Гость
Статьи
Мама просится отдыхать …

Мама просится отдыхать с нами

Уважаемые форумчане, помогите разобраться в ситуации, не знаю что делать. У меня отличные отношения с мамой, я замужем, не живу с ней уже более 3 лет. Родители разведены, мама живет одна. Мужчин нет и …

Аннасенсей
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

А у вас может его вообще не быть и хорошо, таким нужно жить только с мамой.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Почему-"поэтому"? Потому, что живем спокойно?

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

а если ваш муж тоже выберет не вас, а свою маму и уедете с ней, а не с вами отдыхать?

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Как отлично, если вам предстоит выбор-или мама, или муж? Тут плакать надо.

Гость

Автор покажите эту тему маме и мужу!!!!!!

Они от вас отвкрнутся, и будет вам счастье

Муж с гнильем жить не станет, вы предаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началась весна, обострились заболевания.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Вы неграмотная совсем. Ничего непонятно из вашего набора слов.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Нет, неправильно у вас. Сначала-мама, потом-вы, третья-кошка.....Иначе вы не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это происходит с теми, кто всю свою жизнь положил на ребенка и другого смысла жизни не имеет. и когда ребенок начинает жить своей жизнью, они уже не знают, как и чем жить, у них пусто, нет цели и смысла

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

В смысле кто? Человек. Выражайтесь яснее.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

что чего? для вас главная ваша мама, для него - его мама. дурдом, а не семья будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она там в пятницу вечером напилась, видимо. вот и бессвязна )) или инвалид на голову, такие часто тут любят тусоваться, потому и мама ей ближе всего и единственный родной человек

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

))))Ну вряд ли вы тот самый приз, что нужно "заслуживать"

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

то есть вы должны заслужить перед мужем, чтобы вы стояли на втором месте после его мамы, а не на третьем после кошки? )))

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

почему нелепые. вы ставите вашу маму на первое место в вашей жизни, вот и муж имеет право ставить его маму на первое место в его жизни. а вы так - тетка приходящая, всего лишь жена. сегодня одна, завтра другая. вот и выслуживайтесь перед ним )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем она предает? муж со своей мамой тоже ездит на отдых и тащит свекровку к жене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))). А может они на "базе" вместе с мамой наклюкались, на первой странице хвасталась, до сих пор в себя прийти не может)

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

я обрисовала вашу картину мира- на первых местах ваши мамы у вас обоих, а потом уже вы идете - приходящие-уходящие жена и муж. уйдет один-одна, придут другие, сами так писали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))+1

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

это ваши слова и были - мол, нужно еще заслужить там чего-то... но несмотря на все заслуживания все равно жена на десятом месте, она временная позиция в жизни мужа, а мама одна, родная кровь. ваши же слова )))

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

неа, в десятку ! Раз у вас мама - главное, а муж так, мужик очередной, так и у вашего мужа ЕГО мама - главная женщина, а вы так, тетка временная. Все любят только своих мама- у вас в семья гармония !

Гость

Я не представляю, как можно заявить любимому мужу, что его место-под лавкой. После мам-пап, детей и кошек-собак. Ну может бывает такое в жизни, не знаю.

Гость

Как вам не стыдно(((мне очень жаль вашу маму,потому что у неё такая дочь!!!как бы там ни было,пока она одна, вы должны быть с ней,ей тяжело,скучно,мне на месте вашей мамы было бы очень обидно

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

не смешите нас. и не проецируйте свои комплексы на взрослых половозрелых похотливых мужиков ))) детсад какой-то

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

ну вы же общество своей предпочитаете ? Чем мама мужа хуже вашей ? вы все для своей - муж все для свекрови :)))) Чем ваша мамаша лучше чем свекровь ? Ваша мамаша вас выплодила, а свекровь - вашего мужа, других заслуг нет. Вот вы своей памятник при жизни ставите - ну и муж пусть свою мамо лелеет. Справедливою А то странно, вы любите маму, а муж должен любить вас ? АААА муж еще и вашу маму тоже любить обязан, да ? А кто ЕГО маму любить будет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит рожать детей, если вы рожаете их только для того, что вам тяжело и скучно. Не портите людям жизнь.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

***.....(( Ваша мамаша рога вашему папе с его другом наставляла???? Остановите землю, бедный ваш папа(

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Наверняка не равнозначен. Мама мужа не шала ва??

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Ну не рога. Просто слаба на передок. Суть то одна. Жена-пплять, и друг предатель.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Нашли чем похвастаться. 13 лет разницы). У моей матери любовник младше на 20 лет. И?)

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

так зачем лезть на жену друга, чтобы потом чувстсовать себя всю оставшуюся жизнь подлецом? у вас там у всей семьи проблемы с головой что ли?

Гость

Пони, да мы все поняли про красивых зрелых людей.

Гость

мужчины обычно такой рефлексией не страдают. раз уж стал спать с женщиной - то уже все решил для себя, что это правильно и хорошо.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Вы про "семейный вклад"-что он неравнозначен. Потому мать мужа пролетает. Что именно недодала в вашу семью мать мужа, что оказалась в пролете?

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

У меня любовь с мужем...А вы не завидуйте))

Гость

знаете, у меня подозрение, что этой Пони лет 13. оттого и такие незрелые рассуждения и подростковый максимализм

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

да-да, одна вы тут неограниченно бессвязно лепечете, а все остальные, кто смеется над вашим лепетом, ограниченны )) вы напились, признавайтесь? или инвалид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, отчим Пони не настолько "зрелый" , вот и мучается, болезный. Лез на жену друга и плакал наверно, совесть мучила((

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

если муж будет жить в другом городе или даже стране, а мама останется тут - то разведетесь с мужем, чтобы остаться с мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да смешно просто. мучила бы совесть - так не полез бы. а раз сделал этот шаг - значит любовь сильная была, которой он все оправдывал. уж кто-то, а мужчины даже свои походы налево и смены кучи партнерш перед собой оправдают на раз-два, а уж любовь всей жизни тем более, даже если это случайно оказалась жена друга

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

А чего ее жалеть? У нее все великолепно. Мне прежде чем к ней в гости приехать, договариваться нужно. За несколько дней. То у нее гости, то она в гости, то выставка, то концерт, то кино, то ресторан. У нее нет времени по 5 часов со мной трепаться.

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

или вы в кавказском ауле живете? какие у вас там дикие реалии, что ваша мама не пьедестале, а мужу вы его маму на пьедестал воздвинуть не хотите позволить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бессвязность речи? ...

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Она вам не чужая. Так то это мать мужа вашего-самый близкий и родной ему человечек.

Гость

Помогите маме устроить личную жизнь и будет вам щастье)) Не представляю как на отдыхе с мамой сексом с мужем заниматься...ее же надо развлекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не всем же быть писателями. просто не умеет выражать свои мысли "на бумаге". косноязычие. кстати, бывает, что человек с проблемами в голове в живую не может говорить, а вот на письме очень плавно все выражает. но тут явно другой случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дочь дебилка, полный набор... Бедный мужик.

Гость

более того, такое впечатление, что эта Пони даже не может уловить нить разговора, вникнуть в то, что ей пишут. просто что-то однообразное пишет, как заевшая пластинка, но ничего по сути вопроса. так аутисты общаются - на своей волне, но не воспринимают окружающих