ну вряд ли вы тот самый приз, что нужно "заслуживать"
Сообщение было удалено
то есть вы должны заслужить перед мужем, чтобы вы стояли на втором месте после его мамы, а не на третьем после кошки? )))
Сообщение было удалено
почему нелепые. вы ставите вашу маму на первое место в вашей жизни, вот и муж имеет право ставить его маму на первое место в его жизни. а вы так - тетка приходящая, всего лишь жена. сегодня одна, завтра другая. вот и выслуживайтесь перед ним )))
Сообщение было удалено
чем она предает? муж со своей мамой тоже ездит на отдых и тащит свекровку к жене?
Сообщение было удалено
)))). А может они на "базе" вместе с мамой наклюкались, на первой странице хвасталась, до сих пор в себя прийти не может)
Сообщение было удалено
я обрисовала вашу картину мира- на первых местах ваши мамы у вас обоих, а потом уже вы идете - приходящие-уходящие жена и муж. уйдет один-одна, придут другие, сами так писали
Сообщение было удалено
))))))+1
Сообщение было удалено
это ваши слова и были - мол, нужно еще заслужить там чего-то... но несмотря на все заслуживания все равно жена на десятом месте, она временная позиция в жизни мужа, а мама одна, родная кровь. ваши же слова )))
Сообщение было удалено
неа, в десятку ! Раз у вас мама - главное, а муж так, мужик очередной, так и у вашего мужа ЕГО мама - главная женщина, а вы так, тетка временная. Все любят только своих мама- у вас в семья гармония !
Я не представляю, как можно заявить любимому мужу, что его место-под лавкой. После мам-пап, детей и кошек-собак. Ну может бывает такое в жизни, не знаю.
Как вам не стыдно(((мне очень жаль вашу маму,потому что у неё такая дочь!!!как бы там ни было,пока она одна, вы должны быть с ней,ей тяжело,скучно,мне на месте вашей мамы было бы очень обидно
Сообщение было удалено
не смешите нас. и не проецируйте свои комплексы на взрослых половозрелых похотливых мужиков ))) детсад какой-то
Сообщение было удалено
ну вы же общество своей предпочитаете ? Чем мама мужа хуже вашей ? вы все для своей - муж все для свекрови :)))) Чем ваша мамаша лучше чем свекровь ? Ваша мамаша вас выплодила, а свекровь - вашего мужа, других заслуг нет. Вот вы своей памятник при жизни ставите - ну и муж пусть свою мамо лелеет. Справедливою А то странно, вы любите маму, а муж должен любить вас ? АААА муж еще и вашу маму тоже любить обязан, да ? А кто ЕГО маму любить будет ?
Сообщение было удалено
Не стоит рожать детей, если вы рожаете их только для того, что вам тяжело и скучно. Не портите людям жизнь.
Сообщение было удалено
***.....(( Ваша мамаша рога вашему папе с его другом наставляла???? Остановите землю, бедный ваш папа(
Сообщение было удалено
Наверняка не равнозначен. Мама мужа не шала ва??
Сообщение было удалено
Ну не рога. Просто слаба на передок. Суть то одна. Жена-пплять, и друг предатель.
Сообщение было удалено
Нашли чем похвастаться. 13 лет разницы). У моей матери любовник младше на 20 лет. И?)
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
так зачем лезть на жену друга, чтобы потом чувстсовать себя всю оставшуюся жизнь подлецом? у вас там у всей семьи проблемы с головой что ли?
Пони, да мы все поняли про красивых зрелых людей.
мужчины обычно такой рефлексией не страдают. раз уж стал спать с женщиной - то уже все решил для себя, что это правильно и хорошо.
Сообщение было удалено
Вы про "семейный вклад"-что он неравнозначен. Потому мать мужа пролетает. Что именно недодала в вашу семью мать мужа, что оказалась в пролете?
Сообщение было удалено
У меня любовь с мужем...А вы не завидуйте))
знаете, у меня подозрение, что этой Пони лет 13. оттого и такие незрелые рассуждения и подростковый максимализм
Сообщение было удалено
да-да, одна вы тут неограниченно бессвязно лепечете, а все остальные, кто смеется над вашим лепетом, ограниченны )) вы напились, признавайтесь? или инвалид?
Сообщение было удалено
Видимо, отчим Пони не настолько "зрелый" , вот и мучается, болезный. Лез на жену друга и плакал наверно, совесть мучила((
Сообщение было удалено
если муж будет жить в другом городе или даже стране, а мама останется тут - то разведетесь с мужем, чтобы остаться с мамой?
Сообщение было удалено
да смешно просто. мучила бы совесть - так не полез бы. а раз сделал этот шаг - значит любовь сильная была, которой он все оправдывал. уж кто-то, а мужчины даже свои походы налево и смены кучи партнерш перед собой оправдают на раз-два, а уж любовь всей жизни тем более, даже если это случайно оказалась жена друга
Сообщение было удалено
А чего ее жалеть? У нее все великолепно. Мне прежде чем к ней в гости приехать, договариваться нужно. За несколько дней. То у нее гости, то она в гости, то выставка, то концерт, то кино, то ресторан. У нее нет времени по 5 часов со мной трепаться.
Сообщение было удалено
или вы в кавказском ауле живете? какие у вас там дикие реалии, что ваша мама не пьедестале, а мужу вы его маму на пьедестал воздвинуть не хотите позволить
Сообщение было удалено
А бессвязность речи? ...
Сообщение было удалено
Она вам не чужая. Так то это мать мужа вашего-самый близкий и родной ему человечек.
Помогите маме устроить личную жизнь и будет вам щастье)) Не представляю как на отдыхе с мамой сексом с мужем заниматься...ее же надо развлекать.
Сообщение было удалено
ну не всем же быть писателями. просто не умеет выражать свои мысли "на бумаге". косноязычие. кстати, бывает, что человек с проблемами в голове в живую не может говорить, а вот на письме очень плавно все выражает. но тут явно другой случай
Сообщение было удалено
И дочь дебилка, полный набор... Бедный мужик.
более того, такое впечатление, что эта Пони даже не может уловить нить разговора, вникнуть в то, что ей пишут. просто что-то однообразное пишет, как заевшая пластинка, но ничего по сути вопроса. так аутисты общаются - на своей волне, но не воспринимают окружающих