Здравствуйте девушки, вот моя ситуация, мои родители купили мне 1 км квартиру, я в этой квартире дал половину сыну, мы разошлись, жена из деревни , своего жилья нет, пока я был 3 мес в командировке …
Сообщение было удалено
и, кстати)) мужчины, умеюшие зарабатывать бабки и умеюшие работать, и не бояшиеся работы, обладают весьма привлекательными качествами))
Сообщение было удалено
Вот так((( Конечно, осеменителей и их потомство можно будет выкинуть как непрописанных, но, думаю, Автора это слабо утешит.
Сообщение было удалено
Дана, мы уже с вами в другой теме спорили))) Просто у меня другое мировоззрение - я, хотя и дармоед (прости, муж), но в душЕ голимый идеалист.
Сообщение было удалено
В этой истории можно выкинуть , т.к. БЖ не прописана. Но в куче других историй прописанная (и не выписанная) БЖ плодится в квартире от осеменителей и на полном законном основании прописывает туда новых бастардов. И хрен кого выкинешь из "квартиры ребенка".
Сообщение было удалено
Я же как бы мать, как бы загуляла и как бы пофиг, хотя я и как бы blяdь, но ведь как бы МАТЬ !
я вас понимаю и так и делаю, просто на минуту ситуацию на себя прикинула и ужаснулась, не для того я работала и работаю *****, че это было)))
Сообщение было удалено
что я должна из этого понять?)) какое у вас мировоззрение?))
Сообщение было удалено
Ничего)) это я не для дискуссии написала)) просто вспомнила вас)
Сообщение было удалено
При чем тут самки? Ребенка пусть забирает и воспитывает. Ему должен, если совершил такую глупость, как позволил несамостоятельной бабе родить. Нехер бомжей плодить. Она дуpа, он дуpaк, хорошо устроились, нафиг обществу неликвид и их потомство безмозглое.
Сообщение было удалено
Баба-то не *****, ребёнка фиг отдаст.
Сообщение было удалено
**** dura
Сообщение было удалено
тема брачный контракт, проспалась протрезвела?
Сообщение было удалено
даже дочитывать не стала... ты не скрываешь свои эмоции. Полгода назад мы с тобой вели беседу благоразумно, сейчас ты серишь в теме о любовницах, о недвижимости. Я тебя не узнаю, муж рога наставил и из дома пропросил? Так в этом не стыдно признаться, ты скажи, мы тебе поможем, у тебя комменты без логики, они несут эмоциональную боль, дана я намного выше тебя стою на ступени развития, это не оскорбление, это факт, но я тебе говорю, называть чужих родителей, которые захотели защитить свое заработанное имущество ч...шника..и, это низко, ты же мать, очухайся наконец
Сообщение было удалено
ребенок это ДИВИДЕНДЫ. Не будет ребенка, не будут капать безработной бабе деньги, надо будет вставать в 6 устра и пиззздовать на работку посудку мыть
Сообщение было удалено
По суду запросто присудить отцу могут. Если мать бомж безработный.
Сообщение было удалено
Господи, о каких ступенях развития ты говоришь?)) о какой логике ты заикаешься?)) ты вникнуть в элементарный текс не в состоянии без дичайшего искажения содержания до степени идиотизма, если не изврашения=)) муж попросил=)) у меня своя квартира, посему мне априори не страшны "попросил")) и нет)) с мужем у нас чудеснейшие отношения)) а любовницы...пора обшеству возврашать понимание нормальные ценности ибо то, что творится нынче - просто дно человечества)) из темы в тему я отвечаю на данные вопросы, а усвоения инфы - нуль=)) по поводу родителей из той темы - да, м.ра.зи, тва.ри и ничтожества)) понимаешь захотели контракт, согласно которому все что зарабатываться мужем автора в браке останется при нем, при сим автор должна будет выполнять все женские обязанности, а в случае новой любви мужа пойдет с детьми на руках и голым задом на улицу=)) таких г.ни.д давить, что тараканов, нужно)) говорю ж, ду-ра ты набитая=)) а пост прочьти)) полезным будет=)) и лишних эмоций и несушествуюших мне не приписывай)) психолог сра-ны-й=))
нормальных ценностей*
Сообщение было удалено
могут, но мамашки считают, что если у них есть вымя, суд никогда у них ребенка не отберет. Дело в том, что ребенок это хорошая манипуляция перед БМ (матери-одиночки простите заранее, кто воспитывает ребенка самостоятельно). ребенок это совестливый пассивный доход
Сообщение было удалено
копирую мой текст)) =====
пошли ты этих чм.о.шников далеко и навсегда. не ломай себе жизнь, устраивая ту с заведомо гнилыми людьми. не стоит даже думать связывать свою жизнь с мужиком, который ДО открыто говорит о том, что ничего тебе не должен и должен не будет, который вышвырнет тебя с голой опой на улицу и вероятно (100%) с детьми, как только ты тому надоешь==== о чем с тобой говорить?=)) ты ж бревно: читает, а что читает то ли не видит, то ли не понимает что читает=)) ступень)) или стУпень=))
Сообщение было удалено
вырежи себе матку, чудише=)) не дай Боже ребенку такой ушибленной на голову родительницы=))
Сообщение было удалено
ты себе вырезала уже я смотрю
Сообщение было удалено
ты настолько трусливая, что каждый день ссыкаешь мочой в трусы, чтоб тебя не попросили с чужлго жилья, что готова гнобить и оскорблять даже чужих родителей, раздавая советы таким же ссукухам, пахнущим мочой
Сообщение было удалено
я тебе, ду-ра, в сотый раз повторяю, у меня своя квартира)) мне не боязно за свой зад и зад нашего сына=)) квартиру мужа планируем для сына оставить)) ну и дом начали строить)) для нас=))
Дана ты приложение к своему хозяину, в тебе нет ничего святого, ты паразит на шее, и я думаю когда-нибудь настанет твоя час, когда тебя будут травить
Сообщение было удалено
не, второго еше планируем=))
Сообщение было удалено
ага ага ... сочиняй, поздновато спохватилась, после мата во всех темах про любовниц
Сообщение было удалено
я жена своего мужа=)) меня любят, обожают, на руках носят=)) она думает=)) тебе думать не нужно, не твоя это стезя)) интеллектуальным трудом заниматься=))
Сообщение было удалено
любовницы - мр.а.зины=)) так было, так есть и так будет всегда)) я что то новое высказала?=)) мужья колелины - мра.зи.ны не меньшие, если тебя бескопоит тот факт, что о них я говорю редко=))
Сообщение было удалено
к чему бы это, к самовнушению? Ты никогда не была такой агрессивной бабенкой, сколько я тебя помню, неужели подсральник дали? я то не изменилась
Сообщение было удалено
нет, я просто удивлена, как мать ребенка может так матерится как вшивая продавщица сельди на рынке, неужели и до тебя дошли все прелести брака и мужик нашел свежую и чистую пиззденку ))
Сообщение было удалено
Все трехдневная щетина не сходит?)
Сообщение было удалено
Вам любовные романы писать надо, уж очень легкий романтический слог))
беру свои слова обратно. Коммент в теме о брачном контракте ясен.
Сообщение было удалено
а что делать ))) слог может и "романтический" но жизненный )))
это всего лишь утрирование, сопоставление и сарказм. Грубый, даже слишком, но освежает
Дана, я скопирую твой шедевр ))) не против ))) "любовь при осознании гнилой сути потенциального мужа должна влет выветриться из головы)) страшно должно быть за свое будушее рядом с ним)) страшно)) " гнилая суть - это брачный контракт в сторону добрачной квартиры, которой хозяйка свекровь
Сообщение было удалено
И ник у вас интересный для мужчины)
Сообщение было удалено
вы в курсе, что я женщина, не надо троллить...
Сообщение было удалено
к чему бы это, к самовнушению? Ты никогда не была такой агрессивной бабенкой, сколько я тебя помню, неужели подсральник дали? я то не изменилась
Дана, я скопирую твой шедевр ))) не против ))) "любовь при осознании гнилой сути потенциального мужа должна влет выветриться из головы)) страшно должно быть за свое будушее рядом с ним)) страшно)) " гнилая суть - это брачный контракт в сторону добрачной квартиры, которой хозяйка свекровь
любовницы - мр.а.зины=)) так было, так есть и так будет всегда)) я что то новое высказала?=)) мужья колелины - мра.зи.ны не меньшие, если тебя бескопоит тот факт, что о них я говорю редко=))
ту, ду-ра, автора читай, а не сочиняй отсебятину=)) мож тебе мозгов отсыпать?)) уж больно ты ту-па-я=))
Сообщение было удалено
самовнушением занимаюсь, увы, не я)) самовнушением занимаешься ты=))
ну да. .
Сообщение было удалено
Изучайте российские законы. В них в семейных/разводных делах, всё против мужчины. Поэтому современные разумные парни жениться не торопятся да и недвижку выводят из под возможного удара сразу.
В твоем случае - ты попал конкретно, выделив долю сыну. Мать имеет право совместного проживания с ребенком, а поскольку иного жилья у неё нет - то увы.... Квартиру подаренную родителями, ты подарил хитрожопой деревенщине.
Сообщение было удалено
Читайте законы... Продать квартиру с имеющейся в ней долей несовершеннолетнего ребенка -невозможно, если не гарантируется улучшение жилищных условий ребенка. Сдать - тоже не получится. Автор - попал. Ему остается только жить в ней вместе с Б/Ж , у него осталось только это право.
Пусть вселяется, если нервы крепкие, бдительность и изобретательность на высоте и с госорганами и правоохранителями общаться не боится.
Всю квартиру он продать не может, а вот со своей половиной может поступать как угодно.
Сообщение было удалено
при чем тут это? там речь вообще о другой ситуации шла, не автора
а почему она не может в ней жить?или вы думаете что ваших копеечных алиментов ей хватает и сына прокормить и одеть его и оплатить садик, крышу над головой??????что ей теперь на улице с ребенком быть?или ехать в село где нет для него перспектив??а если снимать, то это реально дорого!!!может сами ей съемную оплачивать будете?тогда и поймете что это такое!!!мы сами протынялись по ним 5 лет, пока не решили что выгоднее все-таки нести эти деньги в банк в счет ипотеки, а не дяде какому-то платить. в итоге взяли от http://glavstroykompleks.ru/aktsii себе жилье во Всеволожске. Теперь хоть как люди живем. не надо каждые полгода куда-то переезжать. даже ребенок лучше спать стал..
Сообщение было удалено
поэтому в теме о бедном мужике ошиваешься. трансуха что ль?
Суд в нашей стране - это огромная,зачастую напрасная трата времени и денег! По-моему,тут только 1 вариант,это продать свою долю в квартире, а вырученные деньги вложить в ипотеку. Ребенок выростет. В дальнейшем вы вообще останетесь ни с чем.
Или просто "подарить" квартиру жене.Миллионы наверное в москве женщин,получивших жилье таким способом. Для сына в этой ситуации вы все равно не будете 'хорошим', он сможет адекватно оценить все только когда вырастет.
Зато Автор поступал как Настоящий мужчина. Пусть греет его это чувство гордости за свой благородный поступок. Не стал трусливо врать и изворачиваться как многие ненастоящие мужчины, а взял и подарил сыну полквартиры. А то как сельчанку ахать то небось сладко было, а как родного сына "прописать" так кишка тонка. Кстати, Автор а Вы уверены что сын ваш ? Эм ?
Выяснили бы ради интереса....
У меня одноклассник еще хлеще номер отколол, даром что золотой медалист.... Даж рассказывать страшно(