Гость
Статьи
Жена после развода …

Жена после развода пришла жить ко мне в квартиру, т.к. я дал долю сыну...

Здравствуйте девушки, вот моя ситуация, мои родители купили мне 1 км квартиру, я в этой квартире дал половину сыну, мы разошлись, жена из деревни , своего жилья нет, пока я был 3 мес в командировке …

Автор
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста. Пополните коллекцию страшных народных сказок про благородных бывших мужей, слабоумных свекров и голо"опых, но хитро"опых селянок.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да-да, и родители его поступили как настоящие мужчины и женщины. Вот пусть теперь благородно живут с сынАчкой в однушке, куда он приведет следующих селянок, прекрасных помыслами и поступками. А в "квартире внука" разместится БЖ с новыми мужиками и новыми бастардами. Зато форумские обитательницы Верхних *****-беней и Малых П-исюнов перестанут (может быть) упрекать автора и его родителей в "гнилости")))

Директриса мира
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу, но люто плюсуюсь))) Третий мужик (чеж не десятый), расскажите нам, что отчебучивают золотые медалисты!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

поэтому в теме о бедном мужике ошиваешься. трансуха что ль?

мужчик, это бабский форум, идиотт пьяный

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так ты баба?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

так ты баба? неудачный пук

Гость
*****...

Сообщение было удалено

Тема разводка. Автор исчез. Но я так и не поняла, сколько лет ребёнку, и почему этот ребёнок жил с отцом, а не с матерью в деревне после развода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ребёнку сколько лет? С кем был ребенок все время, пока она жила с хахалями?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

коли мужик без мозгов - имеет то, что имеет)) коли тому не суть важно с кем отношаться, кого в постель ложиться)) с кем семью строить, с кем детей рожать - кто ж тому виной в том, что тот гол как сокол?=)) неужто жены?=)) аль жены, детей родив дОлжны вести себя как настояшие женшины?: покинуть с детьми на руках суприжнино жилье, отказаться от аликов и помоши,устроиться на 3 работы и признаков жизни не подавать в отношении бм?=)) поржала=)) все верно)) ненадежных мужиков, охочих до юбок нужно обувать по полной программе=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Чего истерим? Автор и жена в разводе. Ребёнок с Автором и живет на его территории. Автор от ребенка не отказывается. А мать непутевая. Почему бывший муж должен заботиться о своей бывшей? У неё для этого хахали есть

Гость
Дана

Сообщение было удалено

А, так теперь бедная и несчастная бывшая жена стала народной мстительницей, Дана?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да, именно так, я осталась с двумя малолетними детьми в своей квартире и муж мне абсолютно не помогал. Все в порядке, работала, выжила. Я на стороне Автора

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Как здесь уже объясняли, место регистрации отца ребенка есть. Он тоже является опекуном. Родительских прав не лишен. Мать может посещать ребенка, сколько угодно, а вот проживать с ним не имеет права. Пусть регистрирует ребенка на своей территории и проживает со своим ребенком там. Если я не права, пусть меня поправят

Дана
Гость

Сообщение было удалено

А, так теперь бедная и несчастная бывшая жена стала народной мстительницей, Дана?Дана - настоящая жена=)) для узколобых в теме сей факт означался не единожды=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужик же должен соображать, что ребенок без матери - сирота.

Гость

Почему такой ультиматум либо, либо без матери, либо в квартире? А помочь женщине с ребенком устроится, это для Автора не барское и постыдное дело?

Да

Миллионы баб не соображают, что ребёнок без отца - сирота.

Блядинe, которая гуляла налево? Серьёзно? Муж должен помагать изменившей ему жене чтобы жене было проще ему же не давать видеть сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А работающая мать до обеда обычно работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты родился - это уже чревато многими проблемами) в жизни их оч много впринципе) а вы чухню какую-то городите - у матери особые привилегии где-то нашли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его насильно там держат? Приковали к батарее и суют чкжих детей на воспитание? Отнимают утюгом деньги? Ах.. тогда действительно - бедолага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Праильно - родилась *****, то вообще лучше не размножайся а сразу выпей серной кислоты. Вот моё мнение к автору сего шедевра)

Гость

*д.у.рр.ой

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Это вы каких к.у.р. разводите завещанием, которое можно за жизнь 100500 раз ещё переписать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и снимите бж автора квартиру, устройте на работу или пригласите пожить к себе, сердобольная вы наша) или это только на словах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, о чём вопрос? Автор хотел, чтобы у сына был кусок квартиры? Он всегда сможет это сделать. Зачем заранее оформлять? У меня тоже сыну квартира приготовлена, но у меня и в мыслях нет на него её оформлять. Зачем? Оформлю на неё завещание или переоформлю годам к 30.

Гость

Хммм. .. все накинулись на деревенскую девушку, но никто не поинтересовадся даже сколько ребенку лет.... очень интересно! Автор, а ребенок в садик ходит или школу? Есть ли у вашей бывшей жены выйти на работу??? Ведь если ее выгоняют со съемной, значит денег на проживание у них с ВАШИМ сыном нет!!! И куда ей по вашему идти с дитем? В деревню, где никогда не было нормальной работы или на улицу! ??? Вам очень повезло, что ваши родители подсуетились, ей повезло меньше! НАСТОЯЩИЙ бы мужчина в первую очередь позаботился бы о том, где будет жить ваша бж и сын, а не отключать коммуникации, чтобы ребенок мерз в квартире в такой холод!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте начнем с того, что этим должен заниматься ее бм, а не участники форума!!! А автор просто редкостная skotina, которых надо ! Обрюхатил иногороднюю, а потом вали на к.у.й? Я рада, что закон на стороне матери!!! А автор просто слюнтяй и тряпка слов больше нет! И как угораздило выйти замуж за такого!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сваплял Автор д у р о ка, теперь расхлебывает. Родителей жалко. Квартиры лишились, подарили её разведенной невестке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы?! НЖ может лихо мужика с его желаниями под себя подмять - не знали? Это сегодня есть такое желание, а завтра можно вель и передумать)

Гость
Я

Сообщение было удалено

БМ уже отдал полквартиры ребёнку, платит алименты - свои обязаннрсти как отец в разводе он выпооняет. ***** ему пиззда чужая деревенская упала - кормить её и содержать? Они в разводе, а рабство отменено. Он должен ребёнку, а не маннде родившей его. Ребёнку долг отдаёт. А эта пусть пиндует обратно в деревню. А-раз вам её так жалко - приютите и кормите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все не правы, а страдает в первую очередь сын. Родители потеряли трезкомнатную квартиру, Автор, подписал квартиру на сына. Зачем 4-летке полквартиры? лучше бы оставил у себя жить сразу, поскольку у матери квартиры нет. Но ему плевать на сына. Главное, что он, якобы, позаботился о его будущем. Зачем пол-квартиры ребенку в будущем, тоже непонятно. Мать, вообще, полная ..., ей надо в деревню ехать к родителям, они ей теперь в помощь, а не селитьсяна в чужую квартиру. Тоже мне, ушлая бабенка.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А жена несовершеннолетняя или умственно-отсталая? сама ничего не может? Ребенка в детский садик, а сама на работу. Как матери-одиночки живут? Пусть теперь растит ребенка, как может, если не смогла семью сохранить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко, но верно. В деревнях тоже люди живут. К тому же там родители ей помогут

С.К.
Автор

Сообщение было удалено

Сыну сколько лет?
Воевать с бывшей женой собираетесь? А сын от этой вашей войны страдать не будет, не?
Коммуникации он отключит.. хе-хе... Жизни спокойной он не даст... ребёнку своему жизни спокойной не даст...! Ребёнка своего на съёмную квартиру отправляет...
Выживаете вы из своей "хаты" своего ребёнка, вот что!!! А не жену.
Ребёнка он у неё отберёт... ***... Ребёнку мать нужна!

Что вы ожидали, чтоб вам тут кто "по делу" написал? Ну, давайте, выгоните мать своего ребёнка на улицу! Вместе с родным ребёнком.
Это, что ли, "по делу"?????

Гость

878 + много

Гость

"не может за жилье платить, пусть отдает ребенка мне. и он со мной живет в моей же квартире...."

Это вообще все бред. Одному с ребенком либо на няню придется тратиться, либо маму свою подключать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же миллионы женщин одни с ребёном справляются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им мама помогает, а если нет, то никак не справляются. Детей не видят почти, потому что все время на работе.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Бабец как всегда прикрылась ребёнком. А почему бы бабцу, чтобы уберечь ребёнка от всего этого, не съехать с чужой квартиры?

P.S. Год назад видел, как бабец кидалась в драку прикрываясь годовалой дочкой. Вот реально, как щитом, закрывала своё лицо девочкой и из-за неё пыталась расцарапать лицо БМ. Ничего необычного - типичное поведение русской женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не понял, в чём тут преимущество у матери перед отцом? Почему оставить ребёнка с отцом нельзя, если жена в таком же (на самом деле худшем) положении?

Гость
Я

Сообщение было удалено

С фига ли БМ должен заниматься устройством бывшей жены, которая стала бывшей, потому что ему изменила?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае как у автора, чего б не оставить кстати. На форумах писать одно, а самому в одно лицо ребенком заниматься - совершенно другое дело. Бывшая жена просто недалекая видать) Из-за принципа бы оставила, жить ей все равно негде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ребенок в этом не виноват, что автору жена изменила.

Директриса мира
Гость

Сообщение было удалено

вот опять ребенок! при чем тут ребенок? жена БЫВШАЯ, понимаете, ей уже никто ничего не должен, а ребенку отец и так помогает... последние посты из серии "онажемать", "онаребенкародиланадоейпомочь" улыбают! ну взрослая баба, уже матерью стала, а зарабатывать и жить самостоятельно не научилась, все на мужиков надеется

Гость
Директриса мира

Сообщение было удалено

Это ответ, годный для страны третьего мира. Ребенок-то не бывший в любом случае. Взрослые мужики то о чем думают когда вступают в браки? Что там его малина ждет и вторая мама? Целое поколение инфантилов - не понраится, мол, разведусь.

Гость

"все на мужиков надеется"

Про всех не надо говорить

Гость

Ощущуние такое, что свекрови себе чисто на старость сыновей воспитывают. Сразу внушают, что ты ничего не должен будущим детям, а только мне - мамО. Причем даже радуются, когда невестка сиротка - там мозги колупать безнаказанно можно. Надоест - пинка под зад и внуки не внуки, а сын всегда женится снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то ли дело женщины, думают, паспорт проштампую и можно демку сворачивать, никуда не денется.
Отец-то ведёт себя нормально. Не против забрать ребёнка себе, коль скоро мать не может сама содержать. А вот БМ ребёнка отцу отдавать не хочет, а хочет, прикрываясь ребёнком, отжать квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что это норма во всех странах первого мира и было так при СССР вы в курсе? А насчет штампа М никакой ответсвенности не несет совсем чтоли? Его бедного под демку отвели в ЗАГС, сам он в это время не думал совсем. Если он такой внушаемый, то как ему быть с новой женщиной. Мало кто будет терпеть чужого ребенка.

Гость

Т.*****. если ребенка оставят автору, он все равно будет недоволен в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А насчет штампа М никакой ответсвенности не несет совсем чтоли? Его бедного под демку отвели в ЗАГС, сам он в это время не думал совсем. Если он такой внушаемый, то как ему быть с новой женщиной.

Да, но почему-то принято от молодых людей это скрывать.

Тяжко. Поэтмоу я своему сыну расскажу, как оно на самом деле. Пре демки и попытки прогиба, про то, что в загс ни ногой и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Он прямо написал, что вариант, что бабец оставит ребёнка и уйдёт в закат его вполне устроит.
И да, пусть потом она не забыавет алименты платить )