Гость
Статьи
Жена после развода …

Жена после развода пришла жить ко мне в квартиру, т.к. я дал долю сыну...

Здравствуйте девушки, вот моя ситуация, мои родители купили мне 1 км квартиру, я в этой квартире дал половину сыну, мы разошлись, жена из деревни , своего жилья нет, пока я был 3 мес в командировке …

Автор
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыщу рублей-то с ЗП, как настоящие мущщины платят) Я так понимаю, что это не сложно быть воскресной мамой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай оббивает пороги пытаясь увидеть ребёнка, а ему пока будут рассказывать что мама плохая и его бросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты это все) По суду скорее всего ребенка оставят с мамкой)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок тоже бывшим стал? Автор не обязан о нем заботиться?

Справедливая

Да, автор, ты влип. Выбор у тебя, прямо скажем, кислый. Либо родного ребенка родной матери лишить, либо собственности. В любом случае, ты будешь му+дак.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Из уст русских баб это комплимент.
А вообще лишить мальчишку такой матери только ему на благо.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Он уже позаботился больше чем надо.
Автор не против забрать ребёнка себе и о нём заботиться. Но почему-то вы под заботой о ребёнке понимаете дарение квартиры блядинe.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прочитали сначала, прежде чем бред выдумывать! Ребёнку 4 года. Про отключение коммуникаций это ваш собственный бред - автор такого не писАл.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А что автор писал, что его бывшая жена алкоголик, наркоманка или бандитка? Она асоциальный криминальный элемент?
Какой суд лишит её материнских прав?
НИ-КА-КОЙ!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Кто дарит ей квартиру???
Доля в квартире останется ребёнку. Ребёнок в квартире прописан, и мать по закону может жить там до его совершеннолетия. Разве она будет собственником квартиры??)))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок несовершеннолетний, и мать имеет право проживать с ним в квартире до его совершеннолетия.
Вы можете здесь хоть наизнанку вывернуться и укусить себя за задницу, но ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН.
Вы слишком многого хотите, "гаспада"! Я понимаю, что хочется бабу в ступе истолочь, но вы живёте в 21 веке и, надеюсь, в цивилизованной стране!
Так что помалкивайте.

В Италии вон при разводе мужу присуждается до конца жизни содержать не только детей, но и бывшую жену. И, кажется, даже если она снова выйдет замуж!)))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Уже сто раз тут написали - ПО ЗАКОНУ ребёнок проживает на территории матери, а не мать на территории ребёнка. Вы путаете эти понятия. И никак не можете уяснить где белое, а где чёрное. Италию ещё сюда приплели. А шариат не хотите?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Нет такого закона. Нет его. Хоть усритесь.

чувачёк

Это разводка! Таких мудвинов не бывает!

чувачёк
С.К.

Сообщение было удалено

Значит так...
Мамашка может проживать на территории сына, но только в случае, если БМ не против. Он, как я понял, против.
Я как сделал...выставил шмотки БЖ наружу, сменил замки и аля-юлю! Кста, был суд по этой теме и на нём БЖихе показали, в какую сторону ей пездовать!
Нету своего жилья? А кого это яббёть? Оставляй ребёнка БМ и мандулуй бомжевать.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

По какому закону? Хватит уже бред нести! Миллион раз уже объясняли, что НЕТ такого закона. НЕ МОЖЕТ она там жить - не имеет права!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так "понимаете". А я уже описала ситуацию в двух словах буквально.
Осмотрительнее надо быть мужикам, когда выбирают женщину на роль матери ребенка. А то у нас слишком много одноклеточных мужиков развелось.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Осмелюсь напомнить, что мужик сам выбрал для мальчишки такую мать)))
Впрочем, одноклеточным, которым слово "му+дак" комплиментом кажется, это не понять((

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Законы не совершенны. В данном случае речь идет о моральной составляющей. Лишить ребенка матери - так только фашисты делали.

Справедливая
чувачёк

Сообщение было удалено

То, что ты - му+дак, мы давно уже поняли. Можешь не трудиться, не напоминать. Таким, как ты, нужно яйца отрезать, чтобы не размножались и не разводили ***.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

В цивилизованных странах есть такой закон. Но Россия - не цивилизованная страна, видать.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

В Африке в одном из племён жену убивают за измену по закону. Жаль что в России этого нет

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

В вашей цивилизации электрический стул работает если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классный ответ

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да, работает.
И поэтому здесь нет высказываний типа: "Она баба, и она должна мне по гроб жизни!", или "Выметайся, баба, и ребёнка оставь, патаму што я так хачю!"
Все здесь равны. И все отвечают по закону.
Не переступай красную черту, и будет тебе счастье.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Вот именно - равны. А у нас бабьё ребёнком любит прикрываться. И постоянно давит на "яжемать" и все ей видите ли должны. И квартиру, к которой лично она ПО ЗАКОНУ не имеет никакого отношения должны прям отдать. Нет у нас равенства - мы не цивилизация.

Геннадий

Помой свою обтраханую в предыдущем браке пи*з*ду, и простерелизуй вагину от спермы от предыдущего брака. Хотя вдядли отмоешь, сперма бегает и мамкает, жрать просит падло? Да? Так знайте, что после развода вы со своим вы*бл*ядком обтраханая рожавшая собака.
*** от предыдущей спермы никогда у неё неосохнет. У*ё*бище с прицепом.

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Уё*б*ище с ребёнком идёт на х*уй на тот от куда пришла тварище.

Алкаш
С.К.

Сообщение было удалено

Сучара?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самому на улицу идти? Тем более квартира покупалась после развода и не бывшей жене, а ребёнку!

Гость
Гость

Ошибаетесь , до совершенно летия

Ссыль на закон есть? Один дурак пизданул и все повторяют, как попугаи.

Гость
Гость

Ошибаетесь , до совершенно летия

Ага, до совершеннолетия ВНУКОВ.
не знаешь - не трепи языком и пальцами. Жена идет по месту собственной прописки.

Гость

ну ты и олень.....

Гость

Как вы сейчас?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: