Гость
Статьи
Жена после развода …

Жена после развода пришла жить ко мне в квартиру, т.к. я дал долю сыну...

Здравствуйте девушки, вот моя ситуация, мои родители купили мне 1 км квартиру, я в этой квартире дал половину сыну, мы разошлись, жена из деревни , своего жилья нет, пока я был 3 мес в командировке …

Автор
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, поэтому и не женится на сожительнице(. Как страшно жить!

Сюжет для романа.))

эгоистка

теткам помимо мантры ВСЕ СОВМЕСТНАЖТОЕДЕЛИТСЯПОПОЛАММММММММ надо все остальные статьи ск почитать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

она не прописывала, суд прописал, из за инвалидности. Мораль такова, что бывший супруг при игвалидности супруга в браке обязан обеспечить крышей и алиментами

Нет, он был прописан еще до инвалидности.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Сюжет для романа.))
это жизнь

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он был прописан еще до инвалидности.
тем более инвалида не выпишут вникуда.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

сколько вам алименты платить? пока не *****? или есть какие сроки. Пусть на сожительницы женится, с вам автоматически снимут алименты

там же все ушлые, это не Марина, хозяйка квартиры, которой всех жалко, наверняка, они все знают и пользуются как могут.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Мораль такая: не спать с человеком, у которого нет в личной собственности жилья, плюс у этого человека должна быть профессия и работа.
Увы, капитализм.)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

там же все ушлые, это не Марина, хозяйка квартиры, которой всех жалко, наверняка, они все знают и пользуются как могут.
Марина ленивая дуррра, прости Марина

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

мораль такова, не значешь закон не иди в ЗАГС, потому что ЗАГС регистрирует не вашу половую жизнь и ваши сопли и слезы Щастья,а имущественные и юридические отношения. Полистала закон, приняла решение и пиннндуй, а то колечко подарили, ВАУУУУ МЕНЯ ВЗАМУЖ ВЗЯЛИ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом еще ругают женщин, которые ищут себе мужчину с работой и жильем. Да если мужчина без жилья и работы, то он к вам потом приведет другую бабу и будет с вас алименты тянуть.)

эгоистка
kobrusha

Сообщение было удалено

мужичок поди не лежачий, ребенка заделал, с бабой живет, если не колясочник или безрукий, то вполне можно доказать его дееспособность в отношении нормальной жизни. А то получается работать он больной, а ребенка воспитывать здоровый. Марина, инвалидность у него группа какая?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

алименты будет в любом случае тянуть, если станет инвалидом в браке

Ойо

Подобные истории надо давать молодым мужикам читать перед свадьбой, как наглядное пособие, чтобы не связывались со сТЕрвАМи. А большинство приехавших из деревни - именно такие. Скромная, порядочная девушка не поедет в город, потому, что у нее там немного шансов пробиться. Едут *****, СУПЕРнаГЛые сТЕрвЫ, которые умеют только рвать, но вот это они умеют великолепно. Такая вцепится мертвой хваткой, как голодная гиена, выдерет все и у всех, не считаясь ни с чем. И поступать с такими нужно соответственно, не жалеть. СтеРВа рожает ребенка только для того, чтобы манипулировать им.
Вообще, во всех цивилизованных странах нужно издать закон, по которому мужчина будет вправе решать, хочет он ребенка, или нет. А то его просто ставят перед фактом. Закон должен формулироваться примерно так: Забеременев, женщина ОБЯЗАНА проинформировать об этом отца ребенка в течение двух месяцев. Если он согласен на отцовство, пусть подтвердит это письменно. Если не согласен, у женщины есть выбор: аборт, или судьба матери-одиночки. И никакого принудительного отцовства. Тогда исчезнет способ давления на мужчину. Не поверю, что в наше время всеобщей информированности, девушка, даже из самой глухой деревни, не умеет предохраняться! Если залетела, значит, специально. Таких не поддерживать, а уничтожать надо.
Порядочные, скромные и добрые девушки, поймите, такие сТЕрвЫ отнимают У ВАС шансы встретить свою судьбу!

Гость
Ойо

Сообщение было удалено

Тогда ни одна девушка не ляжет в постель без официального брака. Нафига козе бян. В Госдуме мужчины в основном сидят. Не примут такой закон.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а еще инвалидность на раз два покупают и продают

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

так пусть Марина себе купит, хоть третью группу, хоть на год. Если не врунья, реально ее жалко, дурында редкостная

эгоистка
kobrusha

Сообщение было удалено

а наивные тетки все думают, что в брачный договор можно вписать измены, азартные игры, любовниц и пр. херрню, киношек насмотрелись америкосовских. )))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я в разводе. Бывший муж с матерью своего ребенка брак не регистрировал. Инвалидность он получил, когда мы были женаты, поэтому и алименты мне присудили. В квартире прописаны я, бывший муж и его ребенок (он сам его прописывал, моего согласия не требовалось).

Сожительницу БМ точно можно выставить из квартиры. Право проживания прописанного ребенка не влечет за собой право проживания его матери без согласия собственника.

эгоистка

вон в соседней теме 22 летняя тетка рвет душу, взамуж не беруть возраст подошел, пальцем на улице показываююють )))

Гость

Вот читаю и думаю,-что вы все такие злые?Где женская солидарность?Вот некуда девушке пойти с ребенком,снимать не получается, т.к. ребенок маленький и на работу не выйти. Ну любил же её автор когда-то,женился, она ему ребенка родила. Неужели никому не жалко разлучать ребенка с матерью.Сдесь есть хоть одна мать? Автор желает чтоб его ребенок рос без матери?По человечески было бы снимать ей квартиру,пока на работу не выйдет.Или оставить пока у себя в квартире.Как то помочь,она мать его ребенка!!! Все такие молодцы,законы знают.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

причем тут зло? мужчина поступил очень достойно. выдели половину собственности СЫНУ, и платя при этом алименты, он пустил пожить БЖ, но он сам не олигарх и живет с родителями, ему тоже хочется приехать к себе домой. И что значит некуда пойти, не на вокзале же ее подобрал, давайте начистоту - бабе лень ехать в деревню гаввнюкино, после тех благ, что ей дал городской мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По человечески было бы вернуться в деревню и прекрасно там на свежем воздухе жить, получая алименты. У нее ведь есть жилье!

Гость

В общем, дамы, мораль сей темы такова: порядочность наказывается. Что у Марины, что у автора - оба поступили по-человечески, с моральной точки зрения правильно, и поэтому круто влипли.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

БЖ в однушке. Там родители Автора разменяли трешку на две однушки. И вот одну из однушек оккупировала жена. А Автор теперь с родителями в однушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда Ваша, порядочность наказуема. В наше время она идентична идиотизму.

Гость

Автор, а не хотите обратно с родителями съехаться? Будет трешка, в которой будут проживать Ваши родители, Вы и Ваш сын. У родителей половина квартиры в собственности, у Вас с сыном - по четверти. И жена там точно не появится тогда. И родители Ваши с сыном помогут, если Вы его заберете.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

порядочность всегда ценилась во всем времена. но порядочность и безграмотность - это разные отождествления!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, еще один вариант.

бля...

женщины вы с такой ненавистью тут пишете о соратнице....я в шоке. автор и лопух и дуррак..
на самом деле автор молодец, все мужчины должны быть такими. как можно выкинуть на улицу женщину родившую Вам ребёнка? она своим телом и здоровьем пожертвовала, Вы должны это осознавать.
а вы туппые дурры, срветуете ребёнка отобрать у матери? вам в стократ того же!

Директриса мира
kobrusha

Сообщение было удалено

а я как-то услышала мнение, что брак - это законный способ отжать имущество! согласна на 100%!!!

эгоистка
*****...

Сообщение было удалено

аминь ))) но как бэээ, закон не дает рожавшей женщине все блага и матцеености с восьмисот квадратными метрами над головой, чтоб не обкапал дождь и все таки нужно смотреть , кому пизззду подставляете , пардон за грубость?

эгоистка
Директриса мира

Сообщение было удалено

да да ))) всенажитоеделитсяпополаммммм аминь -еслитынемужиккктыдолжвтрусахуйтииии аминь ))) не это случаем слышали?

эгоистка
kobrusha

Сообщение было удалено

согласна, очень хороший вариант. Миллионы автор оставляет за однушкой (город не указан, но полоднушки в раше стоит как минимум миллион в хорошем городе). А дальше живет своей жизнью и копит на свою квартиру ))

Директриса мира
эгоистка

Сообщение было удалено

да и сейчас в теме мелькают возгласы типа "онаребенкародила", "как можно так поступать с матерью своего ребенка" и тд... сколько ж блин прихлебателей

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

При чем тут безграмотность? Когда любишь человека и желаешь ему добра, нормально и естественно прописать его в квартире или даже подарить долю. Грустно, что это может обернуться против дающего.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

как романтично )) когда любишь человека можно и все свое миллиардное состояние оставить ему ))) я слезу пустила

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну можно. И такое бывает. Мне будущий муж на заре наших отношений оплатил очень дорогое образование. Где-то в 150 000 зеленых это обошлось. А мог бы квартиру лишнюю прикупить.

Гость
*****...

Сообщение было удалено

Что значит - отобрать ребёнка? Он, что - её собственность?! Это живой человек, который появился благодаря ОБОИМ родителям. Только в сраной совдепии ребёнок - это заложник в женских руках. На деле дети должны жить с тем родителем, который способен дать наибольшие возможности для развития. А у нас это всегда автоматически баба...

Гость

Не там автор тему создал. Ща РСПшки наговорят за онажемать)))
Выше дали совет - на АБФ тему заведи. Там и разжуют толковей, и мозги твои аленьи по возможности поправят.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

и что любовввь закончилась? ты с таким образованием сама можешь купить квартиру в европе ))) ну как )) купила) мозга не хватило?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Любовь вовсю продолжается. Недвижимость в Европе нам не нужна, живем в США. Все давно купили.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

в это тухляке ? там же скукотааа

Гость

"Все давно купили."
Ахха. Так вот прям пополам скинулись и купили.
Всегда бабы стремятся притереться к заслугам епыря (мужа, не мужа - не важно)

гость

одна старушка мне жаловалась,что сдуру поддалась на уговоры невестки и подарила всю свою однушку внуку,после этого невестка развелась с ее сыном.а сын старушки стал бомжом! пришлось ему брать ипотеку и покупать хрущ.а квартира баьульки хорошая,в отличном районе,новой планировки... никогда ни каким детям и внукам при своей жизни ничего не дарите и не отлавайте, пишите завещание и хватит!

Директриса мира
гость

Сообщение было удалено

ну завещание тоже не всегда выход... могут найтись наследники на обязательную долю плюс завещание можно переписывать хоть каждый день

Гость

"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Сколько лет прошло, а ничего не изменилось...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Любовь вовсю продолжается. Недвижимость в Европе нам не нужна, живем в США. Все давно купили. А нам зачем это сообщать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++++дети и внуки могут через несколько лет, когда вырастут например, если маленькие, или если взрослые - сойти с ума, вступить в секту, спиться, снаркоманиться, сесть в тюрьму, связаться с жульем, податься гипнозу, попасть под влияние, влюбиться насмерть и наконец умереть скоропостижно и ваша собственность , заработанные вашим тяжелым трудом, уйдет в чужие , не заслужившие ее руки, а вы останетесь тем, кто вы есть- дурачье! Пишу это тем, кто при жизни передает права на свое имущество другим лицам- дети, внуки- лучше помогите им свое купить, последнее отдайте, если вам их жалко, пустите жить всю жизнь бесплатно в вашем жилье, но не переоформляйте документы на них- все равно по наследству это получат когда нибудь

Гость
*****...

Сообщение было удалено

. Я женщина и тоже рожала , сыновей, я не хочу, чтобы чужая тетка, бывшая невестка, используя ребенка, отжала купленную мной для сына квартиру, выжив его на улицу! Я не хочу, чтоб он пришел снова жить ко мне, я не для того пахала и старалась всю жизнь! Родить- не подвиг, рожают и кошки, подвиг для женщины- квартиру себе купить, подушку безопасности сформировать а потом уже рожать в нее ребенка!!!! Или ради ребенка всю жизнь терпеть его отца и не разводиться! А все остальные ***** халявщицы-яжеродилатебесына- прочь сгиньте! Именно поэтому квартира для сына, в которой он будет жить самостоятельно, оформлена на меня и жена его и дети будут прописаны только временно!

Директриса мира
Гость

Сообщение было удалено

ну вот мне родители при жизни подарили квартиру как раз именно с той целью, чтобы не бегать оформлять бумажки, если вдруг что с ними случится, не дай б-г... но при этом я четко понимаю, что моя задача - сохранить то, что передали мои родители плюс самой заработать
понятное дело, о прописке каких-либо людей в мою квартиру и речи быть не может, разве только что своих детей
так что все зависит от человека - есть люди, которым в принципе нельзя быть собственниками жилья, все про\срут\